Данная история, случилась со мной более 5 лет назад, но иногда... я ее вспоминаю с трепетом и желанием повторить... Меня звать Нина, моего мужа Олег, мы состоим в браке 7 лет. На момент сей истории, мне было 22 года, Олег чуть старше меня, но не значительно, всего на пару лет. Я рыжая девчушка, довольно миниатюрная, мой рост всего 165 см, при этом, я имею очень слаженное телосложение. С детства занималась ритмикой, потом танцами, сейчас, в свободное время занимаюсь фитнесом. В те года, я очень часто крутилась у зеркала в нижнем белье, а порой и обнаженная, уж очень мне нравилась моя фигура, упругая, с торчащими сосочками грудь, второго размера и аппетитная попка, стройные ножки) Ух... многие мужики на меня заглядывались, я сколько было ухажеров еще в юности. Но я всегда была разборчива в связях и с кем попало не связывалась.

С будущим мужем, я познакомилась в 19 лет, по сравнению со мной, он был довольно габаритным, рост около 190 см и не сказать, что Геракл, но телосложение — крупнее среднего. Он меня очаровал, как внешне и так и своим внутренним миром, в те года — был очень увлечен учебой, что сейчас явно пригодилось, занимает хорошую должность в крупной компании. Но большинство моих подруг, были против него, возраст у нас был один, им надо было тусоваться, а мол мой «ботаник» и сам зачахнет в учебе, и меня никуда не отпустит. Иногда мы все же выбирались в клубы, но по большей части, Олег это делал ради меня, выпивку я не любила, но танцевать — да, очень любила. Но поскольку муж толком не танцевал, а возле меня, постоянно крутились парни, видя меня без мужского сопровождения на танцполе, мы перестали ходить в подобные места. Олег не закатывал скандалов или разборок, но ревновал, по нему это было видно.

Вскоре мы стали жить вместе, затем поженились. Квартиру, нам совместно подарили наши родители, на ремонт и мебель — мы взяли кредит, и два года вкалывали чтобы за него рассчитаться. Мозгом в семье, был — муж, он закончил вышку, прекрасно зарекомендовал себя на первой же работе. Мне с учебой давалось не так все гладко, я перешла на заочное обучение и устроилась менеджером в фирму. В основном коллектив был мужской и ушло какое-то время, пока я отбилась от всех ухаживаний и ставила всех на место, давая понять, что у меня есть любимый муж. Но... скажу честно — внимание со стороны мужчин, мне было приятно... приятно, но в то же время и пугало, ведь это не правильно, я замужняя женщина и люблю своего супруга.

Так пролетело два года, с кредитами мы рассчитались и даже думали про отпуск, куда-нибудь поехать, отдохнуть. Чтобы было не так затратно, мы решили поехать в Сочи, поездом, под конец «сезона». И вот — долгожданные билеты куплены, полным ходом идут сборы, ехать нам почти двое суток, поэтому мы и взяли купе. Конечно мы понимали, что будем там не вдвоем, но все же лучше плацкарта.

С этого моя история и начинается... Мы устроились в купе, разложили вещи, на улице было довольно жарко, в поезде еще жарке!

— Олег, закрой дверь, я переоденусь! — сказала я и бросила на нижнюю полку шорты и безрукавную майку, средней обтяжки.

После того, как муж встал у дверей, щелкнув защелку... я расстегнула пуговицу на своих светлых бриджах и потянула их вниз, слегка покачивая попой в стороны, чтобы снять штанишки. Стянув их до колен, я осталась в черных стрингах, затем присела попой на край полки, приподняла ножки вверх и стянула бриджи до конца. Олег стоял... пожирая меня глазами, хотя специально я его не соблазняла, так само вышло) Одев шортики, но не застегнув их, я через голову сняла футболку, а затем расстегнула лифчик. От него — потела грудь, думаю девушки — меня поймут. Но в тот момент, я вошла в кураж и стала дразнить собственного мужа. Как только мои груди оказались на свободе, колыхнувшись в воздухе, мой муж сделал резкий шаг ко мне и буквально впился в мои губы. Схватив меня одной рукой за попу, второй за обнаженную грудь и довольно ощутимо сжал ее.

