Очнулась девушка только через пару часов, с трудом вспоминая произошедшее.
«Сон? Слишком реально... « Мысли путались в голове, Аня лежала, просто уставившись в потолок. «Кольцо!» Тут же подняв руку, она внимательно начала изучать свои пальцы, кольцо все еще было на месте, оно будто стало частью пальца девушки: совершенно не чувствовалось и не мешало и будто слегка вросло в кожу.
А вот тяжесть в области груди заметно ощущалась... Девушка опустила взгляд, изумленно, с интересом рассматривая изменения в своем теле. Руки прошлись вверх, по нежной коже от животика и выше, слегка сжимая и чуть приподнимая грудь. Тяжелая. Сосочки напряглись, а по телу разнеслась приятная волна наслаждения.

«Хватит!» Мысленно остановила она себя, садясь на кровать. Грудь качнулась вперед — не привычно. Теперь у нее был полноценный третий размер, да еще какой: упругие сисички с розовыми ореолами и большими сосками, задорно торчащими вперед.

Найдя взглядом свою одежду, девушка обреченно вздохнула, ведь теперь ее нижнее белье, мягко сказать, будет мало для ее новых форм.
Натянув трусики и свободную футболку, девушка слегка покрутилась у зеркала. Футболочка была чуть мала и открывала ее плоский животик. Ане начинало это нравиться. Осмотрев комнату, ей на глаза бросилась коробочка из-под кольца, девушке ничего не пришло в голову, как изучить ее более детально.

Коробка как коробка: резное дерево, внутри обшита бархатистой тканью. По внутренней поверхности крышка была украшена непонятными символами. Выглядели они более чем зловеще.
«И как же я раньше их не заметила?» Она отложила коробку в сторону, задумчиво прикрыв глаза.
Ей хотелось секса, нет, ей хотелось именно член. Это желание было сначала еле уловимым, но оно росло с каждым мгновением. Росло и ее возбуждение. Она представляла, как обхватывает губами твердый член и погружает его в свой ротик, как начинает облизывать головку то нежно, то наоборот яростно сосать его. Девушка чувствовала его солоновато-горький и такой манящий вкус.
Язычок прошелся по ее губам, которые медленно, совсем незаметно начали набухать, становясь пухленькими и чувствительными.
Аня резко открыла глаза. Ее рука вовсю массировала клитор. Пальцы были в липкой тянучей смазке. Запах, был настолько притягательным, что не было сил сопротивляться желанию... Она медленно поднесла пальчики к своему ротику, начиная их облизывать один за другим. А затем, вдруг опомнившись, пересилив себя, оторвалась.

— Что со мной твориться, что это за дьявольское кольцо такое!?

Вскочив с кровати, она схватила полотенце и направилась в душ, желая смыть с себя это наваждение. Ее соски терлись о ткань футболки, предательски возбуждаясь. Она пыталась не обращать внимания на накатившее с новой силой возбуждение. Вбежав в небольшую комнату и закрыв за собой дверь, она резко обернулась и замерла.

Перед ней совершенно голый стоял юноша. Худощавый и испуганный, он недоуменно смотрел на нее, явно не ожидая, что сюда кто-то ворвется.

«Откуда он взялся?» Девушка беглым взглядом осмотрела парня и ее взгляд остановился на его члене. Большой. Девушка облизнулась, не отрывая взгляд от него.
«Первокурсник? Хочу... « Не успев поразиться своим собственным мыслям, девушка наклонилась вперед и обхватила рукой член парня, который явно не ожидал такой реакции, замерев, наблюдал за девушкой.

Слегка подрачивая член, она вдохнула полной грудью. «Девственник» пронеслось у нее в голове. С чего она это решила? Сама не понимала. Но этот запах окончательно отключил ее сознание, и Аня припала губами к такому желанному органу, в мгновение ожившему и начавшему увеличиваться. Все активнее работая язычком и губами, девушка постанывала, создавая приятную вибрацию.
Юноша оперся руками о раковину, запрокинув голову. Незнакомка, делает ему минет, да еще как... Он ни слова не мог произнести, наслаждаясь ротиком девушки.

Аня же получала нереальный кайф от этого. Твердый и большой член легко скользил меж ее пухленьких, чувствительных губ, а язычок умело ласкал его в ротике. Одна ее рука опустилась вниз, лаская свой клитор и проникая меж половых губок. Вся ее киска горела огнем и истекала смазкой. Она ускорилась, ожидая развязки. И вот, спустя пару мгновений член парня напрягся, начиная кончать. В этот же момент и сама Аня получила оргазм, чуть не взвизгнув от удовольствия. Девушка с жадностью глотала сперму, слизывая ее и буквально высасывая. Облизнувшись и расплывшись в улыбке, девушка чуть отстранилась, расслабленно садясь на пол.
«А теперь пригаси его на вечер... « Раздался у нее в голове приятный женский голос.

— Как тебя зовут? — Она смотрела на него снизу вверх, все так же улыбаясь.

— А? Я... Юра... — Отстраненно ответил парень.

— Аня. — Девушка хитро улыбнулась. — И так Юра, если хочешь продолжения, жду тебя сегодня вечером в триста десятой комнате.

Юноша удивленно кивнул в знак согласия. Этого для девушки оказалось достаточно и она, еще раз осмотрев парня, направилась к себе.
«А может эти изменения и к лучшему? Мне начинает это нравиться...»

PS.
Дальнейшие приключения героини будут набирать ход более «магическим» образом. Из-за отсутствия времени публикую долго. Эта часть переходная. Следующая уже написана и в скором времени будет выложена.
Спасибо за прочтение!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!