Я читал правила группы, знаю, что публиковать чижие рассказы запрещено. Но стало обидно оттого, что добрые посетители данного сайта лишены возможности оценить занимательный рассказ одного интересного человека писавшего под ником rеinеkе. Рассказ был опубликован на одном сайте свингеров в разделе «наши рассказы», все описанное было пережито вживую. Настаиваю на том, что ни в окем разе не претендую на авторство, даже указываю автора — некий рейнеке. Если же администрация решит удалить рассказ — прошу прощения.

Проведя половину отпуска в бытовой суете, такой как война с дилером и выцарапывание авто с гарантийного ремонта, доделывание ремонта в комнате, и прочей не менее «приятной» ерунде, мы соответственно замотались и дабы отпуск все таки превратился в отдых вспомнили про приглашение нашего хорошего знакомого Наиля и отправились к нему на дачу, вожделея водки бани, тишины и прочих прелестей обещанных в глухом поселке, с безликим названием Варково.
Я конечно предполагал, что село Варково это жопа мира, но надеялся что туда ведут хотя бы дороги и когда мы затарившись в «Ленте» и потратив четыре часа на дорогу съехали с трассы ведомые навигатором я обнаружил что дорог нет — есть направления, причем грунтовка могла переходить в растрескавшийся асфальт с проплешинами и пробивающейся сквозь трещины травой и превращаться в полевое месиво близкое к танкодрому. Слава богу белые ночи, мат, навигатор и звонки Наилю помогали отыскивать путь меж поселков и заброшенных ферм.

Очередная кочка привела в чувства задремавшую незадолго после отбытия от «Ленты» Алену. Испив доступного только ей, ввиду отсутствия прав, пивка она переползла на заднее сиденье с плеером, где тихо и спокойно поспала последние четыре часа. Законный вопрос любого человека на ее месте «Где мы?», привел меня практически в бешенство, но сдержавшись я сухо привел анатомическое сравнение с географическими определениями. Я честно говоря, был зол и подустал, а крейсерская скорость в 40 км добивала окончательно. Следующей вполне законной просьбой человека отведавшего некоторое время назад пивка, была просьба остановиться. Вечерняя свежесть и аромат скошенной травы, помноженные на закат и стрекотание насекомых за считанные минуты снял с меня всю усталость, и дал понять — отдых начался! Далее мы уже добирались веселее, с опущенными стеклами, выключенным кондеем и врубив музыку. Наиль обозначил последний участок пути, что на этот раз не противоречил навигатору, и попутно сообщил, что баня протоплена, водка в колодезной воде и копченая рыба будет вот-вот снята с углей.

Селом Варково было назвать сложно, может потому что я ни когда не был в настоящем селе, но десяток домов расположенных на расстоянии нескольких сотен метров, на разных высотах и неопределенной степени обитаемости, как то не ассоциировались у меня с определением села. Дом Наиля располагался на пологом пригорке и дорогу к нему пересекал брод толи речки толи ручья, шириной метров шесть и с засыпным гравием дном. Наиль встретил нас, помог перетаскать вещи и снедь в нашу комнату, и тут же налил по первой «с дороги». «Первая» подействовала на мой голодный уставший организм безотлагательно и привела меня в самое благоприятное расположение духа, я растекся в кресле и прикурив наблюдал как Алена с Наилем накрывают стол у бани.
Шашлыки парили расточая аромат мяса, я употребив четвертую с огурчиками помидорчиками и зеленью лениво наслаждался вяленой рыбой. Аленка о чем то оживленно общалась с обычно не словоохотливым Наилем, и я рассудил что отдых, водка и свежий воздух творят чудеса.

Шашлыки после бани, наверное, — обратился Наиль ко мне, и добавил — Остынет.
Аленка убежала переодеваться и доставать полотенца и шампуни, я пошел разведать баню. Баня была что надо, с предбанником достаточно большой парилкой и комнатой на втором этаже.
Кто первый? — спросил Наиль
Не, я пожалуй подожду — сказал я, так как не очень люблю большой жар — идите вместе с Аленкой, она жароустойчивая, я в такой долго не высижу.