— Ахххх! — вырвалось из моего рта.

— Сама напросилась! — с улыбкой ответил муж и рука с попы, быстро скользнула по внешней стороне бедра, к моему лобку.

В одно мгновение он проник под трусики, от его прикосновения к моим нижним губкам, меня пробило током и не только меня... киска быстро начала увлажняться. Я обхватила мужа за шею, стоя с приоткрытым ртом, слегка постанывая. Тем временем, его пальцы проникали в меня, то замедляя, то увеличивая темп движения. Я стала двигаться на встречу, одной рукой опускаясь с его груди все ниже и ниже, к заметно оттопыренным шортам.

— А если кто зайдет? — несмотря на возбуждение я еще пыталась включить разум и соображать. Ранее с нами такого не было, из более общественного секса, был только у друзей на даче, но там, мы были одни на этаже, да и друзья, собственно... занимались тем же.

— Дверь закрыта! — ответил Олег. Муж усадил меня на полку, сдергивая с меня разом шортики и трусики.

Как только я снизу осталась голая, я села и потянула шорты мужа вниз, перед лицом возник возбужденный член. Тут же поймав его ротиком и жадно засосала, я делала минет, словно оголодавшая, как будто мне его год не позволяли делать.

— Дааа... — простонал муж.

— Включи музыку! — сказала я, оторвавшись от члена на секунду и показала на мобильник, лежащий на столике.

Я вернулась к челну мужа, жадно заглатывая его, а Олег, одну руку положил мне на затылок, задавая ритм минета, второй же дотянулся до мобильного и включил первую попавшуюся песню. После этого отбросил телефон на соседнюю кушетку и освободившейся рукой стал мять мою грудь., играя с моими чувствительными сосочками.

— Все, хватит... — простонал муж, взяв за руку потянул меня вверх, как только я встала, он развернул меня лицом к полке.

Я встала раком на нижнюю полку, максимально опустив корпус и подняв попку к мужу. Головка его члена коснулась моих губок, по-хозяйски их раздвинула и проникла внутрь.

— Аааах... — выскользнуло из моего рта.

Еще несколько мгновений и член полностью вошел в меня, ух... как же хорошо!

— Мммм... сучка! — еле слышно сказал Олег, все сильнее ускоряясь.

Если музыка заглушала нашу возню до этого, наш минет, то вот секс навряд ли очень уж были слышны шлепки от прикосновения наших тел.

— Сильнее! — сквозь зубы, требовала я.

Я закусила губу чтобы не стонать, а муж «работал» своим поршнем не останавливаясь. Учитывая возбуждение от самой ситуации, меня на долго нас не хватило, я стала кончать, испытывая бурный оргазм. Как правило, мне надо больше времени, но тут с играл — экстрим, факт того, что нас слышно, что нас могут застукать, постучать в дверь.

Слегка придя в себя, я пыталась, как можно сильнее сжать член мужа, доставляя ему еще большее удовольствие. Еще несколько толчков и подошла его очередь...

— Кончаююю! — прохрипел муж, резко вышел из меня, схватив мои трусики с полки и стал изливаться в них.

Я плюхнулась всем телом на кушетку, рядом развалился муж. Некоторое время мы приходили в себя, восстанавливая дыхание и разумные мысли... а они говорили о том, что мы все потные, в купе стоит явный запах секса, и скорее всего — нас было слышно! При том, что в любое время, к нам может зайти сосед, а то и два соседа...

— Круто! — улыбаясь сказал муж.

— Да уж! Поганцы мы! — засмеялась я.

— Сама виновата! — слегка шлепнув меня по попе, сказал муж.

