Спецрассказ ё

Наверное, никогда мужчина и женщина до конца не поймут друг друга. Ну скажите на милость, зачем мой муж периодически начинает выпытывать у меня то о моих бывших сексуальных контактах, то о мастурбации? Он уверяет, что его это заводит. А я не вижу логики! Изворачиваюсь, выдумываю что–то, а он чувствует это и обижается.
Или еще веселее – пытается якобы логически рассуждать:

– Ты ведь получаешь удовольствие от того, что себя ласкаешь?

– Конечно.

– Это ведь никому никак не вредит, не мешает?

– Ну, в принципе, да…

– Ты ведь это иногда делаешь, но почему ты это делаешь редко?

Ну, и как ему объяснить, что просто не хочу? Да, мастурбирую изредка. Иногда даже в постели вместе с ним. И он тоже любит разнообразие. Бывает, что всё это происходит взаимно. Да много чего у нас бывает! Но если не хочу?

И уж совсем непонятно ему, когда на его вопросы я отвечаю, что не могу. Например, не могу, даже при сильном возбуждении, произносить вслух непристойности. А он искренне недоумевает: мол, как это не можешь? Слова знаешь, говорить умеешь. Самое главное – в постели исполнять всё отлично умеешь и даже любишь! Значит, просто не хочешь?
А сегодня мы в ссоре. Нет, не по сексуальным мотивам – с этим у нас, в общем–то, всё более или менее в порядке всегда было. Ссора чисто бытовая.

Я никогда не снимала нервное напряжение сексом или самоудовлетворением, а тут на меня вдруг что–то нашло. Мысли скакали, играли в чехарду друг с дружкой, и я результате позвала на помощь душ. Струйки теплой воды, направленные в промежность, всегда доставляют мне удовольствие. Душ и недолгая стимуляция клитора вводит меня в хороший тонус и энергичное состояние. При этом практически никогда я раньше не доводила дело до финиша. Но почему бы и нет?

Дверь в ванную оставляю обычно открытой. Кого стесняться? Мы вдвоем живем. Но над ванной висит занавеска, в какой–то мере спасающая пол от разбрызгивания воды. За занавеской меня не видно, даже если муж зайдет, поэтому никто не помешает мне. Всё же мастурбация – дело довольно интимное, и в большинстве случаев ласкаю я себя в тайне от мужа. Ну, и он, конечно, тоже. Не скрываем друг от друга, но и не обязательно же каждый раз демонстрировать, верно?

Для начала просто помылась как обычно перед сном. Потом провернула распылитель душа до положения, когда струйки бьют из его центра, и направила их туда, куда нужно. Стоя не очень удобно, на корточках – тоже. Это если просто на несколько секунд, как это было обычно раньше, доставить себе немного приятных ощущений, тогда можно просто раздвинуть ноги, но сейчас–то ведь я решила во что бы то ни стало довести себя до оргазма!

Попробовала сесть на дно ванны, а потом даже прилечь и немного повозиться, чтобы найти удобную позу. Глаза прикрыла, вроде бы всё хорошо…

Вода шумит, стимулируется область клитора и влагалище. При этом руки не участвуют в стимуляции, и это позволяет свободно фантазировать о взаимодействии с воображаемым партнером или партнерами.

Для мастурбации струей воды лучше всего, наверное, иметь специальную насадку на душ, которая собирает многочисленные струи в большую и тугую струю. Можно, конечно, было бы вообще свинтить душ, и направлять на клитор струю воды прямо из шланга, но отвинтить его у меня не получилось. Впрочем, мелкие струи воды, тоже быть очень приятны. Их рассеивающееся воздействие на клитор дает очень томительные ощущения.

И всё же лучше всего мастурбировать сидя на корточках, раздвинув ноги, потому меняю положение. Развожу большие половые губы и направляю струи на область клитора.

Вначале делаю осторожные движения сверху вниз, регулирую напор воды и температуру. Прислушиваюсь к своим ощущениям, пробую разные движения струи, подбираю для себя наиболее подходящий ритм.

Пожалуй, в этом способе хорошо и то, что я могу сама регулировать и напор, и точное направление струи, поэтому делаю это несколько раз, каждый раз делая струю все сильнее и горячее.


Струя под напором, попадая на клитор или половые губы, как–то по–особому на них воздействует. Направляя поток воды с головки на клитор, вульву, половые губы, получаю очень необычное, нежное удовольствие. Пробую разное воздействие вибрирующей струи, и из разных способов выбираю самый для меня подходящий. Воздействие струй воды чем-то напоминает воздействие вибратора, но ощущения немного другие.

