Приключение в офисе.

Ольга позвонила через пару дней в пятницу, почти пол пятого вечера. Я уже собиралась домой, когда мелодия телефона вырвала меня из глубоких раздумий на тему: «А чем же я буду заниматься в выходные?!».

— Привет Дылда! Или тебя лучше называть Маргарет?

— Здравствуй Оля, — я сразу же узнала низкий, грудной голос новой подруги. — Лучше просто Рита, хотя я и к Дылде привыкла! — рассмеялась в трубку.

— Что планируешь на выходные?

— Ну не знаю, — у меня от её вопроса сразу же заворочался горячий ком в груди постепенно опускающийся вниз. Соски набухли и врезались в тесный лифчик.

— Я тебе говорила про одну группу, — продолжила она говорить, — ты как, не хочешь её посетить?

— ... — я задержала дыхание, вспоминая, что там она говорила про это, и выдала свои сомнения, — а я там не буду лишней? Ты ведь ходишь туда по работе, а я...

— Не только по работе. Мне там нравится...

— Когда? — уже выпалила я, чувствуя на губах «вкус приключения».

— Завтра в одиннадцать. Приходи ко мне. Нас заберут на машине.

— Кто? — не удержалась я от женского любопытства.

— Один мой хороший друг... — туманно ответила она и положила трубку.

Пока мы беседовали, мои коллеги уже слиняли по-тихому, и я осталась одна в помещении конторы.

— Опять мне закрывать и ставить на охрану, — подумала я. — Вот ведь Ленка, вечно сбежит раньше, а сегодня её очередь маяться!

Наше помещение охранялось ЧОПом «Законность». Довольно претензионное название для России. И почему-то когда помещение на охрану сдавала я, случались разные проблемы. Меня даже рассмешило, что когда я на охранной панели набрала код, тот забибикал, словно сломанный автомобиль и замигал светодиодами как рождественская елка.

— Ну вот! Опять! — я вернулась в офис и набрала номер технической службы. — Снова сидеть допоздна, пока приедут и исправят, — мелькнуло в голове. — Кофе что ли выпить?

Тяжело вздохнув, я щелкнула чайником. Потом медленно разделась. Плащ на вешалку, снятые сапоги и носки в угол, гамаши затолкала в рукав плаща. На ноги вместо туфель натянула тапки. И тяжело вздохнув села на свое кресло. Пока чайник шумел, закипая, я задумалась. Наши отношения с Ольгой были странные. Она научила меня многому, но она же и повторяла:

— Это все эрзац! Ни когда ты не получишь большего наслаждения, чем с настоящим мужиком, разве что, — тут она всегда улыбалась! — Если только не найдешь молодого парня и сама его всему обучишь. Тот точно будет делать, так как ты любишь.

— А муж? — спросила я её в первый раз.

— А что муж?

— Ну, я его люблю. У нас есть сын и вообще...

— Я не хочу обидеть тебя и твоего мужа, но только с другим ты узнаешь насколько сильно его любишь и хочешь. В любом случае разнообразие в сексе только улучшит ваши отношения. Ты думаешь в командировках он один? — осторожно поинтересовалась она.

— Не-еее... знаю... — этот был больной вопрос в наших отношениях. — Я не задавала его мужу, а он сам не особенно и распространялся. Даже если у него была любовница... В некоторых случаях лучше совсем не знать, чем знать...

Пока я вспоминала эту беседу, рука как-то сама собой гладила бедра и живот. Сексуальное напряжение возрастало. И вот я, откинувшись на спинку кресла, уже залезла под колготки. Потом оттянув к бедру тонкие трусики, уже вовсю ласкаю себя рукой. Вскипевший чайник был забыт, а я увлеченно играя киской, представляла себя с молодым парнем...

Как всегда на самом интересном месте меня прервали. Сначала забарабанили в дверь, а потом зазвонил телефон.

С трудом вырвавшись из сладостных грез, я схватила трубку:

— Здравствуйте, — услышала я молодой чуть ломающийся голос, — я техник. Был вызов, только в офисе никто не открывает. Вы где?

