Представьте отношения длинною в 20 лет. Отношения затрагивающие 3 города и сотни километров. И при этом так и не лишившие нас девственности. Необычно правда?
Так сложилась моя жизнь, я всегда был беспомощным в плане девчонок, а потом и женщин. Мне везло лишь на одну единственную девушку, правильнее будет назвать её другом. До 20 лет я даже в губы с девушкой не целовался, пока не произошло вот что.
Дело было в геологической экспедиции, я геолог по образованию и как и все геологи учащиеся в Институте мы летом были на выезде. Я помню тот день особо хорошо, мы с моей соратницей Наташей забрели дальше всех и самолично обнаружили открытое месторождение, а это знаете большое достижение. Выбирались мы из этих глухих лесов мы долго и уже под вечер. Пока мы шли до ближайщей дороги стал лить дождь и мы промокли насквозь, благо дождик был тёплый и когда мы вышли на дорогу смогли тут же поймать машину.

Это был брезентовый грузовик, он ехал в нужную нам сторону, но место было только в кузове среди хлама. Мы были только за ибо идти ночью пешком не было никакого желания. Ноги уже гудели.
Мы залезли внутрь, нашли даже 1 стул и скинули с себя рабочую одежду чтобы хоть как-то обсушиться. На мне остались лишь подштанниках, а на ней лишь легкие шортики-трусики и майка. Даже в полу тьме я видел её большую грудь и моё дыхание перехватывало. Она тоже смущалась. Я попытался к ней прикоснуться и поцеловать её, но она убрала мою руку смущаясь сказав: «Не стоит, ты же знаешь какие могут быть последствия».
И я её понимал, в геологи разведывательных экспедициях влюбляться не лучшая идея, по многим причинам, а даже если не при всех, то есть шанс сделать детей, а из за этого могут быть вообще большие проблемы. Во общем она улеглась на кучу тряпок, а я уселся на стул и мы тихо вдыхали уже ночной воздух.

Грузовик сильно трясло и ей явно было неудобно, некуда положить голову. Я осмелился и притянув её немного к себе положил её голову на свои колени. Она тут же удобно устроилась и я заулыбался как мне было приятно в этот момент. Но я не учел того что грузовик сильно трясло и она терлась щекой о мой член. Сначала это было незаметно, но когда он начал вставать это стало проблемой. Правда она не реагировала, а я лишь затаил дыхание и ждал. Она не могла не чувствовать. А я хотел её сильнее с каждой минутой. Наконец я не выдержал и приобняв её за плечи притянул к себе, мы стали страстно целоваться. Она отвечала взаимностью, как вдруг толкнула меня. И смущенно сказала: «Я не могу», я попытался еще раз её поцеловать, но она как бы оправдываясь продолжила: «Я хочу отдать себя в первый раз мужу». Я её понял и слегка грустно кивнул в ответ. С моих губ слетело тихое: «Понимаю» и я просто сильно её обнял.

Ей явно было приятно, что я понял её чувства. И вдруг она хитро взглянула мне в глаза и страстно страстно поцеловала в губы. После добавив: «Ну ладно я сделаю тебе приятно, только учти я такое делаю впервые». Я даже представить не мог что она собирается делать, но послушно замер на месте. и когда она достала мой член и погрузила его в свой ротик я просто обомлел.
Она сосала мой член, она делала это безумно нежно и с таким желанием . По одним её движениям было понятно, что она хочет заняться со мной любовью, но её останавливают принципы и она просто благодарит меня за понимания вымещая всю свою страсть в этих ласках.

Я застонал, а услышав мои стоны Наташа стала сосать еще и еще более страстно. Я больше не мог сдерживаться и стал кончать прямо в её рот без предупреждений. А она как будто ждала и лишь сильнее обхватила член выпивая все до конца.
Все что я мог сказать это: «Спасибо», она лишь кивнула в ответ, остающуюся дорогу мы ехали молча. Больше в той поезде у нас ничего не было, хотя в глаза друг другу мы смотрели теперь совсем по другому.
Второй раз мы уже увиделись в нашем родном городе на вручении дипломов, мы оба окончили на отлично и поздравили друг друга с этим делом выпив на брудершафт, но нет дальше ничего не было. У неё к тому моменту был парень и она убежала к нему, а я как вечный одиночка поперся в свою комнату в общаге. Минут через десять в комнату неловко постучали. Я открыл дверь и увидел её в слезах. Можно было даже не говорить, все было и так понятно, её бросил парень. Я сразу же впустил её, напоил чаем и стал выслушивать. Она была конечно очень расстроена. И я понимал, что думать сейчас о сексе эгоистично, поэтому мы просто болтали. Сами не заметили как мы легли на кровать в обнимку она прижалась ко мне и болтала обо всем о чем только можно.

