Я проснулся утром. Было уже часов 11. На кухне слышались веселые голоса друзей а в ванной шумела вода. Голова немного побаливала от выпитого. Повалявшись еще с 5 минут в постели я вдруг вспомнил события прошлой ночи. Первой же моей мыслью было — «приснится же такое». Надо сказать что от нахлынувших воспоминаний мой член мгновенно превратился в камень. Я крепко сжал его в руке под одеялом и сделал несколько движений, вновь представив Марину, насаживающуюся со сладкими стонами на член Сергея. О да! Все это было реально. Никаким сном здесь даже не пахло. И что же теперь было делать мне? Устроить скандал? Разойтись? Эту мысль я отмел сразу же. Я слишком сильно люблю ее. Марина была очень красива. Лучшей девушки я не встречал, и потерять ее я не хотел ни при каком условии. К тому же я поймал себя на мысли что меня до безумия возбуждает смотреть на нее со стороны, представлять ее с другим. Да и наверное многие жены изменяют мужьям, и при этом живут же вместе, и наверное счастливы...

Но надо было вставать. Я встал и натянув шорты с футболкой отправился на кухню. На кухне Вова Таня и Сергей пили пиво. Надо сказать Сергей вел себя как ни в чем не бывало, весело поприветствовал меня, много говорил и шутил. Тем временем шум воды в ванной прекратился, зашумел фен и минут через 15—20 к нам присоединилась Марина. На ней были маленькие розовая шортики, довольно сексуально обтягивающие ее попку и рубашка, не застегнутая на пуговки, а завязанная в узелок под грудью, так, что ее аппетитные сисечки казалось готовы как мячики выпрыгнуть на свободу. Приподнятые от корней укладкой распущенные волосы спадали на плечи и спину.

Пиво подошло к концу и встал обычный вопрос — расходиться по домам или продолжить. Сергей был настроен на продолжение банкета, а Таня с Вовой засобирались домой. Встал вопрос — кто пойдет в магазин. Надо сказать что наш дом располагался в новом районе. Инфраструктуры никакой, да и везде стройки. До ближайшего магазина минут 10 на машине или 30—40 минут пешком, соответственно столько же обратно. Итак, на правах хозяина в магазин вызвался отправиться я. За руль я конечно сесть уже не мог, и следовательно после ухода Татьяны и Вовы, моя любимая, во время моего похода в магазин, часа на полтора должна была остаться один на один с Сергеем. В моей голове проскочила шальная мысль. А что если...

Под предлогом того, что нужно отправить письмо по работе, я свалил к ноутбуку. В момент нашел одну програмку и установил ее на компьютер. Итак поясню. Ноутбук стоял в комнате на столе так, что веб-камера, когда была включена снимала всю комнату целиком. Установленная программа незаметно для пользователя снимала и записывала в скрытую папку на хард диск все даже при выключенном экране. Ну что же, посмотрим что произойдет в мое отсутствие.

Едва я закончил установку программы, и начал собираться в магазин, Вова радостно заявил мне что отпросился у Тани и тоже остается, и просил взять пива еще на него. Я сделал радостную мину, но откровенно говоря это событие меня не радовало. Теперь уж точно «кина не будет». Но делать было нечего и я побрел в магазин.

Домой я вернулся часа через два. Как мне показалось все уже окончательно протрезвели и особо продолжать запала не было, после пары стаканов пива Сергей с Вовой засобирались, и вызвав такси, покинули нас.
В этот день мы с Мариной до вечера смотрели телевизор, попивая оставшееся пиво и под вечер, обнявшись, крепко уснули.

Наступило утро понедельника. Марина, разбудив меня и чмокнув на прощание убежала на работу. рассказы эротические Я даже не успел заметить в чем она, только почувствовал ее манящий запах, от которого у меня член зашевелился в трусах. Я остался один дома. До выхода на работу у меня оставались пара часов. Я решил проверить что же писала камера в мое отсутствие. я сел за комп и запустил файл.

