Не обуваясь, босиком проскользнула в соседнюю дверь. Повернув задвижку, Ольга поняла причину недавнего недовольства своего парня — она не работала. Ладно, все равно в коттедже сейчас никого нет. Девушка приспустила брюки и пристроилась над унитазом.

Струя зажурчала, вызывая облегчение. В это мгновенье дверь туалета открылась. Ольга в испуге напряглась. Звук падающей струи прервался.

Странно, но секундой ранее она совсем не слышала чьих-то шагов.

Денис. Газа обоих широко раскрылись и округлились от удивления. Незваный гость первым приходит в себя. Вместо того, чтобы просто закрыть перед собой дверь, оглянувшись, вваливается внутрь.

Ольга обомлела от такой наглой бесцеремонности.

— Выйди отсюда! — ее возмущение зашкаливает.

— А ты попробуй, прогони, зассыха! — лыбится похабник, — Слабо?!

Щеки прелестной Ольги пылают от бессильной досады. Этот урод вконец достал! Она поднимается, натягивая брюки.

— Неее! Куда?! — парень преграждает ей дорогу.

— Пропусти! Я буду кричать!

— Только попробуй! Лучше не дергайся, не то дам заценить твоему хахалю вчерашние фото.

Такая прямая угроза заставила Ольгу остановиться. Теперь позорно компрометирующий снимок может всплыть где угодно! Девушка в замешательстве. Сделав выбор, она бросается в прорыв.

— Куда? — сильные мужские руки отшвырнули ее назад. Резкий удар ладонью по щеке обозначил, кто в создавшейся ситуации принимает окончательные решения.

— Стой и не рыпайся! Будешь вести себя хорошо, не обижу!

— Денис, выпусти меня, пожалуйста! — пощечина остудила запал и в дрожащем голосе слышится мольба.

— Не ссы! Сказал же, что не обижу!

Парень выпрямился, понимая, что контролирует происходящее.

— Ладно. Давай по-быстрому. Будешь сосать или в пизду? Можешь поссать, пока думаешь.

— Я так не могу, — лепет еле слышен.

— Не понял? Я сказал — ссы давай! Или еще раз по фейсу зарядить?!

Ольга замотала головой и покорно приспустила брюки. Перспектива получить еще один болезненный удар ее не прельщала.

— Сымай их совсем! — команды четкие, не предусматривающие возражения. Приходится подчиниться.

— Во-о-о! Встань-ка ко мне задом. Так, чтобы унитаз между твоих ног был!

Выполняя задание, девушка присаживается на стульчак спиной к повелевающему.

— Да не садись, дура! — Денис явно раздражен непониманием.

— Зачем тебе это?! — голос дрожит.

— Не понял! Ты че?!

Сгорая от стыда и унижения, приходится подчиниться. Не оборачиваясь, Оля поднялась, широко расставляя ноги. Холодный обод касается ее нежных колен.

— Вот, маладца! Ну, теперь давай, шлюшка, приступай! Я понаблюдаю!

Такого унижения Ольга никогда в жизни не испытывала. Она привыкла к тому, что мужчины и молодые люди всегда пытаются угодить ей, потакают ее прихотям. То состояние, в котором девушка находится сейчас совершенно чуждо и отвратительно.

Чего хочет этот извращенец предельно ясно. Она твердо решила сопротивляться издевкам, не смотря на огромное желание опустошить мочевой пузырь.

— Не понял?! Ты че, сучка? — обжигающий шлепок по попе.

От неожиданности организм отреагировал на удар неконтролируемым действием — из ее уретры прыснула маленькая струйка.

— Вот. Другое дело! — одобрительно цокнул Денис, — Можешь же, когда хочешь!

Природа оказалась сильнее ее воли. Плача и злясь на себя, Оля больше не противилась. Закрыла глаза. Ее плечи нервозно передернулись от долгожданной разрядки. Горячая упругая ниточка зажурчала.

Горечь обиды стала сменяться наслаждением.

— А ты реально красивая!

И тут происходящее стало абсолютно фиолетовым. Даже то, что ее пожирает воспаленный взор циника.

Жертва ощутила, как теплая и уверенная рука парня легла чуть ниже талии. От тактильного прикосновения Ольга вздрогнула.

— Ты такая клеевая на ощупь!

