Предисловие: Здравствуйте дорогие читатели, вот едва успел я в первую неделю, закончить свои достижения, как уже наступила вторая... а значит новое знакомство, интим и непременно с взрослой женщиной.
На этот раз всё было немного легче — т. к. давая не большую фору, я всё же с первых дней сидел на сайтах знакомств и подобных, где пытался естественно найти себе варианты на будущее.
Но...

7—14 Июня. Вторая охота.
Совсем немного времени прошло с момента того, как я счастливо встретился с Таней, и её мамой Людой, но сейчас они были пока что в далеком прошлом для меня, или же необозримом будущем (особого желания и симпатии, без волны похоти и воздержания я к ним не питал, будем честны)
Время капает, а все новые знакомства по интернету — требовали намного больше его, чем у меня было.
Поэтому... вперёд НА ОХОТУ.
Я вышел с утра пораньше... и направился на почту.
Да, да — на обычную почту, к моей радости — моё утро было для всех уже днем, и там огромная толпа.
Выбор есть... пенсионерки?... перебор. по крайней мере сейчас.

Юные девочки — не тот формат.
А вот пару моложавых женщин, лет 45—50, полностью меня устраивали, и заняв в конце очередь, что б не вызывать подозрений, я отошел в сторонку оценивающе наблюдая.
Да... одна и вторая — обычная, более чем серая женщина. Одна полная, в бесформенной кофте и брюках, другая среднего телосложения, но с яркими серёжками, что совершенно не вяжутся.
Третья — очень элегантная, такая — которая создавала впечатление, что знает чего хочет и явно манила мужчин... но, к сожалению такие женщины хоть и были почти 100% вариантом, но требовали... довольно продолжительных ухаживаний.
А вот 4 — почти не отличалась от первых двух, разве что была одета в юбку почти до пола.
— «Девушка, можно?» — я вклинился между ней и стоящим спереди мужчиной — , что б посмотреть на витрину где продавались марки, конверты, образцы почтовых отправлений и. тд — «Ой извините» — это моё ОЙ, было вызвано тем, что глянув мельком на товар, я отходя из очереди толкнул её легонько, задев локтём её грудь.

— «Да ничего» — голос довольно позитивный, и жест — поправляющий сумочку висящий на плече, был (по крайней мере по книжкам психологии) неосознанным сигналом кокетства.
— «Ну... « — я пожал плечами и вернулся в конец очереди.
И так, 5... 8... 11 человек перед ней, значит минут 20 у меня было.
В следующее мгновение за мной захлопнулась дверь почты, и я уже мчался галопом к цветочному магазину.
Туда — сюда, в пакете роза, одна но длинная — пришлось забежать по пути в Дикси и купить БОЛЬШОЙ пакет, и сев на лавочку перед почтой я стал ждать.

Возможно — уже опоздал, но там еще другие дамы были. Но, терпение и труд — все перетрут. Через двух человек — вышел мужчина, стоящий впереди моей женщины.
Через 5 минут — вышла и она.
— «Девушка, извините, что толкнул» — еще до момента пока я сказал это, я стащил пакет и выкинул его отправляя лететь подхваченным воздухом, а сам протянул розу — «Это Вам»
— «А... Мне? Спасибо... « — скорее от неожиданности, но она взяла её — «Неожиданно...»
— «Ну... Наверное» — она взяла цветок, и уже двигалась не торопливо, и я попытался завязать разговор — «Это компенсация, за то, что толкнул, да и так сказать... первая встреча — одна роза»

— «Оригинально» — она засмеялась покручивая розу с руке и поглядывая на меня — «Ладно, принято»
— «Можно составить компанию?» — она слишком отрывисто отвечала, а я не хотел навязываться но приходилось как-то искать контакты.
— «Можно... но не далеко»
— «Не далеко, потому что живете не далеко? или не далеко проводить?»
— «Скорее второе... живу я в Самара, здесь в гости у родителей, завтра уже уезжать вечером» — она вздохнула при этих словах — «Давно цветов не дарили... но вынуждена буду вернуть...»
— «Почему?» — с десяток вариантов промелькнуло в голове, и один из них был точно в цель.
— «Муж против будет» — она заулыбалась но следом грустно покачала головой.
— «Оу... « — я был уверен что на ней не было кольца — «А... вы... ты, замужем?»
— «В разводе, но опять сошлись, и так до сих пор не поженились — долгая история»
— «Расскажете?,ну если не секрет»
— «Боюсь не успею» — она остановилась и повернулась ко мне, перебирая пальцами розу — «За этим домом, уже мои родители живут...»

