Итак, наступил понедельник. Придя в универ я встретила ребят, Карен по хозяйски обнял меня и поцеловал при всех, от чего я немного смутилась. Саша же сказал только «привет», но прищур его глаз и хитрая улыбка рассказали даже больше, чем если бы он все сказал словами. Он уже об всем знал. Как и бывает после таких гулянок, несколько дней все только и вспоминали разные приколы и дружно подтрунивали над несколькими, особо отличившимися. Потихоньку все вернулось на круги своя и к концу недели я уже спокойно, не краснея за «минуты слабости», общалась с ребятами. Как у нас повелось, в пятницу пацаны опять позвали нас в кафешку, попить пива. Так как в тот день мы с Олей были приглашены на день рождения нашей общей подруги Дарьи, мы договорились, что мы пойдем туда, а после созвонимся и если будет не поздно, то присоединимся к ним.

На день рождения я пошла вместе с Кириллом. Компания у нас подобралась не большая, но веселая и дружная. Если чуть отстраниться от темы моего повествования, то я бы хотела рассказать о Дарье. Дашка была веселая, умная и достаточно раскованная девушка с хорошей внешностью. В свои небольшие за двадцать она уже могла рассказать столько и в таких подробностях, что иной раз, слушая ее рассказы, нам казалось, что она насмотрелась порнухи и просто ее нам пересказывает. Например, она открыла нам, девчонкам, у которых было на двоих 5 мужчин, мой Кирилл и четыре Ольгиных, что однажды, когда один турок трахал ее в анал она кончила со сквиртом. Я только сейчас, по прошествии более 10 лет недавно увидела, что это такое. Дашка была девчонкой, которая флиртует с каждым мужчиной и может соблазнить любого, если захочет. Ну так вот компания у нас была небольшая, не сильно пьющая, но дружная и веселая. Вечер проходил весело и настроение всех было классное.

Часов в одиннадцать мне пришла СМСка от Карен, мол как дела, что делаете, какие планы. Я ответила, что пока сидим, и возможно, останемся здесь, так как не удобно бросать друзей. На что последовало предложение, присоединиться к ним, они через час собирались в клуб и уже зарезервировали стол на 12 человек. Я попросила, чтобы предложение поехать к ребятам исходило от Ольги, чтобы Кирилл не начал задавать лишние вопросы. Как я и ожидала, все кроме Кирилла с воодушевлением приняли предложение, ну а его уговаривать пришлось не долго. Я пообещала, что после клуба я повторю то, что делала в кино. Да и немного наврала, что надо поддержать Олю, мол у нее там ухажер, а ехать одна она не хочет. Я очень хотела увидеть пацанов, я была уже в том состоянии, когда хотелось чего-то «большего», чем просто посиделки за столом. Я очень наделась, что Карен при Кирилле будет вести себя по-джентельменски. Когда мы приехали в клуб, первым, кого мы встретили, был Саша. Он как раз вышел на улицу поговорить по телефону с Олесей, они как всегда ругались. Увидев нас, он подошел, каждую из нас приобнял и чмокнул в щечку.

Когда подошел ко мне, подмигнул и с присущей ему хитрицой спросил про Кирилла, кто это, хотя прекрасно понимал, что это Кирилл. Было видно, что он старается расположить к себе Кирилла и мне было приятно, что делает он это исключительно ради меня. Когда мы вошли в зал на коленях у Карена сидела какая-то девушка и он ей что-то говорил на ушко. Увидев это у меня внутри заполыхал пожар, но виду я не подала. В свою очередь, увидев меня он немного опешил, но под видом того, что ему нужно встретить нас он отделался от своей спутницы и поздоровался с Кириллом. Дашка, конечно, произвела на ребят впечатление. Карен, потом не стесняясь меня выказывал ей свое внимание, как потом он мне сказал, чтобы Кирилл ничего не заподозрил. Ребятам удалось расположить к себе Кирилла. Если бы кто посмотрел со стороны на нас, то мог бы подумать, что сидит одна большая дружная компания, в которой все давно знают друг друга. Как потом оказалось, ребята хотели накачать Кирилла и у них это получилось.

