В новых домах сейчас устанавливают двери на лестничных площадках, ограждающих четыре квартиры. Именно такая дверь и была установлена в том доме, куда я переехал. За полгода проживания я видел только соседей из одной квартиры — это была супружеская пара. Обычные, тихие соседи, не доставляющие неудобств, да и общались мы лишь на «привет-пока» до одного дня, когда и начались все приключения.

Это была пятница. Я вернулся домой после небольшого застолья на работе, слегка пьян и жизнерадостен и в это время возвращалась соседка. Она вышла из лифта с сигаретой в руке, и неуверенной походкой шла к двери, подтверждая, что корпоративчики бывают не только у меня. Раздражающий запах сигарет заставил меня огрызнуться:

— Лучше бы хуй сосала, чем сигарету!

— А есть что пососать?

Уж не знаю, алкоголь в крови, соблазнительный наряд этой сучки или её дерзость заставили меня отреагировать. Хотя, скорее всего все факторы разом. Но я шагнул к ней, схватил её за собранные в хвост волосы и опустил на колени перед собой. В следующие секунды она без сопротивления приняла в рот член. Сосала она превосходно! Кроме того, я сам был очень голоден до женских ласк. Потому умелый ротик уже через 5 минут прямо на площадке у лифта сглатывал мою сперму.

— Чудное начало! Пойдём-ка со мной!

Как истинный джентльмен подняться ей помог, но за собой потащил, держа за хвост, но она не сопротивлялась совершенно.

Одна дверь, вторая. И вот, уже в моей прихожей я наклонил соседку на комод у двери и задрал короткую юбчонку, под которой обнаружились чулки, стринги.

— Да ты уже течёшь, шлюшка!

Моя рука звонко припечаталась к ягодице, оставив след и заставив вздрогнуть эту бестию

— ДА! Я хочу ебаться!

Нет, я конечно знал, что она этого хочет, но услышать вслух не ожидал, хотя это меня распалило ещё больше. Я схватил телефон и за волосы поставил шлюшку на колени.

— Проси!

Она знала, что я её снимаю, голодно смотрела в камеру, схватила обеими руками всё ещё стоящий член и начала сосать, заглатывая, истекая слюной и перемежая сосание с просьбами, мольбой её оттрахать.

Вдоволь насладившись зрелищем и уже на пределе терпения я поднял её и снова наклонил. Член влетел в её мокрую вульву на всю длину, вызвав стон и ещё, ещё!

Рывком я сместил её к зеркалу на стене, чтобы видеть отражение, задрал вверх кофту с лифчиком, освобождая на волю не большую — примерно второго размера — упругую грудь.

— Мни свои сиськи, сучка!

Как же меня заводит, когда женщина сама сжимает свои груди. sеxytаl.cоm Как изящные пальчики играют этой мягкой плотью, ноготочки оставляют следы, пальчики пощипывают соски.

— Ещё! Сильнее! Мне это нравится! И насаживайся!

Хотя, последняя команда была лишней — я сам неистово трахал её, заставляя кричать. Хотя, муж этой шалавы был дома, за стенкой и прекрасно всё слышал, но догадывался ли он, что сейчас я натягиваю его жену? Надо будет потом хоть её имя спросить. Мне это определённо нравится.

За этими мыслями я с удивлением для меня обнаружил, что сучка начала кончать. Руки оторвались от груди, упёрлись в зеркало, а ноги подкосились — её тело била сильная дрожь. Но это ни сколько мне не помешало сжать сильнее бёдра и трахать, трахать! После первого оргазма там, в коридоре. Второй раз я пока что кончать не собирался.

Она кончала и кончала, удивляя меня. Я никогда не мог подумать, что женский оргазм может длиться так долго. А я играть только начал. В какой-то момент просто отпустил руки, позволив ей осесть на пол.

— Моя сучка устала?

— Нет! Я хочу ещё! — голос этой шалавы дрожал, но в глазах горел дикий огонь.

— Прекрасно! Сними с меня обувь!

Она подчинилась, покорно снимая ботинки, а следом носки.

— А теперь ползи за мной!

Я быстро скинул с себя ветровку, снял через голову рубашку и прошёл в зал, упал в кресло. Моя послушная гостья уже вилась у ног и вылизывала яйца, гуляла по члену языком. Её даже не надо было направлять, потому как это был вулкан желаний. Она сама же запрыгнула верхом на мой член и начала скакать.

Первое время я наблюдал за процессом, за скачущими сиськами, затем стянул с неё одежду, схватил за обе груди и стал насаживать её на свой член интенсивнее — мой оргазм был всё ближе, а сдерживаться я не собирался.

Но я был в этом не одинок — кончили мы одновременно! Она прижалась ко мне всем телом, принимая сперму в себя. Только тут я сообразил, что мы совершенно не предохранялись.

— Как же это классно — промурлыкала соседка, ещё ёрзая на члене и ловя последние моменты оргазма, — И почему же мы раньше не встречались?

— Да, тут и не поспоришь. Надо чаще встречаться. Приберись за собой.

Ответом был её сладострастный рык, с которым она соскользнула на пол и принялась вылизывать, обсасывать и очищать мой член. Я наслаждался этими ощущениями довольно долго, прежде чем дотянулся до своего телефона.

— Запиши свой номер. — Этот приказ она исполнила не вынимая члена изо рта и в таком виде я сделал снимок для её контактной анкеты — Чудесно. Хочу, чтобы ты прибегала ко мне по первому же зову.

— Очень даже может быть, милый. Я хочу быть твоей сучкой. Но сейчас надо бежать — меня ждёт муженёк.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!