Жизнь текла своим чередом в семье Светы и Ивана. Как и раньше Иван зарабатывал средства для жизни, а Света почти все тратила на себя. Благодаря поясу верности, который Иван носил почти год, он стал как шелковый. Света, что хотела, то и делала.

Страстная натура Светы продолжала толкать ее на все новые и новые измены. Сколько у нее было любовников теперь она и сама наверное не могла сосчитать. Ивану же она за все это время позволила снять пояс верности раз пятнадцать. Чаще всего это случалось раз в две недели, но иногда Света наказывала мужа за различные проступки месяцем или один раз даже двумя месяцами без разрядки. Иван буквально ползал в ногах у жены, умоляя открыть пояс и получить разрядку, но она была не умолима.

Иногда, когда Света позволяла снимать пояс, Иван поднимал бунт и отказывался одевать пояс. Но как оказалось Света была сильнее мужа, благодаря регулярным походам в спортзал. Она надевала пояс силой. Так было пару раз, после чего Света и наказывала мужа длительным воздержанием. Последнее время он не пытался сопротивляться, а сам добровольно одевал пояс.

Свете порой не хватало острых ощущений и просто наставлять мужу рога ей уже было мало. И она придумала измену в присутствии мужа. Света под предлогом сексуальной игры пристегнули мужа к кровати, специальными бондажными ремнями, сняла пояс верности с мужа. Иван то уже думал, что его ждет страстный секс от жены, которым она его хоть и не часто, но все-таки баловала. Оказалось же, что его ждет кое-что другое. Света одела плотную повязку на глаза мужа, а в уши вставила специальные затычки, чтобы он ничего не слышал.

Член мужа стоял колом, и Света все-таки немного поиграла с ним руками, но дальше дело не пошло. Она куда-то удалилась, а Иван находился в неведении где жена и что она задумала. А задумала она изменить мужу в непосредственной близости от него. Эта идея давно не давала ей покоя и вот пришло время ее воплотить.
Изменять Света решила, тоже не с первым встречным, а с одним знакомым мужа, который часто у них бывал дома по вопросам работы и явно неровно дышал к Свете. Сексом они уже занимались, но только не при таких условиях. Роман, знакомый мужа, пришел в назначенное время.

- Проходи Ромочка, его я уже подготовила.

- Прикольно, я буду заниматься сексом с тобой рядом с твоим мужем. Ну ты все-таки и затейница. Мне нравиться идея наставить рога в непосредственной близости, но так чтобы он не узнал.

- Я давно хотела так попробывать. У меня сегодня в трусиках с утра мокро от предвкушения такого необычного секса.

Света распахнула халат и на ней был красный эротический комплект белья, который очень выйгрышно подчеркивал все ее прелести. От такого зрелища у Романа сразу встал. Света властно схватила его мужское достоинство и держа за него притянула любовника к себе.

- Какая же ты все-таки классная женщина Светка, я от тебя без ума и жажду погрузить свой орган в тебя.

- Возьми меня, я хочу твой возбужденные член. Только пойдем в спальню, я хочу попробывать как задумано.


Через пятнадцать минут Роман был полностью голый, а на Свете оставались лишь красные чулки в сеточку, которые Роман не стал снимать, в них она смотрелась более возбуждающе. Член Романа был возле входа в пещерку, Света же постанывала от ласк всего тела руками любовника. Света облакотилась руками на кромку кровати где лежал муж, а сзади зашел Роман и так стоя и взял девушку. Во время секса Светка не сдерживала эмоции и стонала, кричала, визжала от удовольствия, делала она это нарочно эмоционально, так как ей было приятно осознавать, что она наставляет рога мужу в непосредственной с ним близости.

Роман был умелым любовником и задавал тот темп в котором нуждалась писечка Светы. Его член имел необычно толстый диаметр при средней длинны. За это Света ценила Романа как любовника и частенько предавалась с ним сексуальным утехам. Он очень плотно ее заполнил и каждое его движение было мучительно приятно для Светы.

Она уже приближалась к своему пику и тут Роман как чуткий любовник нащупал рукой клитор и стал его ласкать. От дополнительной ласки и движений члена Света взорвалась сильнейшим оргазмом, а комната наполнилась страстным
криком кончающей женщины.

Когда она пришла в себя, то они с Романом придумали новую сексуальную игру. Света взгромоздилась на мужа и придвинула свою писечку к его лицу. Что делать Иван прекрасно знал. Он почувствовав мокрую возбужденные писечку рядом с его лицом, стал ее обрабатывать орально. Все это время Иван ничего не слышал и не знал, что его жену трахают в метре от него. Теперь почувствовав писечку жены на лице, он подумал, что она так хочет с ним поиграть. Иван надеялся, что Света примет позу 69 и поласкает его, но она ласкала член, только не Ивана, а Романа. Пока Иван работал над Светой, она делала миньет Роману. Она одной рукой массировала мошенку, а другой водила по основанию члена, а ее рот был занят головкой любовника.

Когда Роман стал выплескивать первые порции спермы в рот Светы, то она тоже стала кончать от умелого язычка мужа. Такого классного оргазма она еще не испытывала!

Роман был из тех мужчин, которым после первого оргазма почти не нужен был перерыв и он был готов и дальше трахать Свету. Света хоть и испробовала кучу любовников, но группового секса у нее еще не было. Она всегда хотела испытать двойное проникновение. Она смазала, заранее подготовленную попку и ввела член Романа себе в попу. Он хоть и был не маленького размера, но Света любила анальный секс и ее анальная дырочка была готова к такому натиску. Так потихоньку, чтобы муж ничего не понял они не разьединяясь продвинулись к Ивану и Света ввела член мужа в свое влагалище.

Ивану, хоть и показалось странным, что попка его жены уже заполнена, но он подумал, что это дилдо или вибратор из арсенала их секс игрушек, а что это настоящий член он даже и предположить не мог. Дырочка жены была узка от второго члена и это неимоверно приятно было для Ивана. Да и не только ему было приятно, все трое кайфовали от ранее не испытываемых ощущений. Все трое как могли потихоньку двигались, по мере нарастания возбуждения каждого темп увеличился. Кончали все трое тоже одновременно. Чуть вперед стала кончать Света, а от ее оргазмических сокращений кончили и муж с любовником.

Света была в восторге от такого улетного секса и планировала как нибудь повторить, только теперь не с Романом, а для разнообразия еще с кем-нибудь.

- Роман, спасибо тебе за классный секс, увидимся еще с тобой, пока. А я пошла развязывать мужа.

- И тебе Светочка спасибо, за такое разнообразие в сексуальной жизни. Пока!

После того как Света проводила Романа она сняла с мужа повязку и вставки в уши. Иван также благодарил жену за классный секс, а она лишь ухмылялась про себя!
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!