Утром, воспоминание происшедшего прошлой ночи, не было уже таким обидным и скандальным, в конце концов, сама стала играть в его игру послушания, и он ее, в таком же стиле прекратил. Чем бы я ни занималась, все время посматривала на часы, и приближение назначенного времени сводили меня с ума. Причем, как встала, моя решимость оставалась непоколебимой. По первому щелчку я не побегу в ресторан, пусть он и заставлял мое тело трепетать, не прикасаясь, чего не когда не было. Время шло, стрелка крутилась, по циферблату, приближаясь к полдню, решимость таяла, злости не осталось и следа, а в голове прокручивалось вчерашнее общение, от чего внизу стала мокро. В одиннадцать часов рванулась в душ не в силах бороться с желанием увидеть Сергея, услышать голос, почувствовать запах. Пока мылила свое тело, подставляла под теплую струю, в голове роились мысли, обвиняя мужа. Не стоило меня снова бросать одну. Для себя решила, что только пообедаю, и не чего больше.

После того как привела волосы в порядок, нанесла искусно, мягкий макияж, словила себя, что достала самый сексуальный, и откровенный набор белья. А как же только пообедать и познакомится? Немного посомневавшись, одела все-таки его, как и облегающее, открывающее очень смело бюст и ноги, платье. Посмотрела на себя в огромное зеркало в своей спальне. Выглядела сексуально, но не пошло. Вызвала такси, не хочу стеснять себя в приеме спиртного. Я подъехала, опоздав всего на несколько минут, и робко поднялась по ступеням, ведущим в один из самых элитных заведений города.

Интерьер зала выбран под старину, где много позолоты, хрусталя, серебра. Драпировка стульев и диванов в стиле прошлого столетия, под ногами ковры, которые поглощали звуки каблуков. В конце прямоугольного помещения, заметила сцену, на которой сейчас, в это ранее время играл пианист, что-то спокойное и не навязчивое. Оглянулась в поисках Сергея, в это время ко мне подошел средних лет мужчина, в белом смокинге и черных брюках. На вороте накрахмаленной рубашке, безукоризненно сидящая «бабочка».

— Прошу за мной мадам, — приятным голосом пригласил мужчина следовать за ним.

Он провел меня в отдельный кабинет, отделяющийся от общего зала, тяжелыми портьерами. Там за столом сидел Сережа. Он сразу встал и галантно поцеловал руку.

— Ты прекрасно выглядишь! — сказал он, и по тому, как смотрел на меня, в искренности его слов, сомневаться не приходилось.

Сергей галантно отодвинул стул, помогая мне присесть. Появился официант с раскупоренной бутылкой красного вина. Налил немного, буквально на глоток, и предложил испробовать мужчине. Сергей сначала вдохнул аромат, который доходил и до меня, пригубил, сделав небольшой глоток, и спустя несколько секунд утвердительно махнул головой. После чего официант разлил вино в фужеры, бесшумно удалившись, оставив бутылку на столе.

— Мне сейчас завидуют все мужчины в этом зале, — продолжил осыпать меня комплиментами мужчина.

— Только они не видят, — улыбнувшись, произнесла я, намекая на опущенные портьеры нашего кабинета.

— Поверь, все увидели, как ты прошла по ресторану, и уединилась со мной, — он легко укусил свою нижнюю губу, и это показалось мне очень сексуально. — Завидуют мне черной завистью!

— Как мне, возможно, завидуют женщины, спутницы тех мужчин, — мне искренне хотелось наградить комплиментом и его.

Он улыбнулся, оценив мое усилие в лести, и предложил отдать должное блюдам из меню ресторана. Где-то через минут десять нашей трапезы, во время которой мы много ели, но мало разговаривали, Сергей отложил столовый приборы в сторону. Я тот час последовала его примеру, не от подражания, а так как уже несколько минут лениво ковырялась в остатках еды, наполнив свой желудок, и ожидая, когда уже закончится прием пищи. Выпив до дна свой вино в бокале, налил еще, подлив немного и мне.

— Твоя красота, твой наряд, но ты опоздала на почти пять минут, — сказал мужчина, глядя мне в глаза.