— Ну... — смутилась я, ощущая, как лицо заливает краска. — Я здесь. Сейчас открою.

С трудом встав и поправив задравшуюся юбку и колготки, пошла к выходу. Между ног было мокро и при каждом шаге, как мне казалось, оглушающее хлюпало.

— Даже подмыться не успею... — мелькнуло в голове, — так и буду до дома хлюпать... — уже открывая дверь, думала я.

Техник оказался совсем молодым парнем лет восемнадцать не более. специально для еtаlеs.оrg Вежливо поздоровавшись, он тут же прошел к приборам и начал там ковыряться. Через пару минут оторвавшись от своих железок, взглянул на меня. Начал он издали...

— Вы очень торопитесь домой?

— А что? — насторожилась я.

— GSMпередатчик сгорел, — невесело закончил он.

— Так поставьте новый?! — выдала я лежащее на поверхности решение.

Взгляд, которым одарил меня парень, был несколько необычный. Словно ребенку, он начал объяснять:

— Конечно, я его поставлю. Вот только у меня его с собой — нет! Придется ждать, когда из офиса привезут, а то и ехать самому — через весь город, — извиняющее пробормотал он.

— Так звоните, заказывайте, или как у вас там это делается, — с тоской пробормотала я, чувствуя, что сидеть мне здесь до глубокой ночи.

Достав смартфон, парень набрал номер. Разговор был коротким. Он повернулся ко мне и с улыбкой произнес.

— Вам везет. Есть свободная машина. Только она сначала отвезет шефа, а потом к нам. Максимум через час все будет тип-топ!

— Опять час сидеть бесплатно... — проворчала я для порядка, но тут же вспомнив закон гостеприимства, спросила, — чай или кофе?

Глаза моего нового блеснули,

— Можно! — провозгласил он. — Кофе, черный с большой ложкой сахара.

— Ещё один сладкоежка, — мелькнуло в голове, — у кого же из подруг есть сахар? — И тут же добавила, — идемте в кухню, ну не сюда же мне чашку нести?!

Не спеша мы прошли в кухоньку. Ну, это она так называется, а вообще-то это закуток за шкафом, где стоит стол и пара стульев, микроволновка, маленькая раковина и чайник. Усадив гостя за стол, я засуетилась. Щелкнув чайником, достала из тумбочки пару чашек и пакет с кофе. Причем для этого мне пришлось повернуться к нему спиной и очень низко наклониться. Как и положено узкая юбка обтянула мои ягодицы и чуть соскользнула вверх...

Именно в этот момент я и почувствовала его пожирающий меня взгляд. Он был словно огромные горячие ладони, пробежавшиеся по моей обтянутой тканью попе сверху донизу. Я почти сразу выпрямилась и, одернув юбку, раскрасневшимся лицом уставилась на паренька. Не знаю, что он там себе удумал, но вид у того стал виноватым, как будто его поймали за дрочкой со спушенными штанами. Не выдержав моего взгляда, он нервно заерзал и, опустив глаза, уставился в стол. Я сначала рассердилась, но потом, вспомнив, что мы здесь одни решила с ним поиграть. Имитируя гнев и раздражение, спросила:

— И как же тебя звать, господин техник?

Не ожидая такого простого вопроса в данной ситуации, он тихо пробормотал:

— Дима...

— А что Дима? Тебя этому дома научили? — и тут же уточнила мысль, — пялиться на задницы женщин, тем более что я тебе в матери гожусь?

— ... — наступившая гробовая тишина, словно ватой окутала закуток.

— Будешь молчать?

— Из... — он поднял виноватые глаза и, заикаясь, продолжил, — из-ви-ни-те... я не хотел...

— Ну конечно! — продолжила я, усиливая прессинг, — так получилось... — и тут же улыбнувшись, ласково спросила, — тебе понравилось?

Не знаю, какой эффект вызывает взорвавшаяся рядом граната, но мой гость сейчас пребывал явно где-то рядом с ней! Глаза расширились став в пол-лица, щеки разгорелись как от огня, челюсть «отвисла», а поза выражала полную растерянность. Сделав шаг, и почти упершись в его колени, я наклонилась вперед, давая возможность заглянуть в вырез блузки на мои объемные груди, упакованные в тесный кружевной бюстгальтер.

