Москва, лето, жара... Жена с ребёнком в деревне уже 2 месяца, видимся с ними только по выходным. Секса с женой за выходные вполне хватает, чтобы не испытывать неудовлетворённость на буднях. К слову сказать, жена уже в пятничный вечер, будучи в расслабленном настроении и подпитии, желает меня то в доме, то на копне сена, а один раз начала расстёгивать мне джинсы прямо при своих подружках, когда они отмечали д. р. в беседке на участке... но это уже другая история.

Вечер четверга, дом, вкусняшки, телевизор... Время было часов 10 вечера. Звонок на мобильный — подруга жены. Ну как подруга?, — наши дети ходят в одну группу детского сада, живём в соседних домах, иногда гуляем все вместе по вечерам, иногда на чай друг к другу ходим. «Привет» — говорю я с некоторым удивлением. «Привет» — слышу знакомый голос в трубке. «Слушай, я на работе засиделась — у нас тут день рождения. Ты не мог бы встретить меня у метро через час — поздно уже будет одной идти, а Костя на объекте на неделю». Поняв по голосу, что Оксана неплохо отдохнула и может потеряться во времени — я попросил её позвонить, когда она будет заходить в метро. Бурная фантазия заиграла в моей голове и как-то незаметно я осознал что возбудился от разговора с ней и от последующих мыслей. Оксана, как по мне, была совершенно обычной, ничем не примечательной — крашеная блондинка, волосы по плечи, довольно худощавая, среднего роста, лицо чем-то напоминает анимешного персонажа, ну и плюс ко всему — я ни разу не видел на ней макияжа. Кофты на ней были как правило не обтягивающие, без намекающих вырезов и я не мог представить какая у неё грудь... Вместо звонка минут через 20 я получил смс со словом «Вхожу». А ещё через полчаса я стоял у метро и гадал, в каком состоянии выйдет Оксана после поездки в поезде.

Через несколько минут меня ждал облом. Оксана вышла из метро, держа под руку какого-то мужичка, предположительно коллегу. Уже тогда в свете уличных фонарей я понял, что она сильно пьяна. «Ну привет», сказал я немного раздраженно, т. к. ожидал увидеть Оксану в одиночестве, ну и как минимум проводить её до дома общаясь тет-а-тет. Но в дальнейшем ход событий меня порадовал, т. к. Оксана увидев меня улыбнулась и вдохнув свежего ночного воздуха сказала «Фуф, добрались» и взяла меня под руку. «Спасибо, что проводили» — неожиданно для себя выдал я фразу спутнику Оксаны. «Всегда рад», бросил он фразу, развернулся и ушёл в подземку. Уж не знаю насколько он был расстроен, ну а мы вдвоём пошли по пустым улицам в сторону наших домов. Оксана явно нуждалась в моей опоре, в том числе и из-за каблуков, и не выпускала мою руку. «Чего-то я сегодня... Ууууххх» задорно и с улыбкой сказала она. Свежий воздух пошёл ей на пользу и я подумал, что она не прямо уж в ноль напилась, как казалось сначала. На полпути мы остановились, я достал сигарету и закурил. В свете фонаря я окинул взглядом Оксану. Белая рубашка, пиджак, юбка чуть выше колен, туфли на невысоких каблуках и макияж. Конечно, в потёмках разглядеть что либо было проблематично, но накрашенные губы и подведённые глаза определённо красили её. Мы пошли дальше и она рассказывала мне, что дочка Варя сейчас отдыхает с бабушкой на югах, что Костя часто на работе, вот и решила с коллегами посидеть подольше. Ближе к её дому я подумал, что неплохо было бы выяснить насколько она расположена ко мне, обнял её за талию — всё равно ведь пьяная и если ей не понравится — то можно легко убедить, что она всё не так поняла. Я сказал ей: «Может так удобнее будет идти?». Она тоже обняла меня за талию и сказала, что так ей нравится. Я начал действовать дальше и опустил руку ниже слегка прикасаясь к её попе и услышал от неё «Так мне очень нравиться». Ну всё, она моя — такие мысли кружились у меня в голове. Я пишу сценарий нашей встречи с ней, направляя её в нужном направлении и она, похоже, на всё согласна.

У квартиры вышла небольшая заминка, так как Оксана долго копалась в своей сумке в поиске ключей. Для ускорения процесса я предложил свою помощь в открывании двери. Оксана стояла рядом немного покачиваясь. «Фух, ну наконец-то» — выдохнула она, когда мы оказались в квартире. «Хорошо, что без приключений добралась! Кому спасибо-то?» — явно намекая на похвалу спросил я. «Тебе» — выдохнула в меня парами алкоголя Оксана, обняла за шею и мы начали целоваться. Я дал волю своим рукам и обнимал поочерёдно её за спину, затем мои руки сместились на её попу, потом я сжимал её груди через рубашку и лиф. Она целовалась так страстно, как-будто была очень голодна до поцелуев. «Мне надо в туалет», объявила не очень бодрым голосом Оксана, скинула туфли и удалилась в сан-узел и скоро я услышал журчание. Мысленно я представлял, что сейчас зайду к ней, как бы помыть руки, как она остановит меня, как начнёт расстёгивать ремень, джинсы, спустит с меня трусы и будет делать минет сидя на унитазе... Но я не решился прерывать её пребывание в туалете.

