Меня зовут Марина. Опишу еще один реальный случай из моей жизни. Я — переводчица ИНТУРИСТа из отдела Центральной Европы и скандинавских стран, веду французские группы. В те времена, о которых идет речь, я была замужем около полугода, никаких романов на стороне не имела, много работала.

Основными маршрутами у нас были Москва и Питер. Как правило, группа прилетала в Москву, где в течение нескольких дней я проводила экскурсионную программу, потом сопровождала туристов в Питер, откуда они, ознакомившись с Эрмитажем и другими достопримечательностями культурной столицы, уже отбывали на родину. Возвращалась домой в Москву я обычно на поезде. Некоторые мои коллеги предпочитали самолет — хотели выиграть время, чтобы побольше заработать на следующей группе, но мне больше нравилось днем погулять одной по Питеру, спокойно сесть вечером в поезд и утром оказаться на Ленинградском вокзале, откуда до моего дома рукой подать.

Вот и этот раз я отправилась в Москву ночным поездом. В те времена билеты еще не были такими дорогими, поэтому пассажиров всегда было много, все купе были заполнены под завязку. Кстати, мое место оказалось номер тринадцать в последнем тринадцатом вагоне.

В нашем купе оказались трое мужчин, точнее, двое пенсионеров напротив моей койки и один молодой человек — Олег (верхняя полка надо мной). Поезд тронулся четко по расписанию. Я сидела за столиком у окошка и от нечего делать поигрывала со своим обручальным кольцом. У меня есть такая привычка — снять кольцо и катать его по столу. Верхний свет переключился на ночной, двое мужчин улеглись спать, и я оказалась на одном сидении с молодым человеком.

Познакомились, в пол голоса завели разговор. Мне понравился мой попутчик — веселый, обаятельный, но я — девушка молодая, тогда еще скромная, боялась на него даже взглянуть, лишь изредка поглядывала на него украдкой. В принципе, этого было достаточно, чтобы понять, что парень был мне симпатичен. Он волновал меня как мужчина. Мне вообще мужики нравятся, а тут я целую неделю вдали от дома, никакого интима за это время, естественно, не было. Короче, у меня появилось некоторое волнение, которое я старалась от него скрыть.

Я сидела у окошка, пытаясь разглядеть ночной пейзаж, и слушала Олега. Он говорил, наверное, банальные вещи насчет красивого бирюзового цвета моих глаз, моего открытого характера, просил рассказать ему про себя, но его тон был очень естественным, и ему удалось потихоньку расположить к себе. С ним было просто и легко общаться.

Наш вагон слегка покачивало, поэтому во время нашего разговора он слегка касался рукой моего локотка. Эти простые прикосновения меня очень заводили, заводили даже больше, чем горячие обнимания моего мужа. Не выдержав, я открыто посмотрела Олегу в глаза. Он взгляд не отвел и, положив под столиком руку мне на коленку, сказал, что я ему очень понравилась, что ему очень повезло с попутчицей, и было бы неплохо отметить наше знакомство, пропустить пару рюмочек коньяка. Я согласилась, и мы отправились в вагон-ресторан. Пройти до него надо было половину поезда. При переходах между вагонами сильно трясло, поэтому Олег вежливо брал меня под руку, а иногда придерживал за талию. Добравшись таким образом до ресторана, мы решили заказать целую бутылку. Гулять, так гулять, ведь я закончила работу с vip-группой и могу теперь расслабиться. Была уже ночь, есть уже не хотелось, последние посетители тоже налегали в основном на спиртное.

Мы выпили сначала за встречу, потом за меня, потом, как водится, на брудершафт. Ничего страшного ведь нет в том, что мы поцеловались в губки и перешли на «ты». Беседа стала веселей, а от коньяка стало еще теплее и уютнее.

Весна была в самом разгаре, мои гормоны играли. Мысленно я даже стала гадать, каков он в постели, как он целуется по-настоящему. Возможно, он почувствовал перемену в моем настроении и предложил взять бутылку с собой и вернуться назад в наш вагон.

