Отпуск обещал получиться удачным. В первую очередь потому, что, наконец, удалось вырваться из четырех стен городской квартиры и отправиться на морской берег. В дополнение к этому погода стояла чудесная: тепло, но не слишком жарко. И, судя по прогнозам, так будет почти до дня отъезда.

Олег и Маргарита решили закинуть вещи в номер и сразу отправиться на берег. Номер, к слову, был небольшой, но комфортный. Пляж располагался при отеле, поэтому над формой одежды можно не задумываться, достаточно купальных костюмов. И ещё несколько плюсов: почти всегда можно рассчитывать на наличие свободных лежаков, отсутствие назойливых разносчиков. Ну и бар в непосредственной от берега близости — возможности «алл инклюзив» необходимо использовать по максимуму.

Найти плавки и купальник в недрах чемодана и переодеться оказалось делом пяти минут. Захватив пляжные принадлежности, супруги направились к двери, как вдруг за стенкой раздались протяжённое «ой» и стон. Пара замерла.

— Олег, кажется, здесь есть проблемы со звукоизоляцией, — нахмурилась Маргарита.
— Не совсем, это просто, видимо, громко было, — успокоил ее муж. — Других-то звуков не слышно. Ритуль, а может это...

Олег ловким движением сунул одну руку под верхнюю часть купальника, а другую — в трусики жены. Скользнул по попке меж ножек и провел пальчиками по гладко выбритым губкам, пальцами другой руки — нащупал и чуть сжал сосок. Жена отреагировала моментально. Соски затвердели, спина инстинктивно выгнулась, Маргарита подалась навстречу руке и чуть расставила ножки.

— Олеж, ну успеем же, может пляж?... — немного учащенно дыша, спросила она.
— Ну, хорошо... — неожиданно легко согласился парень. Он поцеловал её в щёку, легонько провел языком по губам, извлёк руку из трусиков и несильно шлёпнул по попе. — Пошли, но вечером отмазаться не выйдет.
— Да я и не собиралась... — несколько растерянно сказала Маргарита, которая уже рассчитывала, что её предложение не будет принято.

Пляж встретил молодую пару горячим солнцем, чистым песком и теплым морем. Они подобрали себе лежаки. Олег сбегал к бару, взял себе пива, а жене — чего-то не особо крепкого, сладкого, с джином, тоником и соком. «Как это вообще можно пить?» — поморщился он, пригубив из бокала жены по пути от бара.

За сорок минут он успел повторить этот путь ещё дважды. Молодые люди наслаждались солнцем, купались — проводили время беззаботно. Первый день отдыха начался отлично. Олег с Маргаритой о чём-то оживлённо болтали, когда где-то за спиной раздалось: «А можно мы тут рядом расположимся, не занято?».

— Нет, пожалуйста, — ответил Олег и повернулся.
К месту отдыха подошла пара примерно одинакового с ними возраста, парень и девушка. Они стали располагаться на соседних лежаках.
— Крис, тебе чего-то принести? — спросил молодой человек.
— Если там есть коктейли, ну, или пива, — ответила ему спутница.
Парень оглянулся, ища глазами бар.
— Он немного левее, вон там, — подсказал Олег. — Коктейли и пиво есть. Коктейли приемлемые. Из пива — нефильтрованное лучше не брать, тёмное не пробовал.
— О, спасибо, — незнакомец благодарно улыбнулся. И спохватился, протягивая руку. — Ой, Павел. А это моя жена, Кристина.
Девушка тоже улыбнулась.
— Привет, — сказала она.
— Олег, — ответил Олег и пожал протянутую ему руку. — А это моя жена, Маргарита.
— Марго, значит, — предположил Павел.
— Ой, нет, — засмеялся Олег. — Такое она прощает только раз. Поэтому лучше запомнить, что сокращённо её зовут «Рита».
— Обязательно запомню, прошу прощения! — смутился Павел.
— Да ничего, — смеясь, ответила Маргарита. — Не ты первый, не ты последний.

