«Здравствуйте, Александр. Меня заинтересовало Ваше объявление о поиске новой Нижней. С Вами можно познакомиться?». Вот такое сообщение я обнаружил в апреле этого года в «личке» одного сайта BDSM-знакомств. Я ответил, что познакомиться можно и предложил претендентке рассказать немного о себе.

Девушка, представившаяся Светланой, оказалась молоденькой и совершенно неопытной. Восемнадцать лет, девственна со всех сторон. Дальше поцелуев и петтинга с бывшим парнем никогда не заглядывала. Однако интерес к Подчинению проявила серьезный, стойкий и весьма осознанный. На мое требование выслать фотографии интимного характера откликнулась с готовностью, и послушно отфотографировала крупным планом все перечисленные мной части тела.

Телосложением порадовала. Худощавая, однако не субтильная. Не кожа, да кости. Грудь мелкая, но приятной для глаз формы. Задница и не пышная и не тощая. Правильнее всего будет сказать — спортивная. Вагина аккуратная, клитор крупный даже в не возбужденном состоянии. Малые половые губы мясистые и вывернуты наружу из-под больших, но при этом кучные и не обвисшие. Не реющие по ветру, подобно флагу, как это часто бывает. Личико красивое, даже прелестное, и оттого немного детское. Но зато взгляд порочный и голодный, как у взрослой самки.

Спустя несколько дней активной переписки я назначил время и место встречи для личного знакомства. Днём Света училась на ветеринара, а по вечерам работала медсестрой в круглосуточной ветеринарной клинике. На работу забить не могла, только на учёбу, поэтому встреча была возможна только в первой половине дня.

Учитывая этот факт, я назначил встречу на самое утро. Так, чтобы можно было и побеседовать и позавтракать в одном замечательном ресторанчике на набережной. Хорош этот ресторанчик тем, что часть его посадочных мест находится в небольших, полностью зашторивающихся кабинках, где можно уединиться, если сразу по приходу дать официанту щедрых чаевых и попросить его не быть навязчивым.

Я заранее заказал свой любимый столик, находившийся в самой отдаленной части зала. Место проверенное, со мной там уже не одна девочка побывала. Приехал ровно к девяти утра, как и назначал, но Света уже переминалась с ноги на ногу чуть поодаль от парадного входа.

В жизни девушка оказалась ещё лучше, чем на фотографиях. Среднего роста, стройная, светлые волосы собраны в хвост. Минимум макияжа, только глаза немного подведены. Одета скромненько. Темно-зеленые джинсы по фигуре, полуботинки на изящном каблучке, демисезонная пуховая курточка с капюшоном — вот и весь её гардероб.

Приветствуя меня заметно смутилась, а уже сидя за столом в зашторенной кабинке, постоянно опускала или отводила глазки в сторону, не выдерживая моего прямого взгляда. Ко мне обращалась строго на «Вы», не позволяя себе фамильярничать. На любые вопросы отвечала учтиво, правдиво, без единого намёка на кокетство. Улыбалась сдержанно, будто стесняясь своей улыбки.

Более часа мы общались на общие темы, обходя любые вопросы интимного характера. Точнее, вопросы интимного характера обходил только я, поскольку только я вопросы и задавал. Света же в основном отвечала на них, рассказывала о себе, и о своей жизни. Мне было нужно узнать о её человеческих качествах, заглянуть во внутренний мир, чтобы уяснить для себя стоит ли браться за её Воспитание, или продолжить поиски.

В конце концов я проникся к блондинке определенной симпатией, и решил заняться её становлением. Когда окончательно определился с этим — немедленно приступил к решительным действиям. Света к тому времени давно доела десерт «Тирамису», который заказывала к утреннему чаю, но тарелка оставалась стоять на столе, поскольку вместе с чаевыми официант получил и четкие указания не тревожить нас без сигнала с кнопки вызова.

На тарелке лежали нож и вилка, которыми Света кушала, и на ноже остались остатки крема. Не говоря ни слова, я взял этот нож и указательным пальцем снял крем с лезвия. Затем также безмолвно протянул палец ко рту блондинки, вопросительно уставившейся на меня. Я продолжил молча держать его у её губ. В следующее мгновение она перевела взгляд на палец, а ещё через секунду взяла его в рот, и с удовольствием обсосала.

Удовольствие было настолько явным, что она даже томно глазки прикрыла, а палец продолжила ритмично посасывать, словно небольшой член. Далее к указательному я добавил средний, и она продолжила делать старательный минет моим пальцам.

Убедившись в том, что Света настроена на нужную мне волну, я пересел со своего диванчика на её, и теперь уже оказался рядом с ней, а не напротив через стол. Сразу же крепко взял её за хвост свободной рукой, а пальцы которые она сосала, жестоко вдавил глубоко в горло. Девушка не ожидала подобного поворота событий, и тут же мощно поперхнулась, едва не вернув «Тирамису» обратно на тарелку. Поперхнулась и тут же попыталась соскользнуть с пальцев. написано для sеxytаl.cоm Однако сделать теперь это было очень непросто. Я ещё крепче взял её за волосы и усилил давление пальцев вглубь гортани.

