Сразу скажу, будет много букв, секс мозга, но вот самого секса не будет...

Так что поехали — начнём повествование самой истории о том, как наши знакомая пара Марина и Василий, ставшие для нас проводниками в мир свинга, пришли к «такой жизни» и которую, конечно, с ихнего разрешения, и желаю поведать благодарному читателю. На всякий случай — мы (Дима и Поля), стандартная провинциальная семейная пара средних (около 40 лет) и все наши знакомые примерно такого же возраста, как и мы, и в комплекции ихние тоже время внесло свои, к сожалению, весьма заметные коррективы.

В памятный для нас вечер марта 2016-го, эта супружеская пара умело ввела нас в мир группового секса, который я описал в предыдущем рассказе. Но тот вечер нам запомнился не только всполохами ярких сексуальных впечатлений, но также парой историей, поведанными хозяевами спонтанной вечеринки (Мариной и Василием). Более того, они надавали нам очень полезных советов, как переварить произошедшее (за что им огромное спасибо).

— — — — — — — — —

Все началось в том, уже далёком от нас, в начале 2007 года. Представьте себе обычную семью из четырёх человек, в котором муж, местный гений компьютерной техники и сопутствующего офисного софта, только что устроился на более высокооплачиваемую должность в местной администрации, а жена недавно вышла из декрета на работу в городскую больницу медсестрой, зарплата — копейки, а ответственности, физической и психологической нагрузки — море. И муж, и жена — оба вынуждены все меньше и меньше проводиться время вместе: у Василия центр выделил деньги на апгрейд администрации и срочно нужно было их до последней копейки потратить, а Марине нужно было пахать на дежурствах, что усугублялось маленьким депресняком в переходный период адаптации к работе после декрета...

Вот, деньги хоть какие-то вроде бы появились, но стало расти и отчуждение. И это отчуждение стало сказываться и на интимной стороне — секс между супругами становился все реже и реже и дошла частота оного до критической отметки: до раза-два перепихона за весь месяц. Отношения накалялись, пошли взаимные упрёки... Весь тот замес не сказывается полезно на здоровье семьи. Восьмой год совместной жизни, и, казалось, всё коту по хвост, врагу не пожелаешь...

И шло таким тихим сапом события к предсказуемому финалу, а аккордом в этой истории должна была стать случайно вскрывшаяся измена жены. Сама это измена вскрылась реально очень неожиданно, нестандартно, скажем так...

Вечер, около 8 часов, после работы Василий сидит дома, занимается со своими девочками, ждет супругу. Она пообещала, что скоро будет, но до этого должна забежать на минуточку к матери после работы, что-то хочет ей отдать — город то маленький, около 100 тыс., с работы пешком её около 20 минут нужно всего, к матери — и того меньше, тем паче по дороге из больницы.

Вдруг звонок на домашний, звонит тёща: ЧП, кран сорвало в ванной, и вот-вот затопит соседей; тесть, как назло, в разъезде и в разумное время домой не успеет, да и не позвонить ему, ведь её сотовый успел уже «утонуть»; короче, спасай, родимый... Прилетает на одном духу туда наш Василий спасть соседей от потопа вселенского. Спасти то спас, но вот жены то у тёщи не оказалось. И звонит он своей супруге (лучше бы он свой сотовый дома забыл или вообще выбросил), хочет узнать, где она, может в магазин забежала или уже дома, желает похвалиться, какой он у нас герой... А Марина, никем не предупрежденная (вот засада из засада), на духу выдаёт, что у мамы засиделась и вот-вот — и она дома...

Понял тогда наш Василий, что яйца варенные нужно было со скорлупой есть, или, в крайнем случае, мел жевать, поспособствовать, так сказать, «метаболизму». Снизошло, выразимся так, на него «озарение божье, благодать прозрения»... Короче, описывать последующие за этим разборки на повышенных тонах в тот вечер смысла не имеет — классика жанра, так сказать, «витала» тогда в стенах дома у Василия.

На второй день на связь вышел тесть, попросил своего зятя зайти к нему на работу вечером в гараж (водителем он работает на градообразующем предприятии нашего города, важных персон возит), поговорить тет-а-тет, захватить водочки и закусочку. Сидят, попивают, разговаривают обо всем, но обсуждать про основную причину визита не спешат, все кружат вокруг да около.

В конце концов тесть не выдерживает и спрашивает — что, моль мой любимый зять, делать будешь, я и тёща на твоей стороне, сильно переживаем, как решишь, так и будет... рассказы эротические И сам не зная того, укрепил Василия в его решении побороться за жену. В нужное время подставленное, да, не бескорыстное, но всё же, плечо сыграло огромное значение для принятия, как оказалось в последствии, единственно правильного решения. К такому же варианту подталкивали и его родители: мы, тебя, мол, понимаем, но у дочек должен быть свой отец, ответственность есть вот такая, чтоб правильно выросли; но не так, чтоб чужой дядя, а родной отец лишь по праздникам.

Первое, что было сделано — Василий постепенно заставил свою жену хотя бы в общим чертах описать то, что происходит, с её колокольни. Оказалось все очень просто и обыденно — недостаток внимания, постоянные склоки и острая нехватка секса сыграли свою подлую роль, когда, где-то полгода назад на неё обратил, причём со знанием дела, уроженец солнечной Молдовы. Сей гость пребывал в этом городе по неформальному временному рабочему приглашению и попал к ней в палату с сотрясением мозга из-за элементарного несоблюдения правил безопасности на стройке. Окучивал, оказывается, профессионально, неспеша, и в один прекрасный вечер удалось ему затащить в постель мадам и дал шанс «размахаться» своему «ятагану». Шанс был использован в полную меру, и зацепил сей «ятаган» по крупному, и пошли вечер за вечером, день за днём, открывая Марине все новые горизонты сладострастия.