Спустя несколько часов две пары общались, как старые знакомые. Кроме того, выяснилось, что живут Кристина и Павел в соседнем номере и тоже приехали только сегодня. Постепенно мужчины переместились к стойке бара, а женская часть общества болтала явно о своём, расположившись под зонтом, на пляже.

— Ладно, пора нам, — вдруг засобирался Олег.
— Да ты чего? Рано же, да и вроде неплохо проводим время, — удивился его новый товарищ.
— У меня на жену планы, — хихикнул Олег. — А если мы с ней продолжим с пивом и коктейлями, то сбыться им не суждено. Вон, видишь, как им там хорошо? Уже серьёзно так навеселе.
— А-а, жаль, — протянул Павел. И тоже хихикнул. — Мне проще, мы всё до пляжа успели.
— Да, слышали. Звукоизоляция здесь, если честно, так себе.
— Ой, извини, не знал.
— Да ладно, что теперь, не трахаться что ли? Правда, тогда я ещё не очень завидовал, а теперь, конечно, завидую.
— В смысле? — спросил Павел и замолчал. Потом добавил, — Ну да, Крис у меня, конечно, соблазнительная.
— Чего? — настала очередь удивляться Олегу. — А, да нет, что ты! Я имею в виду, днём ещё не так хотелось, а сейчас, так сказать, припёрло! Рита, так-то, тоже красавица!
Оба парня расхохотались.
— А вы давно женаты? — отсмеявшись, спросил Павел.
— Восемь лет. А вы?
— Тоже. И как, не надоело в постели? Красавица, а с разнообразием всё равно беда.
— Бывает такое чувство, — Олег помолчал. — Но что тут теперь.
— А хочешь Крис?
— Надеюсь, ты сейчас не пытаешься найти повод для драки, — отстранился от Павла Олег. — Не стоит, отдых будет испорчен у всех. А Кристина — девушка красивая, но думать про секс с ней я не собираюсь.
— Ну и дурак, — обиженно ответил Павел. — А я вот на красивых девушек смотрю и мысленно их раздеваю, а затем имею в разных позах. Я, конечно, к твоей жене не приставал и не собираюсь, но про неё фантазии тоже были. И совершенно нормально, если бы ты мою так представил. Это естественно.

Олег ошарашенно молчал. Он машинально посмотрел на Кристину — стройная, грудь хорошего второго размера, наверняка упругая, как и аккуратный зад. Он представил её без купальника, стоящей на коленях и локтях, с расставленными ножками... и понял, что в ближайшие десять минут встать и пойти за женой точно не получится. Тем более что полотенце осталось на лежаке. «Надо про что-то противное подумать или разозлиться», — решил Олег, и представил Риту с Павлом. Паша кладет его жену на кровать, стягивает трусики, раздвигает ножки, целует её нижние губки, прижимается, ласкает языком, а потом отстраняется, приставляет член, вталкивает его внутрь и начинает трахать. Олег понял, что возбуждение усилилось.

— Знаешь, тут даже не в тебе или мне вопрос, — сказал он неожиданно для себя. — Рита не пойдёт на такое.
— Да я и про Крис тоже так думаю.

Мужчины помолчали.
— Может, попробуем устроить случайно? — прервал паузу Павел.
— Это как?
— Сейчас темно будет, видишь, луны нет. Шторы задёрнуть — ты кончик своего носа не разглядишь. Уложишь в постель, найдёшь предлог выйти, и я выйду — а там поменяемся. Если что — в темноте комнатами ошиблись.

Олег задумался.
— Какой предлог?
— Да не знаю. Оставь мне свой телефон. Ты же в одних плавках, а у меня сумка. Типа подержать отдал и забыл. Потом неожиданно вспомнил, решил забрать, пока время не позднее. Сделай звонок с мобилы жены, я вынесу. И поменяемся.
— Ой, не знаю. Вот зайдём в комнаты, а если спросят что?
— А ты сразу займи рот чем-нибудь. Свой, как минимум. Или шёпотом, на крайний случай. Но нежелательно, всё равно может почувствовать неладное.
— Поймёт, наверное.
— Ой, да ладно тебе! Не сильно мы и потеряем, в случае чего!
— Наверное, да, — неуверенно ответил Олег.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!