Вскоре пришла обмотанная полотенцем Аленка в обнимку с бутылочками шампуней и кремов всех мастей и раскрасок, и Наиль также в полотенце и с пивом.
Те с пивка то, после водки не захорошеет? — поинтересовался я.
Баня без пива не наш метод — сообщил Наиль, и юркнул в предбанник.
Ты чего? — я повернулся, на меня вопросительно смотрела Алена.
Не, — сказал я — я в это жар ща не полезу.
А кто меня парить будет? — спросила Алена.
Солнце, если я там еще и вениками махать начну, ты мя вынесешь из этой бани. — ответил я.

Алена хмыкнула и юркнула следом за Наилем. Не скрою, я давно замечал как Наиль смотрит на Аленку и меня эта ситуация даже как то подзадоривала, то что между ними в бане, ни чего не будет это понятно, а то что я его немного подразню, даже чуточку будоражило. Хотя по большому счету, мне сейчас настолько все по барабану было — дорога и водка склоняли меня скорее ко сну, нежели к ревности или тем более к бане. Я сел на крыльцо бани, и прислонившись к косяку равнодушно слушал цикад и периодическое бормотание доносящиеся из парилки, пуская клубы сигаретного дыма. Вскоре из парилки ухая, вывалились красные как раки Наиль с Аленкой, Наиль тут же припал к пиву.
— Разомни мне плечики. — попросила Алена, в ответ я бросил через плече томный усталый взгляд.
— Понятно. — констатировала она.
— Садись. — сказал Аленке Наиль и протянул ей бутылку пива.

Та сделала несколько больших глотков и подставила ему плечи, Наиль с энтузиазмом принялся разминать Аленины плечи. Это меня уже немного завело, Наиль несомненно осмелел. В теме свинга и МЖМ мы уже достаточно давно, но вот с друзьями у нас ни когда ни чего не было, не то что б мы не думали на эту тему, даже фантазировали пару раз, но не когда не воплощали да и честно говоря, сомневались в целесообразности подобных отношений.
Ну что пойдем, хоть меня попаришь, — спустя минуту попросила Алена, и добавила — блин муж, сделай ты хоть что ни будь.
Я в ответ только вяло улыбнулся — В следующий заход. Ща погодь, посижу чуток.
Ну смотри. — Алена скорчила мне гримасу, и обернувшись к Наилю, добавила не терпящим возражения тоном — Пойдем.

Наиль сделал еще несколько глотков пива и мотнул головой в сторону парилки. Через некоторое время, помимо бормотания из парилки начало доносится шуршание веников. Ага решил я, вот как значит, и начал неспешно раздеваться. Не успел я войти в парилку, оттуда выскочил Наиль и выбежав из бани с брызгами ухнулся в расположенный метрах в пяти пруд. Я хмыкнул и юркнул в парилку. Баня действительно была протоплена с душой, на втором ярусе закрыв глаза и сверкая голым задом, на полотенце лежала Алена, несколько листьев от веника прилипли к голени бедру и спине. Я хлопнул ее по попе и уселся рядом, Алена ленно приподняла голову взглянув на меня, и тут же уронила ее обратно.
Малыш, — сказал я — ты бы это, поаккуратнее с Наилем пожалей мужика, во-первых он все-таки не в теме, а во вторых он уже походу месяц тут торчит без бабы.
В ответ Алена безвольно махнула рукой, и испустив непонятное кряканье попыталась встать. Я помог ей принять горизонтальное положение.

Так, я на воздух. — сообщила она и двинулась к выходу обертываясь в полотенце.
Высидев еще минут пять, я тоже пошел освежиться и глотнуть пива. Далее мы еще раза три заглянули в парилку и помывшись расположились на свежем воздухе продолжая застолье шашлычками рыбкой и водочкой. После бани меня сморило достаточно быстро, причем даже не развезло от выпитого, а именно сморило в сон и я оставив Наиля с Аленой оживленно обсуждать дела семейные (Наиль перед отъездом на дачу поругался в пух с женой), поплелся спать.

