Лесбиянки

Мы медленно опустились с тобой на постель.Я начинаю ласкать губами твоё тело, ты полностью расслабился и отдался мне. Я спускаюсь от шеи к животу, затем ниже... потом возвращаюсь к шее...покусываю твои мочки...Запускаю пальцы тебе в волосы. И наконец я взяла твой уже твердый член в руку. Сначала я облизываю головку,провожу языком от самого основания... затем плавно погружаю почти весь член в рот и начинаю его сосать, помогая себе рукой. Ты держишь меня за волосы...ты контролируешь

Часть 1.

Наташа так увлеклась чтением, что пропустила первый звонок, сообщавший о скором начале общего собрания. Только услышав дружный топот ног по коридору поняла, что надо выходить. Она отложила свою любимую книжку об оборотнях и вампирах и открыла дверь.

На собрание директор представил новую преподавательницу – Софью Львовну - и десятки пар глаз с интересом и любопытством разглядывали новенькую. В зале поднялось негромкое шушуканье, которое тут же смолкло, когда Новенькая

Она стояла на коленях и ждала, когда новая хозяйка войдет. Руки были связана за спиной, как пояснили, для ее же блага.

На теле Хозяйки уже вырос роскошный пушистый белый мех. Служанка заглянула в глаза хозяйки, чтобы убедиться, что та еще не потеряла человеческий разум. Хозяйка провела рукой по шее служанки, погладила волосы. Из уст служанки вырвался вздох наслаждения. Хозяйка провела шершавым язычком по щеке служанки, пробуя и запоминая вкус ее тела.
Служанка наслаждалась запахом

Подведение итогов

В конце марта мы наконец-то вылетели в Юго-Восточную Азию. В состав нашей делегации входили Вадим Васильевич, Леночка и три ведущих специалиста из Главного офиса. За Леночкой я тща­тельно следила, ‒ любой её неверный шаг влево, или вправо означал для неё увольнение с работы. Галка тоже никак не могла дождаться, когда наконец-то сможет отыграться на этой «бешеной лес­биянке», но, лишённая дур­ного влияния Светки, Леночка вела себя прилично и мы со временем

Католическое рождество

Проснулась я от шума, сотрясавшего весь дом. Ещё и девяти нет, а они уже разорались на всю ивановскую! ‒ возмущённо подумала я, вспомнив, что со вчерашнего дня специальная клининговая компания проводит в нашем доме подготовку бассейна к зимнему периоду и накинув на себя халат, быстро спустилась на первый этаж.

‒ Чего вы раскричались на весь дом? ‒ набросилась я на Дашку, стоявшую в окружении рабочих. ‒ Что тут у вас

День Святого Николая

Хватит с меня этих дурацких юбочек да прозрачных блузочек! Я на работу хожу, а не в модных журналах сниматься! ‒ решила я и с этого дня стала носить только брючные костюмы, или, в исключительных случаях, удобные джинсы. После работы я сразу-же бежала в спортзал заниматься отработкой прыжков с нанесением ударов ногами.

Как-то Макс принёс мне видеодиск с записью акробатических прыжков, в исполнении мастеров Тхэквондо.
‒ По-моему это как-раз то,

Глава 1.

В приятном полумраке мехового салона царил запах сладких женских духов. В огромном холле толпились посетительницы, девочки-консультанты и манекены. Приветливая распорядительница с улыбкой хозяйки проплывала по салону от манекена к манекену, бросая чуть слышные реплики. «Вам бы очень пошел этот цвет, моя дорогая». «О, прекрасный выбор!». «Этот мех смотрится на вас как будто родной». «Вы случайно не родились в шубке». «Этот жилет вам не захочется снимать».

Внимание Наташи

Почему мужчины меня боятся?

И, в томительной ласке дрожа,
Насладившись запретным огнем,
Тихо тает снежинкой душа,
Растворяясь в желании твоем.

Галины не было уже более трёх месяцев. Иногда мы с ней созванивались, рассказывали друг другу чем занимаемся, как проводим свободное время, но всё равно я очень по ней скучала, хотела видеть её, разговаривать с ней, выслушивать её дельные советы и наставления, ощущать на себе её постоянную материнскую заботу, нежные любовные ласки

Девочка Саша и ведьмочка Яся – 1

Всем привет. Я планировал писать не еротическую, а просто новую сказку, ту, которую бы сам хотел читать и перечитывать. В общем, буду рад отзывам и прочим стимулам.

Все мы в детстве читали сказки, и начинались они так: в тридевятом царстве в тридесятом государстве. Но здесь место действия, будет другое. Волшебная земля. Такая же как наша, только волшебная. И так, начнём.

Как обычно в таких сказках бывает, жила-была девочка, которую родители

Каратэ

В начале ноября в нашем городе проходили всероссийские соревнования по каратэ. Местные газеты подробно освещали это событие, по телевидению постоянно рассказывали о прохождении боёв и даже на работе, с утра до вечера, было только и слышно: ‒ «кумитэ», «хаджимэ», «иппон», «вазари», «маваши-гери».

‒ Что означают все эти непонятные слова: ‒ «хаджимэ», «вазари»? ‒ после совещания спросила я у Валеры.

‒ Это специальные термины в

Испытательный срок

К сожалению, Иван Иваныч вынужден был уволиться так и не дождавшись завершения ремонтных работ в детском саду ‒ в Питере его с нетерпением дожидалась молодая жена. На его место он настойчиво мне рекомендовал назначить Валерку.

‒ Очень грамотный и толковый специалист, ‒ заверил меня Иван Иваныч. ‒ Диплом об окончании «Строительного института» у него есть, ещё и хорошая практика за плечами имеется ‒ несколько лет он проработал

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!