Головку душа передвигаю ритмичными движениями вверх – вниз и по кругу, пытаюсь оттянуть время наступления оргазма – спешить мне некуда, я наслаждаюсь, предвкушая наступление его хорошо знакомых мне первых признаков.
И вот они уже на подходе. Сначала неосознанная, на уровне инстинкта, ритмичная пульсация —легкое сокращение матки, влагалища, ануса, брюшного пресса.

Хочется совершать поступательные телодвижения, но в данной ситуации это не очень–то получается.
Чувствую, что лоб, щеки, грудь краснеют, ощущаю жар. Я не притрагиваюсь к своему телу, но знаю, что происходит эрекция клитора, половых губ, сосков.

В другой ситуации сейчас резко усилились бы выделения из влагалища. Возбуждение к этому моменту достигает такой степени, что эти выделения у меня бывают сильными, больше физиологической необходимости. Иногда обилие жидкости является причиной посторонних звуков во время полового акта, а после его окончании может излиться наружу.

Все рассказы о блаженной улыбке во время оргазма — это миф. В этот момент блаженство невозможно, так как я неспособна контролировать свою мимику. Лицо, я знаю, обычно искажает малосимпатичная гримаса. Это инстинктивное усилие мышц лица, которое помогает усилить оргазм и всецело отдаться ему.

Сейчас уже главное не останавливаться, не менять ритм, иначе возбуждение спадет к нулю и нужно начинать сначала. Становится жарко, затаивается дыхание, мышцы внутри все больше сжимаются, тем самым ощущения становятся еще ярче, и вот уже все по барабану, и это не остановить, хочется быстрее, жестче! Весь стыд, все комплексы в этот момент улетучиваются. Затем возбуждение еще больше нарастает, испытываю очень приятные ощущения, хочу, чтобы это продолжалось еще, и еще... Издаю непроизвольные стоны, чувствую неотвратимость того, что должно произойти, и наконец, внутри у меня как будто что-то взрывается или распускается!..

Все это длится несколько мгновений.

Я уставшая и никакая лежу в ванне. Приятная нега. И все–таки чего–то не хватает.Что–то вдруг пропала всякая обида на мужа. Может, сделать ему приятное, если еще не спит?

Обернулась полотенцем и иду в спальню. Увы – благоверный аж похрапывает слегка. Ну и пусть. Желание ублажать его ушло так же внезапно, как и пришло. У меня сегодня вечер – мой!

Любимая игрушка–вибратор, лубрикант. Поудобнее на спину, колени раздвинула, нанесла из тюбика смазку, закрыла глаза, и привычным образом окунулась в мир фантазий. Тихонько жужжит игрушка, скользит по вагине, восстанавливая успокоившееся было возбуждение. Долго пытаюсь себя привести в соответствующие состояние. Мне приятно, но не более того. Скорее всего, до повторного оргазма не добраться.

– Помочь?

Я вздрагиваю от неожиданности и открываю глаза. Света от уличного фонаря достаточно, чтобы разглядеть: благоверный оперся о локоть и с интересом наблюдает за моими действиями.

– Я сама.

Увеличиваю интенсивность манипуляций с вибратором, добавляю ему оборотов, но пока тщетно. Возбуждение еще больше падает, но я упрямо тереблю клитор и глубже вставляю игрушку внутрь себя. Какое–то время слышно только жужжание.

– Нет, не получится, – я остановилась, вынула вибратор из влагалища.

– Почему?

– Я уже кончила только что. Несколько минут назад, в ванной.

– Так давай, говорю, помогу.

– Не надо.

– Ну вот, а я уже хотел поучаствовать, – муж залез рукой к себе в трусы и что–то там шевелил.

– Ладно, давай лучше тебе поможем.

– Да я тоже могу сам справиться!

В голосе его звучала обида. Не говоря ничего, я засунула руку в его трусы рядом с его рукой. Да, он точно хотел бы поучаствовать – член явно проснулся и приподнял голову.

Я стаскиваю трусы с мужа и припадаю губами к члену. Одной рукой оттягиваю плоть, другой мну мошонку.

– Ай! Не так сильно!

Хорошо, буду полегче. Но – быстро, активно, интенсивно.Заохал, застонал, задышал шумно. Потянулся рукой к моей груди.

Очень скоро почувствовала на губах чуть кисловатый привкус – сейчас кончит! С чмоканьем выпускаю член изо рта, довершаю дело рукой.

Рычит, дергается, выплескивает сперму себе на живот. Постепенно затихает.

Обнимаемся, целуемся. Помирились.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!