Разбудил меня телефон, точнее смс, у Алины есть милая манера ставить на сигнал о сообщении ни какой ни будь «динь-дон» или «пик-пик», а полноценную песню причем напоминание об смс проигрывалось через каждые десять минут. Какой по счету заход сладкоголосой певуньи привел меня в

себя гадать не берусь, но явно не первый поскольку спал я достаточно крепко, и даже услышав сквозь сон отреагировал на сразу. Первое что я хотел узнать, это что за тварь склонна к общению в столь неурочный час, но после отключения звука на телефоне благоверной меня стал более занимать другой вопрос, где собственно сама благоверная? sеxytаl.cоm На телефоне были три пропущенных звонка от тестя, которому мы обещались отзвониться по прибытии, и смс от него же суть которого сводилась к тому что он интересуется как мы добрались. Я быстренько отбил «все ок, спим», хотя то что «все ок» я уже начинал сомневаться. Часы на телефоне показывали почти три часа ночи и в душу начали закрадываться неприятные сомнения. Я прислушался, с наружи не звука, тогда в полутьме натянул портки и поплелся на улицу. На улице было свежо, так что я достаточно быстро проснулся окончательно.

За столом ни кого не было, зато были остатки снеди и пустая бутылка, далее я обнаружил на земле Аленкино полотенце и полотенце Наиля на стуле, где он собственно и сидел когда я отбыл спать. Здравый смысл и логическое мышление быстро мне нарисовали картину того, что здесь не так давно происходило. Впервые за достаточно долгое время меня посетила ревность, сердечко застучало, дыхание участилось. Я огляделся, единственное место где стоило искать любовников это баня, к тому же приглядевшись я обнаружил слабый свет в окне на втором этаже. Добравшись до бани, я услышал негромкую музыку доносящуюся со второго этажа. Я аккуратно приоткрыл дверь и попал в баню, к музыке добавилось сопение и тихое оханье перемежающееся глухими шлепками. Стараясь быть как можно осторожным я начал пробираться по лесенке наверх, сердце колотилось так гулко что казалось обнаружить меня можно просто по сердцебиению. Второй этаж занимала одна комната где на широкой кровати еще советских времен, на животе выставив попку лежала Алена а сверху опершись на руки расположился Наиль методично заколачивая Аленке.

Аленкины руки впились в плед которым была застелена кровать, лицо исказила сладостная гримаса, Наиль же весь блестел от пота сосредоточено и неспешно трахая Алину.
Не то что бы подобное зрелище было мне в новинку, просто обычно это все происходило по договоренности, да и я зачастую был занят в это момент другой дамой. По сему я немного успокоился сердцебиение и дыхание пришли более менее в норму, и я подавив желание прикурить сигаретку просто наблюдал за метаниями Аленки. Судя по всему я застал явно не самое начало мероприятия и Наиль уже явно выдохся, он остановился и стерев с лица пот потянулся за водой, я пригнулся дабы не быть замеченным, раздался треск пластиковой бутылки и шум глотков. Я снова осторожно выглянул, Алена переместилась к сидящему Наилю и поправив копну волос стала неспешно ласкать его языком, тот аккуратно придерживал ей волосы и смотрел вниз чуть приоткрыв от удовольствия рот. Это продолжалось недолго, минут пять — семь, она заглатывала его член, облизывала, ласкала языком уздечку и головку, потом Наиль по хозяйски перевалил ее на спину и подперев ее попку рукой вошел в нее.

— Боже какой у тебя шикарный и горячий член. — негромко простонала Алена.
Наиль потихонечку начал ускоряться, пока не перешел на быстрый темп, я видел как его руки сжимают попку моей благоверной, та же в ответ двигалась навстречу его члену. Алена уже не просто стонала, а практически вскрикивала. Сквозь стоны, сначала шепча а потом уже в голос, она произносила в разных вариациях:
— Трахни меня как сучку, как свою сучку... Какой у тебя член... Я хочу быть твоей шлюхой... Только не останавливайся... — и тому подобное.