Наглые поглаживания ее по ягодицам. От бесцеремонных прикосновений его пальцев она неожиданно возбудилась. Негаданная дрожь распространилась по ее совершенному, вдруг захотевшему любовных ласк телу.

Пронзенная страхом от собственных ощущений Оля замерла. Слезы стихли. Она стояла в неудобной позе с широко расставленными стройными ногами. Нагая. Прикрыв веки. Не дыша. Желанно принимая пошлые лапания, казалось бы ненавистного человека.

Да, естеству нравились эти властные манипуляции и беззастенчивые касания!

Послышался какой-то легкий шум от падения достаточно тяжелого предмета на мягкую поверхность. Одеревеневшая, словно чучело, девушка понимает, что парень уже без штанов.

Денис освободился от джинсов и трусов, а теперь его елда равномерно покачивается, подрагивая, в нескольких сантиметрах от бархатистого зада.

Он продолжает дерзко шарить повсюду — талия, ягодицы, бедра... , каждый доступный дюйм ее обворожительной фигуры не ускользает от развратных рук. И, о ужас — ее тело начинает откликаться!

— Какая ты четкая! Овца не пуганная! Прикидываешься тихоней, а изгибаешься, как шлюшка! Дерут тебя, походу, частенько... Любишь пожестче?.

В голове от такой грубости зашумело. Парень глубоко втянул воздух и неожиданно лизнул тонкую бархатистую шею.

— Мммм! Какая сладкая! Сними-ка майку!

Девушка торопливо исполняет. Божественная плоть полностью обнажена.

Рука парня скользит вверх по грациозной спине, провоцируя появление, совершенно некстати, мурашек. Странность восприятия будоражит ее. Направление движения внезапно меняется, и Ольга чувствует, как ее полная грудь погружается в его ладонь. Денис похабно мнет ее, вызывая новые приятные отклики в организме.

— Заложи руки за спину! — приказ настойчив, но не груб.

Нежные утонченные руки, заведенные за спину, оказываются сцепленными другой крепкой ладонью. Легкое надавливание заставляет девушку наклониться вперед. Стоять так неудобно, и ноги рефлекторно сгибаются.

«Какой он мерзкий!» — нахлынувшие остатки приличия пытаются сопротивляться. Но это похоже на воспроизведение заезженного диска — все давно понятно и можно не слушать.

Развратные пальцы, ущипнув предательски напрягшийся сосок, оставляют тяжелую грудь красавицы и переходят на спину, двигаясь вниз вдоль позвоночника. Возбуждение нарастает. Нежданно-негаданно дорожка обрывается и, спустя миг, на обольстительный зад обрушивается звонкий шлепок.

В то же время нижняя часть, к шокирующему открытию девицы, ведет себя совершенно провокационно...

Ольга потрясена неожиданностью поступка, ее ноги немного подкашиваются. Шокированное лоно отвечает сверхактивными выделениями.

Реакция столь сильна и внезапна, что красавица не узнает себя. Сознание цепляется за нравственные убеждения слабыми пальцами висящего над пропастью альпиниста: «Этого просто не может быть! Я не могу хотеть его!»

Беспардонная рука вершит свою расправу и бесцеремонно проникает между ее ног. Девушка интуитивно дергается, пытаясь сжать колени, препятствуя дальнейшему прорыву противника до святая святых, но унитаз не дает исполнить задуманное.

— Бляя! Да ты течешь! — восклицание наполнено неприкрытой радостью.

Следующий посыл дирижерской руки Дениса, сжимающей ее запястья, заставляет Ольгу нагнуться еще больше. Она стоит перед ним практически рачком. Кровь стучит в висках. Ноздри широко раздуваются, как у ретивой кобылки, почувствовавшей приближение жеребца.

— Да ты моя красава! Смотри, как намокла! Знал, что потрахаться любишь недуром!

Комментарий остается без ответа. Ольга уже слабо контролирует происходящее. Нервное напряжение зашкаливает,

Молчание воспринимается как призыв к действию.

— Понял! Тогда ща!

И тут вагина сигнализирует экзальтированной особе, что к ее входу приставлен твердый округлый предмет. В следующую секунду дюже смоченные и еще помнящие утренний секс стенки влагалища поддались распирающему давлению восхитительного по размерам фаллоса.

Она отлично

помнила тот фантастический агрегат, который так яро буравил ее в первый жуткий вечер на базе.

