Мой учебный день подходил к концу. Очередная надежда исправить химию закончилась двойкой. Я шел домой в поникшем настроении. Был зимний вечер. Темно. Завтра была репетиция танца перед выпускным и мне совершенно не хотелось на нее идти. Я остановился в ожидании троллейбуса. На столбу вдруг увидел буклет: «Хочешь стать счастливым? Сорви. « Я усмехнулся, но вдруг мною овладела детская наивность. Мол если действительно сорву этот буклет и положу себе в карман, то я стану счастливее и все проблемы решатся сами собой. Вдруг подошел троллейбус и времени подумать уже не было. Я быстро сорвал буклет, положил в карман куртки и поехал домой. Приехав домой, я сразу лег спать.

На следующее утро, где-то в районе 7:00, меня разбудила мама:

— «Паула, доченька, пора вставать. « — сказала мама.

— «Хорош... , стоп ЧТО?». Меня удивило сразу несколько вещей. Первое: Мама, в последнее время, не была со мною так ласкова. Второе: Меня зовут Паша, а не Паула. Третье: я сын, а не дочь. Я прибежал в зеркалу ы коридоре. Оттуда на меня смотрела голубоглазая блондинка с длинными и кудрявыми волосами. Белая футболка скрывает грудь третьего размера. Из стройного тела выделялась большая и слегка полная попка в стрингах.

— «Аааа... « — только и смог я выдавть из себя.

— «Паула, давай быстрее, скоро репетиция» — сказала мама. Я быстро вспомнил что надо брать. В спешке я забыл кто я теперь и даже не подумал про ливчик. Заметил это только когда переодевался в черную, обтягивающею футболку и лосины. Были необычные ощущения. Вдруг услышал голос за спиной. Это была моя партнерша Аня. Не знаю осталась ли она таковой?

— «Привет, Паула. «. — «Привет, Аня»

— «Помнишь о чем мы договаривались?» — игривым голоском спросила меня Аня.

— «Нннет. « — с осторожностью ответил я.

— «Я так и знала, что ты забудешь. Пойдем. « — сказала Аня и, взяв меня за руку, повела в туалет.

Аня прижала меня к стенке, спустила лосины и приступила к кунилинусу. Аня работала язычкам, как профессионал. Волны наслаждения накрывали меня одна за другой и оргазм долго ждать не пришлось.

— «Мммм, а ты быстро. « — довольно ответила Аня. — « Поворачивайся. « Я повернулся. Ануслинус оказался еще более чуствительным и оргазм наступил еще быстрее, но Аня не остановилась. порно рассказы Вскоре Аня стала уверение и ануслинус стал сопровождаться шлепками по попке. Мои крики и кряхтения становились все громче и громче. Вскоре наступил третий оргазм, накрывший все Анино лицо.

— «Люблю солененькую водичку» — сказала Аня, облизывая губы.

— «Капец, сменился и пол и ориентация. Мой друг стала моей любовницей. « — все, что крутилось у меня в голове.

— «Ладно, пора идти. « — вывела меня из раздумий Аня, взяв с собой мои трусики.

— «Отдай» — крикнула я.

— «Нет» — игриво ответила Аня и вышла из туалета. Быстро одев лосины, я вышла за ней.

Продолжение?

P. S. это мой первый рассказ, поэтому не судите строго, но конструктивную критику приветствую.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!