Следующие несколько минут я жестоко трахал Свету пальцами в рот. Она тяжело давилась, заливалась неподвластными ей слезами, и обильно увлажняла свою серую водолазку потоком слюны, текущей изо рта по дрожащему подбородку вниз так же бесконтрольно, как и слёзы. Однако при всём этом девушка совершенно не сопротивлялась происходящему. Точнее, в первые мгновения оральной пытки она сопротивлялась, и пыталась вырваться. Но парочка воспитательных пощёчин, которых она совершенно не ожидала, вмиг остудили её пыл и подавили наметившееся восстание.

Теперь она просто сидела с распахнутым ртом, утробно хрипела, скулила и отчаянно страдала, пока я занимался её глоткой.

— Расстегивай джинсы, — велел я сурово, продолжая беспощадно ковыряться пальцами в её гортани.

Света немедленно выполнила приказ.

— Теперь мои, — продолжил я.

Она тут же расстегнула и мои джинсы, повозившись с ними, поскольку делала это впервые и наощупь.

Я отпустил её волосы и вынул пальцы изо рта, позволив немного отдышаться. Пока девушка восстанавливала дыхание, времени даром не терял. Сунул руку в её трусики. Теми же пальцами, которыми только что насиловал её глотку ощупал вагину, удовлетворенно убеждаясь в том, что она течёт, как сучка.

— Лезь под стол, пизда драная, — выдал я ей следующий приказ, вынул руку из трусиков, и нахально вытер пальцы об её милое личико.

Света беспрекословно сползла с дивана под стол, и в терпеливом ожидании устроилась у моих ног. Долго ждать ей не пришлось. Я неспешно стянул с себя джинсы и трусы, выпустив на волю крупный член, одеревеневший от запредельной эрекции, и расправил массивные, гладко выбритые яйца.

Заворожённый этим зрелищем взгляд Светы можно было сравнить со взглядом кошки, перед которой поставили большую миску со сметаной.

— Целуй, — распорядился я, обнажив пунцовую головку из-под крайней плоти, и Света незамедлительно присосалась к ней губами.

— Теперь яйца, — скомандовал я и ощутил, как страстные поцелуи переместились на выбритую мошонку.

— Бери поочерёдно каждое в рот и соси, — приказал я, неспешно надрачивая окаменевший ствол, — Покусай их немного... Да, вот так... Из тебя получится хорошая соска.

— Хорошо, пизда, а теперь бери хуй поглубже в рот и покажи, чему на бананах научилась (ранее Света писала, что по роликам из интернета обучалась искусству минета на бананах), — разрешил я, когда она вдоволь насосалась моих яиц. Член мгновенно исчез в не очень умелом, но очень старательном ротике моей воспитанницы.

У меня были замечания и претензии к технике минета в исполнении Светы, но они с лихвой перекрывались её исполнительностью, старательностью и желанием понравиться. Поэтому я просто позволил ей на этот раз делать все так, как хочется или кажется нужным и правильным. Тем более, что полноценный процесс обучения совершенно точно нужно проводить не ресторане за шторкой, а в местечке более удобном и уединённом. К тому же яйца были переполнены двухсуточным запасом спермы, который изо всех сил просился на волю.

Шуметь во время оргазма было нельзя, поскольку в соседней кабинке, буквально на расстоянии вытянутой руки, только что разместились новые гости заведения. Поэтому, когда подкатила очередная волна блаженного наслаждения я отобрал член у Светы, в прямом смысле слова выдернув его у неё изо рта. Затем поднялся с диванчика и придвинул на край стола свою тарелку с недоеденной порцией десерта «Тирамису».

Пара секунд, пара взмахов рукой по жилистому члену, и из него хлынули перламутровые потоки свежайшей спермы. Залп, второй, третий — выбросы семени молочной глазурью улеглись поверх пирожного. Сдерживать стоны было нелегко, но я все же не проронил ни звука.

— Вылезай, — приказал я Светлане, выдавив из обмякшего члена и стряхнув в тарелку последние капли спермы, — Садись и бери ложку.

Блондинка присела за стол и приняла из моих рук десертную ложечку.

— Ешь, — безапелляционно велел я, и девушка, поколебавшись, зачерпнула немного бисквита со спермой. Вновь поколебалась, но все-таки сунула ложку в рот. Подержала её содержимое на языке, словно решаясь начать жевать, и наконец, решилась.

Челюсти пришли в движение, перемололи пикантный десерт в кашицу, которая наконец и отправилась судорожным глотком в желудок. Вторая ложечка прошла уже пободрее, а третья и вовсе зашла на ура. Спустя несколько минут на тарелке остались лишь крошки, но и их Света тщательно подобрала пальчиками и отправила в рот. От спермы также не осталось ни следа. Моя новая подопечная заботливо подобрала языком каждую капельку, начисто вылизав опустевшую тарелку.

— Вкусно? — спросил я, удовлетворённый поведением и прилежанием Светы.

— Очень, — смущенно ответила девушка, глядя вниз.

— Ещё хочешь? — продолжил я, пряча член в трусы.

— Очень, — ещё более смущенно ответила Света так тихо, будто от этого её грязное желание становилось более возвышенным.

— Сейчас поедем ко мне, выдам ошейник, «посрываю пломбы» со всех дырок, и если продолжишь быть послушной шлюшкой — получишь порцию добавки, — пообещал я, одевая кожаную куртку, — И куртку застегни, спрячь пятно на водолазке. Мне сюда завтра ещё двух сучек вести.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!