Часам к трем ночи мы начали расходиться и как раз в это время за Дашкой приехал один из ее ухажеров и забрал ее, но уезжая она отдала нам ключи от ее квартиры и сказала, что мы можем всей толпой ехать к ней, а она постарается скоро приехать. Как я уже говорила, Кирилл был домашним и пить особо не умел, поэтому пока мы ехали в такси его сморило и уже домой он зашел при помощи ребят. У Дашкиных родителей была роскошная четырехкомнатная квартира. С большой гостиной, двумя санузлами, отдельной ванной комнатой и отдельной душевой. Кирилла занесли в Дашкину комнату, и в одежде положили на кровать. Я его там раздела до трусов и оставила спать. Сама, сняв блузку, накинула длинную Дашкину футболку, пошла к ребятам. Когда я пришла Карен не стесняясь, потянул меня к себе и посадил меня к себе на колени. В этот момент он был уже сильно пьян и его движения были достаточно грубыми, что отразилось на моем лице.

Мне пришлось дать понять ему, что я мне это не понравилось и я села на стул рядом с Ольгой. Эта подруга, та еще курица, уснула за столом и мне пришлось попросить Сашу отнести ее в родительскую спальню. Сашка подхватил ее как пушинку и понес в спальню, Карен же, тоже хотел помочь и пошел за ним. Я попросила ребят положить ее на кровать, а сама осталась на кухне, чтобы немного прибраться. Пока ребята понесли Ольгу я с головой ушла в мытье посуды и это дало мне время окунуться в свои мысли. Под воздействием хмеля в моей голове кружились мысли одна грязнее другой. порно рассказы Я думала о Карене, о его порой до грубости доходящих движениях, о его большом члене и это меня сильно возбуждала. Думала, что Саша так рядом и... Вспомнила, что обещала Кириллу и это тоже накладывало след на то, что происходило у меня внутри. Я так погрузилась в свои воспоминания — фантазии, что незаметно перемыла почти всю посуду в как раз это время пришел Саша, как он зашел в кухню я не услышала и когда он тихо подошел ко мне сзади и нежно взяв меня за талию и еле слышно, почти на ухо спросил меня, скоро ли я освобожусь, я вздрогнула от испуга. Наверное, на эту реакцию он и рассчитывал. Он негромко засмеялся и сказал, как он это умеет: Не бойся, я не кусаюсь.

При этом я увидела блеск в его манящих и влажных глазах. Мне очень понравилось то, что и как он это сделал. Очень нежно и в тоже время прикосновения к талии были на грани, он взял меня в том месте, где талия переходит в ягодицы. Он взял меня так, как будто бы хотел зафиксировать и немного придавил вниз, но в тоже время не грубо. Мне очень понравилось это. При виду я не подала. Я назвала его дурак и сказала, чтобы он больше никогда так не делал. Он с ехидной улыбкой отошел от меня и сел за стол. Плеснул себе вина и начал пожирать меня глазами. Несмотря на то, что я стояла к нему спиной, я прям физически ощущала, как он раздевает меня глазами и отчетливо видела его хитрющую улыбку. Меня это сильно смущала, я боялась повернуться, но в тоже время, бешено возбуждала. Хорошо, что я была в джинсах и, а то, наверное, по моим бедрам уже бы стекала струйка моего сока. Пока происходило все это действо он негромко включил музыку и в какой-то момент начала звучать песня «Любимая моя». Я очень люблю ее, и Саша знал об этом. Я услышала, как он тихо встал и снова подошел ко мне.