Обратный путь мы преодолевали поэтапно. После каждого пройденного вагона мы останавливались, прикладывались к горлышку бутылки и в шутку целовались в губы. Меня немного развезло, поэтому Олег стал обнимать меня все крепче и крепче, когда мы проходили между вагонами. В наш вагон мы вошли, держась за руки. К этому времени мы опустошили всю бутылку. Решили покурить, не заходя в купе. Вообще я курю мало, только после выпивки, но это был как раз тот случай, поэтому я согласилась.

Мы зашли в тамбур в самом конце поезда и закурили. Я облокотилась на стенку, Олег встал рядом и приобнял меня за плечо. От вагонной качки мы слегка соприкасались телами. Коньяк хорошо меня расслабил, от удовольствия я слегка прикрыла глаза. Видя, что я не отдергиваю руку, он выкинул сигарету и, обняв меня за талию свободной рукой, тихонько потянул к себе. Некоторое время мы стояли почти вплотную, ощущая дыхание друг друга. Наконец я не выдержала, глаза мои закрылись, и я чуть приподняла вверх свой подбородок и приоткрыла губы. В тот же момент я почувствовала, как мы слились с ним в поцелуе.

В этот раз поцелуй был настоящим, зовущим. рассказы эротические Я положила руку ему на плечо и ответила на поцелуй. Было очень приятно почувствовать его язык у себя во рту, я повторила его движение и коснулась языком его нёба. Так мы стояли, прижимаясь друг к другу всё крепче и крепче. Грудь моя расплющилась о его торс, а соски заметно затвердели. Олег прижался ко мне всем телом и крепко обнял меня. Снизу я почувствовала, каким твердым стал его член, приставленный к моему животу. Несмотря на то, что между ним и мной были джинсы, это прикосновение меня сильно возбудило. Олег еще начал призывно гладить мою грудь, чем окончательно меня сломил. Мне стало абсолютно всё равно, видят нас или нет, главное то, что мне было очень хорошо! Мельком я всё же посмотрела через окошко в двери, нет стоит ли кто в коридоре, но в неярком свете ночников в проходе вагона я никого не увидела.

Вообще-то я изменять мужу не собиралась, но сейчас все обстоятельства были против меня — и весна, и неделя воздержания, и хорошо пошедший коньяк, и, самое главное, очаровательный попутчик, который со знанием дела мял мое тело. Я спустила свою руку вниз и положила ладошку на его выпирающее достоинство. Сейчас, спустя многие годы, с учетом приобретенных навыков и умения, я не растерялась бы и сделала ему хороший минет, но тогда я была еще совсем неопытной молодой дамой. В то время я даже член мужа в рот не брала. То, что я дотронулась до члена, уже было огромное достижение. И Олег это оценил. Он нежно меня поцеловал и, запустив свою руку под юбку, нащупал через трусики мою мохнатушку. Тогда еще не было модно сбривать всю растительность между ног. Мой клиторок сразу отозвался на прикосновение, он напрягся от прилившей к нему крови, а моя щелка стала намокать от возбуждения. Не узнавая себя, я схватила парня за ягодицы и притянула их к себе. Ладошка Олега сильно уперлась в мой лобок, доставляя дополнительные сильные эмоции. Новые чувства меня переполняли. Достаточно было того, что я обнималась с почти незнакомым мужчиной в необычной обстановке, практически на людях. Короче, я поплыла...

Тем временем я почувствовала, что рука Олега переместилась ко мне в трусики и гладит мою щелку. Чтобы получить больше удовольствия, я немного расставила ноги вширь. Олег воспользовался моим приглашением и неожиданно для меня вставил свой средний палец мне во влагалище и начал делать им круговые движения. Это было классно. «Надо будет повторить с мужем», подумала я, а вслух прошептала ему на ухо:

— Да, Олежка... продолжай, mоn chériе, не останавливайся... делай это...