— Хочешь быть моей, шлюхой? — стиснув зубы и не отрываясь от процесса спросил Наиль.
— Да, твоей шлюхой. — повторяла Алена.
Наиля это явно заводило, так как он немного сбавил темп, все равно остававшийся быстрым, и усилил жесткость.
— Будешь раздвигать ноги всегда, когда скажу? — продолжал Наиль.
— Да, трахай меня как хочешь и куда хочешь. — задыхаясь отвечала Аленка.
— Куда хочу? — все также не останавливаясь, просил Наиль поднимаясь опираясь вытянутые руки.
— Боже, да. — отвечала благоверная закидывая выше ноги и обхватив их руками.
— Будешь слушаться меня? — спросил Наиль.
— Сделаю все что захочешь. — уже почти кричала она.

Сколько точно это продолжалось я не знаю, но не менее двадцати минут. Все это время, сидя на ступеньках я тихонько охреневал от происходящего, не то чтоб меня снедала ревность, просто мне с одной стороны было обидно что моя благоверная, которой я в принципе жестких ограничений по сексу не ставил, творит такое да еще без моего согласия, с другой стороны все происходящее меня достаточно сильно заводило. Дело в том что такого, что моя ненаглядная только что несла Наилю, она не говорила ни кому, разве что мне, да и то далеко не часто. Возможно конечно подействовало то, что секас промеж нами в связи с ремонтом и соседством с тестем бы черти его знают когда, но не настолько же. Минут через двадцать Наиль походу окончательно сдулся, шлепки и стоны сначала поутихли и замедлились потом вообще прекратились. Я вновь осторожно высунул нос дабы оценить обстановку. Наиль лежал раскинув руки, а моя благоверная разместившись поперек кровати на боку, опять неспешно трудилась над его членом. В тусклом свете белела развернутая ко мне аппетитная попка супруги, на которой были отчетливо видны большие красные пятна, следы напористости Наиля.

Посмотри мне в глаза, и скажи что ты моя сучка. — негромко произнес Наиль.
Алена продолжая ласкать его рукой, вытянулась вдоль Наиля и глядя ему в глаза приглушенно замурлыкала.
— У тебя шикарный член... Так как ты, меня давно ни кто не трахал... Я хочу быть твоей сучкой... Я хочу чтобы ты трахал меня как свою шлюху... Я готова в любой момент раздвинуть ножки или встать так, как тебе будет удобно меня трахать... Я хочу что бы ты кончал на грудь, на спину, на лицо и в ротик... Ты можешь трахать меня куда захочешь...
Я хмыкнул про себя, так понятно, девочка хорошо учится. Про «раздвинуть ножки» этого еще не было... точнее я ее когда то заставил сказать это, но то я заставил.
— М-м, как ты напрягся. — продолжала мурлыкать Алена, продолжая ласкать его член.

— А если Валера узнает? — властно спросил Наиль — Тоже расскажешь ему, как тебе хорошо на моем члене?
— Он не узнает, а если узнает, то можешь меня трахнуть хоть при нем. — продолжала шептать Алена, и тут по ее телу пробежала дрожь.
— Да я смотрю ты вся загорелась от этой мысли. — Сказал Наиль поворачиваясь на бок резко опрокинул Алену на спину. После чего раздвинул ей ножки, и несколько раз легонько хлопнув по ее девочке начал ласкать рукой.
— Вся течешь, — мягко констатировал он — тебе и впрямь нравиться быть сучкой.
— Твоей сучкой. — сладострастно прогибаясь поправила Алена, и добавила — Аккуратно у меня сейчас все там очень чувствительно.
Тебе нравиться, что ты мне даешь делать с собой все что угодно, когда муж спит рядом? — продолжал Наиль.
Очень... — Аленка закинула голову и снова задрожала.

