Он понял и понес меня в мою комнату, путаясь в не снятых джинсах.

Положив меня на кровать, Саша выпрямился, чтоб снять джинсы. Переступив ногами несколько раз, джинсы остались лежать на полу. Он нагнулся и нежно распахнул мой халат. Его взгляду были предоставлены мои груди с набухшими сосками. Он смотрел на меня, а сам в это время мастурбировал член. Я видела эту красоту. Его изогнутый член, головку, которая то появлялась, то пропадала. Наверное, я излишне расслабилась. Саша оказался между моих ног, на этот раз сидящим и с улыбкой разглядывающий меня между бедер.

Где сейчас перед ним во всей красе предстала моя выбритая, прикрытая, пропитавшимися моей смазкой стрингами промежность. Сдвинуть ноги тоже не представлялось возможным, тем более что Саша сразу же положил руки мне на колени, ненавязчиво подталкивая их в стороны. Я не сопротивлялась его действиям, а наоборот, я готова была на все. Саша коснулся моих сосков губами, и я начала понимать, что через короткое время я могу кончить. Я рукой достала член и сама взяла инициативу в свои руки. Саша лихорадочно затрясся, и лег на спину. Я привстала, и молча водя по его члену, опускала голову к его красавцу. Меня манил его аромат, его головка, которая уже не закрывалась от возбуждения. И вот эта долгожданная минута. Его член ласкали мои губы. Я языком облизывала головку, делая сосательный жест губами.

Я подняла голову и увидела, как Саша, закрыв глаза, облизывал свои губы. Саша водил по моей голове, распускал волосы, собранные заколкой. Ничего не сказав и не спросив, он старался мои бедра приблизить к своей голове. Я понимала, чего он хочет, и мое желание совпадало с его, и сама легла своим лобком к его лицу. Он приподнял мою ногу и нежно слился с моими половыми губками сладким поцелуем. Меня начало трясти от полученного удовольствия. Он так умело лизал между губок, иногда всасывая в себя клитор. Я знала, что сейчас я кончу, и хотела, чтоб он тоже кончил мне в ротик, и глубоко впустила его член к себе в рот. Я повторяла то, что испытывала раньше с мужем. Я начала кончать, и только член во рту мне не дал закричать от удовольствия. Когда оргазм накрыл меня, я начала с жадностью сосать его член.

Я чувствовала, что он напрягается, его вены по длине члена стали более четкими, я чувствовала, что оргазм сейчас накроет и его. Я обхватила головку губами и языком постаралась поласкать выход его канала. Но это было несколько секунд, и в мой рот начала выстреливать его нежная и вкусная сперма. Сделав два глотка, я приняла оставшуюся сперму в рот. Он стонал и глубоко дышал. У меня не хватало сил, чтоб закончить ему минет. Я выпустила головку из рта и остаток спермы нежно стекал на мою щеку. Я лежала и наслаждалась всем произошедшим. Я хотела еще и еще. Я не знала этого человека и его возможности. Я хотела проникновения в себя. Наполнения моей девочки. Массажа всей истомленной без члена женственности. Он перелег из нашей позы к моей голове, коснулся моих губ поцелуем и после тихо прошептал на ушко:

- Лена, было все так красиво и приятно. Ты все получила, чего хотела?

От этих слов меня вновь посетила волна возбуждения. Я смотрела на него и мои глаза съедали его.

- Лен, мне стыдно говорить об этом, но я скажу. Своим членом я делал больно женщинам. Его форма, не давала сделать женщинам приятное при сексе. Я просил чтоб мой первый оргазм, сделать, не входя в женщину. Меня не понимали, и иногда смеялись. Было и такое, что называли извращенцем и оставляли меня. Лен, если ты не против, продолжить секс со мной сейчас, давай попробуем, член ослаб и стал не такой кривой.

Услышав эти слова, я почувствовала, как вновь низ живота заливается тяжестью. Я легла поудобнее, на спину, обняла его, доверилась его рукам и вскоре я была наполнена его членом. Его член скользил во мне, и я начала двигать бедрами, помогая ему задевать все мои стеночки влагалища. Он умело принимал мои движения, и мы погрузились в пространство блаженства. Его член почти не отличался готовностью прямого, возбужденного члена. И трахал меня, будто первый раз получил близость с женщиной. Я стонала от его движений. Чувствовала его член, на шейке матки, стенки влагалища терла набухшая головка. Я предложила ему лечь на спину. Не выходя из меня, мы перевернулись, и я оказалась на Саше.

- Лена, прошу тебя, контролируй сама его ход. Не будем портить все твоей болью.

- Саша:мне очень хорошо и я хочу, чтоб ты сам вводил и чувствовал мой упор. Я давно не была с мужчиной, наверно я сейчас не почувствую ни какой боли.

