Их голое путешествие, как про себя назвал это Вадим, продолжалось уже четвертый день. Хоть местность и щадила босые ноги, но отсутствие обуви сказывалось, непривыкшие ступни могли порезаться от всего на свете, поэтому приходилось тщательно смотреть где идти. В остальном природа благоволила походу, день был не слишком жарким чтобы можно было идти, а ночи не слишком холодными, чтобы не мешать выспаться без теплой одежды. В первый день Юля пыталась закрыть грудь своими черными волосами, но те были недостаточно длинными для этого и она прекратила попытки сохранить хоть какие-то остатки приличия.

С Юлей, кстати, они на удивление быстро нашли общий язык. Когда неловкость первого дня прошла, оказалось что это очень веселая и жизнерадостная женщина с просто безмерным любопытством, полная противоположность осторожному Вадиму. Она сразу же начала рассказывать о себе и делиться всякими наблюдениями, сравнивая их со своим прошлым опытом. Но со временем все темы для разговоров вытеснила собой тема еды. Как ни крути, за эти дни они не встретили ни одного животного, хотя Вадим это относил скорее к плюсу, и никаких насекомых на худой конец, зато ручьев для утоления жажды было полно.

— Попей, мало ли когда еще предоставится возможность.

— Не хочу я пить, в прошлый раз напилась. Я голодная как не знаю кто, а воды тут хоть отбавляй. Мы родники да речушки встречаем по четыре штуки в день, врятли они вдруг резко закончатся. Вот от мяса я бы не отказалась...

И снова пошла тема номер один последнего времени, кого бы и с чем они съели бы. Хотя по мере того, насколько сильнее желудок бросался на ребра с требованиями насытить его, гастрономические потребности становились все проще. Вот и сейчас, спустя два часа ходьбы и разговоров все свелось к тому, что неплохо бы съесть хоть что-нибудь.

— Ну, кажется добрались, — Вадим первый взобрался на вершину холма и увидел стоящее там строение.

— Ух тыыы!!! Чур я первая!

И девушка рванула вперед так резко, что Вадим не успел ее схватить. Пришлось ускорить шаг чтобы не сильно отставать от нее.

— Как же приятно, уммм, — донеслось изнутри.

Мужчина вошел в помещение, справа от входа распологался круглый бассейн, в котором сейчас лежала девушка.

— Какая теплая вода и вкусная к тому же, — она зачерпнула воду в ладони и сделала глоток, — а еще смотри, ожог прошел полностью.

— Прямо живая вода, — усмехнулся Вадим, — нам это как раз кстати.

— Ага, ты сиди, отмокай, а я посмотрю что тут еще хорошего найдется.

Вадим так и поступил, сел на краю боссейна и погрузил в него натруженные и исцарапанные ноги. Сначала он ощутил небольшое покалывание, но оно быстро прошло. Мужчина взглянул на свою ступню, следов от мозолей и царапин не осталось, но нога не превратилась в прежнюю, а стала как будто бы... Как будто он ходил без обуви не один месяц и кожа на ступне стала толще, чтобы защититься. Вадим поднялся на ноги и попробовал попрыгать. Да, стало гораздо удобнее.

— Смотри что я нашла! Еда! — Юля подошла к нему и заметила его за этим действием, — Что ты делаешь?

— Да так, проверяю одну штуку.

— А, ну ладно. Я хотела тебе показать... Вот, — она неуверенно подняла руку, показывая кусок сыра в ней, — А сделай так еще.

Вадим не понял что происходит, но выполнил просьбу, еще пару раз попрыгал на месте. Взгляд Юли был прикован к его члену.

— Я вся горю, — по внутренним сторона бедер обильно текла смазка.

Девушка быстро приблизилась и встала на колени. Член Вадима мгновенно очутился у нее во рту. Она сразу же принялась его лизать и посасывать, ни о каком удовольствии партнеру речи небыло, Юля просто хотела чтобы он встал. Наконец орган стал отзываться на ласки и начал набухать. Девушка водила по нему языком и посасывала головку пока наконец Член не стал твердым как камень. Удовлетворившись проделанной работой она скомандывала: «Ложись»

Вадим спорить не стал, а просто молча улегся на каменный пол. Девушка встала над ним и затем насадила себя на член. Он с громким хлюпом вошел в ее вагину без малейшего сопротивления. Юля сразу начала набирать обороты, оперевшись руками на грудь мужчины она принялась быстро насаживаться себя на всю длинну Вадиминого прибора. Эта бешенная скачка продолжалась пару минут, затем движения девушки стали дерганными и через пару мгновений она громко кончила, забрызгав их обоих и откинулась назад, распластавшись на полу.

