Меня зовут Марина, замужем уже несколько лет. Я — переводчица ИНТУРИСТа из отдела Центральной Европы и скандинавских стран, работаю с французскими группами. В те времена, о которых идет речь, туристы, как правило, прилетали в Москву, где в течение нескольких дней с ними проводилась экскурсионная программа, потом поездом следовали в Питер, откуда они, ознакомившись с Эрмитажем и другими достопримечательностями культурной столицы, уже отбывали на родину.

И вот я в очередной раз в Санкт-Петербурге. Я стала хорошо относиться к этому городу, хотя поначалу он не очень мне приглянулся — отвратительный промозглый ветер, серое небо, здания в ужасном состоянии, отсутствие древних построек, кафешек очень мало и отвратительного качества, народ плохо и безвкусно одет. Словом, на культурную столицу не тянул. Однако с годами Питер начал преображаться — по западному образцу появились уютные местечки, где можно посидеть и перекусить, да и сами архитектурные сооружения стали выглядеть более сносно в результате косметических ремонтов. Возможно, я просто привыкла к городу. Действительно, примерно раз в месяц мне приходилось путешествовать в Петербург и обратно. Для меня он стал вторым домом.

Неудивительно, что у меня в Питере появился местный друг Володька, постоянный мой кавалер, с которым мы познакомились в Пулковской гостинице и где потом мы часто встречались. Он — тоже, как и я, переводчик и тоже, как оказалось, женат. Впервые мы столкнулись с ним (в прямом смысле) в бассейне этого отеля, где я охлаждалась после сауны. Что сказать? Познакомились, понравились друг другу, стали, как говорится, жить вместе. Жить, правда приходилось урывками, он просто приезжал ко мне в отель на пару часиков, иногда оставался на ночь, говоря дома, что уехал в командировку. Работа у нас такая, что любые свои отлучки можно всегда основательно подкрепить. Иногда мы с ним ужинали в Парк Инн в ресторанах со странными трудно запоминающимися названиями, выпивали в лобби-баре, но чаще проводили время у меня в номере.

Меня это устраивало по всем статьям. Во-первых, мне всегда нравилось мужское внимание. Во-вторых, это полезно для здоровья. В-третьих, просто приятно полежать в обнимку с голым мужчиной. Ну, и самое главное, мой муж не мог нас застукать в самый неподходящий момент, разве что немного обломать кайф своим неожиданным телефонным звонком. То, что Вовка был женат, мне тоже не мешало.

Во время секса он любил трогать мое лицо, касаться пальцами моих губ. Эти простые прикосновения меня здорово заводили. Как-то раз я проделала это со своим мужем и чуть не спалилась. Дело в том, что каждый из нас трахается по своему сценарию, используя определенные приемы и движения. Когда же появляется что-то новое, возникает резонный вопрос: ОТКУДА ЭТО?!!!

Другой раз я чуть не засыпалась, когда стала делать вафлю своему мужу. Дело в том, что в постели с мужем я веду себя достаточно консервативно. Имидж такой. К минету мы стали прибегать лишь спустя несколько лет нашей семейной жизни, и делала я его, надо сказать, весьма посредственно. Когда же я, раскрепощенная и натренированная на своих любовниках, стала профессионально отсасывать, он сильно удивился, заметив, что «моё мастерство растет». Пришлось потом резко «сбавить оборорты».

Чем мне еще нравятся любовники, с ними не надо придерживаться каких-то принятых правил. Можно делать всё, что захочется истомившейся пуське, отрываться по полной, не заботясь о том, что подумает про тебя твой половой партнер.

К сожалению, первоначальная острота и возбуждение от траха с новым партнером постепенно угасают. То же самое происходит и у многих семейных пар. Отсюда и возникает тяга к новым ощущениям, новым любовникам. Но, слава богу, меня пока устраивали и мой муж и мои приятели. Что же касается Володи, тут произошел некоторый облом.

В последнюю с ним встречу он также работал на группе. Туристов поселили в Кемпинском на Мойке в центре города, что достаточно далеко от Пулковской. Поэтому он не смог приехать ко мне в отель. Удалось встретиться только в день моего отъезда.

Фирмы стали всё больше экономить, поэтому мне пришлось в 12.00 освободить свой номер. До вечернего поезда я была свободна, как и Володя (у него тоже закончилась группа). Договорились, что он подъедет за мной на машине и мы съездим куда-нибудь проветриться.

Была осень, хорошо что ждать его не пришлось, и вскоре я уже сидела рядом с Володькой на теплом сидении.

— Как у тебя ситуация? — поинтересовалась я.

— Жена дома.

— Понятно.

— Может, пообедаем?

— Рановато еще. Давай лучше куда-нибудь сходим.

— Отлично, хочешь на Черную речку? Здесь не так далеко, по проспекту Славы.

Я не возражала и утвердительно кивнула головой. Всегда было интересно посмотреть на место дуэли Пушкина, подумала я. Мы развернулись у Московской и помчались по прямой на восток. Переехали через Неву, КАД и через четверть часа остановились за городом у края дороги, метров в трехстах после станции заправки.

