Я посмотрел ей в глаза и поцеловал ее очень нежно. Нежно, долго и страстно мы лежали и целовались. Мой член уже изошелся смазкой и скользил по ее телу, между ее ног, скользя по нашим смазкам и ее поту. Она отпрянула от поцелуя, посмотрела мне в глаза и попросила:

— Дай мне его, я хочу его приласкать.

— А ты знаешь как ласкать мой член? — Спросил я ее улыбаясь.

Она хихикнула и ответила:

— Мы с ним найдем общий язык. Твои желания я хорошо знаю и усвоила.

— Не волнуйся, сказала она, я постараюсь очень-очень, чтобы ему понравилось! — Она коснулась кончика моего нса указательным пальцем и улыбнулась.

Мы еще раз чмокнулись и я перевернул ее на спину. Я устроился над ней так, что мой член был вдоль ее шеи и упирался ей в ротик головкой. Присев чуть на ее груди, я прислонил мощонку к ее грудной клетке и взяв член за основание похлопал ей по губам. Она улыбалась и пыталась его поймать поцелуем. Обхватила его руками и сжала его по всей длине и нежно и крепко, рассматривая его.

— Какой он твердый и не маленький! — Сказала она, лизнув головку.

— Какой есть, он сейчас твой. Покажи что ты можешь и хочешь с ним сделать. — Сказал я ей раззадоривая ее.

Она приподняла голову и обхватила ртом головку. Двигаться ртом ей было тяжело и я подложил ей под голову подушку. Она улыбнулась, облокотилась об подушку, не выпуская член изо рта подмигнула мне и снова продолжала короткие неумелые движения ртом. Через минуту ее неумелой возни, она только разошлась слюной, которую размазывала по всему члену и дрочила его по большей части двумя руками, иногда обхватывая головку ртом и посасывая ее. Я смотрел на ее потуги и понимал, что она еще совсем неопытна. Ее рот еле охватывал мой член чуть больше середины, упираясь в ее горлышко и она тщетно пыталась его протолкнуть поглубже. Поза была не совсем подходящая для такого, да и она не словчилась даже подтолкнуть себе его правильнее. Ожидать от такого минета море удовольствия было глупо. Я просто смотрел на ее тонкие, скользящие по моему члену пальцы. Цветочек старались как могла. Пыталась сделать все как когда-то, может, видела. Прошло без малого минут пять и от такого оргазм у меня то подходил, то срывался из-за ее неумелого подхода. Ее глаза слезились заливая ее щеки, слезки стекали по ушкам, капая на постель и сразу впитывались в белье. У нее изо рта доносились гортанные звуки и по ней было заметно, что она уже выдохлась и устала за это короткое время.

Откинув голову на подушку она одной рукой продолжала скользить по моему члену, а другой подтерла слезы и посмотрела на меня. Рассмеялась и покачала вопросительно головой как бы спрашивая «Не? Не нравится?». Я улыбнулся и ничего не ответив схватил ее за запястье и стал ее рукой быстро дрочить себе член скользя от основания до головки, сосредотачивая свои ощущения на ее нежных пальчиках скользящих быстро-быстро по моему изголодавшемуся члену и раздразнивая его по всей длине. Затем, я уменьшил амплитуду и стал дрочить только головку члена ее рукой. Это было куда приятнее и дало новые ощущения, член заметно разбух еще больше и головка стала уже пунцово-красной. Из головки частыми порциями засочились капельки моей смазки, которые она постоянно слизывала, если успевала и распробовала причмокивая и улыбаясь. Через несколько минут активной дрочки ее руками, я почувствовал приближение оргазма и закинул ее руки себе под ноги, чтобы она ими не могла пошевелить. Затем, придвинулся поближе к ее рту и она обхватила сама ртом мою головку и стала насаживаться своим ртом, пытаясь ускорить процесс. Я схватил правой рукой ее за волосы, а левой рукой держал за основание члена направляя его в ее ротик. Она задыхалась и опять заслезилась, но терпеливо позволяла использовать ее как куклу. Чувствуя приближение оргазма, я ее предупредил:

— Сейчас будешь все глотать!

Она попыталась пошевелить руками, но я придавил их сильнее ногами, не давая даже шелохнуться и еще крепче схватив за волосы.

