Часто читаю тут рассказы и решил поделиться своей историей, которая имела место быть в августе 2012 года. Имена действующих лиц изменены, история подлинная. Это мой дебют, поэтому рад был бы замечаниям и пожеланиям. Ну, начну.
На дворе стоял 2012 год и мы с Машей ехали на поезде «Симферополь-Харьков». Стояла невыносимая жара и настроение было не самое лучшее, так как мы уже возвращались с моря, где отлично провели 14 дней. На тот момент мы еще не были женаты и были студентами Белгородского университета. Я, Макс, учился на 3-ем курсе. Я был худоват, носил очки, одевался как хипстер и был замкнут. Маша — русая девушка, 1.75 роста была тоже стройной девушкой. Она так же фанатела от музыки, одевалась по моде и выглядела сногсшибательно. Грудь у неё небольшая — второго размера, но что меня больше всего в ней привлекало — её упругая попа. На тот момент мы уже год как встречались и в плане секса у нас было всё здорово. Маша отлично делала минет, всегда глотала сперму и один раз даже сама предложила анальный секс.

Мы ехали в душном вагоне и попивали колу с коньяком и и решили, что перед тем как поедем с Харькова в Белгород мы обязательно напьемся. «У нас же уже нет денег» — сказала Маша. Стоит отметить что в те года я постоянно воровал в магазинах. У меня звдорово это получалось и я без проблем мог вынести бутылочку виски или рома. «Мы освободим бутылочку виски, Маш, и завершим наш отпуск на мажорной ноте» — весело сказал я. Приехав в Харьков мы сразу же устремились в супермаркете. что на вокзальной площади. Было начало 2 ночи и в магазине было несколько человек всего лишь. Мне не составило труда выкрасть бутылку какого-то недорого вискаря. Мы отошли чуть далее и раздавили 0.5 виски с колой. После мне уже сорвало голову и я сказал Маше, что я сделаю финальльный заход и заодно куплю сигареты. Маша уже была вдоволь пьяна и ей было в принципе все равно. Мы снова пошли в супермаркет, по отработанной схеме Маша кинула мне бутылку в сумку и мы пошли в кассе. Весело шутя, я купил сиги и, смеясь мы устремились к выходу, как вдруг дорогу нам прегородили 2 охранника.

«Ребята, что у вас в рюкзаке?» — спросил один из них. Вид у него был очень суровый. Я сразу замешкался и медленно начал растегивать рюкзак. «Вы не платили за эту бутылку. Пройдемте с нами мы покажем вам запись. « — сказал второй. Он был похож на какого-то террориста, носил бороду и был раза в два шире меня. Не сопротивляясь мы пошли в какое-то помещение. «Садитесь» — сказал охранник, которой не террорист. Мы сели на скамейку, я видел, что Маше было очень страшно и она за все это время не промолвило ни слова. «Значит так, мы сейчас вызываем наряд и с вами там будут разбираться. Ночку переночуете в КПЗ, а там хер его знает, что с вами будет. Но могу сказать, что дела плохи. Коньячок-то 700 гривен стоит. Особо крупное, ребятки. « Я вздрогнул от слова «ребятки». Уж очень мерзко это прозвучало с уст бугая. «У нас автобус через 3 часа до Белгорода. Давайте мы просто купим этот коньяк и всё. « — заикаясь предложил я. Благо у меня оставалась 1000 гривен. «На хер нам твой коньяк нужен?» — заорал второй — «Давай так: 5000 гривен и можете валить в свою Россию. а то совсем ох@ели тут!».

Тут я понял, что ситуация развивается не самым приятным образом для нас. «У меня только тысяча... давайте вы подождете я попрошу друзей, чтобы они скинули мне денег... « — «Да ну тебя нах@й с твоей тысячей!» — махнул рукой первый «Серега, вызывай мусоров, пусть разбираются с этими малолетками и ушел из подсобки. Маша начала плакать. Она закрыла глаза руками и наклонила голову. Я понимал, что из-за моего поступка нас могут просто посадить. Мы в чужой стране и я вообще не представлял, какие будут последствия. «Короче думайте, я пойду покурю» — сказал бородатый и ушел. Щелкнул ключ и мы остались вдвоем в какой-то подсобке. «Что будем делать, Маш?» — спросил я — «Откуда мне знать, ты меня втянул в эту ситуацию, дебил! Сколько раз я говорила тебе, что когда-нибудь это очень плохо кончится для нас! Я не знаю, что делать! Меня выкинут с универа, если узнают про это! Что делать, Максим?». Я молча смотрел в пол, осознавая масштаб всей ситуации. «Давай ты им сделаешь приятно?» — без эмоций, не полнимая на нее глаза тихо сказал я. «Что? Что ты сейчас сказал?» — заикаясь спросила Маша.

