Недавно я развелся с женой, и единственное, чего я больше всего желал, это поскорее забыть эти три никчемные года жизни. С травкой я завязал, да и алкоголь мне никогда не был особо приятен, поэтому единственное, что мне действительное помогало, это общение с людьми, особенно женского пола. Я не пренебрегал никем и старался вынести как можно больше приятного и полезного. Естественно, истинной причиной этого общения был секс. Несколько раз я гулял со своими старыми подругами, но свести дело к этому у меня не хватало смелости, а может и умения. Казалось, годы в браке как будто откинули меня назад. Я вспоминал, как раньше я просто брал девушек, ни о чём их не спрашивая и не оставляя шанса. Со стороны такой секс выглядел как изнасилование, но лишь первые его мгновения.

В тот вечер меня пригласила прогуляться моя старая подруга, назовем ее Нина. Нина была чуть младше меня, хотя и выглядела заметно старше. Ей можно было смело дать под тридцать, и всему виной ее образ а-ля Софи Лорен. Безусловно, она привлекала мужчин, особенно более зрелых и опытных. Прогуливаясь с ней, я ни раз замечал их тупые пристальные взгляды в ее сторону. У нее было красивое ухоженное лицо с чувственными пухлыми губами и выразительно накрашенными глазами. Она не была худой, но разве это минус? Она регулярно занималась теннисом, что позволяло ей поддерживать себя в неплохой физической форме. А то, что являлось для меня наиболее ценным в ней — это ее белая нежная кожа и сладкий женский запах, остававшийся после нее в воздухе еще на какое-то время, как чудо.

Она выглядела очень ярко, для кого-то даже вульгарно, но в тоже самое время не пошло и со вкусом. В ее образе чувствовалась индивидуальность, самодостаточность, внутренняя сила и властный характер. Она очень любила театры, и еще со школы принимала участие во всех школьных спектаклях. Сейчас же в свои 23 она получила 2 высших образования и работала в университете на руководящей должности. Но многие мужчины и сторонятся таких женщин, мечтая о них в тайне. Со мной же было не совсем так, отчасти по той причине, что мы были знакомы со школы, где я обратил внимание на девочку пока еще не одетую в образ, поэтому, я думаю, она и дорожила нашим общением. Я же побаивался вновь дать понять, что она мне не безразлична, ведь в те далекие школьные годы она со мной аккуратно рассталась, оставшись друзьями, что стало для меня небольшой трагедией.

Наш вечер начался с прогулки по парку. Общаться с ней всегда было приятно и легко, мы много смеялись, как бы соревнуясь в остроумии. Время летело быстро, и мы и не заметили, как начало смеркаться и похолодало. Я уверенно накинул на нее свою куртку и, ощущая взаимность, решился положить руку ей на плечи. В какой-то момент, стоя у озера, мне показалось, что она прижалась ко мне так близко, что мы должны поцеловаться, но я не решился на такой шаг.

Время прогулки подходило к концу, и я чувствовал, что нам обоим его не хватило. Я проводил ее до дома, и она предложила мне подняться, что, в общем, случалось и раньше. Нина жила с мамой, которая по иронии судьбы была полной ее противоположностью. Иногда мы приглашали ее маму посидеть с нами, но я понял, что этот раз обещает быть другим. Мы сидели вдвоем у нее в комнате и пили чай, болтая о какой-то ерунде. порно рассказы Моя рука плавно скользила по ее спине и шее. «Она по-прежнему не против» — подумал я. Решившись вдруг, я неожиданно подвинул ее к себе и поцеловал. Она пыталась было что-то произнести, типа «ну начинается», но эти слова растворились между губами. Она отвечала мне взаимностью, но делая это нарочно неуверенно, что я воспринял как призыв к действиям. Я крепко держал ее за голову, зная, что она из тех, кто предпочитает нежности грубость. Спустившись ниже, я продолжил страстно целовать ее шею. От удовольствия Нина запрокинула голову и начала усиленно дышать, а ее грудь ритмично и плавно поднималась и опускалась. Вдруг она опомнилась и залепетала: «это все как то неправильно...»

Оторвавшись от нее, я наконец поднял свои глаза и увидел нечто новое: передо мной сидела совершенно другая Нина. Ее железный образ был разбит и уничтожен, она ослабла и превратилась в самку, в ее голосе была мягкость и покладистость, и она не хотела остановки, она умоляла о продолжении. Я повалил ее силой на кровать и принялся страстно ее целовать, хозяйничая свободной рукой по ее бедрам. Она все пыталась иногда вставить свои осуждающие фразы, истинный смысл которых я давно уже разгадал. Не давая окончательно опомниться, я залез ей под платье. Нина была ухоженной девушкой во всех местах, как я уже успел узнать. Я лишь удивился тому, как узко у нее было внутри. Я принялся трогать ее киску, а Нина начала двигать бедрами в так моей руке так, что вскоре наши движения превратились в единый танец. Все происходило столь стремительно, что через минуту ее вздохи уже превратились в стоны.

Я обожаю смотреть на лица женщин, когда они кончают, и с ней было по-особенному, ведь не каждый день доводишь пальцами до оргазма итальянскую актрису 60-ых, что, конечно, возбуждало еще сильнее. Благодаря нашим прошлым беседам, я знал, что Нина давно уже не девочка и в делах любовных у нее немалый опыт. К тому же, у меня остался небольшой должок перед ней за ту школьную обиду.

Особо не церемонясь, свободной рукой я расстегнул ширинку, чувствуя ее руку около моего члена. Освободив член, я, взял ее за волосы и направил голову к нему. Она не оказала ни малейшего сопротивления, делая всё так, как будто играла хорошо заученную роль, что очень поразило меня. «Неужели все так просто?» — подумал я. От стольких жестких несостыковок в моей голове по поводу нее и всего происходящего, совсем скоро я почувствовал, что кончаю, и сказал, что ей придется проглотить все. Она глубоко заглотила член, что до нее мало кому удавалось, и я начал заканчивать ей в горло. Мне показалась, что это был самый длинный оргазм, который я когда-либо испытывал. Но для нее все происходящее было как будто в порядке вещей, она проглотила все, затем привстала и аккуратно вытерла уголки рта салфеткой. Это окончательно взорвало мне мозг. Мы общались не первый год, регулярно переписывались, даже читали друг другу стихи, а сейчас я просто заполнил ее рот спермой, а она проглотила ее с таким видом, будто это был кусочек тирамису. Я знал, что через десять минут я буду вновь хотеть секса, поэтому, чуть разбавив вечер разговором, мы повторили все еще раз. Только после него я вспомнил, что за стенкой все это время ее мама смотрела телевизор, и что, зная ее любопытство, нужно было быть аккуратнее.

Уходя, мы еще минут 5 поговорили об университетах и поступлении с ее мамой, Нина же стояла сложа руки, иногда включаясь в разговор. Я знал, что она хотела отношений, а я от них бежал. Поблагодарив их за вечер, я направился к себе домой, пританцовывая, в полный голос повторяя слова песен в наушниках, а с лица моего не сходила дурацкая улыбка, с которой мне было так легко на душе.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!