Высокий форштевень, снежно-белой морской яхты, с гордым названием"Nоrd Stаr», порт приписки Майами, мерно вспенивал лазурные воды Бермуд. Ненавязчивое урчание дизеля, практически неслышное, из за раздававшейся из открытой рубки музыки, не могло, отвлечь Светлану от, не самых радостных, мыслей.

Роскошная блондинка, 28 лет от роду, со стройной, спортивной фигурой, занятия тхеквондо и фехтованием, вкупе с верховой ездой и плаванием, дали прекрасный результат. Света спортом заниматься любила, причем предпочитала, виды традиционно считающиеся мужскими. Помимо вышеперечисленных увлечений, Светочка прекрасно управлялась с мотоциклом, парусными яхтами, прыгала с парашютом и ныряла с аквалангом, стреляла и метала ножи. По последним дисциплинам ее здорово натаскал ее бывший парень, помешанный выживальщик. Правда в отличии от большинства диванных выживальщиков, Димон в этом деле разбирался, боевой опыт вместе со службой в МЧС, дорогого стоили. Света от него многому научилась, и к экстриму он ее приучил, причем во всех смыслах.

Скалолазание и дайвинг, секс под водой, в аквалангах, и болтаясь над пропастью. Впечатлений, на всю жизнь хватит. И еще останется. Она любила его, любила по настоящему, но... Смерть не оставляет выбора. Дима погиб. Погиб, спасая других. Пожениться они, так и не успели. Она думала, что жизнь кончилась, но время великий лекарь. Постепенно Светлана успокоилась, и жизнь продолжалась.

Через два года после трагедии, Света познакомилась с Вадимом. Вадик был полной противоположностью Димы, наверное, она подсознательно искала спокойной жизни. Непробиваемо спокойный, без малейшего намека на склонность к приключениям, этакий классический домосед. Но добрый, неглупый, и очень внимательный к ней, он буквально боготворил Светлану. Еще бы, невысокий. худенький ботаник в очках, рядом со своей роскошной девушкой смотрелся заморышем, но после треволнений и адреналиновых штормов с печальным финалом, именно тихой гавани ей и не хватало. Их брак, стал для всех неожиданностью.

Вадим трудился в какой то айтишной конторе, и был там на неплохом счету, а Света подвизалась на ниве продаж американской косметики. Фирма, где она трудилась, так же принадлежала американцам.

Они прожили с Вадиком три года. Сказать, что Света была верной женой, нельзя. Ее экспрессивной натуре была противна рутина и однообразие, но мужа Света любила. Любви этой было далеко до той бури страстей, что она испытывала с Димой, но Вадик был ей дорог, как самый близкий друг. Она любила его как человека. За эти три года, Света дважды заводила скоротечные романы, Вадим ни о чем не знал, или делал вид, что не знает.

Он обожал жену, и готов был простить ей что угодно, но Света старалась что бы все было тихо и незаметно. Романчики быстро сходили на нет, и Светлана с легким сердцем расставалась с обоими. Правда, последний здорово помотал ей нервы. Придурок, вбил себе в голову, что ей следует бросить «этого чмошника», и уехать с «нормальным мужиком» к нему в солнечную Молдову. Идиот, даже приперся к ним домой, и полез драться с Вадимом. Свету поразило, что Вадик, человек сугубо мирный, не спасовал, и услышав высказывания в адрес свой жены, сам пару раз врезал по морде хаму. Больше не успел, герой любовник завалил его в коридоре и стал пинать ногами. Пришлось вмешаться Свете. Хватило одного удара, что бы вырубить непрошенного гостя. Светочка выволокла тело за ноги на лестничную площадку, вылила ему на голову полный чайник воды, к счастью для него холодной (а ведь могла и кипяточка не пожалеть), и популярно объяснила, что если он еще раз, хотя бы пальцем тронет ее любимого мужа, то она Светлана, вот этой самой рукой, оторвет ему яйца и заставит их сожрать, с солью и перцем. Эту тираду, Светлана произносила, крепко сжимая вышеупомянутую часть тела жертвы, цепкой рукой скалолазки. Выпученные, как у рака, глаза несчастного, и его уверения больше никогда не показываться ей на глаза, убедили ее, отпустить мудака. Вадим стоял в дверях, и наблюдал эту сцену. Света никогда не забудет глаза мужа, он впервые увидел свою Светочку в гневе. Света не призналась в измене, сказала что дурачок влюбился в нее, не давал прохода, но она не хотела скандалить, и вот, что вышло. Вадим сделал вид, что верит жене. Увиденного, ему было достаточно, ее выбор был очевиден.

