Странно, но меня не мучила совесть, мне не было стыдно ни перед Олей, ни перед Кириллом. Я пала, но для меня открылся какой-то неведомый мне мир и этот мир тянул меня. Вернувшись домой после этой ночи, я провалилась в сон и проспала до вечера. Вечером меня разбудил звонок Кирилла. Он был взбешен. Он что-то кричал в трубку, но больше это походило не на ревность (в том плане, что он готов был драться за самку), а на его уязвленное самолюбие, что я могу уйти на ночь и не поставить его в известность. Надо сказать, хоть он и ревновал, он доверял мне. Я никогда его не обманывала, и он это знал.

В тот вечер мы договорились сходить в кино. Он заехал за мной на отцовской машине и в знак примирения привез мне букет алых роз, которые я так сильно люблю. Как и подобает настоящей женщине, я какое-то время сидела в машине с надутыми губками и заставила его почувствовать себя виноватым. Но мысли у меня были совсем о другом. Пока я ехала и делала вид, что обижаюсь, я вспоминала ночь, проведенную с Кареном, и от этого трусики мои стали влажными. Так мы и доехали до кинотеатра. Время было позднее и из ночных сеансов выбор был между ужасником, что-то по Стивену Кингу и между эротикой, «Лесное озеро». С тех пор это один из любимых мною фильмов. Не стоит говорить, какой выбор мы сделали. Обычно, на такие сеансы ходит не много народу. В этот же вечер, зал был практически пустой. Так как он был за рулем, он взял себе колу и попкорн, а я 2 бутылки пива и чипсы. Потихоньку я начала «прощать» Кирилла и когда начался сеанса мы уже сидели в обнимку.

Пиво начало давать себя знать, фильм про измену, прикосновения Кирилла и воспоминания о Карене сделали свое дело. Мне страшно захотелось попробовать «Его» на вкус. Это был мой первый минет в жизни. Сказать, что Кирилл очень удивился, не сказать ничего. Я же не могла просто взять и отсосать ему. В момент, когда он начал меня немного ласкать за грудь, моя рука потянулась к его члену. Ощущение его покорности и пиво сделали меня смелой. Я уже говорила, что он не был темпераментным любовником, чтобы его возбудить, нужно было время. В тот момент, когда я взяла в руки его член он еще не был готов. Чтобы довести его до кондиции, одной рукой я начала дрочить ему, а губы мои впились в его. К моему удивлению, он очень быстро возбудился, и я почувствовала у себя руке небольшой, аккуратный член.

Как я уже сказала, мне захотелось попробовать его на вкус и взять урок, перед «экзаменом» с Кареном. После того, как его член встал я наклонила голову и поцеловала его. Кирилл схватил меня за плечи и с испуганным видом, сказал, что не надо. Говорил он это как-то неуверенно, и я молча продолжила начатое. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Для того, чтобы он кончил, мне понадобилось не более 2—3 минут. Вкус спермы мне не понравился, чего нельзя сказать о самом процессе. Надо сказать прямо, мне понравилось сосать. После того, как он кончил, я попыталась его поцеловать, но он отпрянул от меня, и я поняла, что он брезгует. Мне это не понравилось, но я не подала виду, а про себя подумала, интересно, Саша целует Олесю после минета?... Как выяснилось потом, он целует не только в губы...

Как ни странно, мнение о фильме у нас разделились, мне он очень понравился, Кирилл ж сказал, что главная героиня блядь конченная. Домой мы ехал молча, каждый думал о том, что произошло сегодня. Это был вечер субботы, а уже в понедельник я должна была пройти испытание встречи с Кареном и Сашей, который наверняка уже узнал о случившемся в подробностях. Но это уже в следующей части моего рассказа..

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!