Все началось с моего долгожданного отпуска. Немного о себе меня зовут Андрей мне 22 года, худощавый, среднего телосложения, программист, женат)) моя жена Юля ей 19 лет, студентка, стройная, красивая блондинка с голубыми глазами, отличной попкой, и грудью второго размера. Так вот решили мы поехать отдыхать в Крым, поваляться на пляже, искупаться в море. Ехать решили поездом, подумали, что так интересней, тем долее ехать нам пару дней. И так вокзал, поезд, купе, наши места снизу, попутчикам придется ехать сверху, но их пока не было. Поезд тронулся, и только подумав о том, что мы в купе одни, двери открылись, и вошел здоровый, лысый, бородатый дядька лет тридцати пяти, поздоровался, улыбнувшись золотыми зубами, следом за ним зашла девушка, стройная шатенка с карими глазами и маленькой грудью. Они прошли в купе.

— Меня зовут Тимур, это моя жена Лейла сказал здоровяк,
— Андрей и Юля ответил я.

Все вроде бы разложились, успокоились, и тут Тимур предложил.

— давайте за знакомство по соточке?

И достал коньяк, мы отказываться не стали, на скорую руку накрыли на стол, и понеслось, рюмка, вторая, третья. Рассказали о себе, они о себе, уже изрядно захмелев, открыли вторую бутылку, и тут меня начало рубить, не умею много пить, и остановиться вовремя не могу. Меня начало рубить в сони я сидя отключился, сквозь сон помню что они ещё пили, смеялись, потом тишина, проснулся от того что хотелось пить, открыл глаза, как же было тяжело, все в тумане... я лежал, напротив сидел Тимур и Лейла, между ними моя Юля, совсем пьяная. Она еле сидит её клонит в сон.

Тимур встал и спустил шорты, его хуй болтался перед лицом Юли, он взял её за затылок и направил хуй ей в рот, она стала отталкивать его, но ничего не получалось, она мотал головой в стороны, пыталась что то сказать открыла рот и получила туда хуй, Тимур взял её за голову и начал ебать её в рот. Я хотел было встать и дать отпор, но не смог, был слишком пьян. А Тимур тем временем продолжал долбить мою Юлю в рот, хуй у него был не большой, но толстый, постепенно, он отпустил голову Юли и она уже сама сосала его хуй, похоже завелась, она схватила его рукой и немного подрачивая начала посасывать головку, глаза её были закрыты, посмотрев на Лейлу, я увидел, что она сидит в углу у стола, раздвинув ноги, сдвинув шортики мастурбирует, её пизда в метре от меня, я возбуждаюсь.

Тем временем Тимур уложил на кушетку на спину Юлю, задрал ей сарафан, сорвал трусики, она пыталась свести ноги, но он был между них, она просила, нет, не надо, он её не слушал как зверь, оголил рукой грудь схватился за неё покручивая сосок, а второй рукой взял член и вогнал его в пизду моей Юли, она громко ахнула, закатив глаза, он долбил её без передышки минут десять, то ускоряя то, замедляя темп, разорвал на ней сарафан груди колыхались от резких толчков Тимура, моя жена стонала и извивалась. Тимур навалился на неё всем телом она прижимала его к себе, обвивая его ногами, царапала ему спину... она кончала под ним, издавая громкий стон, он продолжал долбить. Тем временем Лейла устроилась над головой Юли, прижимаясь пиздой к губам моей жены, Юля начала лизать пизду Лейлы, слегка покусывая половые губы, вот это вид я вам скажу. Я уже давно дрочил себе под простыней через шорты, Лейла извивалась, пока не кончила прям на лицо моей жены.

Дальше Тимур поднял мою жену, положил её животом на столик и вошел в неё сзади стал долбить её раком, прижимая к столу, потом достал свой член и влажной пизды моей жены и придвинул головку в анусу, моя жена поняла в чем дело и пыталась этому препятствовать, мы ведь никогда не занимались анальным сексом, она всегда была против, но тут у неё не было права голоса Тимур слегка надавил головкой на анус Юли, и головка медленно начала входить разрывая жопу моей жены, Юля, пыталась кричать от боли, но Тимур зажал ей рот рукой, на её глазах появились слезы, когда Он вошел в неё наполовину начал медленно двигать в жопе моей жены, с каждым разом все, ускоряя темп, после пяти минут таких движений очко моей жены уже растянулось, она начала подмахивать и стонать, Тимур уже легко долбил мою жену в жопу... прижимая её все сильней к столу. Потом зарычал как зверь и начал кончать моей жене в жопу, от этого Юля кончила тоже, я тихо кончил под простыней. Юля обессилено рухнула на свою кушетку отвернулась и уснула, попутчики улеглись по своим местам...

Утром все проснулись, как ни в чем не бывало, Тимур и Лейла сошли на нужной им станции, мне Тимур оставил визитку с адресом в Ялте, где мы можем остановиться подешевле, если скажем что от Тимур

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!