— «Может вечером?»
— «В смысле?» — было видно, что она всё поняла, просто ждёт от меня какой то фразы.
— «Ну, вечером прогуляемся... расскажите?» — я тут же спохватился — «Если муж отпустит»
— «Юморист» — наконец улыбка не сходила с её лица — «Не отпустит... но... думаю я могла бы сходить в гости к подруге» — она взяла рукой чуть пониже стебла и постучала бутоном розы мне по груди — «Но ничего не обещаю»
— «Ну... даже маленький шанс, уже лучше чем ничего»
— «Молодец» — она вздохнула глубоко и протянула мне розу — «Возьми...»
— «Нет нет... лучше посадить в землю... вдруг вырастет» — я взял цветок из её рук, и отойдя к подъезду ближайшего дома — просто воткнул его в землю за ограждением.
— «Ладно... встретимся где познакомились... часиков в... « — она помахала мне рукой отходя — «Возможно»
Кхм. Возможно.

Вряд-ли меня устраивало это слово, но уже наметилась своего рода ниточка между нами, которую я не собирался терять, поэтому краткий забег по магазину — вкусный гель для бритья, бритва, на обратном ходу домой я купил 5 роз.
Время... вот время я не учел. Идиот.
Так и не спросил, во сколько, придётся изображать из себя Хатико.
Сказано — сделано — я побрился в нужных местах, натерся гелем после бритья (да, небольшой опыт — можно не бриться, оставаясь едва колючим, но при этом невероятно вкусно пахнуть).
И за 15 минут до 20:00 я уже сидел на скамейке у почты, рядом лежал пакет с розами (почему то я жутко стесняюсь носить их в руках). рассказы эротические В кармане презервативы, пакетик с печеньками, и бутылка воды.

Не буду утомлять описанием того, как я сидел — но... Наступило 9 часов... 10.
Уже стемнело порядком, и меня от скуки спасал только телефон с контактом.
Пол одинадцатого.
— «Ждёшь?» — я засмотрелся в экран и не заметил как она подошла.
— «Ой... жду... привет» — тут же классически встал, картинно поклонился чем вызвал явно волну симпатии, и освободив букет вручил его даме.
— «Вот... тебе, вместо того цветка,» — она естественно приняла его, и глубоко вдохнула.
— «Их... пять?»
— «Ну да... не чётное же вроде дарят?» — я бывало путался поэтому внутренне напрягся.
— «Да нет» — она засмеялась, и уселась рядом — я увидел, что одета она в платье, цветастое и однотонное, перетянутая пояском, от чего явно выделялась её талия, и грудь — размера 3-3.5 поддерживаемая явно пуш-апом, ибо в таком возрасте иметь такую высокую грудь... казалось нереальным — «Cам говорил одна роза — одно свидание, а тут целых пять... а мы вроде второй раз видимся?»

— «Второй... но... « — я пожал плечами и перевел тему — «Прогуляемся?»
— «Айда» — было видно, что у неё хорошее настроение, и она болтала без передышки обо всем и ни о чем.
— «Только к дому подходить не будем, а то... муж меня к подруге отпустил, а ты на неё не сильно похож» — она сама улыбалась и смеялась над своими шутками, и пока мы шли, постепенно стали касаться руками.
— «Пойдем сюда?» — я послушно после её слов подхватил под локоть, да и она не была против, и мы свернули за угол — по направлению к моему дому.
— «А куда ты меня ведёшь, сусанин?» — она не пыталась вытащить руку, и прижималась ко мне, просто наслаждаясь как вниманием молодого мужчины, так и прогулкой, и периодически вдыхала запах роз.
— «Просто, посидеть» — перед моим домом часть скамеек освещалась фонарями, но другая часть была прикрыта густой листвой деревьев, нависающих над ними.