14:05:09
Как я узнал, не столько парень её бросил, сколько она ушла от него ибо он хотел секса до свадьбы. И я понимая это вообще забил думать о её соблазнении, а просто болтал с Наташей как с другом, хотя и очень нежно её обнимал.
Так бы и прошла вся ночь, если бы не соседи за стенкой. Мой сосед за стеной привел девочку в свою комнату и она конечно же стали заниматься сексом, причем очень громко. Мы только и слышали стоны этой девочки и возгласы: «Да Женя, да!». Это бесило и возбуждалось одновременно. И у меня уже стоял во всю, но я даже не приставал к Наташе, хотя она все видела, я знал ответ заранее.

Минут через 10, Наташа вдруг посмотрела мне в глаза и хитро улыбнулась как тогда в грузовике. Она вдруг зашептала на ушко: «Ну я же не оставлю своего лучшего друга в такой ситуации», уже во время этих слов её рука ласкала мой член. Пару легких движений и её губы уже обхватывают мой член. Она снова делала это так же божественно нежно, ласково и одновременно страстно. Её губы, её язык, её легкие стоны удовольствия, все сводило меня с ума. А когда я увидел, что на пол падают трусики предназначавшиеся сегодня явно не мне. Я сам задвигал членом в её ротике. Нет она не собиралась заниматься со мной сексом, но уже ласкала свой клитор отсасывая мой член и это дико возбуждало.
Наши стоны заполняли комнату, ребята из другой комнаты явно притихли прислушиваясь, я был на пределе, она видимо тоже. Наташа вынула мой член из ротика и стала бешено дрочить его рукой буквально выкрикивая: «Давай, ну же давай!». Мы застонали в голос и стали вместе кончать. Мой сперма взлетала вверх падая на мой живот, часть летела на лицо Наташи, но она видимо была совсем не против. Когда мы закончили постанывать из за стенки раздалось короткое: «Браво» и мы с Наташкой просто умерли со смеху.

А дальше. А дальше жизнь распорядилось по другому. Мне предложили работу в другом городе с возможностью получить квартиру всего за год. Глупо было отказываться, тем более там мои таланты будут действительно востребованы. Во общем я уехал и не видел Наташу целых 6 лет.
Меня пригласили на свадьбу друга, он тоже выпустился с нашего факультета и переехал вместе со мной. Я зашел в торжественный зад, послушал речи и тосты и когда уже пошло свободное празднество я обернулся на дальние столики и увидел её. Оказывается она сейчас в моём городе, я слышал что у неё был неудачный брак, парень ушел прямо из под венца. И я догадывался, что бедолага просто не выдержал и соскочил в последний момент. Я подсел к Наташе и только было открыл рот: «Я не хочу это обсуждать!» — коротко отрезала она. Я видел как она смотрит на невесту, она смотрела на неё стеклянными глазами, это была белая зависть. И настроение у Наташи было сейчас явно паршивое.

Я скромно сказал: «Если хочешь я уйду». И вновь услышал почти ультиматум: «Ты останешься!». Я спокойно просидел около неё почти час, наблюдая за тем как она напивается. После она взяла меня за руку и кинула короткое: «Пошли». И я пошел за ней в кабинку туалета. Она быстро стянула с меня брюки и легким движением взяла мой член в рот. В этот раз она сосала грубо, нежности в ней как не бывало, она как будто вымещала накопившуюся злобу. Но мне не на что жаловаться все 6-ть лет я пропадал в экспедициях и женщины так и не познал.
Она буквально трахала себя в ротик моим членом это было грубо и круто я стонал достаточно громко, хотя старался сдерживаться. Вдруг я заметил уже знакомое движение, она залезла руками под юбочку и стягивала трусики. Её ножки разъезжались в стороны и стоны становились громче.

Её пухлые губки ласкали так классно, а стоны из её ротика просто сводили с ума. В этот раз я кончал ей прямо в глотку и она высасывала все подчистую облизывая мой член как мороженное.
Когда мы отдышались она тихо сказала: «Прости, я ведь пользуюсь тобой, и не даю того что ты хочешь, прости правда, но и пойми тоже у меня кроме тебя ни с кем не было». Эти слова пронзили мою грудь. Я уходил со свадьбы в раздумьях.
Сама свадьба длилась 3 дня, так что мы увиделись на второй день, в этот раз Наташа сияла и улыбалась мне. Она почти сразу потащила меня в туалет и повторила свой шикарный минет. А после почти сразу заглянула в мои глаза как будто что-то ожидая и я ответил удивленным взглядом из серии «Что-то надо?!», по её щеке скатилась слеза... и она убежала и больше не вернулась. Как я потом узнал, она сразу же уехала из этого города.
Я корил себя, понимал, каким идиотом я был, но было поздно. Ну не хватило мне мозгов понять, что она хочет за меня замуж. Я долго жалел об этом, но снова забылся в длинных экспедициях.

Что же происходит сейчас? Сейчас я держу в руках письмо, которое для меня драгоценнее золота. Это письмо от неё и в нём лишь несколько строк: «Я была такой дурой! Жди! Приеду 17.05.2000«. Я жду её, очень жду, покручивая в руках маленькую коробочку. Конец)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!