Лесбиянки

Ночной Сен-Тропе

У входа в ресторан меня уже поджидали Вито и Марио. Едва увидев меня, Вито схватил меня за руку и потащил за угол.
‒ Que, la perra, ha tenido la idea de engañarnos? ‒ злобно прошипел он. ‒ Quita los cobardes, la prostituta!

‒ Пусти, мне больно! ‒ вскрикнула я, скривившись от боли. ‒ Я не понимаю, что ты говоришь!

‒ Не понимаешь? ‒ согнув меня пополам, сорвал с меня трусы взбешённый Вито. ‒ А

Секс, вино, буги-вуги

Мы купили Адаез белое платье, обтягивающее её красивую фигурку, две красивые блузы, пару юбок, несколько кофточек и рубашек, две пары обуви, несколько комплектов красивого белья, дюжину чулков и колготок, ещё и купальник в придачу.

‒ А купальник ей зачем? ‒ удивилась я.

‒ Пусть будет на всякий случай! ‒ отмахнулась от меня Галка и потащила Адаез в парфюмерный отдел.
Вернувшись в номер Галка стала наряжать нашу принцессу.

Принцесса Адаез

У входа в гостиницу нас догнала запыхавшаяся Адаез.

‒ Вот, Вы на пляже забыли, ‒ протянула она нам наши шляпки.

‒ Ой, спасибо большое! ‒ бросив на меня быстрый взгляд, стала благодарить её Галина. ‒ И ты в такую жару бежала из-за этих дурацких шляпок? Да они не стоят того!

‒ Ну как же… я подумала… ‒ сбивчиво оправдывалась Адаез.

‒ Всё! Я тебя никуда не отпущу пока ты не выпьешь чего-нибудь

Габриэла
Обеспокоенные длительным отсутствием наших итальянцев, мы решили найти их и узнать почему они уже несколько дней избегают нас. Повязав на бёдра косынки мы неторопливо прогуливались вдоль берега, но, не пройдя и ста метров неожиданно столкнулись с Риккардо.

‒ Что-то вас давно не было видно, не хотите к нам зайти в гости? ‒ кокетливо повертела перед ним своей задницей Галка.

‒ Хотим, ‒ смущённо глядя на неё, ответил Риккардо. ‒ Но сегодня

Племя

На том месте, которое ещё недавно занимали наши знакомые немцы, теперь расположилась группа французов африканского происхождения. Глядя на них у меня возник резонный вопрос ‒ зачем чернокожим загорать, если они и так чёрные?

‒ Они так же, как и все, купаются в море, это их право, ‒ объяснила мне Галка. ‒ А то, что они загорают, так на пляже от солнца никому не скрыться.

Их было всего шесть человек, но иногда мне казалось, что рядом с нами

Привычка

Каждое утро я выполняла дыхательные упражнения по системе Хатха-йога и небольшой специальный комплекс упражнений на растяжку мышц. Галка в отпуске ничем не занималась, но всегда с интересом наблюдала за мной.

‒ Чего ты улыбаешся? ‒ спросила я, глядя как Галка, лёжа на кровати, внимательно следит за мной.

‒ Да так… ‒ пряча улыбку ответила она. ‒ нравится мне, когда ты без трусов на мостик становишься. Особенно эффектно это выглядит,

Тайна семьи Людвига

Вставай, соня! ‒ толкнула меня в бок Галка. ‒ Иди мыться и побрейся, а то с тобой уже на людях стыдно появляться!

Привести в порядок своё «лобное» место, ставшее с недавнего времени моей визитной карточкой члена огромного сообщества людей, откинувших условности современного мира посягающего на свободу проявления себя как личности, я уже и сама собиралась, но события последних дней выбили меня из колеи, коренным образом изменив устоявшийся образ и

Шторм на море

На следующий день, из-за неожиданно начавшегося на море шторма, пляж заметно опустел. Ветер поднимал в воздух песок и многие отдыхающие поспешили покинуть пляж, только редкие смельчаки ещё пытались купаться, барахтаясь у самого берега в высоких волнах. В надежде встретить наших новых знакомых мы с Галкой бродили по пустынному пляжу.

‒ А если они не придут? ‒ взволнованно спросила я.
‒ Придут! Куда они от нас денутся! ‒ вытянув шею,

Леночка

Время пролетело незаметно, настала пора занять моё новое рабочее место. Помня наставления Галины, я думала: с чего мне начать, что нужно делать и, главное, как достойно вести себя, после моего позорного бегства. Но теперь я уже была не той скромной простушкой, пускавшей слезу в кабинете у начальника, теперь я чувствовала себя уверенным в себе руководителем, к тому же, имеющим за своей спиной серьёзную поддержку строгой, но всеми уважаемой хозяйки этого огромного предприятия.

Главный офис

Лето подходило к концу, на улице стало холодать, в воздухе запахло осенью. Последние дни я всё чаще проводила дома, выезжая только на занятия по шейпингу, но вскоре от занятий пришлось отказаться ‒ у меня начались месячные, причём начались они в один день с Галкиными. Несмотря на то, что наши организмы, прошедшие за этот месяц, «курс специальной подготовки», легко переносили эту неприятность, случающуюся со всеми женщинами, всё же бассейн и ласки перед сном пришлось

Первый урок

Совершая вечерний моцион, Галина наносила на тело крем и делилась со мной своим богатым опытом.

‒ Первого своего оргазма я достигла, прожив в браке более шести лет. Только после родов я стала более чувственна к сексу, а до того мало что об этом знала. Америка очень пуританская страна и разговоры на эту тему у нас не приняты. В любой беседе на первом месте всегда стоит работа, а если Американцы и говорят о сексе, то обсуждают или успешность брака, или проблемы,

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!