— Да! Да! Еще немного! Соси! Соси! Высасывай! Работай! — Подгонял я ее.

Она отчаянно пыталась что-то сделать, но только издавала гортанные звуки и громко сопела заливаясь своей слюной. От всей этой картины и ощущений обжигающего скольжения и трения ее рук, и ротика оргазм начал накатывать все уверенней, я оттолкнул чуть ее голову, оставив только головку у нее во рту. Она обхватила ее жадно ртом, делая посасывающие движения, и я не смог удержаться ни секунды — первая струя ударила ей в ротик. Она сильно вздрогнула, зажмурилась и опять попыталась двинуть руками. Я придавил их еще сильнее, только бы не сломать ей кости рук и вцепился крепкой хваткой за ее волосы, удерживая ее голову на члене и не давая сдвинуться ни на сантиметр. Послышались ее частые гортанные звуки глотательных движений. еtаlеs Я выпускал ей в рот подряд вторую, третью, четвертую струи, она жмурилась, громко сопела, но быстро-быстро сглатывала мою сперму еле успевая опустошить свой ротик перед очередной порцией. Я опустошал недельный запас спермы в ее рот, а после долгого воздержания ее у меня бывает очень много. Она в какой-то момент чуть поперхнулась, раскрыв широко глаза смотрела на меня красными глазами из которых опять обильно потекли слезы. Она смогла как-то приоткрыть чуть свой ротик и белая сперма показалась у краешков ее рта.

— Глотай! Глотай все! Все глотай! — Постоянно повторял я ей и уже начал суетиться и сильно сжимал ее волосы в руке, нарочно делая ей даже чуть больно. Она покорно прокивала мне рукой и слегка кашлянув, мелкими брызгами разбрызгала сперму мне на низ живота и снова закрыв глаза из которых градом опять полились слезы, она продолжила сглатывать сперму. Я выстрелил ей в рот не менее восьми раз. Когда почувствовал, что основной поток спермы уже отстрелялся и будут только подтеки, я ослабил хватку за волосы и отпустил ее. Она сделала большой глоток и задышала шумно, как-будто чуть не утонула. Из члена посочились остатки спермы и она на секунду задержав дыхание, сделала еще глоток спермы и снова попыталась отдышаться. Остатки спермы все сочились и сочились капая ей в приоткрытый ротик. Я освободил ее руки и она сразу же обхватила ими мой член и сама обхватила головку ротиком посасывая ее. Я сжал пальцами член у основания и прошелся пальцами по всей длине члена, выжимая из него остатки спермы ей в рот. Она опять сглотнула и довольно заулыбавшись отпустила член и тыльной стороной ладоней протерла слезы с глаз, чтобы посмотреть незаслезившимся взглядом мне в глаза и снова взяла его в руки надрачивая медленно и посасывая головку.

Я перекинул ногу и освободил ее из своих тисков. Вся ее грудь и шея были в ее слюне и под ней образовалось большое темно-красное мокрое пятно на красном шелке. Она осмотрела себя и стала судорожно собирать рукой слизкие остатки посмотрев жалостно на меня, немым вопросом спрашивая салфетку или полотенце. Я смотрел на нее и даже не шелохнулся.

— Это все твое и останется на тебе! Размазывай по себе! — Строго скомандовал я ей.

Она как-то жалостно и обидчиво смотря на меня подчинилась, медленно размазывая все по своей груди и животу. Слюны ее было много и она вся блестела как русалка переливающаяся красивой чешуей... Член у меня все также пульсировал и от долгой нехватки секса и неполного удовлетворения был готов к еще одному раунду без передышки! Я собрал пальцами с ее щек мелкие разводы спермы и загнал их ей в рот, она проглотила смотря мне в глаза. Я опять хотел ее.

— Почему он не расслабляется? Ты чуть меня не утопил тут нескончаемым поток спермы, а он все как прежде... — Она непонимающе смотрела на меня, то на член.

— Видишь, как ты на него действуешь! — Отшутился я.

— Ты опять хочешь минет? — Удивленно и растерянно спросила она.

— Минет потом ты отшлифуешь, а сейчас я хочу попробовать тебя по-другому.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!