Перехватило дыхание. Желанное ощущение настолько ярко, что она, не сдержавшись, охнула.

Ее разорвало надвое — одна часть все еще источала ненависть к мерзкому, отвратительному хаму, прикасающемуся к ней, а другая — восхищенно принимала завораживающие естество эмоции, порожденные восторгом вагинальных утех.

— Что, нравиться,? — Денис резким движением совершил сокрушительный бросок и головка члена достигла шейки матки.

Сознание Ольги враз помутнело. Казалось, что какой-то разряд молнии прошил ее насквозь. Она качнулась и упала бы, если бы не помощь парня.

— Опа! Ты держись!

Руки высвобождены из плена, и она хватается ими за стульчак унитаза. Чуть шире разводит колени, представляя партнеру более выигрышную позицию для проникновения. Она жаждет его новых вторжений. Нутро млеет от осязания могучего хуя.

— Умница! — голос нежен.

По ягодицам Ольги гуляют умелые руки, сладостные фрикции повелевают марионеткой изнутри. Не отдавая отчета в собственных действиях, девушка максимально расслабляет промежность. специально для еtаlеs.оrg Трения в ней вызывают мощнейший прилив возбуждения. Филигранная спина покрывается волной холодных пупырышков, а бесподобные по пропорциям ноги судорожно трясутся. Сдерживать себя она уже не в силах и глубоко из груди начинают прорываться звуки наслаждения.

Не прошло и двух минут, как Ольга, замотав головой, вцепилась в сиденье и чуть не сломала ногти. Натужные стенания перешли в пронзительный визг, и она скоропостижно обмякла. Денис, контролируя состояние партнерши, успел ухватить ее за бедра, предотвратив крутое пике.

К его нескрываемому разочарованию, девица слишком рано кончила. И что теперь? Он не рассчитывал на такой темперамент. Конечно, сучки впадают в экстаз, но как-то это случается попозже. Обычно постарше улетают побыстрее, но эта ведь совсем молоденькая. Все равно, надо по полной дожать подфортивший случай. Было бы глупо еще раз не насладиться до конца этой фигуристой самочкой с потрясающе узенькой дырочкой!

Стараясь побыстрее достичь намеченной цели, хлопец остервенело накинулся на млеющее от россыпи внутренних фейерверков тело. Мощь быка-производителя сотрясает не осознающую что происходит куклу.

Да, это симпотная деваха давно ему приглянулась. Уже почти месяц терзаниям из-за невостребованного внимания и раздражению тем, что она игнорирует намеки, отдавая предпочтение другому. И вот он дождался расплаты!

Бешенный темп ебли приводит к тому, что девушку накрывает второй весьма впечатляющий оргазм. Вконец разбитая фееричным натиском, гутаперчивая красотка окончательно теряет восприятие реальности. Ей кажется, что она плывет по небу. Вслед за белыми кучерявыми барашками, словно облако сладкой ваты, нанизанное на палочку.

Денис крепче сжимает истомное тело. Вулкан клокочет, поднимается внутри. Лава вырывается из жерла, увлекая за собой сонм воодушевленного бешенства. Поток горячей спермы обрушивается на дальние уголки влагалища. Залп до такой степени мощен и обилен, что перемешанные выделения партнеров вытекают из пещерки, не смотря на внушительный кляп, запирающий пульсирующее отверстие.

Торжествуя, удовлетворенный самец чувствует, как теплое семя струится по его яйцам и капает в унитаз. В его руках трепещет поверженная охотником дикая прежде лань. Он упивается победой. Наконец-то, на его хуй натянута пизденка этой заносчивой очаровашки, ранее выказывающей к нему только крайнее пренебрежение и брезгливость. И как же здорово, что сучка оказалась столь сочной и жаркой, превзойдя все ожидания. Что ж, сие порево она запомнит надолго!

Вдоволь впитав радость абсолютного обладания, он отпустил Ольгу. Не в силах стоять на ногах, она мешком опустилась около унитаза, обхватив его объятиями, страхуя падение навзничь. С момента ее захода в туалет едва ли прошло более 10 минут.

Денис, не обращая внимания на девицу, включил воду и подмылся. Полотенца нет. Поднял скомканную розовую майку, обтерся. Его движения по-будничному спокойны.