Жизнь текла своим чередом. Они уже совсем было собрались обзавестись ребенком, но тут появился Артур.

Артур Салеев, родился и вырос в Дагестане, перебрался в Америку, получил гражданство и обосновался в славном городе Майами. Да и вся их косметическая компания, принадлежала конечно американцам, но имела кавказские корни.

Артур сразу приметил шикарную блондиночку, и положил на нее глаз.

Ухаживать он умел, да и выглядел весьма импозантно. Жгучий брюнет чуть за тридцать, с накачанным торсом, мужественные черты лица, сильные руки. Брутальный мужчинка, кавказского типа. Женщины, от таких без ума. Свете он тоже понравился, но со временем его назойливость начала раздражать.

Непривыкший к отказам Артур, проявил настойчивость, и Света решив, что проще уступить, чем искать новую работу, сдалась. Они переспали. Господин Салеев от новой любовницы был в восторге, чего не скажешь о Свете. Как любовник, Артур был так себе понтов хоть отбавляй, а на деле пшик, Вадик в постели ее устраивал больше. Но с Димой, сравниться не мог никто.

Зато карьера пошла в гору. По углам, конечно шептались, каким именно способом Светлана Владимировна зарабатывает повышение, но Свете по большому счету на все эти пересуды, было наплевать. А перед Вадькой, было неудобно. Салеев становился все навязчивее и навязчивее, он требовал все больше внимания и времени. Все это, Светлану не на шутку напрягало.

И, тут как раз Салеев организовал ей стажировку в Штатах. В Майами, ага. Он разумеется, поехал с ней. Вадим с тоской проводил любимую, на трехмесячные курсы повышения квалификации в далекую Америку.

А сейчас, Светлана лежала в шезлонге на палубе яхты Салеева и думала. Этот навязанный ей роман надо завершать, но Артурчик похоже этого делать не собирается. Сам он возвращаться в Россию не намерен, и ей предлагает остаться в Штатах. Английский и испанский у нее на уровне, а в Майами без них никак, половина населения кубинцы, да и прочих латиносов хватает. И негры, пардон афроамериканцы, этой публики тут полно. Наглые, как танки, в этом она уже убедилась, и не раз. Хорошо, что бегает быстро, а туфли... Хрен с ними, Артур еще купит.

Кстати, Артур женат. Жена тоже дагестанка, живет здесь в Майами. Света ее как то, раз видела. Восточная женщина, шортики в обтяжку и маечка без лифчика. Адаптация к окружающему социуму, прошла явно удачно.

А вот Свете он предложил для начала годик в Юме поработать. Там у них склады, косметику в Мексике делают, и в Юму готовый товар привозят, а уже оттуда это дерьмо по всему миру расходится. Вот на складе то работу и предложил, благодетель. Отгрузки в Россию контролировать. Слетали они в эту Юму. Дыра дырой. Жарко, песок, тоска. Народ через одного мексиканцы. Правда, черных почти нет, они черные в такой дыре ни жисть не поселятся.

Но мексиканцы не лучше, через эту самую Юму половина наркотрафика в Штаты прет, граница то, на замке. И банд мексиканских в городе полно. Местные американки, чудо как хороши, потертые шорты, и футболка без размера, волосики в хвост под резинку, косметики ноль. «Естественная красота». Мексиканки в основном с примесью индейской крови, низенькие толстенькие, в шортах. Жесть. Хотя среди потомков креолов настоящие красавицы попадаются, но это такая редкость.

И когда в складской комплекс, а это именно комплекс, территория огромная, прибыл мистер Салеефф, с высокой, стройной, нахочепуреной блондинкой, с ногами от ушей, местный народ выпал в осадок. А уж когда прошел слушок. что эта цыпочка, возможно, будет здесь работать, ажиотация возникла неслабая. Артурчик аж зубами скрипел. Ну а Светик расшалилась, улыбочки, томные взоры, в сторону горячих, мексиканских мачо. Хотя на самом деле, ей понравился только один. Здоровенный, рыжий ирландец, пахнущий пивом и потом.