Тогда встань так, как тебе нравится, когда Валерка тебя трахает. — приказал он.
Аленка легла на бок подогнув одну ногу, и про тянув Наиля за руку промурлыкала: — Попробуй, я так очень хороша.
Наиль навис над ней и она потянув себя за бедро раскрыла девочку что бы ему было проще войти. Надев ее на член Наиль начал потихонечку наращивать темп.
— Действительно так тя трахать удобно... П... ка уже разработана... Нравиться сучке?... повторял он.
Аленка просто визжала когда он засаживал в нее свой член, но вскоре опять умерил пыл испросил:
— А как Валерке нравится тебя трахать?

Она повалила его на бок и повернувшись к нему попкой потерлась об его член. Взяв ее за бедра Наиль вновь принялся за дело. Так Аленку было трахать очень удобно и не напряжно, он насаживал ее с таким звуком что хлопанья их бедер, как мне показалось я бы мог и спящий услышать. Аленка как раз лежала лицом ко мне и я дико возбудился, наблюдая как она мечется на его члене, то впиваясь руками в кровать, то колотя по ней, как прыгают ее груди и смялись бедра в руках Наиля, как исказило сладострастной похотью ее лицо.
Вдруг удары стали резче и медленней, Наиль закряхтел, Аленка издала что то похожее на негромкий вой и они замерли. Судя по всему Наиль кончил в Аленку, он сжимал ее притягивая к себе так, что мне казалось что он ее сейчас просто порвет. Еще некоторое время они лежали так без движения, потом Наиль откинулся на спину и закурил, Алена везла у него из рук сигарету и сделала несколько глубоких затяжек, я же раздумывал как бы незаметно свалить.

Пока они были заняты друг другом это не составляло ни какого труда, но сейчас когда скрыть возможные шумовые эффекты моего отступления могла только негромкая музыка, это становилось проблематично. Я осторожно стек по ступенькам и не дыша, кошачьей поступью выбрался из бани, на улице уже совсем рассвело. Добравшись до комнаты я разделся и забрался под одеяло, меня немного поколачивало от холода и возбуждения. Шло время, Алена не появлялась, продолжить они вряд ли могли, размышлял я, заснуть в бане тоже, ну уж не на столько же они пьяны, помимо этого меня терзали мысли стоит ли мне устраивать Аленке сцену, и если стоит то как и когда. Трезво рассудив что сейчас я не совсем в адеквате, решил это дело отложить на потом, и принялся продумывать варианты ее разоблачения с учетом того, что возможно она сама проболтается.
Алена появилась минут через двадцать, то что она пьяна вдрызг я понял еще по шагам и шуму в прихожей, благоухая шампунем она не твердой поступью пробралась в комнату, и убедившись что я сплю сладким сном принялась рыться в вещах. Забравшись в кровать она приобняла меня прижалась к моей спине. Она была немного влажная и холодная как лягуха, я сделал вид что проснулся и начал ворочаться.

Ш-ш, спи спи. — негромко прошептала Алена.
Сколько время? — спросил я изобразив заспанный вид. — Чего вы так долго?
Просто болтали, — ответила она — засиделись.
Я потянулся было к ней, но она меня остановила заявив, что после бани у нее там раздражение, я же будучи достаточно возбужден, был настойчив.
Хочешь я поласкаю тебя ротиком? — ласкова предложила она и сжимая меня рукой стала опускаться целуя мне живот.
Первые минуты три я просто лежал и наслаждался, потом не выдержал и одной рукой не взяв ее за волосы а другой придерживая затылок просто начал трахать в ротик. Аленка мычала, пытаясь отстраниться, но остановиться я уже не мог. Кончив ей в ротик и на лицо я удовлетворено вздохнув откинулся назад.
М-м, сколько у тебя накопилось. — произнесла Алена продолжая меня ласкать язычком.
Спустя пять минут, мы уже лежали обнявшись Аленка свернувшись сопела у меня на плече, я же думал как мне поступать дальше и через некоторое время тоже заснул.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!