Наша северная зима в южных широтах является летом. Хотя лето в Антарктиде условно, вот например сегодня в середине января, как раз середина южного лета, а за окном станции идет снег и небольшой минус. Хотя для здешних мест и -20 это уже тепло. В январе и феврале идет подготовка к предстоящей суровой и очень длительной зиме. Идет завоз продовольствия, горючего и много много еще чего. А также происходит смена людей. Вот и я поменял своего коллегу на посту.

Звать меня Андрей, а по должности я механик, но это только по должности, а на деле я еще и завхоз полярной станции. Полярники вообще народ универсальный, каждый может выполнять множество работ. Как завхоз станции я прибыл одним из первых, вместе с начальником станции Иваном и врачем Сергеем. Вот мы в троем и занимались в основном переноской всего на станцию, которая от берега была в ста километрах. Сергей несмотря на то что он был далек от профиля механика и водителя, на равне с нами работал, так мы в троем подготовили станцию.

Основная часть работников станции прибыла уже в марте на последнем корабле. К нам присоединились метеоролог Владимир, еще один механик Николай, радист Анатолий и к моему великому удивлению повар женщина Светлана. Я уже не первый год работаю на станции это моя пятая экспедиция, но женщину в этих местах я вижу впервые и как ей с нами в мужском коллективе жить целый год. Как потом стало известно, повар мужчина не прошел медицинскую комиссию и срочно надо было искать замену, а замену из мужской части так и не смогли найти и пришлось принимать решение отправить женщину, которая спокойно преодолела все комиссии.

Мужчины все жили в одном большом помещении, только для Светланы выделили отдельную комнату рядом с кухней и столовой. Первое время все занимались благоустройство быта, наладкой оборудования и всякими другими делами и никому не было дела друг для друга. Вечерами конечно собирались в столовой, где Света нас кормила вкусными ужинами и где мы знакомились и общались друг с другом. Из всего состава я знал только начальника станции Ивана, с которым мы уже пятый раз вместе были на станции, остальные были все новенькие, поэтому рассказать было что всем о себе.

Мы с Иваном были самые старшие на станции, нам было под сорок, остальным всем было около тридцати, в том числе и Светлане. Наша повар оказалась очень веселой и жизнерадостной и всегда весело смеялась. Внешне Светлана была очень привлекательной женщиной с большим бюстом, она не была худышкой, но и толстой ее не назавеш. Ростика она была не большого, но пропорции фигуры были очень красивые, плюс еще милое личико и длинные темные волосы. Естественно все заглядывалась на нашего повара.

Света была незамужем, поэтому ей было приятно внимание мужчин. Первые пару месяцев жизни на станции все как-то держались и не давали волю чувствам, но на третий месяц все начали проявлять интерес к нашей Светлане. Я стал замечать, что иногда, то одного нет на своем месте, то другого и в тоже время и Светы не было на кухне. А через какое-то время она появлялась вся румяная и очень счастливая. Понятно было чем она занимается по очереди почти со всеми жильцами станции.

Иван сначало пытался вразумить полярников, но это ни к чему не приводило. Единственные кто к ней не ходил были я и Иван, остальные все прошли через Светлану. Один раз я искал своего напарника Николая и не мог его найти, последнее место где он мог быть это на кухне или в столовой. Но и там его не оказалось, оставалась только коморка поварихи. Дверь была закрыта, но внутри раздавались стоны и какая-то возня. Я наклонился к замочной скважине и заглянул внутрь.

Передо мной открылась картина: Света стоит облокотившись на стол, ее юбка приподнята, а сзади со спущенными штанами пристроился Николай и толчками вгоняет в нее свой член. Света при этом стонет и просит трахать ее еще. Николай удовлетворяет ее просьбу и только увеличивает темп движений. Света берет руку Николая и ложит ее себе на грудь, тот довольный через ткань мнёт ее полушария. Видимо это является решающим спусковым ключем и Света бурно кончает, следом финиширует Николай. Дальше я не стал смотреть и ушел подальше отсюда. Но все это действо прочно засело в моей голове и в эту ночь, я долго не мог уснуть. Николай даже виду не подал, когда я спросил, где он был. Он лишь хитро улыбнулся и показал в сторону вотчины поварихи.

Потом я как-то засек нашего метеоролог, когда он выходил из комнаты поварихи, тот извиняясь что-то пробормотал, вроде того что все мы здесь люди.

Некоторые продукты хранились в отдельном не отапливаемом помещении и мы все по очереди ходили за ними с нашим поваром, настал и мой черед. Света отобрала все что ей надо для готовки и я помог ей донести продукты. У меня не выходили из головы пошлые мысли при взгляде на Свету, но я старался их отгонять. Света заговорила сама:

- Интересно почему вы ко мне не заходите на чай или вы стесняетесь меня.

- Нет, не стесняюсь, но стараюсь соблюдать нормы приличия,- ответил я на Светкины заигрывания.

- А то если хотите приходите ко мне через пару часиков, я буду не против разделить с вами чаепитие.

- Хорошо зайду.


Сначало я не хотел идти к ней, но мужское начало победило и я постучал в ее каморку.

- Входите.

