Моя подруга позвала меня вчера на вечеринку. Я надела черный брючный костюм. Пиджак застегивался на молнию, а вокруг ворота были вышиты золотые буквы. Грудь у меня немаленькая (5 размер), и если немного расстегнуть, смотрится очень сексуально, вырез обнажает ложбинку между грудей. У меня тонкая талия и упругие, подкаченные ягодицы (каждый день качаю).

Немного о себе. У меня большие голубые глаза и пухлые губки. Золотистые длинные волосы я тем вечером завила в кудри. Я — блондинка со светлой, сливочной кожей, довольно высокая. И — открою большой секрет — я обожаю трахаться. Но в тот вечер я не думала об этом. Просто хотела расслабиться после трудового дня с бокалом вина.

Когда я зашла в однокомнатную квартиру, довольно просторную, там было уже человек десять. Все были по парам, одна пара с ребенком, только я одна. Меня это не особо расстроило. Я села за стол (там было полно алкоголя и еды) в уголок, на мягкое кресло. Потихоньку втянулась в беседу, поглощая вкусности. Выпила бокал шампанского. Возле меня сидел симпатичный брюнет с подругой.

Вдруг я заметила, что он пожирает меня глазами. Его девушка устало смотрела в одну точку, как будто он ей смертельно надоел. Брюнет был высок и широкоплеч, его звали Саша. Мне он понравился — неглупый, вроде, парень. Голос приятный, низкий...

Потом мы играли в фанты, я пила шампанское и шутила. Потом мы разбились на пары по жребию, я должна была играть с братом Саши. Саше это не понравилось, он нахмурился, но потом как-то успокоился — все-таки брат. «Что за странная ревность?» — недоуменно подумала я. По-моему, его девушка гораздо привлекательнее...

Всем надоело играть, и большинство ринулось на балкон курить, в том числе и его девушка. Саша лег на диван, около меня, и прижался головой к моим коленям и прошептал: «Я был бы не против тебя трахнуть... « Я была в шоке. И меня пронзило желание. Причем эта сладкая боль начиналась в груди, спускалась вниз и пучком молний доходила до колен. Я перестала что-либо соображать: мне ужасно хотелось поцеловать его полные губы. еtаlеs Так сильно, что невозможно было сдержаться. Я отстранилась и ушла на кухню. Там было темно и пусто. Я встала около окна и задумчиво смотрела на ночную улицу, пытаясь успокоиться.

Саша начал бегать за маленьким ребенком двух лет и загнал его на кухню. Ребенок весело смеялся, он радостно скакал вокруг него. Я стояла в полумраке и просто смотрела, потом повернулась к ним спиной. Ребенок побегал по кухне и ринулся в другую комнату. Меня одолел какой-то ужас: не могу же я прямо здесь...

Саша подошел сзади и прижался. Я ощутила его огромное желание... Все — мозг отключился. «Ты же тоже хочешь меня, я знаю... — шептал он. — Трахни меня, трахни». Я повернулась — он впился поцелуем мне в рот. Это было изумительно. Внутри все болело и разрывалось.

Я опять повернулась к окну. А если кто-то зайдет? Он расстегнул молнию на пиджаке, обхватил груди, поглаживая соски. Я прижалась к нему. Так больно и так горячо. Он стянул с меня брюки до колен (это все было очень быстро), отодвинул трусики. Я раздвинула ноги, и он погрузился на всю длину. Я практически тут же забилась в судорогах. «Рано... « — прошептал, продолжая эти обжигающие удары. Его руки стиснули мою грудь, он бешено двигался, я просто сума сошла, я была в другом мире. Он зажал мне рот рукой, двигаясь все быстрее — и мы кончили одновременно. Содрогаясь еще несколько секунд, мы тяжело дышали. Медленно отстранившись, я натянула брюки и села на стул. В голове был туман, он сел рядом. Я поняла, что не могу вернуться к гостям. «Я хочу еще,» — сказал он.

«Я найду тебя в Контакте,» — сказала я. Немного помолчав, я скользнула в прихожую, оделась и, попрощавшись с хозяйкой, пошла домой. Было о чем подумать.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!