Первое что я увидел — это себя. Вот я ухожу из комнаты. специально для sеxytаl.cоm Шум в коридоре, хлопнула дверь. Пару минут я наблюдал пустую комнату. Похоже так ничего и не было. Лишь с кухни доносились едва слышные голоса. Я сходил на кухню и налил себе кофе. Вернувшись к ноуту я продолжил наблюдать пустую комнату на экране. Я уже хотел быстренько перемотать происходящее на экране и начать собираться на работу, но тут в комнате появилась Марина. Остановившись на пороге она развернулась и обращаясь к парням на кухне крикнула
— Мальчики ну вы идете?
В ответ кто то из них крикнул — Да Да.
Далее все для меня было как в тумане. в тумане охватившего меня возбуждения. Я не сразу заметил что сейчас на Марине кроме всего прочего были ботильоны на шпильке и черные чулочки с широкой кружевной резинкой. Сев на диван она широко расставила ножки и развязала рубашку. Руками она принялась ласкать свою большую полную грудь. В этот момент в комнату вошли парни. Не говоря ни слова они подошли к Марине и расположившись по бокам от нее начали ласкать и мять ее сисечки. Затем язычками синхронно начали обрабатывать ее сосочки. Марина запустила пальчики Вове в волосы и слегка надавила на его голову вниз, давая понять чего она хочет. Вова немедленно спустился вниз, и встав на колени между ног Марины стянул ее шортики, а затем приник губами к ее щелочке. Марина слегка задвигала бедрами навстречу ему.

— О да! МММ. Полижи мою пизденку... лижи... да да... лижи... мммм
Ее голос звучал как то по особому возбуждающе, даже блядско, особенно в сочетании с матерным словечком.

Сергей в это время помог Марине снять рубашку, и сам скинув одежду надрачивал свой прибор прямо у ее лица. Марина взяла его рукой и провела язычком, поласкала головку, а затем обхватив член своими губками начала скользить по нему, одновременно лаская одной рукой яйца, а другой держа член у основания. Сергей в это время собрал волосы Марины в хвост и держа его в руке задавал темп движениям. Иногда отрывая Марину от члена, он наклонялся и целовал ее в губки, а затем снова натягивал ее ротик на свой член. Вова тем временем стоя на четвереньках и откинувшись лицом между ножек Марины продолжал удовлетворять ее язычком одновременно надрачивая свой член. Через какое то время он встал рядом с Сергеем, предоставив моей женушке возможность насладится сразу двумя членами. Марина дрочила члены парней, сосала их по очереди, заглатывая как можно глубже, лизала яички. Все это она проделывала с видимым удовольствием, и сладко постанывая.

Так продолжалось какое то время, потом парни расположили Марину на диване, поставив ее на четвереньки. Картина была шикарная. Марина, прогнувшись в спинке с истекающей соками киской и приоткрытым ротиком ждала, когда два самца заполнят ее дырочки своими членами. И они не заставили себя ждать. Комната огласилась стонами. Вова, держа Марину за бедра вгонял свой член в ее киску, а Сергей улегшись на спину перед ней и раскинув ноги наслаждался минетом.

Парни, меняясь трахали мою жену. То Сергей имел ее в ротик, а Вова трахал киску, то наоборот. Ее ебали раком, на спине, на боку, вертели ее как куклу, трахали, мяли ее грудь, отвешивали шлепки по попке. И Марина с удовольствием трахалась, наслаждаясь членами и вниманием парней. Через какое то время, в тот момент когда Марина лежала на боку а Сергей имел ее пизденку, Вова, трахавший в это время ее ротик, бурно, с диким стоном кончил, залив моей жене спермой личико и грудь. Марина с жадностью обсосала его член, и слизнув с него последние капли принялась пальчиком растирать сперму по своей груди. Вова же удалился в душ.

Сергей после этого вновь поставил марину на четвереньки уже на полу. Набрав на пальцы слюны он смазал Марине попку, и приставил к ней член. Глаза Марины округлились, она вскрикнула. В ее маленькую дырочку проникал огромны член Сергея. Он медленно вводил свое орудие в нее. Марина даже не стонала. закусив губу, она кажется даже перестала дышать. Сергей начал двигаться чуть быстрее и скоро марина уже вновь громко стонала от возбуждения, чувствуя как в ее попку все быстрее глубже проникает член. Сергей ебал Марину попеременно, то в попку то в киску, не меняя позы.

Я обратил внимание на ленту прокрутки. Марину ебли уже почти полтора часа. Я отмотал чуть вперед. Сергей все так же драл Марину, не меняя позы. Еще чуть чуть... и вот Сергей достал свой член. Схватив Марину за волосы он поставил ее на колени перед собой, и в это же мгновение струйка спермы из его члена брызнула марине в лицо... потом еще, еще...

Я закрыл ноутбук. Надо сказать что я кончил еще на середине видео, ео возбуждение все никак не спадало... на работу кажется я уже опоздал

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!