Вернулся я в город и занялся своим досугом. Последовал старому принципу: идти за энергией. Написал одной симпатичной женщине. Она мне давно нравилась. И мы периодически переписывались на тему зайти в гости и т. п. В реальности общались мало, хотя знакомы несколько лет. Дамочка примерно моего возраста, замужем, с детьми.

Я помнил, что в глазах проскакивали искорки. И мне казалось, что чую родной запах мазохистки... В общем, написал, она согласилась. Тем более, дети уехали в лагерь, муж на работе, она в отпуске...

Пришла, притащила море вкусняшек. Я купил бутылочку вина. Дамочка волновалась — стала бегать по кухне, наводить порядок и бесконечно щебетать. А я варил глинтвейн. Порой, надолго останавливал на ней взгляд, она смущалась и просила что-нибудь рассказать. Конечно, я заливал про своё путешествие и т. п.

В какой-то момент переключился в режим медитативной сказки — она слегка поплыла... А я наслаждался её смущением. Внутри не до конца понимал ситуацию. Мне хотелось её трахнуть. Но готова ли она? Вы, женщины, странные существа.

К слову, в молодости это для меня был очень трудный момент — перейти с новой женщиной от слов к делу. Переключиться с режима человек — человек на самец — самка. Даже неловко как-то предлагать хуй той, с которой только-что говорил о высоком и умном :)

Возвращаюсь к повествованию — поймал удобный момент и предложил помассировать голову. Она отреагировала невнятным потоком слов, который заключила тем, что ей, вообще, нравится такой типаж мужчин, но... Глинтвейн уже закончился, рассказывать сказочки мне надоело и я пересел ближе. Далее мы долго обнимались, я её гладил и старался настроить на общую волну. Она волновалась и несла всякую околесицу...

Вот чего реально хочет женщина?)) Сама пришла, а в голове сумбур. Я так понял, верность мужу её не заботила, что-то другое. Она говорила, что был какой-то ещё мужчина и что-то там, в итоге, сложилось не ок. Я, конечно, предлагал жить здесь и сейчас. Резонно замечая, что я — не тот мужик :) Она расспрашивала меня про то, скольких из общих знакомых девушек я трахал. — Предпочёл умолчать, намекнув что немало. Поговорили про то, что мне нравится грубый секс. Она вновь отреагировала неоднозначно. Единственное, твёрдо сказала, что связывания боится сильно. Я, конечно, предлагал жить здесь и сейчас. Резонно замечая, что я — не тот мужик:) Она расспрашивала меня про то, скольких из общих знакомых девушек я трахал. — Предпочёл умолчать, намекнув что немало. Поговорили про то, что мне нравится грубый секс. Она вновь отреагировала неоднозначно. порно рассказы Единственное, твёрдо сказала, что связывания боится сильно. Я, конечно, предлагал жить здесь и сейчас. Резонно замечая, что я — не тот мужик:) Она расспрашивала меня про то, скольких из общих знакомых девушек я трахал. — Предпочёл умолчать, намекнув что немало. Поговорили про то, что мне нравится грубый секс. Она вновь отреагировала неоднозначно. Единственное, твёрдо сказала, что связывания боится сильно. Я, конечно, предлагал жить здесь и сейчас. Резонно замечая, что я — не тот мужик. Она расспрашивала меня про то, скольких из общих знакомых девушек я трахал. — Предпочёл умолчать, намекнув что немало. Поговорили про то, что мне нравится грубый секс. Она вновь отреагировала неоднозначно. Единственное, твёрдо сказала, что связывания боится сильно.

В общем, было такое странное свидание. Мы переместились в комнату, на диван. Я не рисковал пойти на абордаж, а она колебалась. Я гладил, целовал и ласкал её нежно... по волосам, шее, ушкам... пальчиками, губами, языком... Большего она не давала... Немного поцеловались, впрочем. Но тоже она была напряжена.

Она меня обнимала и слегка поглаживала. Я положил её руку на ширинку, там давно и прочно стоял... И, ВНЕЗАПНО! дамочка произнесла: «могу сделать минет. а всё прочее... я пока не готова». Честно, немного ошалел. Наверное, привык к женскому динамо.

Ротик у неё оказался очень даже рабочий. Рукой, язычком, губками владеет прекрасно! Но она торопилась... или это эмоции? Плюс, недели воздержания... В общем, кончил быстро и сладко. Было хорошо, но хотелось дольше понаслаждаться.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!