— Я?! Это ты набросился! — слегка, толкнув мужа пяткой в грудь, парировала я.

— Давай порядок наведем — уже более серьезно, сказал муж.

Я натянула шортики на голое тело, достала полотенце и жидкое мыло из сумки, прихватив обконченные мужем трусики, направилась в туалет. Олег же открыл окно на максимум, и уселся за столик.

По пути в туалет... мне казалось пол вагона знает, то... чем мы только занималась, я иду еще не обсохшая и слегка потная от недавнего секса, к тому же без трусиков. Дождавшись очередь в туалет, я умылась, сделала необходимые гигиенические процедуры,

быстро застирала трусики и пошла обратно. Уже успокоившись, я приближалась к нашему купе, размышляя о том, что никому и дела не было до нашего секса.

Распахнув дверь в купе, я слегка ошалела от неожиданности. Я стою с полотенцем и жидким мылом в руке, в слегка обтягивающей майке на голую грудь, и это видно не вооруженным взглядом, без трусиков под шортиками, и эти самые трусики, завернуты в полотенце. Повисла секундная пауза.

— Это Нина, моя жена! — махнув рукой в мою сторону, сказал слегка покрасневший муж. В купе все еще пахло сексом и наш новый сосед, наверняка об этом догадался.

— Алексей! Рад знакомству! — привстав, сказал он.

— Привет! — ответила я, проходя внутрь.

Новому соседу, одетому в военную форму понадобилось мгновение, чтобы осмотреть меня с ног до головы.

Я села к мужу, слегка приобняв его.

— Алексею дали увольнительную на несколько дней и он едет домой. — сказал Олег.

Дальше была не принужденная беседа, но Алексей то и дело косился на меня. Мы по ближе познакомились, болтали про то, про сё.

— Ребят, может перекусим? — предложил Алексей.

— Отличная идея! — прилично проголодавшись, поддержала я.

— Пойду руки помою — вставая с полки, сказал муж и добавил — милая, дай мне полотенце.

В купе повисла секундная пауза, я его положила рядом с собой, но в нем по-прежнему находились мои трусики, но муж об этом... видимо не догадался.

— Держи... — ответила я, достав из них стринги, и слегка краснея... повесила их на вешалку для полотенца.

Алексей быстро оценил ситуацию, отвел глаза в сторону и сменил тему. Муж вышел из купе, оставив нас вдвоем. Я сдвинулась на его место, сев за столик, поджав ноги под себя. Алексей расспрашивал меня про отпуск, про то, где мы живем, вроде бы стандартные вопросы, но его взгляд... он был такой пожирающий и манящий. Он не был красавцем, парнем с обложки глянцевого журнала или кинозвездой... но что-то в нем, так и манило к себе. Возможно... на меня такое действие оказывал недавний секс с мужем, ведь этот Алексей... мог постучать в двери в любой момент.

— Скорее бы вернулся Олег — подумала я про себя.

Через пару минут зашел муж, мы разложили еду, устроив совместный пир. При муже я чувствовала себя более спокойной и защищенной, хотя... Алексей физически ничем мне не угрожал.

За обедом и совместным болтанием пролетела пара часов, за окном дело шло к вечеру.

— Скоро будет станция, сравнительно новая и красивая, давайте прогуляемся, пока окончательно не стемнело — предложил наш сосед.

— Отличная идея, ты как? — спросил меня муж.

— Я не против! — ответила я.

— Хорошо! — кивнул наш сосед.

В скором времени мы подъехали к той самой станции, парни стали собираться, а я оставалась не подвижной, так же сидя у столика.

— Нина, собирайся! — повернувшись, сказал муж.

— Идите, я догоню! — ответила я, зыркнув на мужа, думаю он понял, что мне надо переодеться.

— Хорошо! Мы тогда пошли, догоняй! — сказал муж и вышел из купе, следом вышел Алексей.