В этот раз он не стал прикасаться, а просто подошел вплотную и позвал меня потанцевать. В этот момент у меня все пересохло в горле, и я не смогла ничего сказать, а только кивнула в знак согласия головой. Он взял меня также за талию, поцеловал в шею и повернул меня к себе так, его глаза оказались на уровне моих. Но надо отдать ему должное, он не стал форсировать события, а начал нежно вести меня в танце, при этом не отрывая своих глаз от меня. Это одурманило меня, в первый раз в жизни я оказалась такой беспомощной. Это продолжалось несколько минут, и я чувствовала, как он возбужден, его немного трясло и когда песня закончилась он только смог выдавить из себя спасибо и сел за стол. Совладав с собой, я спросила его, где Карен, на что он ответил, что Карен срубился

в гостиной и осталась только одна свободная кровать. Я сказал, что я буду спать с Ольгой, а он может ложиться на свободной. Хоть я и была пьяна, но я понимала, что, если он сейчас предпримет какие-то действия, я не смогу ему отказать. Он это тоже понял и так как они с Кареном были друзьями, он боялся того, что могло произойти. Поэтому, сказав друг другу спокойной ночи мы разошлись. Я пошла к Оле, а он пошел в свободную комнату.

В родительской спальне, в которой спала Ольга, стояла огромная двухспальная кровать, я подвинула распластавшуюся подругу, нашла где-то в шкафу простынку и легла. Уснуть я не могла, кровь прилила к вискам, и они бешено пульсировали. Саша не выходил у меня из головы. Во мне боролись две сущности, одна, та отличница, которая все продумывает и всего боится, а вторая, которую разбудили эти два жеребца, Карен и Саша. Пока я лежала и боролась с собой я услышала, как предательски скрипнула дверь. Хоть свет и был выключен, но глаза мои уже успели привыкнуть к темноте, и я поняла, что передо мной стоит Саша. Он немного постоял в проеме двери, видно сомневался подойти или нет. В этот момент мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я замерла как кролик, на которого смотрит удав. Прошло несколько мгновений, и он подошел к кровати. Он присел на нее сбоку и положив мне руку на плечо, наклонившись ко мне тихо спросил: Ты спишь? Я не знала, что делать и притворилась спящей. Он не уходил. Он нежно смахнул прядь волос на моей шее в районе уха и прикоснулся губами. Я чувствовала, как бьется его сердце, наверное, он чувствовал мое. Я не воспротивилась, и он продолжил. Он провел рукой по моей руке и опустился до талии.

Зафиксировав меня, он лег сзади и не убирая руки с моей талии, он начал целовать шею, спину и уже осмелев, потянув меня за плечи впился в мои губы. Я не смола не ответить. Мне показалось, что наш поцелуй тянулся целую вечность. Я так давно желал этого. Но девичья честь пробудилась во мне, я отринула от него и сказала: — Не надо, нас могут услышать. Как же Карен? Как Олеся. Он не ответил, а только настойчиво начал ласкать меня руками и опять прильнул к моим губам. У меня не было сил и сопротивляться его настойчивости, и я поплыла. Я поплыла от его поцелуев, от его рук и запаха, просто от того, что он был рядом. Но как только его руки начали расстегивать мои джинсы, я встрепенулась и сказала не надо. В этот момент он немного отстранился от меня, быстро скинул футболку и джинсы и оказался полностью обнаженным. Он лег ко мне и прижался всем телом. В темноте его тело казалось идеальным, в меру накачанная грудь, с торчащими сосками, сильные, рельефные руки и крепкие ягодицы.

Оказалось, что у него очень нежная кожа и какой-то дурманящий, исходящий от него запах его тела. Его рука взяла мою руку и направила в сторону его члена, я немного посопротивлялась, но, когда его член оказался моей руке, я сдалась. Он начал руководить моей рукой. Под его руководством я начала медленно водить вверх и вниз, от чего сама возбуждалась еще сильнее. Его член был произведением искусства. Он оказался не таким большим, как у Карена, но намного больше, чем у Кирилла. И еще он оказался обрезанным (оказывается, Саша был евреем) и немного загнутым к верху. Такого красивого члена я не видела до сих пор, хотя прошло уже более 15 лет с тех пор. Казалось, что рядом со мной оказался Апполон, созданный богами для любовных утех. Его движения становились все решительнее, и я не заметила, как оказалась лежать в одних трусиках. В тот момент, когда он жадно ласкал мои груди губами и языком рукой он опустился вниз живота. Но сделал это не так, как делает большинство мужчин, сразу запуская руки в трусики, а немного поласкав живот и тыльной стороной ладони надавив пальцами немного оттянув резинку, начал ласкать лобок, потихоньку подходя к лону.

