Она проснулась от холода. Одеяло скомкано. Слева, размеренно посапывая, лежит мужское тело.
«О боже!», — женщина смотрит на часы и вскакивает: «Он уже ждёт, а я... ?»
Быстро умывшись, подведя глаза и губы, она одевается. На завтрак времени совсем не остаётся. Подхватив сумочку, в которой покоятся её трусики и чулки, она семенит по лестнице.
Утренняя прохлада обжигает голые ноги, залезает под юбку, щекочет, уже ставшую влажной, вагину. Молодая женщина торопливо идёт к своему авто. Цоканье её каблуков разрывает тишину.
От кустов отделяется тень... Сердце готово выпрыгнуть из груди от радости, дыхание перехватывает, губы расплываются в счастливой улыбке.

Их уста сливаются... Он целует её жадно, будто хочет высосать всю. Рука мнёт её левую грудь, другая скользит по бедру, под юбку и жадно вцепляется в правую ягодицу. «Какой же он сильный! Как хочется остановить это мгновение.» Но на нежности нет времени. Они, взявшись за руки, заходят за припаркованный, у зарослей кустарника, автомобиль. Ноги моментально становятся мокрыми от росы. Мужчина снова целует её. Но нельзя терять ни секунды, в любой момент могут появиться прохожие или дворник. «ООО! Как он меня хочет!», — блондинка, сквозь плотную ткань юбки, ощущает прижимающийся к ней огромный инструмент. Она сама лихорадочно расстёгивает пуговицы на блузке, задирает юбку. «Люби меня, люби, милый. Сильно-сильно! Делай со мной всё, что хочешь, сейчас я твоя!» — он будто слышит её мысли.

Её тело сотрясается от торопливых ударов. Груди, расплющенные о стекло машины, собирают росу, тонкими струйками стекающую по животу вниз. Но она не чувствует этого. «Как хорошо там, внутри, как сладостны ощущения, как прекрасен этот миг...», — волны удовольствия, распространяются по телу, вызывая приятные судороги даже в кончиках пальцев. Женщина с трудом сдерживает стоны, готовые вырваться из неё. Автомобиль раскачивается, словно вагон метро на поворотах, глухие удары сношающейся пары кажется слышны даже в ближайших квартирах. Но это обманка, на улице по-прежнему тихо. Скоро оргазм. Счастье бьёт ключом удовольствия и экстаза. Молодая женщина ласкает себя, многократно усиливая тактильные ощущения. «Ещё чуть-чуть, и, вот оно... !!!»

— О-о-ооооо!!! — Светлана не в силах сдержать крик. Её тело оседает, сотрясаясь в оргазмических конвульсиях. Мужчина тоже кончает. Капли спермы стекают по белоснежной двери автомобиля. Как ни странно, первой в себя приходит блондинка. Она поднимается, оглядывается. На улице по-прежнему пусто. Смотрит ему в глаза, на член, на дверь... Собирает пальчиком сперму с неё, и пробует на вкус. «Божественная амброзия! Я хочу её пить всегда, когда он рядом», — сейчас она думает именно так.
Но нужно спешить, работа не ждёт. Чмокнув мужчину в щёчку, она, не оправляя юбку, торопливо обходит машину.
Женщина уверена, что вид её обнажённых ягодиц и растрёпанных волос теперь будут преследовать его до завтрашнего утра. А завтра всё повторится вновь...
Не оборачиваясь, блондинка садится на водительское кресло. Автомобиль резво уносится в сторону перекрёстка. Проводив глазами белую точку, мужчина бредёт к своему авто. Он доволен...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!