Джек Воробей вышел с бара с бутылкой рома, как увидел девушку и слышал как за ней гнались и кричали «Лови ведьму. Джек, дождался подходящего момента и за правую руку взял девушку, Джек потащил девушку в конюшню, что был в двух шагах от бара. Карина споткнулась об камень, который она не увидела и упала лицом на землю, Джек в последний момент с ловился за дверь и его падения было удачным.

Карина встала на ноги и увидела перед собой пирата, Джек только через полминуты поднялся на ноги, в его крови уже был алкоголь и не был таким ловким.
Джек поднял глаза на Карину и посмотрел ей в глаза.

— Несмотря, на то что вы пират, я благодарна вам, что спасли меня от этих вандалов. — По благодарила Карина.

Джек хотел поправить свою шляпу, но правая рука не нашла его главный убор. Он увидел свою шляпу, около коня, подошел и надел её.

— Как вас зовут и могу я вас как нибудь отблагодарить? — Спросила Карина.

— Ну что вы... Не стоит благодарить мисс. — Джек поправил шляпу и посмотрел после этого прям на грудь Карины, а она у неё была второго размера, Джек не мог отвести взгляда от груди девушки, но потом посмотрел ей в глаза. — Вы говорите отблагодарить, да? — Спросил Джек.

— Совершено верно... То как вас зовут? — Спросила девушка.

— Я... Я, я твой спаситель. — Ответил не уверено капитан.

— Интересное имя. — Улыбнулась девушка.

— Не беспокойтесь, я придумаю, как вам меня от благодарить. — Ответил Воробей.

Джек при открыл дверь и на улицы не кого не было, кроме простых людей.

— Выходи давай. — Сказал Джек и Карина вышла первой, и следом за ней потом сам вышел.

— Ты знаешь. что мы с тобой запрещённый вид здесь? — Спросил Джек поднял бутылочку разбитого рома и выбросил прям на дорогу.

— Конечно, кто любит пирата и ведьму. — Ответила Карина.

Джек и Карина подошла к двух этажному дому, одно окошко была приоткрыто. Джек посмотрел туда, потом огляделся и вспомнил, что в конюшни он видел верёвку

— Стой здесь и ни шагу с места. — Карина не успела спросить, как уже не видела следов пирата.

Джек вернулся в конюшню и взял веревку.

— Идеально. — Сказал он.

Веревка имела идеальный размер.

Джек вернулся к Карине.

— Завяжи узел. — Дал веревку девушке.

— Я? — Спросила девушка.

— Ну не я. — Ответил Джек. — Я капитан и указание здесь я раздаю. — Добавил Джек.

Карина взялась исполнять указ капитана и остановилась, ей в голову пришла идея.

— А не легче капитан, войти через дверь? — Спросила Карина и Воробей обернулся к ней лицом..

— Я не думаю, что дверь открыта. — Ответит Джек, девушка сделал узел

Джек взял веревку и забросил, и она зацепилась за кровать, что была около окна.

— Давай, ты первая. — Сказала Джек.

— Я? — Спросила Карина.

— Да детка, ты. — Ответил Воробей.

— Может на этот раз ты, не зная за что она зацепилась, лучше я упаду тебе на руки. — Предложила Карина.

Джек посмотрел на Карину и решил послушать ведьму, и залез на второй этаж. Потом девушка следом за ним залезла.

— Всё таки, как вас зовут? Меня Карина Смит. — Сказала Карина.

— Я... Я, капитан Джек, капитан Джек Воробей. — Не смело ответил капитан.

Карина смотрела на него.

— Капитан Джек Воробей... Я много знаю о вас. — Ответила Карина.

— Я тоже. — Добавил Джек. — Здесь мягкая кровать, не так ли Карина? — Спросил Джек когда присел на середине края кровати и потом сбросил веревку.

— Да на вид мягкая. — Сказала Карина. — Извините, за чем нам кровать? — Спросила Карина.

— Помнишь ты хотела отблагодарить меня? — Напомнил Воробей.

— Помню. — Кратко ответила Карина.

— Я знаю, как ты это сделаешь. — Ответил Джек и подошел к девушке.

— Но у меня не было ещё. — Дала не полный ответ девушка.

— Хм, странно... Тогда я буду первым, первым кто трахнет тебя. — Ответил Джек Воробей.

Карина подтянула платье на грудь, чтобы он не смотрел туда.

— Не стоит прятать такую красоту. — Предложил капитан, девушка улыбнулась и немножко покраснела.