— Ты здесь долго не рассиживайся, а то зайдет еще кто-нить, — вряд ли сказанное можно назвать заботой о раздавленной бедняжке, съежившейся на кафельном полу.

Швырнув намокшую майку под ноги, он вышел из комнаты.

Внизу ее живота тянуло. Все-таки размер его инструмента был непривычно большим, но боль приятна. Мозг разрывается от сотни вспыхивающих микро-салютиков. Так тяжело разомкнуть глаза... Губы приоткрытого рта непроизвольно шевелятся, будто пытаясь что-то беззвучно произнести. Постепенно дрожь в теле спадает и возвращается обычное мировосприятие. Ольга медленно, словно в телевизионном повторе, поднимается и садится на унитаз. Между ног она видит забавно раздвинутые губы, обрамляющие все еще приоткрытое отверстие, из которого продолжает точиться белесая жидкость.

«Главное, чтобы Саша не узнал!» — первое, что приходит ей в гудящую голову.

За дверью послышался топот ног. Кто-то взбегает по лестнице.

— Оля! Оль! Ты где? — звучит озадаченный баритон Александра.

«Зачем же ты уходил... « — горькие слезы навернулись на глазах, — «Зачем оставил меня одну?!»

— Саша, я здесь! — голос дрожит, выдавая душевную тревожность, — сейчас выйду!

Наскоро подмывшись и натянув намоченную одежку, она на подкашивающихся ногах выходит из туалета.

— Что с тобой? Тебе плохо? — вид подруги был такой, что парень не на шутку забеспокоился.

— Голова разболелась.

— Ты совсем бледная! Температуры нет? Может, домой поедем? — озабоченно тараторит он.

— Да, давай уедем!

Послесловие

Жарким июньским днем Ольга лежит на широкой двуспальной кровати, застеленной темно-бордовым покрывалом в квартире Александра. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь плотный белый тюль, обволакивают интерьер мягким светом. В комнате прохладно благодаря исправно трудящемуся кондиционеру.

После той поездки на Истру, Саша предложил ей перебраться к нему. Недолго думая, Оля согласилась. Через неделю она окончательно съехала со съемной квартиры, перевезя все свои вещи.

Вокруг девушки хаотично разбросаны конспекты и учебники. Завтра ей предстоит экзамен по статистике.

Практически нагая, в одном лишь ультракороткой майке-топе, еле прикрывающей ее аппетитную грудь и не скрывающей торчащих сосочков, в эротических мини-трусиках, через прозрачную ткань которых отчетливо видны выбритый лобок пухленькие губки. Студентку сейчас занимает отнюдь не подготовка к сдаче. Постоянно бросая взгляд на лежащий перед ней телефон она взволновано накручивает прядь волос. Легкая улыбка на красивом, казалось нетронутом пороком, лице свидетельствует о приятности ожиданий.

Звонок в дверь. Она стремительно срывается и спешит ко входу, В дверном проеме открывшейся двери — ОН.

— Ну, проходи уже скорее, — журит она неторопливого парня. — Ты где пропал? — фраза заканчивается быстрым чмоком.

— Ого, какая ты сегодня пылкая! — явно доволен он.

— А что?! — улыбочка и искрящиеся глаза.

— Так, ничего. Хорошо! Попа то не болит?

— Да так вроде нет. Только сегодня гелем сначала помаж. Вчера думала, что порвал. Сейчас вроде так не болит.

— А ниче так у тебя прикидик. Четкий! — парень, по-хозяйски запустил пятерню ей под топ, продолжая неприкрыто пялиться на чуть примятые легковесной тканью губки прелести Оли. — Ну что, когда сегодня твой олень придет?

— Часа через три, не раньше. Только, Денис, — придыхание выдает сексуальное возбуждение, — давай сегодня в резинке. У меня таблетки закончились, а я из дома не выходила.

— Че ж ты? Знаешь же, что не люблю. Да ладно! Но в попу хочу без презика! — вторая рука нырнула под топ и пальцы болезненно сжали набухший сосок.

— Как скажешь! — по телу Оли пробежали мурашки. Ладони скользнули по джинсе шорт и тонкие пальчики сжали ягодицы парня.

— О-хо-хо! Похож ебливая шлюшка потекла!

— Меньше слов! И так опоздал, не знай насколько! Времени-то теперь не так много, как Сашка придет...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!