Его тон не был похож на те, которые я слышала много раз за свою жизнь, очень часто опаздывая как на свидания, так и на встречи. В нем не было ноток обиды, или злости, он прозвучал, как сообщение неприятного факта, голосом спокойным, но властным. Я опешила, а мне вдруг стало стыдно, словно совершила очень плохой поступок. Правда сразу пришла в себя, что за бред, всего пять минут!

— Такси опоздало, — успокоившись, небрежно ответила, поднимая бокал с вином.

— Это разве может тебя оправдать? — он действительно удивленно взглянул на меня, от чего опять заставил почувствовать себя виновной.

— Я не виновата, — услышав себя со стороны, поняла, как глупо прозвучала сказанная мною фраза.

Сергей не выдержал, и тоже улыбнулся, от чего у него на щеках, появились такие милые ямочки.

— Если я прошу приехать в двенадцать, ты приезжаешь ровно в двенадцать, — не переставая улыбаться, отчетливо произнес Сергей. — Мы договорились?

— Хорошо, — только и нашла, что ответить.

Хоть его лицо не метало гром и молнии, а голос не скрежетал, как метал, я отчетливо поняла, насколько он серьезен в своем требовании. Пока он пил, мои мысли кружились вокруг всего одного вопроса. Хочу ли я продолжить с ним отношения? Будучи не дурочкой, сразу поняла, какой формат будет у нашего флирта. Даря подарки, приводя в шикарные заведения, я должна буду выполнять все его желания в постели. При этом, не будучи уверенной, что получу привыкшую от мужа порцию ласк для своего тела. Сразу вспомнилось мое армянское приключение на море. Тело наполнилось приятным теплом, а анус сжался от сладкого воспоминания.

— Но как-то тебя нужно наказать, — услышала голос, сквозь облако моих мыслей в голове.

Мне оставалось только изумленно на него посмотреть.

— Разве я не прав? Ты опоздала, заставив меня переживать. Вдруг ты не придешь? — объяснил абсолютно серьезно свое намерение.

— Ты шутишь так?

— Разве это похоже на шутку?

Меня внутренне передернуло, ненавижу, когда на мой вопрос отвечают своим!

— Не шучу. Так как ты считаешь, есть твоя вина в твоем опоздании сегодня?

— Есть, — произнесла я, и почувствовала некое облегчение, словно сбросила не видимый груз.

— Тогда я вправе придумать легкое наказание, — подытожил он, размышляя скорее вслух, нежели обращаясь ко мне. — Сделай мне, минет!

Я поперхнулась вином, которое хотела глотнуть, чтобы успокоить биение собственного сердца. Хорошо, что успела просто выплюнуть обратно в бокал, а не на свое платье.

— Здесь, сейчас? — мои глаза расширились от удивления.

— Да, это и станет твоим приятным наказанием, — он посмотрел внимательно в мои глаза, я не сомневалась уже в умении этого человека, понимать психологическое состояние партнера. — Когда услышал рассказ, общего нашего армянского друга, как ты сосешь, это стало моим навязчивым желанием.

— Но не здесь же! — я не смутилась от его слов, не посчитала взять его член в рот чем-то страшным, меня пугало только место, где он хотел ласки.

От всех услышанных слов, внизу стало очень влажно, ощутила, как мой сок, намачивает кружевные трусики, отчего между ног становится теплее.

— У кого-то дома, это будет уже секс, а не наказание. Разве ты не когда не фантазировала о чем-то подобном? Откинь все предрассудки и страхи, подчинись.

Закончив свою пылкую тираду, Сергей начал медленно расстегивать свои брюки, не отрывая своих взгляда от моего лица, наблюдая за моей реакцией, мои же глаза неотрывно следили за всеми манипуляциями мужчины, которые вскоре привели к появлению слегка возбужденного члена. Я невольно облизнулась, чем окончательно раскрылась в своем желании, перед кавалером.