Я чувствовал как она тяжело задышала. Я боялся посмотреть на нее. «Ты что совсем ох@ел, Макс?! Ты не протрезвел что ли? Я тебе шалава какая-то что ли?» — «А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, БЛ@ДЬ?!» — как сумасшедший завопил я. Восцарилось молчание. «Давай, Маш. Нам нужно выбраться из этого дерьма. Мы просто забудем про это все и никогда не будем вспоминать, если сейчас у нас таким образом получится отсюда выйти. Послушай, просто сделаешь минет. В этом нет ничего такого. « — говоря это, я почувствовал, что член у меня начал твердеть, создавая дискомфорт в джинсовых штанах. Я смотрел на нее, она смотрела на меня красными глазами и ничего не говорила. Эту паузу прервал щелчок в двери. Зашли два охранника. «Ну что делать будем, ребятки?» — спросил первый и сел на стул перед нами. Почему-то он улыбался, глядя то на меня. то на Машу. Он словно знал, что я сейчас скажу ему. «У нас нет денег... « — промямлил я. «Чё ты там бубнишь, ху@ло, рявкнул бородатый, который так и остался стоять у двери. — «Да тихо, Серега» — продолжал улыбаться первый. «Так что, к ментам поедете?» — спросил первый. Тут я снова уставился в пол, сжал всю волю в кулак и произнес самую странную фразу в своей жизни: «Давайте моя девушка сделает вам минет и вы нас отпустите?». Наступило молчание. Мне казалось оно длилось вечность.

Я не поднимал глаз. Вдруг я услышал смех. Сидевший передо мной охранник засмеялся, я посмотрел на него тупым взглядом. «Слышь, Серый, на клык дашь этой малолетке?». Серега заулыбался у двери. «Как тебя зовут, золотце?» — спросил Машу сидевший передо мной бугай. «Мария. « — кратко, но уверенно ответила Маша. «Ты согласна на такие условия, малыш?» — «У меня нет другого выбора» — уверенным тоном отвечала Маша. Она перестала плакать и держалась уверенно. «Сними футболочку, Маш» — внезапно сказал охранник. Серега закрыл дверь на ключ. Несмотря на то, то мы сидели рядом, охранник не обращал на меня внимания никакого, словно меня и не было рядом. Маша, не глядя на меня, смотря на охранника сняла футболку и осталась в одном прозрачном лифчике, сквозь который были видны аккуратные юные сосочки. «Какая прелесть, Маш» — охранник встал и подошел к Маше. «Подвинься на@уй!» — прозвучало в мой адрес. Я послушно отодвинулся и смотрел что будет происходить. Мне казалось, что это какой-то сон просто. Я не понимал, что происходит и в голове не было ни одной мысли, а тем временем охранник снял лифчик и жадно целовал соски Маши. Маша закрыла глаза, закатила голову и вздыхала. Вскоре охранник встал перед ней и ее лицо как раз оказалось напротив его паха. «Приступай, золотце». Маша неуверенно и очень медленно начала расстегивать ремень, ширинку и спускать штаны бугая. Сквозь трусы я увидел, что агрегат неплохой у него.

Она стянула трусы и перед ней висел волосатый, сантиметров 17—18 в длину и толстый член и увесистой головкой на конце. К слову для Маши в тот момент меня не существовало. Она посмотрела на него недолго и, взяв в руку, начала подрачивать. «Давай, детка, возьми его в рот» — тихо сказал охранник и Маша погрузила головку в рот. Тишину подсобки прерывали чмокающие звуки Машиного ротика и периодические вздохи бугая. Сосала она уверенно, закрыв глаза. Она то дрочила ствол одной рукой, обсасывая головку, то максимально погружая член себе в ротик. Член у меня уже готов был порвать шорты как вдруг охранник схватил Машу за волосы и начал интенсивно натягивать ее рот на свой член. Маша начала давиться, но охранник не сбавлял темп и через полминуты он зарычал схватив обеими руками Машу за голову. Я видел только как активно горло Маши совершало глотательные движения. Судя по всему спермы было очень много так как из уголков ее губ я увидел белую жидкость, которая потекла по подбородку.

Охранник вытащил член и поводя по губам Маши снова вару раз вяло засунул его в рот. Вскоре он застегнул штаны и, тяжело дыша, сказал: «Серега, охуенная сосочка! Это п@здец прям! Звони Артуру, скажи, что мы через час приедем с подгоном. «. Услышав это я пришел в себя, так как до этого я наблюдал как Маша вытирала рот футболкой своей. «Ребята, мы же так не договаривались!» — жалобно вскрикнул я и встал «Сядь на@уй!» — заорал Серега и от двери направился ко мне. Маша начала кричать. «Тихо!» — Заорал первый — «Серега, остынь». Затем он подошел к Маше. Она сидела и плакала. «Котенок, мы сейчас съездим к нашему другу все вместе. Ты сделаешь там все так как мы скажем и через пару часов вы уже будете ехать домой» — спокойным тоном, обнимая, сказал бугай. «Я обещаю тебе, что никто тебе больно не сделает. Такую красоту мы в обиду не дадим. А если твой паренек будет вмешиваться, то все будет плохо, так что объясни ему. Сейчас закончится наша смена, мы вызовем такси и поедем немного отдохнем, хорошо?». Всхлипывая, Маша, кивнула молча. Посидите тут часик, побеседуйте» — сказал охранник и они ушли с Серегой, закрыв нас в подсобке. Мы снова погрузились в тишину. Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!