- Вы меня приглашали пару часов назад.

Я зашел сел на стул. Света и правдо напоила меня чаем.

- А хотите я вам сделаю массаж, я помимо поворского образования еще ходила на курсы массажа.

Немного помявшись, я все-таки решился: - Хорошо сделайте массаж.

- Только вы раздентесь до трусов, чтобы делать массаж не через ткань.

Я выполнил ее пожелания и через пару минут уже в одних трусах лежал, на ее кровати, а она довольно приятно делала массаж. Сначало это была только область спины, но постепенно ее нежные руки переместились и на ноги и на ягодицы. Теперь уже не спрашивая, Света стянула с меня и трусы. И стала массировать мои ягодицы. Мой член уже стоял колом, но Света его не видела, я лежал на животе. Ее руки блуждали по моему телу. В один момент одна из рук скользнула между моих ног и нащупала мою мошонку. Она стала нежно массировать мою промежность и мошонку, доведя меня до сильного возбуждения. Затем она перевернула меня, и довольная увиденным зрелищем моего возбуждения, продолжила ласкать меня. Надо сказать, что делала она это бесподобно. В один момент Света наклонилась к моему члену, высунулась язык и стала водить по всей длинне члена, нежно лаская его язычком. Ее язык исследовал не только член, но и мою мошенку и промежность, а одним из пальчиков в это время массировала мой анус. Я сладко постанывал от таких манипуляций.

Света задрала свою юбочку и как оказалось у нее не было под ней больше ничего. Она оседлала меня, движением руки направила мой член в свои недра и, потихоньку опускаясь, вобрала мой член в себя полностью. На какой-то миг она замерла, но потом начала неторопясь двигаться, постепенно увеличивая темп. Она сняла майку и показала свои прекрасные груди. Я не стал ждать приглашения и охватил их своими руками, груди были настолько крупными, что не помещались в руку. Я тискал ее груди, потом ласкал её бедра и талию, возвращался к грудям. А Света продолжала скачку на мне, она чудесным образом контролировала мое приближение оргазма и доводила до предоргазменного состояния, потом уменьшалась скорость движения и оргазм отступал. Я же рукой нащупал ее клитор и стал массировать его, при этом вторая рука продолжала изучать ее тело. Через какое-то время я довел ее до сильнейшего возбуждения. Света ускорила темп скачки и мы с ней кончили одновременно. Какое-то время мы приходили в себя, потом я оделся и ушел по делам.

Следующее наше чаепитие со Светой повторилось через пару дней. Мы также попили чаю, после чего она опустилась к моим штанам, расстегнула ширинку и стала делать мне умопомрачительный миньет, я кончил минуты через три, но Света продолжила обсасывать мой член и через несколько минут привела его в боевую готовность, теперь она опять меня оседлала, задрав юбку, но оседлала прямо на стуле. Какое-то время мы занимались любовью в таком положении, но потом я все-таки решил взять инициативу в свои руки и не выходя из Светы донес ее до кровати и мы с ней повалились на кровать, теперь я сверху совершал поступательные движения.

Она постоянно стонала, кончили мы с ней опять одновременно. Но и после этого она меня не выпустила из своих женских объятий, я удивился, но мой член через небольшой промежуток времени опять стоял и теперь я уже лежа на боку сзади приходовал Светлану. Моя рука ласкала ее между ног, в том числе и клитор, поэтому она насколько раз кончила, я же долго не мог достичь вершины, видимо первые два оргазма не прошли даром, но потом и я в очередной раз излился в нее. Света опять напоила меня чаем, поблагодарила за классный секс и я пошел по делам станции.

На мое удивления проходя мимо коморки поварихи часа через два после нашего с ней секса, я услышал её стоны. Мое любопытство победило и я склонился к замочной скважине. Моему удивлению не было предела, Света скакала, как и на мне, на самом начальнике станции на Иване. Вот уж от кого я не ожидал, дак это от него, хотя с другой стороны он такой же человек как и мы. Только в этот раз она скакала на нем не лицом к нему, а спиной и чуть наклонившись к его ногам. Иван в это время ласкал её аппетитные бедра, а я в замочную скважину любовался ее грудями, которые чуть отвисали вниз к ногам. Через какое-то время Иван застонал и видно бурно кончил. Света помогла себе рукой и тоже финишировала следом. Я не стал дожидаться пока кто-то из них выйдет из комнаты и ретировался.

Так Света нас обслуживала в течении всего года, в постели она была ненасытной и такое впечатление, что если бы нас было в два раза больше, ей бы все равно не хватало секса. А нас не составляло труда соблазнить, столько времени без женского общества делают свое дело. Ее услугами пользовались все без исключения и я частенько к ней заглядывал.

Когда год закончился мы все вернулись на большую землю, но память о нашей поварихи Светлане осталась навсегда. Трудно такое забыть. А говорят еще что женщины к бедам, у нас благодаря Светлане были самые спокойные месяца без споров и конфликтов, она была словно громоотводом. Как сложилась жизнь Светы трудно сказать, кто-то говорил, что она после возвращения вышла замуж и теперь уже родила и счастливо живет семейной жизнью, но до этого она, как говорится, всласть нагулялась.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!