Посидев с минуту я решила, что они ушли, достала из сумки трусики и футболку. Лифчик я одевать не планировала, я вот сменить обтягивающую майку на более свободную футболку, в мои планы входило.

Скинув майку, я взяла в руки футболку и только собралась ее одевать, как распахнулась дверь, и появился Леха!

— Дура! — пронеслось у меня в голове, я не закрыла дверь!

Несколько секунд мы стояли, глядя друг на друга, я даже толком не пыталась прикрыть грудь, затем он сделал быстрый шаг и впился в мои губы. Я пыталась оттолкнуть его, но видимо не сильно пыталась... я потеряла счет времени и уже целовалась с полной отдачей, несмотря на то, что дверь была на половину открыта. Во мне бушевали смешанные чувства, коктейль из страсти, возбуждения и страха... страх того, что сейчас зайдет мой муж.

— Нет! Это не правильно! — собравшись силами, я оттолкнула Алексея.

— Тебе же нравиться! — ответил солдат. Его руки обхватили меня в объятия.

— Нет! — более решительно ответила я.

— Тогда я пошел, я деньги забыл, — Алексей просто взял из своей сумки деньги и вышел.

Я быстро кинулась к дверям, закрыла из на защелку.

— Блять! Что же я творю! — еле слышно сказала я.

Чтобы муж ни о чем не догадался, я быстро переоделась и пошла на перрон. Мой муж и наш сосед мирно болтали, я сделала вид, что ничего не случилось и пошла к ним. Мы гуляли по станции, она и правда была красивая, новое здание вокзала, теплый вечер и красивый закат. Но после случившегося в вагоне, в купе, когда я дала слабину... Алексей уже больше пялился на меня, чем рассматривал местные красоты.

Наша прогулка закончилась, мы вернулись в купе. Стали играть в карты, сначала я отводила глаза от Алексея, каря себя за то, что уже случилось... и если так дальше пойдет, то еще может случиться. Но потом это отошло в сторону и мы периодически «стрелялись» глазками, хотя я себя и не понимала... столько коллег по работе пытались ухаживать, никогда не изменяла мужу, а тут... просто тянет к нему и все. Хотя... самой измены то не было, по крайней мере пока не было. Муж сидел у окна, я рядом, напротив наш сосед. Время летело не заметно, уже включили освещение в вагоне. Мои ножки затекли в одном положении, поменять позу спиной к мужу — значит показать ему свои карты, а он и так играл лучше меня. Поэтому я просто вытянула их, положив на соседнюю кушетку, рядом с соседом, слегка задев его бедро своей стопой. Муж заметил, что я вытянула ноги, но вида не подал, да и что в этом такого? Время от времени наш сосед, как бы невзначай, рукой касался моих ножек, то меняя позицию, ерзая на вагонной скамье, то просто «случайно» задевая. Ноги я отдергивать не стала, да и не особо придавала этому значения, хоть и понимала, что это не просто так. Через какое-то время, Алексей вышел в туалет, оставив нас с мужем.

— Я буду спать наверху! — сказала я

— Боишься оставаться с ним внизу? — спросил муж, слегка удивленно.

— Ну, ты же здесь, просто не хочу, чтобы он на меня пялился. — ответила я.

— Да нормальный парень, перестань ты! — отвечал муж.

— Я над ним лягу, ночью жарко, вдруг раскроюсь — сказала я.

— Как знаешь! — ответил Олег, перестав настаивать.

Наша дверь открылась и появился Алексей.

— Что-то я устал, спать наверное лягу — сказал наш сосед.

— Пора бы уже! — ответил муж.

— Я в туалет — сказала я. Прихватила нужные вещи и вышла.