Вместо ответа он закрыл мои губы крепким поцелуем и продолжил свои ласки. От необычной ситуации и сильного возбуждения я быстро кончила. Такого со мной еще не было. Оргазм пронзил меня снизу доверху, я замычала и сомкнула в экстазе ноги, зажав его руку в своей промежности.

— Ну, ты заводная... — промолвил Олег, не ожидавший такого поворота дела.

Мы опять закурили и продолжили целоваться. Через некоторое время он снова залез под юбку и начал стягивать с меня трусишки. Я не сопротивлялась, ожидая, что же случится дальше...

А дальше раздался звук раздвигаемой молнии, и к моему голому животику прижался горячий упругий член. Мы еще немного пососались и мне захотелось потрогать член рукой. Мужчин у меня было не так много, как хотелось бы, поэтому мне было интересно оценить его половой орган. На ощупь он мне понравился, толстенький крепыш с большой головкой. Я даже отважилась мельком посмотреть на поднявшегося бойца.

— Интересно попробовать его в деле, — подумала я и, повернувшись к нему спиной, слегка наклонилась вперед и задрала подол юбки, — tiеns, inséré еn mоi!

Моя киска оказалась доступной, как и вся я. Я доверилась моему попутчику и не ошиблась. Олег провел членом вдоль половых губок и мягко вошел в хорошо смоченное влагалище. Его движения взад-вперед сопровождались ударами яиц о мою промежность и восхитительной тряской вагона, сопровождаемой мерным постукиванием колес на стыках рельсов. Пол под нами ходил ходуном то ли от неровностей дороги, то ли от выпитого спиртного. Я стояла в позе рака, держась за поручни у окна. В оконном стекле я видела отражение моего любовника. Надо сказать, он был хорош. Хорош как парень — симпатичный и интересный, хорош и как трахальщик. Опыт общения с разными мужиками у меня был не такой большой, но я почувствовала и оценила его ритм и напор, с которым он меня драл.

В этот раз он кончил первым. Я не предупредила его, что сегодня можно было кончать в меня, и он вылил поток спермы мне на попу и на влагалище. После этого он прижался ко мне сзади со своим еще подрагивающим членом, ухватив меня за груди. Я уже было собиралась возвращаться в купе, но Олег развернул меня лицом к себе и стал целовать, спускаясь от моих губ все ниже и ниже, пока не добрался до самой пуськи. Надо сказать, такие приемчики были для меня в новинку. Когда же Олег перешел от поцелуев к ласке языком моего влагалища и клитора, я снова кончила. И, как говорится, усталые, но довольные мы отправились на боковую.

Утром нас разбудила проводница и мы снова вышли в тамбур. Мы курили и с удовольствием вспоминали прошедшую ночь. О том, чтобы повторить вчерашнее, разговора не было — народу было слишком много. В туалете тоже не было возможности уединиться — с утра туда подтягивались желающие привести себя в порядок. Не выдержав, мы все же стали целоваться украдкой, прячась от проходящих время от времени пассажиров. Мы распрощались еще в вагоне и вышли по очереди, не глядя друг на друга. На перроне меня встретил муж и мы, обнявшись, отправились, как ни в чем не бывало, домой. Как говорится, я впервые изменила, поебалась — и забыла! Я ничего не стала рассказывать мужу о моем эротическом приключении, а он сам ни о чем меня не расспрашивал и, вероятно, до сих пор не догадывается о моей неожиданной измене в поезде. Как, впрочем, и об остальных случаях.

Я часто вспоминаю этот вагон со счастливым для меня тринадцатым номером. Не знаю, правильно ли я поступила, не дав Олегу номер своего телефона. Дело в том, что ни электронной почты, ни сотовых тогда еще не было, а давать домашний адрес или телефон было слишком опасно. Поэтому больше с Олегом мы не виделись. Хотя, если честно сказать, я бы прокатилась с ним еще в какую-нибудь командировку.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!