Он встал и подошел вплотную ко мне. Его член застыл у моего лица, немного, поддергиваясь. Сергей остановился специально ко мне боком, чтобы смогла по достоинству оценить его мужское достоинство. Светло-черные волосы на лобке не кучерявились,

как у моего мужа, но росли густо, особенно у основания пениса. Редкой порослью переходили на круглые яички, небольшие и уже твердые. Длина члена, как мне показалась, где-то шестнадцать-семнадцать сантиметров, толще вначале, он равномерно уменьшался к головке, которая в диаметре была не больше четырех сантиметров. Розовая плоть полностью открылась, на гладкой коже которой увидела блики от потолочного света. Я тихо застонала, но Сергей все равно услышал, и повернулся, теперь пенис застыл напротив моих губ, почти касаясь их. Открыв широко рот, высунула язык, и подняла им головку, тут же подалась головой вперед. Пенис вошел на треть в мой влажный рот, после чего свела губы, сжав, ими ствол, на котором выступили от напряжения, крупные вены. Сергей стал сразу чуточку двигать им, когда на моих губах я ощущала головку, то сильнее засасывала ее, от чего на щеках появлялись большие впадинки. Подалась сама вперед, захватывая инициативу своим ртом, снова назад, при этом наполовину выпуская головку, чувствуя, как ее закругленные края, сильно надавливают на губы. По моему телу побежали «мурашки», дырочка продолжала мочить трусики, но теперь добавился возбужденный клитор, который терся об мокрую ткань, при малейшем моем изменении тела. К возбужденному влагалищу, еще присоединилась и грудь, увеличенными сосками, отчетливо проступающими сквозь тонкое платье. После нескольких движений члена во рту, я широко открывала его, схватить воздуха, а также наполнить слюной, и опять сжимала десна и губы. Сергей снова задвигался, проникая в мой рот уже больше чем наполовину. Сосущие движения рта доставляли ему сильное наслаждение, и чтобы еще сильнее возбудить, пальцами одной руки я взялась, за яички.

Его движения стали разнообразными. То быстро неглубоко входил в мой рот, то застывал на мгновение, давая мне сигнал, затем осторожно продвигался глубже в меня, останавливаясь на границе, как он это чувствовал, и последний штрих выполняла я, надавливая головой на головку, заставляя, продвинутся еще на пару сантиметров. Мой рот наполнялся теперь большим количеством слюни, но еще не критически, когда она начнет выливаться и просачиваться со всех щелей. Мне хватало умения и времени глотать ее избыток, оставляя для смазки члена во рту. Когда мы увлекались, и головка почти доставала горло, оттуда раздавался звук как при глубоком глотании жидкости. Я не разу не чувствовала рвотные позывы, но была на чеку, помня о сытном обеде.

Вторая моя рука опустилась вниз, и я без стеснения запустила ее под подол платья.

— Убери, — услышала я чуть охрипший, но повелительный голос своего партнера. — Только соси, получай наслаждения только от того, что доставляешь его мне.

Ладонью, обхватив член, стала подрачивать, когда этому позволял мой влажный и горячий рот. Переместив основную ласку языка и рта на головку, ускорила движение своей руки на бугристом стволе. Выпустив член со рта, прижала его к губам и поводила по ним. Новая волна услады окатило мое тело, дрожь то исчезала, то снова появлялась. Язык, прижавшись к головке, стал облизывать ее со всех сторон. Кончиком провела по уздечке, затем пощекотала, перекинулась на ее край, облизнув, сильно прижимаясь. Поцеловала несколько раз вершину, и захватила снова ртом. К одной руке присоединилась вторая, но она продолжила ласкать яички. Они окаменели, и стали твердыми, как большие орехи. Я задвигала головой, открывала рот в нужный момент, чтобы продвинуть член глубже. Мне понадобилось два раза приоткрыть рот, наполняя слюной, чтобы полностью его вобрать в себя. Рвать не хотелось, потому, что делала заглот осторожно и плавно. А когда почувствовала проявление в организме некоторую нервозность, быстро высунула член изо рта. Второй раз получилось легко, и быстро, его головка снова в моем горлышке, а я получаю заряд очередного удовольствия в своем теле. Руками держусь за мужские бедра, впервые посмотрела на портьеры, о которых совсем забыла, все хорошо, они остаются такими же плотными, как и прежде. Вернувшись, какой-то частью сознания в реальность, я уже не могла не думать о зале, в котором находятся люди, отделяющих от меня всего лишь тканью. Меня окатило новая волна возбуждения, но иная, от чего вспомнила море, раздевалку, и наблюдающего за мной, во время секса, постороннего мне человека.