Но еще ничего небыло окончено. Вадим не получил свою порцию оргазма и намеревался это исправить. Он навис над лежащей девушкой, та только улыбнулась и шире раздвинула ноги. Второй раунд начался, он входил в нее раз за разом, а она постанывала закусив губу, в такт его движениям, затем начала помогать себе рукой, теребя клитор. Так продолжалось несколько минут. Вадим почувствовал что оргазм приближается и ускорил темп и через пару мгновений мощной струей кончил в девушку. Юля же стала ласкать свой клитор еще сильнее. Секунда, другая и по ее телу пошла волна спазмов, девушка выгнулась дугой и ее накрыл второй оргазм. Оба, обессиленные, улеглись рядом друг с другом, пытаясь перевести дыхание.

— Что это вообще было? — спросил он наконец.

— Незнаю... Наверное из-за воды... Я только ее успела попробовать.

— Мда, ничего себе водичка.

Так они и лежали, молча смотря в потолок, не хотелось ни говорить, ни шевелиться. Зато голод напомнил о себе сразу же.

— Ты говорила что тут еда есть? Давай посмотрим чем можно подкрепиться.

— Да, умираю с голоду.

— С голоду ли? — Усмехнулся он

— Это был момент помешательства... Хотя, я не против таких моментов, — добавила девушка.

И они направились к столу. Им оказалась еще один каменный блок, заставленный разными блюдами. Фрукты, овощи, вареные яйца, какая-то каша, похожая на рисовую и сыр. Не рог изобилия конечно, но для них это был целый пир. Они принялись уплетать все с невероятной скоростью. Наконец насытившись до такой степени, что ничего уже не помещалось в желудок, они оторвались от стола они улеглись в бассейне, расслабляясь в блаженстве.

— Как же мне хорошо. Всего-то и нужно, не есть три дня, а потом наесться, натрахаться и отмокнуть в ванной.

Вадим не смог сдержать смеха от подобной формулировки рая, хотя он чувствовал примерно то же самое. Это путешествие начала приносить позитивные эмоции, а не только напряжение от неизвестности. Кстати о путешествии.

— Мое предчувствие не исчезло, нам все еще нужен этот храм.

— Ага, сексом мы занялись, но в другое место меня не тянет и не пропадает, — согласилась Юля.

— Пошли выясним, что от нас нужно этому месту, — Вадим поднялся из воды и направился вглубь помещения, Юля с явной неохотой последовала за ним.

По большому счету этот храм ничем не отличался от предыдущего, та же форма, тот же дизайн, вот только вместо ласкающий друг друга демонов тут стояли два спортивных снаряда, по другому назвать их было сложно. Первым была высокая скамейка, на которую явно нужно ложиться животом вниз, чуть ниже нее были упоры для ног и ручки. У мужчины сразу возникла ассоциация со спортивным мотоциклом, на который ложишься всем телом. Позади снаряда горизонтально торчали два металлических стержня с закругленными концами. Их назначение было очевидным.

— Надо же, придется тебе оседлать козла, — Вадим попытался разрядить обстановку

— Не слишком радуйся, тебе вообще бревно трахать придется, — тут же вернула шутку девушка, — Да и ничего страшного тут нет, я часто фантазировала о похожем сценарии.

— Что? — Она заметила удивленный взгляд парня, — Ты был во мне уже трижды, что тут корчить из себя святую невинность.

Оргумент оказался весомым, тут крыть было нечем и поэтому они пошли ко второму снаряду. Как правильно подметила Юля, это было бревно, вернее столб, вертикальный столб с ручками и отверстием ниже пояса.

Кому из них какой снаряд предназначался, не вызывало никаких сомнений. Решив не откладывать дело, они начали готовиться к еще одному сексуальному испытанию. Юля начала облизывать стержни, пытаясь смазать их, но почти сразу остановилась.

— Есть идея, нужно выпить этой твоей «живой воды», думаю она как раз для этого тут и находится.

Сказано, сделано. Они зачерпнули по горсти воды и теперь стояли ожидая эффекта. Эффект не заставил себя долго ждать, по ногам юли потекла смазка, так много ее выделялось. девушка соскребла ее пальцами и принялась смазывать стержни, особенно тот, что предназначался ее попе. Затем она взобралась наверх, улеглась поудобнее, взялась за ручки и пристроила свою попу напротив стержней. Ноги до предназначенных для них упоров не дотягивались.

