Эротический рассказ: Алена Встреча перваяПознакомились мы с Аленой в Интернете, долгое время общались. Она очень эффектная девушка среднего роста, симпатичная на личико, с шикарным и очень красивым телом,
Долгое время мы общались в агенте, есть такая общалка в Инете. Проблема общения заключалась только в том, что Алена работает барменом и поздно приходит домой.
По настоящему все началось, когда я не смог дождаться ее в сети и лег спать, но перед этим написал ей, что бы она позвонила, как появиться.

Звонок раздался приблизительно через час, совершенно неожиданно я сначала рассердился, но когда я услышал голос в трубке….. Это было похоже на голос ангела. В нем было все нежность и страсть, в таком количестве, что я просто растерялся. И когда она назвала свое имя, в душе уже был твердо уверен, что хочу эту девушку. Я практически не помню, о чем был наш первый разговор, единственное помню, что сразу сказал ей про ее голос.
Через некоторое время я предложил Алене встретиться, и она согласилась.
На встречу пришел чуть раньше назначенных семи часов. Мы должны были первый раз увидеться в ее районе, около ресторана «Южная ночь». Когда я ее ждал немного нервничал, это не первая встреча через сеть, но раньше девушки сильно отличались от размещенных фото, поэтому отношений не получалось. Меня несколько озадачила задержка на полтора часа, но когда я ее увидел, то был поражен ее красотой, что значат полтора часа такую девушку можно ждать всю жизнь.
Больше всего в ней меня поразили глаза большие и настолько выразительные, они как два океана в которых я сразу безвозвратно утонул, у нее темные вьющиеся волосы, очень красивое лицо похожее на личико ангела, к ней сразу пристало слово Малыш. Я ее уже так называл в сети и оказалось, что Малыш к ней очень подходит. Еще меня поразила ее грудь большая и наполовину открытая ее глубоким декольте, Алена была одета в белую рубашку и черные брюки. Мы зашли в ресторан, около которого я его ждал. Я заказал себе пива, а Малышу мартини со льдом. Я не в силах был оторвать свой взгляд от ее глаз, мой слух был в восторге от ее голоса. Она рассказывала, почему задержалась, а в ее глазах читалось не прикрытое желание, в ее голосе была томность возбуждения, мой организм сразу отреагировал, возбужденный член уперся в ширинку, стало немного неудобно.
Потом принесли напитки и мы долго говорили не о чем, более пристально знакомясь друг с другом. Как два котенка мы изучали друг друга и уже знали, что мы хотим оказаться вдвоем. Скинуть одежду и заняться любовью, это читалось в наших глазах. С Аленой я почувствовал себя очень легко, у меня создалось такое впечатление, что я знаю ее 1000 лет. И она мне самое дорогое существо на земле, но это точно не любовь скорее что- то другое, больше похожее на гипноз, но гипноз взаимный. Уже в ресторане мне захотелось ее поцеловать, но моя наглая половина проснулась еще не до конца, она тихонько наблюдала за моими действиями из глубины сознания.
После ресторана мы отправились в кафе, там недолго посидели и решили продолжить знакомство на природе. Так как я не особо хорошо знаю ее район, главным экскурсоводом стала Аленка. Мы пришли на берег озера, нашли место, где можно посидеть и выпить пива. Я до конца осознал, что хочу эту девочку, и что хочу ее немедленно. Малыш как почувствовала это и предложила искупаться голышом (в шутку) я сразу зацепился за это, но она засмущалась, так что мне пришлось показать пример, мне было очень интересно, как она поступит, я снял с себя трусы и, не стесняясь, пошел к воде. Я уже практически зашел вводу, обернулся посмотреть, что она делает, улыбнулся и пошел дальше, мой член начал вставать и я стремился не показать ей этого, что бы ни напугать. Когда Аленка зашла в воду, сразу уплыла подальше от меня. Я не умею плавать, поэтому просто зашел в воду по грудь. Было хорошо, вода была теплая, только возбуждение наросло до предела, меня даже немного трясло от переизбытка гормонов. Она подплыла ближе, как же она великолепна с влажными вьющимися волосами, спросила, почему я дрожу, я сказал что замерз. Она меня обняла. Я легко поднял ее, она обхватила меня ногами и мы слились в долгом поцелуе. В этот момент понял, если не войду в нее сейчас, то просто взорвусь от нахлынувшего желания. Я стал медленно опускать ее на свой возбужденный жаждущий ее киски член. Она начала сопротивляться, но я ее крепко держал и у нее не было никаких шансов вырваться из моих крепких объятий, вошел в нее. От неожиданности Алена укусила меня в шею. Но я знал, что это всего лишь попытка сдержать стон, вдалеке слышались голоса, а мы занимались любовью прямо в воде. Я держал ее в руках, не отпуская ни на мгновение, целовал, говорил нежно, что все нормально, с каждым движением мой член проникал в нее все глубже и глубже. Аленка начала стонать все громче и громче. Так мы стояли минут пятнадцать. Я не стал кончать в нее, я нежно поднял ее повыше и мой член выскочил из ее маленькой и уютной киски. Мое семя ударило в озеро. Я старательно скрывал то, что кончил, хоть сердце билось как сумасшедшее.
Я посмотрел в ее глаза, она улыбнулась и прижалась ко мне крепко крепко, мы снова слились в долгом поцелуе. Член снова начал возбуждаться у меня появилось ощущение, что объелся виагры. Сказав себе все стоп, не здесь. Глубоко вздохнув, направился к берегу. Мы оделись и пошли гулять по парку. Алена была в шоке от происшедшего, с одной стороны ей очень понравилось, а с другой все произошло слишком быстро, нереально быстро. Теперь инициативу взяла на себя, она как похотливая кошечка во время течки, мурлыкнула и я все понял без слов.
Мы нашли укромный уголок в парке, повернув ее к себе спинкой, медленно ввел своего дружка в ее влажную узкую щелочку. Она выдохнула, с ее губок сорвался стон блаженства. Аленка оказалась на высшем уровне и любовью с ней можно заниматься часами, мой член был в восторге, а я просто тащился от кайфа обладания такой девушкой.
Через некоторое время, не знаю точно, сколько его прошло, она сказала, что хочет его поцеловать. Я готов был кончить и поэтому немного возражал, честно предупредив, что я кончу вот-вот. Она сказала, что ничего страшного. Она обхватила мой член своими губками и с огромным удовольствием начала его сосать, такого я не испытывал никогда и ни с кем. Она не просто сосала, но еще и ласкала его языком, ее пирсинг приятно щекотал головку тут уже начал стонать я. У меня есть одна маленькая проблема, я не научился еще кончать от оральных ласк, поэтому я помогаю себе рукой. Когда я начал ласкать себя она все поняла и начала лизать головку моего члена язычком время от времени, засасывая ее в ротик. Я начал кончать она сразу отстранила мою руку и занялась им вплотную, кайф был неземной. Мне очень нравиться, когда девушки отсасывают до конца. Но я так и не понял, что она сделала, я просто потерялся в оргазме. Когда немного очнулся, мой член еще был в ее ротике. Я попросил ее встать и поцеловал ее. Сказал что она супер. После этого мы оделись и пошли домой.
Я проводил ее до подъезда, поцеловал, поймал машину и поехал домой. Таких встреч у меня еще не было, и я очень надеялся, что наша встреча с ангелом не последняя.
6 июля 2006 г. Алексей (Берсерк) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!