В очередной раз я глубоко взяла член в рот, застыла, и языком высунутым, для лучшего проникновения в меня, стала лизать его яички. Переключившись на налитую, ставшую багровой, головку пениса, рукой схватила мокрый член. Сосательные движения и онанирующие, слились в едином порыве, сделать, как можно приятнее Сергею. Как мне хотелось коснуться своей изнывающей, желающей оргазма, вагине. Я реально чувствовала мой пульсирующий бутон, весь в соке, налитый кровью не меньше, чем его орган. Тело изнывало от желания, дрожь уже практически не прекращалась, ноги стали ватными, как хорошо, что меня не поставили на колени, как бы я смогла удержаться на них, в таком состоянии.

Засасывая не глубоко член, немного сбросила скорость своей руки, она легко скользила по стволу, а когда мне не хватала смазки, отрывалась от сосания, и орошала его собственной слюной. Я не могла наблюдать за лицом мужчины, со своего положения, но отлично понимала состояние через дрожащее тело, глубокий стон, не прекращающееся мелкое подергивание тазом. Сергей снова стал энергичнее двигаться, имитируя трахательные движения. Его член теперь скользил сначала внутри сжатой, застывшей ладони, а потом входил в рот, сквозь плотно стиснутые губы. На мои волосы впервые легли его руки, они вцепились пальцами в волосы, голова оказалась зажата без возможности двигаться. Не нужно пяди во лбу, чтобы понять, о скором извержении его семени. Я прикрыла глаза в ожидании спермы. Какой вкус, понравится ли мне он?

Сергей напрягся и застонал, при этом остановил движения тазом, отдаваясь в мои руки. Стала дрочить, схватив за ствол, не прикасаясь к головке, немного отодвинулась ртом, так чтобы край его члена лег мне на язык. Он стал кончать, стиснув зубы, чтобы не заорать от вспышки оргазма. В рот стрельнула первая порция, вторая, ударившись об небо стекла в рот, остальные менее сильные брызгали на мой язык, и уже по нему скользя, присоединялись к остальной сперме. Я кончила от всего этого, нет, не тот бурный оргазм, когда теряешь на мгновение сознание, но все-таки, это был взрыв наслаждения в моем теле, который вылился густой жидкостью, еще сильнее намочив трусики, принесший облегчение изнывающему телу. Теперь я сделала первый глоток, и получила приятное вознаграждение. Его сперма на вкус оказалась приятной, хоть очень густой, от чего глотать было тяжело. Я оправляла мужское семя в свой желудок, крепко продолжала держать пенис, и только мой рот стал сухим, с удовольствием слизала большую каплю с открывшейся дырочки. Обхватив ртом головку, высосала последние остатки, ведь они такие сладкие.

После того как он привел себя в порядок, Сергей не сел, а протянул мне руку помогая встать. На стол были брошены несколько крупных купюр, плата за обед.

— Ты просто великолепна! Теперь я понимаю Михеля, тот восторг, с которым он рассказывал о твоем чудесном ротике, — произнес он, после чего поцеловал меня нежно, прямо в губы.

Сергей опустил вниз руку и залез под платье.

— Боже как там мокро! — воскликнул он, в этот раз, смутив своей прямолинейностью. — Немедленно сними их и отдай мне.

Было бы глупо, с моей стороны сейчас, заартачится его приказу. Поэтому я сняла мокрое белье, и протянуло ему. Мужчина бережно взял их, и аккуратно сложив, отправил во внутренний карман пиджака.

Когда мы вышли на улицу, он подозвал такси.

— Прости меня, но еще нужно успеть на важную встречу. Я позвоню вечером, ты не возражаешь?

— Нет, конечно, — слишком быстро ответила я, чем выдав свои чувства.

— Отлично, — самодовольно подытожил он, широко улыбнулся. — Возьми это тебе.

В моей руке оказалась красная коробочка из бархата.

— Откроешь в машине, — повернулся и больше не оборачиваясь, пошел к своему автомобилю.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!