Когда она вышла, она объявила что хочет сварить кофе. На кухне я понял, что Оксану развезло и она не сможет самостоятельно исполнить задуманное, так как она бездумно открывала шкафчики и закрывала их. «Давай я тут похозяйничаю, а ты пока переоденься, хорошо?» — предложил я. Оксана без слов пошла в комнату, проведя рукой по моей груди. А я начал искать кофе и то, в чём его варить. Я представлял, что скоро на кухне появится Оксана в ночной сорочке, а может быть в трусиках и лифе, а может быть и без всего... Представлял как наконец-то буду трогать её сиси не через рубашку. Представлял как она доберётся до моего члена, будет ли сосать? Или просто будет руками сжимать его?... Кофе, сливки, немного сахара — и вот я, гордый собой выхожу из кухни с кружкой ароматного напитка, прохожу через коридор и... в свете лампы вижу — в комнате лежит тело на кровати... бесстыдно голое... и мирно сопит... Я был в шоке! «Как так? Такого быть не может! Как я мог? Как она могла? Как вообще такое возможно? Ну я лохонулся! Неудачник!». Я присел на стул, стоявший рядом с кроватью и стал рассматривать мирно спящую Оксану. Глоток кофе, другой и я решил утешить себя сам. А что мне ещё оставалось?

Я не решился будить её, так как не знал её характера и не представлял, что она может сказать мне наутро. Вдруг она почувствовала бы себя униженной, что я воспользовался её невменяемым состоянием? Да и трахать спящее тело, в котором не осталось задора, которое не будет стонать и ласкать меня — я смысла не видел. Стоя над её телом я жадно рассматривал все её потайные места. Лобок был выбрит и так и манил меня, но я уже решил не проникать в неё. Аккуратные груди выглядели шикарно, немного расплывшись по лежащему на спине телу. Я стоял и надрачивал свой член. Её рот был слегка приоткрыт и из него доносилось тихое дыхание. Вскоре я кончил ей на бедро и затем вытер простынёй сперму. Я сидел, допивал кофе, мне было хорошо — я испытал за вечер бурю эмоций, я мог управлять поведением женщины в том ключе, как мне было нужно. Ну а то, что она так предательски уснула — ну что ж, бывает, думал я. Ну и ко всему — я таки получил удовлетворение! «Всё таки прикольно получилось», ухмыльнулся я. Собравшись уходить вспомнил, что дверь у них закрывается только на ключ, и автоматически её закрыть снаружи нельзя. Придётся оставаться — у неё первый этаж, нехорошо оставлять квартиру открытой. Я лёг на диван в противоположной стороне от кровати на которой спала Оксана, мой член приятно зудел, и в скором времени уснул.

Проснувшись утром по будильнику пошёл варить себе вкусный кофе. Неожиданно для меня в кухню робко заглянула Оксана, стыдливо прикрываясь одеялом. «Привет» — выдала она. «Привет», улыбнулся ей в ответ. «У нас было?» спросила она робко. «Нет», и выдержав небольшую паузу добавил: «Хотя очень хотелось» и посмотрел ей в глаза. «Спасибо», сказала Оксана и удалилась в ванную комнату. Я пил кофе, вскоре был готов идти домой за вещами и ехать на работу, но мне пришлось задержаться, так как Оксана вышла из ванной. На ней был белый махровый халат, поясок подвязан, она явно освежила макияж и выглядела довольно бодро. «Кофе?» — спросил я и протянул ей свою кружку. Она сделала пару глотков, развязала поясок халата приоткрыв свои груди и затем села на корточки рядом со мной. Приятное возбуждение сразу же накрыло меня волной. Совместными усилиями мы сняли с меня джинсы и трусы и Оксана сразу принялась обсасывать головку моего члена. Мне показалось, что она не очень любит делать минет, так как даже попыток взять его поглубже она не делала.

Действительно, дежурно доставив мне приятные ощущения она встала на ноги и из кармана достала презерватив. Положив его на стол, она посмотрела на меня. Я ничего уже не мог с собой поделать — инстинкты брали своё. Я снял с себя футболку, а Оксана отбросила халат, облокотилась руками о стол, расставила ноги... Я вошёл в неё, сжимая её попу руками. Мокренькая киска Оксаны не сопротивлялась моему члену. Она грудью легла на стол и наслаждалась процессом, раскинув по столу свои руки. Никаких слов вроде «Войди в меня, Быстрее, Сильнее», никаких вскрикиваний, только дыхание вырывалось из уст Оксаны. Чтобы хоть как-то скрасить секс, я подлез руками под её грудь и приподнял её тело над столом. Я сжимал и оттягивал её соски как можно быстрее при этом её долбя. Вскоре я понял, что оргазм уже близко и начал рычать и как можно глубже и быстрее вталкивать в Оксану свой член. Она, видимо, почувствовав то же самое, начала громче стонать и скоро я почувствовал, что она начала подмахивать попой и сильно сжимала свои ноги. Я тоже кончал, наконец отпустив её соски и обхватив за талию. После того, как член начал обмякать, я его вытащил, Оксана повернулась ко мне и поцеловала в губы. «Спасибо», проговорила она тяжело дыша. «И тебе», ответил я. «Пойду домой, собираться на работу». «Мне тоже уже пора». Мы распрощались, я шёл по улице и думал, что это тот случай, когда ожидание и фантазии о сексе были куда интереснее, чем реальность. «Ну ничего, Оксаночка, будем работать с тобой в этом направлении, будь уверена!».

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!