После такого «удара ниже пояса» Дима поплыл. Теперь все его лицо полыхало краснотой, светло-серые зрачки расширились, заняв все глаза. Словно «добивая»,

его я нежным голоском проворковала:

— А ты мне должен!

— Что? — всхлипнул он.

— Ваши железки сломались. Я сижу здесь вместо того чтобы быть с милым... А у меня, между прочим, свидание.

— ... — тяжело задышал он.

— Отрабатывай! — стеганула я его приказом.

— Как? — выдавил Дима из себя.

— Как!? — мой голос, опять возвысившись словно рубил сплеча, — руками, губами, языком и конечно, — рука скользнула по его бедру и ухватилась за выступающий бугор в паху, — этим! У нас почти час времени, — уже спокойно уточнила я.

Первый отклик я получила сразу же. Мягко сжатое в кулаке, все ещё спрятанное сокровище встрепенулось и стало быстро «набирать вес». Уже через десять секунд я не могла удержать его в руке, настолько оно увеличилось в размере. Именно в этот момент я почувствовала, что до безумия хочу этого мальчишку. Мне было все равно, что он обо мне подумает. Мои мысли бились в одном ритме: «Скорее, скорее его раздеть... и заполучить!».

— Вставай, — почти выкрикнула я, — или я тебе, — чуть сбавив тон, продолжила, — не нравлюсь, и ты меня не хочешь?!

— Хочу! — вырвалось у него, и он вскочил со стула, так что тот отлетел назад.

А я, рухнув на колени, вцепилась в его ремень, с трудом сдерживая себя, чтобы не повалить его на пол. Расстегнуть ремень и ширинку, вот задача, справиться с которой мне предстояло. Чуть ли не обламывая ногти, я все же сдернула с него штаны вместе с трусами.

Напряженный словно пружина член встал так, что тут же уперся мне в грудь. Чуть откинувшись назад, я полюбовалась своим трофеем и, поведя носом, заявила:

— Его надо вымыть.

Не откладывая дело в долгий ящик, я одновременно схватила орган в кулак и, выпрямившись, потащила парня за собой к раковине. Делая маленькие шажки, так как брюки болтались на щиколотках, тот засеменил следом.

Поставив его перед раковиной и встав позади плотно прижавшись к его телу я, обхватив его с двух сторон руками, включила воду. Судорожно намылив руки, стала усиленно мыть торчащий вперед и вверх довольно приличный на ощупь и вид орган. Не знаю, как у меня получалось мытье, я действовала словно в тумане, но вот дрочила я его на совесть. Уже через минуту он с глухим стоном привалился ко мне, а его руки опустившись вниз, гладили мои бедра, пытаясь залезть под узкую юбку.

Уже через пару минут смыв пену и остатки мыла я рывком развернула его к себе лицом.

Похоть и желание излучаемое телом сводили меня с ума. Снова упав на колени я, раскрыв рот, втянула в него это богатство. Одновременно мои руки судорожно «рвали» пуговки блузки стаскивая её назад.

Оправившись от первого шока, он помогал мне. Дернув за бретельки бюстгальтера, стащил его в вниз, и руками вцепился в выпавшие из своих чашечек груди. Так мы и стояли. Я, на коленях насасывая и подрачивая его член, а он, гладя и тиская белоснежно-пышные перлы. Потом он, скособочившись, добрался до сосков. Пальцы сдавили их, и теперь взвыла я, с трудом выдавливая звуки через занятый рот. Через пару минут я неохотно оторвалась от его «сладости» и выкрикнула:

— Давай! Я хочу! — одновременно вставая и поворачиваясь спиной.

Увидев перед собой стул, шагнула вперед, задирая юбку, стаскивая колготки и тонкие кружевные трусики до колен. Вцепившись в спинку стула, наклонилась призывно «блеснув» обнаженными ягодицами. Уже полностью оправившись, Дима быстро уменьшил дистанцию и с ходу буквально вколотил в меня свой фаллос. Громко чмокнув, тот провалился на всю глубину, а его бедра звонко подтолкнули меня вперед.