После возвращения в Майами, Артур взял любовницу с собой на уик-энд прокатиться на яхте. И похоже назревал серьезный разговор. Конфликт интересов вставал в полный рост. Артур хотел иметь Свету под боком, причем в статусе замужней любовницы. Но вот мужа, он здесь видеть совсем не желал. Пусть будет, но где то там, в далекой России, а его жена здесь, всегда готовая к услугам. Свету такой расклад не устраивал, либо в Россию, либо мужа сюда, будьте любезны. Программистом он был отменным, и с трудоустройством особых проблем не предвиделось.

Оставив яхту на автопилоте, Артур спустился с летучего мостика и подошел к Светлане протянув ей высокий бокал с мартини, окинул любовницу взглядом.

Света полулежала в шезлонге, вытянув стройные ноги, из одежды на ней были только солнцезащитные очки, на яхте они были вдвоем, и стеснятся, было некого. Полновесные груди с коричневыми вишенками сосков в темных, рельефных ореолах, слегка развалились в стороны, гладко выбритый лобок, приковывал его взгляд, соблазнительной «пилоточкой». Мысли Артура сразу свернули в другую сторону. Поговорить можно и позже, а пока...

Артур приспустил шорты и уселся напротив Светланы. Поманив ее пальцем, указал на свой поднявший головку член.

«Светик, как насчет, побаловать босса минетиком?»

Светлана вздохнула и отставив бокал на маленький раскладной столик, сползла с шезлонга на палубу. Покачивая бедрами, она с утробным урчанием поползла на четвереньках к любовнику. Достигнув цели Света лизнула головку. Вот что в Артуре нравилось ей, так это обрезанный член, до него она с такими не сталкивалась. Сосать его было одно удовольствие, а сосать Света любила. Света создана для минета, это про нее. Нет Светлана и секс любила, но минет больше. И делала это всегда с удовольствием и прикладывая все возможное старание. Вот и сейчас, не испытывая теплых чувств к Артуру, его член она обрабатывала, нежно, можно сказать с любовью. Губы Светланы мягко скользили по напрягшемуся члену, язычок внутри полировал, ласковыми прикосновениями ствол, а ярко-васильковые глаза ловили взгляд находящегося в ее власти мужчины. Она обожала смотреть в глаза мужчинам, чей член держала во рту. Светина ладошка сложенная горсточкой ласкала мошонку перекатывая яички шаловливыми пальчиками, вторая играла соском мужчины. Член постепенно все глубже и глубже погружался в глубину ее сладкого рта. Гортань мягко сжалась вокруг посетителя, носик учащенно сопя погрузился в кустистые заросли лобковых волос, как и большинство уроженцев Кавказских гор, Артур был весьма волосат.

Света отпрянула, отдышавшись она вновь поцеловала головку и принялась вылизывать стоящий, как памятник самому себе, орган. Потом плотно занялась кожаным мешочком, кончик языка легкими, скользящими прикосновениями щекотал кожу, лопатка языка, подхватив яичко, направляло его в рот, а мягкие, податливые губы засасывали его внутрь. Вдоволь наигравшись, Света приступила к основному действу. Надев свой ротик на член, Светлана принялась работать головой. Сменяя темп и глубину погружения, она довольно быстро добилась того что Артур застонал и готов был вот-вот разрядится ей в рот, но в Светочкины планы не входило такое безобразие. Она быстренько вынув изо рта готовый к финалу член, вновь принялась полировать языком основание ствола. Когда напряжение мужчины спало, Светлана вновь вернулась к прерванному занятию. Она несколько раз доводила Артура почти до грани, и отступала в последний момент, растягивая удовольствие. В такие игры, она могла играть часами.

Но в этот раз она чувствовала некое напряжение, буквально разлившееся в воздухе. Да и ветер усилился. Пора было заканчивать. Светлана принялась наращивать темп. Результат выстрелил ей в рот. Она чуть не захлебнулась, мощная первая струя ударила прямо в глотку. Спермы было много, но она справилась. Проглотив все до капельки, Света улыбнулась мужчине и поднялась с колен.