Он приподнял бедра навстречу моим и я почувствовала как член просто примял мою матку к стенке: У меня помутнело в глазах и я опустилась к нему на грудь. Он приподнял мою попку руками, и стремительно повторял движения до упора. Кружилась голова, глаза открывались до придела, и в награду себе за это, я начала кончать. Он успокоил движения и я начала кричать от удовольствия. Моему блаженству не было конца. Я рухнула на его грудь и закрыла глаза. Я понимала, что ему тоже нужно достигнуть пика наслаждения, но я была бессильна, что либо сделать. Он гладил мою попку, спускался по моим бедрам, чувствовала его член в себе, но ничего сделать я не могла. Я слезла с него, легла на спину. Саша продолжал меня ласкать поцелуями, сосанием сосков. Медленно спускался по животику нежными поцелуями и добрался до моего лобка. Нежно разведя ноги в стороны, он жадно накинулся сосать клитор. Волна возбуждения накрывала меня. Повернув голову, и открыв глаза, я видела его член. Взяла его рукой и поводила по нему. Он был влажным от моего оргазма и смазки. Он продолжал играть языком между губ, вылизывая мой оргазм.

- Саша, я хочу тебя. - сказав ему эти слова я осознала что мне его сейчас очень нужно.

Он поцелуями спускался по моим ногам. Член удалялся от моих грудей. Он перекатился через мою ногу, и попросил согнуть ноги и приподнять их. Я сделала это и он нежно погрузил член в мое лоно. Его яйца, нежно бились о мой лобок. Я чувствовала как его головка проходит ниже матки и вот вот достигнет моей сокровенной точки G. Вновь потемнело в глазах, и я сама задала темп, приближая оргазм. Я улетала от его касаний точки. В голове промелькнул сюжет, когда мой муж дал мне понять что такое анальный оргазм. Было все близко, но было не то. В этот момент Саша приподнялся и вышел из меня. Он лег ко мне головой. Мы слились в поцелуе, и его член вошел в меня, как нож в масло. Я вновь приподняла ноги, и задвигались с ним в ритм. Он начал поднимать мои ноги себе на плечи, и я почувствовала, как его член принимает первоначальную форму полумесяца. Мне стало еще приятнее от этой формы, и я быстрее задвигала бедрами ему навстречу. Он открыл глаза и тихо спросил:

- Лен в тебя можно?

И в этот момент я начала кончать. Я тихо ответила:

- Да Саш. Я хочу этого.

Его теплая сперма выстрелами глушила мой оргазм. Я улетала, не понимая куда. Я стонала громче, чем Саша. Я слышала себя и мой оргазм увеличивался. Я долго кончала. Такого оргазма у меня давно не было. Я чувствовала, как из моей девочки к попке пробился ручеек нашего коктейля. Я была на седьмом небе. Саша замер и смотрел на меня. И только приоткрыв, глаза он сразу спросил:

- Как ты Лен?

Ничего не сказав ему в ответ, я улыбнулась ему и снова закрыла глаза от блаженства. Он вышел из меня, и наши соки начали вытекать на простынь. Сидя на коленках, между моих ног он смотрел на меня, на ручеек, который скатывался к анусу. Он мастурбировал член. Он коснулся моих губок, и пальцами сжал их, будто выжимая из девочки весь наполнитель. Его рука дернулась, и я на животе почувствовала капли. Открыв глаза, я увидела, как он оживленно мастурбирует член, как последние капли просто падают из его головки. Мне было приятно это видеть, но сил не было, чтоб помочь ему в получении высшей точки наслаждения. Он положил руку на живот, растер сперму по животу и грудям, и прилег рядом со мной. Я была в коме от наслаждения. Он прикоснулся ко мне поцелуем, и даже на ответ ему поцелуем у меня не было сил. Мы уснули оба. Не знаю, сколько мы проспали, но разбудил нас, телефонный звонок. Звонил младший сынулька. Рассказал, как ему понравилось в Царицынском парке, как там красиво. Я слушала его и понимала, какая я счастливая в эту минуту. Закончив разговор с сыном, я накинула халат и пошла на кухню. Саша остался лежать в кровати, и наверно каждый из нас думал о своем.

Я начала убирать со стола после обеда, мыть посуду. В голове кружились моменты, от которых мне стало хорошо с Сашей. Погрузилась в мысли, и не слышала, как Саша подошел и взял меня за плечи. Я дернулась от испуга, а он нежно коснулся своими губами моей шеи. Повернул меня к себе, и мы слились в сладком поцелуе.

- Саш, а мастурбировать ты сегодня не будешь?

- А что? - осторожно поинтересовался он, замерев и прикидывая, наверное, не издеваюсь ли я.

- Ну, мне понравилось как ты это делаешь. Я бы еще посмотрела, если можно. Правда, не обижайся.

- Можно: - согласился он, снимая с меня халат.- Но только если ты мне поможешь: как тогда.

Он посадил меня на стул, даря мне нежный поцелуй. Сидя на стуле, взяла обеими руками за висящую между ног мошонку и в ожидании посмотрела на него. Сашка обхватил член. Его движения были медленными, чтобы я успевала рассмотреть, как кожа накатывается на головку, но не закрывает ее полностью, доходя только до половины, а затем съезжает обратно. Яички перекатывались в моих руках, привольно выскальзывая из пальцев при попытке их сжать.

Он продолжал мастурбировать, как и тогда, опустив член на уровень моих губ и изредка касаясь их. Я попробовала высунуть язык, лизнув головку.

- Еще: - услышала я.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!