Потом он стал энергично двигаться, гоняя внутри киски напряженный член. Наше шаткое равновесие все это время было под угрозой. При каждом «ударе» я пыталась удержаться от падения вперед и ещё удерживала стул. Он же сам в штанах, болтающихся на щиколотках, был словно стреноженный жеребец.

Но все это не мешало нам пыхтеть, стонать и охать от получаемого наслаждения.

— Ещё! Сильнее... — орала я.

— Та-ааа! — поддакивал мне он.

— Чмок... — слышалось у меня между ног.

— Бац! — соударялись его бедра и мои ягодицы.

Это было так необычно... Стоять тут в тесной кухоньке на работе и трахаться с незнакомым парнем буквально «заскочившим на огонек». А потом мне подкатило. Весь «пыл и огонь» собиравшийся в низу живота нашел выход, и меня затрясло в приступе оргазма. Судорожные движения, «ломая» суставы заставляли тело дергаться и биться в «истерике». Я совершенно не контролировала себя и поэтому отреагировала на «сюрприз» Димы поздно. Находясь в прострации, совершенно упустила из вида то, как он напрягся, и тут же моё лоно стало заполняться горячим обильным семенем. А потом он, застонав, остановился, прижавшись ко мне и удерживая на месте руками. Я ощутила, как ритмично сжимающаяся вагина словно выдавливает из его органа остатки семени. Тут же оно, найдя выход, побежало у меня по бедрам, заливая спущенные до колен трусики, капроновые колготки и капая на пол.

— Ты что в меня кончил? — шепотом спросила я.

— Да! — услышала я радостный вопль «неграмотного жеребца».

— Господи... а ты не подумал, что об этом стоит спросить меня... — с тоской в голосе зашептала я. — Еще не хватало от тебя залететь! — уже зло выкрикнула я и, оттолкнув парня так, что он, не удержавшись на ногах, завалился назад засеменила в туалет.

Даже не прикрыв дверь, я тут же рухнула на стоящее там биде и, включив воду, направила струю в пах.

— Помыть-то я помою, — тоскливо мелькнуло в голове, — но ведь надо проспринцеваться.

— Ты что? — в незакрытую дверь просунулась голова техника.

— Моюсь! — зло проворчала я, — исчезни зараза. Надо же додуматься кончить в меня...

— Ну, я же не специально... Просто не знал... — донесся из-за двери дрожащий голос парня.

— Вот и будет тебе урок! — сердясь на саму себя, заорала я в ответ, — теперь восемнадцать лет придется алименты платить...

За дверями сразу стало тихо.

— Что? — пронесся по тихому офису возглас, — алименты?! За что?

— За ребеночка, которого ты сейчас зачал, — все ещё злясь, произнесла я.

— Но ведь... я... ты сама... — заблеял он. — Или... сделать аборт... — возгласы Димы затихли, — я хорошо зарабатываю и заплачу... — взвыл он.

— Да ладно не парься, — сжалилась я над парнем, — может, обойдется. В будущем думай куда спускаешь!

Вытершись, я натянула трусики и колготки предварительно смыв сперму и поправив одежду, вышла из туалета. Дима все ещё стоял в «трауре и со спущенными штанами».

— Иди, мойся, — отвесила я ему легкий подзатыльник, — герой любовничек! Яйца с кулак отрастят, член торчит как палка, даже не гнется, а думать, не умеете. И поторопись, твои скоро подъедут.

Когда чуть успокоившийся Дима закрылся в туалете и крикнула:

— Приведешь себя в порядок и приходи в кухню, может, ещё успеем кофе выпить...

***

Через полчаса придя домой, я первым делом пошла в ванну — спринцеваться. Теперь мне это эпизод не казался таким страшным. Скоро приедет муж, он уже давно не пользуется презервативами. В крайнем случае, решила я:

— Воспитали одного, воспитаем и другого! Да и, — вертелось в голове, — очень маленькая вероятность залететь именно сейчас.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!