Неожиданно холодный порыв ветра, заставил ее поежиться, обнаженное тело покрылось мурашками. Света оглянулась. Небо на горизонте потемнело. Кажется шторм приближается.

«Шторм будет. В сводке о нем ни слова. Метеорологи, твою мать. Свет, оденься, и спасательные жилеты из кубрика принеси. А я на мостик, курс менять будем, тут недалеко островок, попробуем в бухте укрыться, и переждать.»

Салеев, как был в шортах и футболке рысцой побежал на мостик, а Светлана кивнув, нырнула в кают компанию. Не долго думая, она натянула джинсовые шортики, майку. Сверху застегнула спас жилет. Не пренебрегать мерами безопасности, Дима приучил ее на всю жизнь. Второй жилет она прихватила для Артура, и выскочила на палубу.

Ветер усиливался, стало заметно холоднее. Соленые брызги вместе с порывом ветра обдали ее с ног до головы, сразу промочив до нитки.

Света протянула Артуру жилет и взглянула на линию догоняющего их шторма. В надвигающейся стене тьмы, пронизанной всполохами молний, клубился какой то фиолетовый сумрак, искрящийся сиреневыми проблесками.

Свете происходящее нравилось все меньше и меньше.

Вдали показался остров. Темная точка увеличивалась слишком медленно, приближающийся шторм был явно быстрее.

Шестое чувство, то самое, что обычно в пятой точке живет, настойчиво советовало, уносить эту самую точку, столь уважаемую американцами, подальше от фиолетовой мути.

Но они не успевали. Света с ужасом смотрела на клубящуюся стену, неумолимо приближающуюся к ним. Она вцепилась руками и ногами в поручни летучего мостика, и зажмурила глаза.

Удар штормовой волны был страшен. Корпус яхты содрогнулся, но выдержал. Их скорлупку закрутило и понесло среди бушующих волн.

Света приоткрыла глаза. Кругом клубился фиолетовый туман, сиреневые искры, скакали по фиберглассовой обшивке яхты, по хромированному штурвалу, приборам, везде. Их становилось все больше и больше. Они окутали всю яхту, и Артура, и ее. И когда их стало слишком много, сиреневая вспышка буквально ослепила ее. На доли секунды она ощутила странное чувство, будто находится в невесомости. Стало нечем дышать, понятие верха и низа утратили свое значение, ей показалось что она находится вне времени и пространства. Но все это длилось буквально мгновение, потом ощущение реальности происходящего вернулось.

Когда зрение восстановилось, фиолетовый туман исчез, и сиреневые искры тоже. Шторм стал просто штормом. Волны перехлестывали через палубу, все что было на ней давно снесло за борт, и шезлонги и столик, и много чего еще. Но главное, она и Артур уцелели. Ее любовник привязался к поручням и мертвой хваткой держался за них. Глаза он похоже открыть так и не решился.

Новый страшный удар сотряс корпус яхты. Столкновения со скалой он не пережил. Расколовшаяся пополам «Северная звезда « пошла ко дну.

Свету вынесло в открытое море. Ей повезло, волна не размозжила ее о скалы, а перебросила через них. Света как могла пыталась удержаться на плаву, но стихия швыряла и крутила ее по своему желанию. Волны накрывали ее с головой, но она выныривала вновь и вновь.

И тут ноги во что то уперлись. Света не сразу поняла что, первая мысль была об акулах. Нехорошая мысль. Страшная. Мысль о том, что ее ноги упираются в тупорылый нос, над распахнутой зубастой пастью заставила сердце сжаться в комок..

Но сообразив, что под ногами не морской хищник а дно, Света что было мочи рванулась вперед.

Как она выбралась на берег, она не помнила. Упав на прибрежный песок, она ползла, ломая ногти, тянула свое тело вперед, подальше от воды. Но запас сил человека, все таки ограничен. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Кончились они и у Светланы, и она уткнувшись лицом в мокрый песок отключилась.

Сознание возвращалось медленно. Органы чувств включались постепенно. Первым был слух, крики чаек, и негромкий шелест волн, наползающих на песок.

Не рев бурлящей воды, а именно шелест, буйство стихии закончилось.