Глядя в свое отражение в зеркале, стоя в туалете, я пыталась понять себя... что же со мной случилось, ведь если бы не муж сейчас, я бы точно ему изменила, с парнем... которого впервые в жизни вижу. Я сняла с себя верх, умылась, затем сняла низ и оставшись в одних шлепках, быстренько подмылась, без трусиков одела более свободные шорты и футболку. Странно, что в двери никто не ломиться, обычно тут проходной двор. Я конечно не грязная вонючка, но люблю спать с чистыми ногами, и так весь день в шлепках проходила. Быстренько вспомнив танцы, я закинула поочередно каждую ногу под кран и помыла ее, не успела толком обтереть вторую стопу, как в дверь стали стучать.

— Ладно, хоть так успела... — подумала я, открыла дверь и пошла к себе.

Алексей постелил себе простынь и одевал наволочку, муж только начал разбирать белье.

— Я постелю, матрац только положи. — сказала я.

Муж расстелил матрац, взял полотенце с мылом и пошел в туалет.

Я стелила постель, стоя спиной к Алексею и чувствовала на себе его взгляд, как он меня рассматривает. Он разобравшись со своим спальным местом, просто сидел в развалку и наслаждался видом. Постель была готова, я села на койку, достав из сумки, которая стояла под столиком, крем для ног. Закинув одно ногу на другую я стала размазывать охлаждающий крем, Алексей смотрел на отрывая взгляда, время от времени, мы пересекались ими.

— Что? — не выдержала я.

— У тебя красивые ноги, ты вся красивая! — сказал он.

— Спасибо! — улыбаясь, ответила я.

Его рука коснулась пальцев моей ноги, скользнув дальше по стопе. Я просто смотрела на него, тупо смотрела и ждала, что будет дальше. Его рука продвигалась все выше, уже дойдя до моего колена и следовала в направлении бедра.

— Хватит! — своей рукой, я остановила руку обнаглевшего солдатика.

— Ты ведь этого хочешь? — спокойный тоном сказал он, его рука оставалась на том же месте.

— Хорошего помаленьку! — хихикнула я и отдернула ногу.

— Играешь со мной? — с чуть слышной наглостью в голосе, сказал Алексей. Еще сильнее придвинувшись ко мне.

— Послушай... я замужем и мой муж здесь! Пофлиртовали и хватит! — более серьезно ответила я.

— А наш поцелуй? — спросил он.

— Вот на нем и остановимся! — только успела ответить я, как услышала шаги за дверью, через момент она открылась и зашел Олег. Алексей успел среагировать и откинулся на свою полку, ничего не видывало наш разговор, если только... муж не слышал его из-за дверей.

— Уже постелила, молодец! — сказал муж.

— Закинь мой матрац, себе постелю — попросила я.

Алексей слегка удивился, что муж достав матрац, стал его расстилать над его полкой, а не над своей. Помоги мне, поправь ее там, сказал муж, со своим ростом я не могла достать, встав по полку мужа, я тоже толком не доставала и мне пришлось шагнуть на кушетку нашего соседа. Я буквально чувствовала его пожирающие взгляды на себе, он снова, как бы случайно, опять касался моей ножки. Быстренько разобравшись с бельем, мы стали ложиться. Я залезла на свое место, муж лег на свое. Забравшись наверх, я почувствовала себя в некой безопасности... ведь то, что между нами вспыхнуло, между мной и Лешей... это все не правильно. Прошло минут 10 в полной тишине, я краем глаза смотрела на засыпающего мужа. Включили ночное освещение, оно было более тусклым, как раз идеально для сна. Вскоре я слышала сопения снизу, муж уснул, надеюсь искуситель-сосед тоже, мне никак не шел сон... я все размышляла о том, почему я так поступила. Сама не заметила, как под ритмичный стук колес, я стала проваливаться в сон.

Я открыла глаза было темно и слегка душно, тело затекло, чуть повернувшись я сменила позицию. Вот-вот я провалилась бы в дальнейший сон, если бы не почувствовала, что большого пальца моей ноги, что-то коснулось...

Продолжение следует...

p. s. Прошу прощения за грамматику, пунктуацию и возможные опечатки в тексте.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!