— Помоги мне.

Вадим подошел к ней спереди, взялся за ее плечи и начал потихоньку надавливать. Юля зашипела и прикусила губу, но дело шло, они постепенно насаживалась все глубже пока наконец она не уперлась ногами в подставки.

Мужчина тут же поспешил к своему месту. Он медлил, рассматривая этот столб, пару глубоких вздохов и его член вошел в отверстие и взялся за ручки. И ничего не произошло. Он хоть и видел на полу углубление, по которому следовало тащить конструкцию, но сдвинуть с места ее не получалось.

— Юль.

— Да?

— Попробуй подергать там что-нибудь.

Девушка попыталась потянуть на себя ручки, потом наоборот, надавить на них от себя и они сдвинулись.

— Получилось. И педали тоже нажимаются теперь, — крикнула она.

Вадим снова вставил член, пытаясь не засмеяться от тупости ситуации, но в этот раз отверстие резко сузилось, фиксируя орган. Мужчина взялся за ручки и попробовал сдвинуть. Получилось, столб поддался и сдвинулся на пару сантиметров. Принцип был ясен, хоть и не удобно, но ничего невыполнимого небыло. Вадим взялся поудобнее и начал медленно тащить на себя этот снаряд. Краем глаза он заметил что Юлина платформа тоже двигается, но в противоположную сторону, они как бы шли по окружности с противоположных концов. Как вдруг что-то длинное вошло во внуть члена и резко впилось иголками. От неожиданной боли у Вадима сперло дыхание и чуть не подкосились ноги.

— «Попали», — только и успел подумать он, как сразу же услышал вскрик девушки.

— Только не отпускай, Юленька, только не отпускай ручки.

Вот теперь действительно деваться было уже некуда и мужчина потащил это орудие пыток дальше. С каждым новым шагом иглы внутри члена впивались все сильнее, к ним добавились новые порции снаружи, затем отверстие начало постепенно уменьшаться, сдавливая мужчину как в тисках. Каждый новый шаг давался тяжелее предыдущего.

— Они все расширяются!! Я больше не могу, — по лицу девушки ручьем текли слезы, — Момооочки.

— «Только держись, пожалуйста.»

Идти уже небыло сил, Член превратился в одну сплошную боль, Вадимо уже начало подташнивать. Как вдруг он нащупал ногами углубление, означавшее что путь почти пройден, осталась финишная прямая в этом сцене из фильма «пила» и в такую игру он точно не хотел играть. Последние усилие и столб проваливается на пару сантиметров вниз, причиняя дополнительную боль, от которой у Вадима потемнело в глазах. Тиски резко ослабляют хватку и он падает на колени. С трудом заставив себя подняться на ноги он поковылял в сторону девушки. Юля лежала на своем месте, стержней в ней не было, обе дырочки кровоточили и ко всему прочему в воздухе примешался запах мочи. Тут уже Вадим не выдержал и его вырвало. Немного отплевавшись он наконец подошел к Юле.

— Давай, милая, поднимайся, еще немного усилий.

Девушка даже не пошевелилась, просто лежала и тихонько скулила. Он взялся за девушку и стащил ее с этой машины пыток. Падение вызвало новую волну боли, от которой Вадим чуть не потерял сознание.

— Давай, Юля, последнее усилие, — пытался он растормошить ее.

На этот раз девушка отреагировала. Медленно поднявшись на четвереньки она поползла к бассейну. Наконец добравшись они плюхнулись в воду и Вадим сразу же провалился в небытие.

Неизвестно сколько он так пролежал, но разбудило его всхлипывание девушки. Он открыл глаза, осмотрелся, они были все там же, ничего не изменилось. Вадим прислушался к своему телу, ничего не болело, он был как новенький. Отчего же Юле так плохо?

— Что они со мной сделали?! — Юля широко раздвинув ноги сидела на краю бассейна.

Вместо двух ее аккуратных дырочек сейчас зияли незакрывающиеся провалы. Мужчина сразу принялся осматривать свой прибор. Да, он изменился, и форма, и размер и...

— Эта хрень мне обрезание сделала, — Попытался улыбнуться, он но без какого-либо эффекта.

Девушка посмотрела на него и разрыдалась.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!