Света открыла глаза. Мелкий крабик таращился на нее, опираясь лапками на песок, прямо у ее носа.

«Обломись, членистоногий. Обед отменяется. Валил бы ты отсюда, а то еда тебя сама схарчить может. « Крабик послушал доброго совета и припустил по берегу прочь.

Света встала, далось ей это не просто, болело все. Похоже приложило ее неслабо, да и борьба за жизнь на самом пределе сил, без последствий для организма не проходит. Перетруженные мышцы, растянутые связки. ушибы, океан адреналина недавно бушевавший в крови, все это отзывалось болью во всем теле.

Светлана огляделась, в первую очередь она искала Артура. И нашла. Метрах в ста пятидесяти, дальше по берегу, лежало тело в знакомом оранжевом жилете.

Бежать Света не могла, но ковыляла достаточно быстро. Слава Богу, Артур был жив. Без сознания, но жив. Ран на теле, не считая ссадин, и царапин, тоже заметно не было. Света немного успокоилась.

Очень хотелось пить. Спасательные жилеты у Артурчика были от какой то модной фирмы, со встроенным комплектом выживания, и в многочисленных карманах было полно всякой мелочевки, в том числе и фляга с водой.

Света сделала пару глотков, и с сожалением завинтила крышку. Воду надо экономить, пока они не найдут источник пресной воды.

Она еще раз осмотрелась, на белом песке неширокого пляжа, валялось много обломков от утонувшей яхты.

А за кромкой пляжа раскинулись изумрудные тропические заросли, из которых раздавались крики птиц. Есть живность, значит есть и вода, и еда.

Так, Артурчик что то разоспался. Эй, «любимый» вставать пора. Света принялась приводить Артура в чувство.

Артур раскрыл глаза.

«Где, мы?» Артур огляделся.

«Где? Ну по всей видимости, на том самом говенном острове, на который ты правил. Когда нам в задницу подул попутный ветер. И остров сей необитаем, если мне память не изменяет. Так что мы, на самом настоящем, необитаемом острове, без рации, еды, воды, снаряжения. Так, где мы? Хочешь, отвечу. В жопе. В глубоком и вонючем анусе. И у меня законный вопрос. Ты вкусный?»

Артур, взглянул на Светлану. А ведь сожрет, сырым и даже без соли, и косточки обглодает, с нее станется. Артур оценивал свою любовницу объективно, внешность обманчива бывает порой. Несмотря на внешность классической «блондинки», Света была умной, хитрой и расчетливой, способной на неожиданные решения, и поступки. Так что продвигая ее по служебной лестнице, он получил нечаянный бонус. В виде ценной сотрудницы, а не просто смазливой любовницы. А может бонусом тут были как раз любовные утехи?

Вдвоем они осмотрели валяющиеся на пляже обломки.

В большинстве это оказались практически бесполезные части обшивки, но кое что пригодилось. Несколько кусков нейлонового шнура, Артурова рубашка, и спасательный круг. Правда зачем Артур взял круг, Света так и не поняла.

Самым обидным было отсутствие обуви. Шлепанцы в которых они ходили на яхте, вечная ей память, утопли еще когда Света вцепившись за поручни боролась с волнами. Ходить босиком по горячему песку было неудобно, а уж в джунглях, раскинувшихся в нескольких метрах от них тем более.

Но уроки Димы прошли не зря, Света из пары кусков пробковых панелей из кают компании и шнура, соорудила вполне носибельные шлепки, по любому лучше чем босиком.

Воду найти особого труда не составило, журчание ручья они услышали почти сразу, как вошли под кроны деревьев. Перекусив фруктами, Артур давно живущий во Флориде, в них разбирался, в отличии от Светы, они отправились дальше осматривать приютивший их островок.

Он действительно был невелик, две небольших горы поросших тропическим лесом, и узкая, низкая, лесистая гряда между ними.

Преодолев гряду они оказались на другой стороне островка. И перед ними открылся вид на небесно голубую бухту, окаймленную полоской белого песка, с ярко зелеными джунглями за ним. На лазурной глади воды застыл корабль, как будто сошедший с экрана голливудского блокбастера про пиратов, или старой гравюры. Деревянный одномачтовый шлюп, потрепанный штормом, стоял на якоре в центре бухты

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!