И все глубже вязнет в сетях любовника Марина... И уже кавалер предлагает сойтись с ним, уйти от мужа... События уже принимали очень серьёзный оборот и рвались последние связующие ниточки. А каждый день для Василия ещё хуже и хуже, явно проигрывал своему визави жену. Она даже стала открыто (для мужа, но скрытно для публики) ходить к хахалю. Молить остаться, унижаться? Но, если превратиться в тряпку — то 100%-ой вероятностью то бросят. Уйти, хлопнуть дверью? Как найти ту золотую середину между этими двумя крайностями?

Но время шло и все становилось ясно — при «линейных построениях» придется уйти... Нужно было найти какой-то нестандартный ход, «ход конем», чтоб все обернуть в два хода. И провидение даровало ему этот шанс спасти семью...

Хотя этот конфликт стороны старались держать в секрете от посторонних глаз, но он не утаился от двух его друзей ещё со школьной парты, и, как-то разузнав о его проблемах, навестили поговорить, поддержать. По волей случая, оказалось, что любовник Марины работает именно на той стройке, где эти друзья занимались инсталляцией санузла и водопровода в квартирах. И был предложен коварный метод физико-психологического воздействия: друзья Василия решили влезть в доверие гостя и воспользоваться этим, или, попросту, накопать компромату.

Тот, кто любит рыбалку — у того и рыбка клюёт. И вот, как-то на одном совместном застолье, друзья сумели таки расколоть ловеласа, выудить тайну из тайн, найти «иглу Кощея»: этот профессиональный совратитель дамских сердец стал хвастаться своими любовными похождениями, даже рассказал о своём плане жениться с целью получить гражданство. И, оказывается, уже есть одна вот такая хорошенькая на «крючке», горяченькая, ненасытная в сексе мадам, которая не в ладах с мужем и вот вот уйдет от него и которую не стыдно позвать в жены на пару годков. А потом, когда цель, то бишь гражданство, достигнута, то можно и дальше двигаться: звезды в такой пазл складываются, что даже не надо искать лучшего.

Осерчали наши друзья на этого «Дон-Жуана»... И вот в один тёмный вечер, возвращаясь с работы, случайно познакомился сей ловелас с кулаками и сапогами неизвестных молчаливых хулиганов. Сие знакомство оказалось серьёзным, настолько серьёзным, что в дело захотела вмешаться полиция. А все подозрения стали падали на Василия.

Тем временен друзья Василия дали Марине запись пьяных россказней её хахаля. Поговорили с ней, попросили её хорошо подумать. А сам Василий, в свою очередь, толкнул пламенную речь, суть которой сводилась к следующему. Мол, получил это глубоко противной ему субъект по делам своим. А руки так и чешутся и готов порепетироваться по нему ещё пару этак раз, так как все можно простить, но не разрушение семьи, что из-за этого его дочки будут расти без отца, и так далее и тому подобное. Молвил под конец, что дверь захлопывать не спешит, но и в колени бросаться, просить остаться не будет. Но учти, продолжил он — если останешься, то забуду обиду, прощу... Так что решай...

Марине всё это показалось убедительными, выступила на стороне своего мужа и обеспечила ему сомнительную, но все же алиби. Замяли, в итоге, дело... Да и сама полиция особо не заморачивалась... С хахалем Марина порвала, тем более, что тот как-то быстро охладел к ней. Но не подумайте, что сей Казанова сник и понурил голову: не оплошал, другой вариант вскоре нашёл; всё-таки женился, но на другой, «наследил», потом и от той ушёл к третьей, но уже в другой город, пропал с радаров...

Само собой случился большой разговор между супругами, как жить, быть или не быть семье. Порешили: быть! Постараются остаться мужем и женой. Как-то само собой наладилась у них жизнь, а Марина в корне изменила своё отношение к Василию к лучшему. Как итог, порешили заделать чадо примирения, укрепить, так сказать достигнутое и восстановленное.

Но, как гласит народная мудрость, один раз попробовав качественный проёб на стороне, женщина... Окончательная развязка этой истории случилась через год-полтора после рождения третьего (примерно в 2010-ом), или на третий год от памятных событий. Так, со слов Марины, у неё засверлило, заискрило в одном месте, что целая пожарная команда со шлангами не спасёт, даже если вдоль и поперек, одним словом, причинное место взбунтовалось...

К её чести нужно сказать, не стала наступать на грабли, а набралась духу и пошла за «советом» к своему муж. Излила душу, типа не могу без блядства ну ни как, и не хочу, говорит, изменять так как очень люблю и ценю; что делать, говорит, как быть... И уже все, «и шланги перекрыты, и крыша горит», не выдержу, молвила, хоть убей; отпустить — расстаться просит; любимого мужа, говорит, не достойна... Состоялся «второй большой разговор» и на этом совете пришли к общему знаменателю, благо о нестандартных отношениях в семьях информации в интернете пруд пруди: отклонить ходатайство матери троих детей на развод, а в качестве компенсации блядовать придётся разрешить, но вместе и под, так сказать, «пристальным присмотром»... И никаких измен больше: рога отращивать только по обоюдному согласию... Чем достаточно успешно занимаются и по сей день...

Вот такой вот своеобразный хеппи-эндчик получился... «А я на том пиру был, мед-пиво пил, по усам текло. А в рот не попало. « (Русские народные сказки).

Пожалуйста, не верьте, что написано выше, все это сказка, на ночь придуманная. Возможны любые совпадения, даже 100%-ые, но мы все равно упрёмся в отказ.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!