Джек подошел со всем близко к Карине и смотрел ей на грудь, она была пышная. Джек приподнял свои, чтобы по трогать грудь Карины, но здесь он впился в её губы. Через полминуты, их губы разошлись. Второй, третий, четвертый поцелуй и они целовались страстно. Карина видно было, за эти две минуты поцелуев вошла во вкус и была главной, Джек взял её талию, ближе бёдрам, потом пару пальцем его соскользнули на ягодицы девушки. Карина почувствовала не уверенность капитана Джека и своими руками положила его руки на край своих ягодиц, пальцы Джека доставали к центру ягодиц девушки.

Джек Воробей, после десяти минут поцелуев, прижимал Карину к своему члену, его руки взяли девушку за попу и прижимал её к своему члену. Карина почувствовала как ей тяжело дышать и в тоже время очень хорошо. Карина закрыла глаза и разрешала ему всё делать с ней, девушка приподняла голову и иногда смотрела в потолок.

Потом Джек повел Карину к столу, что был около кровати.

Джек положил Карину на стол, сбросил штаны и положил кинжал на кресло. еtаlеs.оrg Карина посмотрела на член Джека, он поймал её взгляд. Воробей взял член и вошел в влагалище Карины, и начал трахать девушку. Джек все эти семь минут, старался хорошо трахнуть Карину и входил глубже как мог. Карина кричала от наслаждения, что хорошо было слышно на первом этаже её стон. Потом когда Карина кончила, Джек положил её на живот и вошел в её попу, и начал трахать Карину в попу.

Через минуту, Карина вновь стонала и наслаждалась. Через пять минут девушка вновь испытала оргазм.

Джек Воробей вытащил член и подал Карине Смит руку, она улыбнулась ему, она раньше не могла приставить, что от секса, можно получить такое великое удовольствие. Джек взял свой кинжал и приложил его к платью девушки.

— Я правильно вас понимаю? — Спросила Карина.

— Совершено верно Карина. — Ответил Воробей.

Кончик кинжала пирата, прикоснулся к платью ведьмы и Джек разрезал не много платье Карины, потом своими руками разорвал его.

На Карине ещё была ночнушка, он решил её снять руками. Положил на кровать и здесь его глаза, посмотрели на грудь Карины.

— Какая она у тебя красивая. — Сказал Джек и руками взял девушку за грудь.

— Вам нравиться капитан? — Спросила Карина, он посмотрел ей глаза и ответил.

— Да Карина. — Потом Джек Воробей сжал грудью Карины и своими руками водил с низу к верху, не отпуская рук от груди девушки.

Джек через три минуты, окончил наслаждения свои и от пустил руки от груди девушки. Джек снял верхнюю одежду и сел прямо на стол, Карина села на кресло и взяла правой рукой член капитана и начала надрачивать головку его члена.

Карина увеличила скорость мастурбации и через минуту, обхватила половину члена и головка члена касалась руки девушки, через две минуту, сперма со члена, шла на руку девушки. Потом Карина убавила скорость и трема пальцами надрачивала головку члена. Сперма выходила ей на руку. После этих трех минут,

Карина своим ртом обхватила член капитана и прижала свои губки к члену, и к себе и от себя, девушка водила губами, а когда её губы доходили к головки члена, она прижимала губами своими, чтоб сперма быстрей вышла. От прошло ещё три минуты.

Карина положила член Джека, между границами двух половинок своей груди и начала дрочить член своей грудью. Через шесть минут, Карина слизывала сперму со члена и своей груди. Потом Джек и Карина поменялись местами. Карина заняла место на столе, а он на кресле.

Джек указательным пальцем правой руки проникал во влагалище Карины, после семи проникновений, девушка начала стонать. Потом Джек начал сосать влагалище девушки, Карина через минуту вновь стонала и следующие пять минут, пока не кончила.

Пототм Джек Воробей взял Карину на руки и уложил девушку на кровать и приступил к облизыванию её груди. После пяти минут, Джек по ссасывал соски девушки, а потом взял член и вошел в влагалище Карины, и начал её трахать. Карина слегка по стогнала. Потом Джек положил девушку на живот и продолжил трахать уже в попу её. Прошло семь минут, Джек занял место Карины, а она села ему на член и начала прыгать на нём.

Через четыре минуты, Джек взял Карину за правую руку и она спиной легла на него, он взял руками за её попу и помогал ей трахать свой член, потом через минуту его руки, сжимали грудь девушки, снижу в верх, не отрывая руки от груди девушки, водил Воробей. От прошло ещё пять минут.

Карина слезла с его члена и думала которое платье взять, с гардероба женщины, что живёт здесь. Они оделись и услышали, как скрипит входная дверь, Джек сбросил верёвку, первой слезла Карина, потом уже и он сам.

Джек надел свой главный убор и посмотрел в глаза девушку.
— Можно считать, что я ваш отблагодарила? — Спросила Карина.
— Да. — Кратко ответ Джек.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!