— Всё, приехали, Черная речка.

Речку я не увидела, впереди был небольшой лесок и линия электропередач, пересекающая шоссе, отсвечивал какой-то мутный ручеек. Место показалось мне унылым.

— Может, пойдем, прогуляемся в лесок? — предложил Володька.

— Вообще-то холодновато для прогулки, — сказала я, предположив, что мне придется там раздеваться, — и что, здесь состоялась дуэль?

— Нет, дуэль была в городе.

Володька немного расстроился, вероятно я обломала ему планы потрахать меня на природе, и нехотя спросил:

— Хочешь туда съездить?

— Там, наверное, поинтересней...

— Хорошо, поехали, — вздохнув, согласился мой кавалер и повез меня обратно в город.

Через полчаса (пришлось искать место разворота) мы уже были в центре города и остановились около какого-то путепровода или эстакады, рядом с небольшим парком.

— Это здесь Черная речка?

— Нет, до неё идти минут пять-десять, но считается, что дуэль была здесь, хотя навряд ли, — и он показал рукой в сторону кустов. — Хочешь, посмотри, я подожду тебя здесь.

Оттуда, куда указал мой приятель, вдруг раздался звук проходящего поезда. Я раздумывала, стоит ли мне туда идти, потом всё же пошла. Сделав несколько кругов по парку вокруг стеллы в полном одиночестве, я продрогла от холодного ветра и вернулась к машине.

— Какая ты ледышка, — сказал он, — давай я тебя согрею.

Затащив меня на заднее сиденье, он стал целовать и растирать мои пальчики, потом руки и плечи. Стало покомфортней, играла приятная музыка, из дырочек в салон машины шел теплый воздух.

Пока меня не было, Володька перепарковал свой джип и поставил его под эстакадой, задом к дороге. Теперь нас не было видно с улицы через лобовое стекло, а остальные окна были тонированы и через них вряд ли можно было хоть что-то рассмотреть. Я поняла, что мне не избежать судьбы и придется отдаться прямо на дороге, пусть не на том берегу Черной речки, так на этом.

Мы начали целоваться и раздевать друг друга. Только я села на Володьку сверху и стала на нем раскачиваться, прозвенел звонок.

— Это меня, подожди, пожалуйста, не шуми — я отвечу.

Сработала громкая связь через магнитолу машины. Послышался голос его жены:

— Дорогой, ты где?

— Я провожаю группу, ты же знаешь.

— Давай побыстрее, я тебя жду, мне надо, чтобы ты отвез меня на строительный рынок.

— Хорошо, скоро буду... — в салоне машины раздались короткие гудки.

— Что, нельзя было отвертеться? — поинтересовалась я.

— Я давно ей обещал, — стал оправдываться Володька.

— Ладно, — сказала я и поцеловала его.

Настроение у меня упало, но мы всё же возобновили прерванные занятия. Я продолжала во время разговора сидеть на Володькином члене и сейчас я просто добавила движения, стала более энергично работать тазом, покачивая им во всех направлениях. От удовольствия Володька застонал и с силой схватил меня за грудь. Я откинула голову назад и он начал языком ласкать мое ушко. Это всегда нравилось и мне и ему. Однако, мне показалось этого мало, я слезла с его члена, улеглась на спину вдоль сиденья и задрала ноги вверх. Пуська моя раскрылась в ожидании ласки.

Володька вначале стал любоваться открывшимся видом, нежно проводя пальчиком вдоль моей щели и лишь потом, когда я притянула к себе его голову, запустил в вагину свой язычок и начал им меня поебывать. Я окончательно разомлела и подвинула Володьку в сторону моего клитора. Я чувствовала, что скоро кончу. Закинув ноги на плечи любовнику я пришпорила его, уперевшись пятками в спину, и стала двигать его вперед-назад. Со стороны было похоже, что он тыкался в мою киску, как слепой котенок. Вскоре я с кончила со стонами, сжав его уши между своих бедер. Хорошо, народу никого не было, и никто не сбежался на мои крики. Еще пару минут я продолжала неподвижно лежать с раздвинутыми ногами, приходя в себя. Натружена пуська, такие дела, сегодня не мужу, другому дала...

— А я? — взглянул вопрошающе Володя.

Мы поменяли позу. Теперь Вовка лег на спину, а я прилегла на него сверху, взяла член губами и начала его тихонько посасывать. Работая язычком и руками я быстро довела партнера до семяизвержения. Я, как обычно с любовниками, проглотила сперму, облизала остатки с члена и опять взяла его в рот. Меня кто-то приучил держать хуй во рту, пока он сам не выскользнет. Это мужикам очень нравится.

— Ты просто супер, — поблагодарил меня Володька. Мы оделись и поехали...

Вскоре машина притормозила на Чернышевской.

— Можешь здесь перекусить. Ну, мне пора, извини, что так получилось, — промямлил мой любовничек.

Мы расцеловались на прощание и я, развернувшись в сторону метро, пошла прочь...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!