Мне казалось, что это длилось вечность, я первый раз в жизни кончила, не прикасаясь к киске. Я полностью подчинилась ему. Он знал, что делал, каждое его движение доставляло мне невиданные ранее чувства. И вот он дошел до клитора. Он стал его теребить, а сделал еле уловимые касания и резко опустился головой к моей киске. Его руки властным движение сняли мои трусики и раздвинули мои ноги. Никогда прежде я не была в такой власти у мужчины. Он погрузился в меня языком. В начале он несколько раз лизнул клитор, при этом как бы немного погружаясь в меня, а потом начал его посасывать. Такого оргазма я не испытывала никогда. Это было неописуемо. Я забыла, что рядом со мной лежит моя подруга, что в соседней комнате спят мой парень и мой любовник. Я вскрикнула и в этот момент одной рукой он прикрыл мне рот, чтобы мой стон не услышали наши друзья. Когда его рука оказалась возле моего рта, я обхватила его пальцы и начала жадно сосать их и покусывала в моменты, когда меня накрывала волна, чтобы не кричать. Это действо продолжалось минут десять, пока, в какой-то момент он не поднялся и не вошел в меня.

Я уже говорила, что его член был немного изогнут к верху и когда он вошел в меня, он попал, наверное, в точку G. От этого мне пришлось прикрыть рот рукой. Он был божественен. Его движения были очень методичны, и он улавливал каждое движение моего тела. Он был очень внимательным любовником. Все, что доставляло мне удовольствие он улавливал, он был рожден для секса. Начал он меня трахать в миссионерской позе стоя на вытянутых руках и какой-то момент, он лег на меня, закинул мои ноги себе на спину и схватил жадно мои ягодицы, да так, что мне стало даже немного больно. Он начал бешено ебать меня, он был похож на дикое животное и я, наверное, в этот момент тоже. Потом каким-то акробатическим движением, он перевернул меня так, что я оказалась на нем, но его хуй остался во мне. Я никогда не любила позу наездницы, так как не знала, что делать сверху. Я легла на него не прекращая двигать тазом, начал целовать его грудь. Потом, я слезла с него, легла с боку и взяв одной рукой его член начала его дрочить, так, как он показал мне вначале. А губами, вылизывала каждый уголок его живота и груди. В этот момент он застонал. Ни Кирилл, ни Карен не стонали и меня до сих пор приводит в возбуждение, когда мужчина немного стонет во время секса.

Так продолжалось несколько минут, до того, как он схватил меня, посадил на себя, прижал к себе, двумя руками схватил мои ягодицы, так, что мне показалось, что он хочет разорвать меня и начал ебать в бешеном темпе. Шлепки, которые раздавались в этот момент, наверное, были слышны не то, что в соседних комнатах, а соседних домах. Он кончил, кончил как зверь, зарычав. Я же кончила так, что несколько минут не могла понять, где я и что со мной. Только отойдя от этого состояния, я начала приходить в себя. Я первый раз в жизни ебалась рядом со спящей подругой, рядом со спящим парнем и вдобавок рядом спал Карен. Это был пиздец. Но девчонки, если бы мне дали возможность это повторить, я бы не задумывалась. Саша, как и подобает опытному любовнику, дал мне время собраться с мыслями, немного поласкал меня и сказал, что нужно нам разлечься по разным кроватям, чтобы не вызвать подозрений. Когда он ушел, я провалилась в сон. Теперь впереди у меня были веселые дни...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!