Болтали мы без всяких пошлостей, и я сам начал наслаждаться

прогулкой, поэтом когда мы подошли к скамейке и я сел — для меня было немного неожиданно когда она уселась ко мне на коленки.
— «Там грязно... « — улыбчиво виновато добавила она — «Следы останутся, я потом не отстираю платье»
— «Ну ладно» — был ли я против? ничуть. и обняв руками за талию прижал её к себе-"Слушай... а... неудобно уже, но, как тебя зовут?»
Я чувствовал себя дураком, что сам не представился, да и не спросил у неё раньше.
— «Это Важно?» — она сидела у меня на коленках и отложив букет рядом обняла меня за шею — «Мне наоборот нравится, эта загадочность... пусть я буду Марго? или Анджелика? как тебе удобней?»
— «Марго... интересно» — я задумался — «А я тогда кто?»
— «А кем бы ты хотел быть?» — этот вопрос был для меня очень двусмысленным, а её взгляд — мне в глаза и лицо на против, просто манили сделать или ошибку, или правильный ход.

— «А это важно?» — легонько наклонив голову я по детски чмокнул её в губы.
— «Имя нет... « — она в ответ так же чмокнула меня и еще крепче обняла — «я себя чувствую школьницей»
— «Школьницей на пятом свидании?» — улыбнувшись я уже смелее чмокнул, задержавшись у губ, и ощутил как она отвечает мне на поцелуй.
— «До пятого свидани я еще не доходила» — она во всю прижималась ко мне, и мы больше целовались, чем общались, и поэтому я решился — помогая сидеть одной рукой, другой я начал мять её грудь через ткань платья.
— «Ты не торопишься?» — игриво и без отрицательных ноток заявила она.
— «Ну... ведь... свидание уже пятое?» — она буквально толкала свою грудь в мою руку.
— «Раз пять роз... то пятое» — целовалась она очень умело, и некоторые движения, дистанцию я старательно запоминал на будующее.
— «Марго... « — я уже был возбужден, но имитируя более сильное возбуждение то громко дышать, лапал её за грудь, талию, и верхнюю часть бедра.

— «Да малыш?» — при этих словах она соскользнула рядом на скамейку, предварительно сдвинув букет роз.
— «Пошли ко мне?» — я целовал, и чувствовал поцелуи в ответ, а после этих слов, ощутил как её рука легла мне на ширинку джинс.
— «Тебе здесь плохо?» — мы оба уже ничего не стеснялись, и были даже друг от друга немного скрыты темнотой, что говорить о редких прохожих — которые не могли никак разглядеть нас через листву дерева.
— «С тобой... хорошо... боже мой» — последние слова у меня вырвались, от того, что она умело расстегнув ширинку и ремень, достала мой член и начала его надрачивать, размазывая мою же смазку с головки по члену.
— «Хорошо? Точно?» — томно шептала и смеялась она мне в ухо, пока могла и я не закрывал рот её поцелуями — «Поверь, может быть еще лучше»

Я прекрасно понимал о чем речь, но удивленно вздернул брови.
— «Намного лучше... « — она сдвинулась еще на скамейку подальше, и почти легла взяв мой член в рот — «Тмок... флоюп. — флоп « — следущие мгновения я ощутил разницу между минетом от девочек — ровесниц, и замужней женщиной, почти каждый день держащий член мужа во рту, и умеющая как получать сама удовольствие, так и доставлять.
— «Так ведь лучше?» — она поцеловала в головку, лизнула язычком, и потянулась ко мне — я не стал стеснятся, отвечая поцелуем на поцелуй после этого краткого минета, и старательно закивал головой.
— «Намного»

Следующие минут 15 мы провели почти в полной тишине, если не слышать хлюпающих, всасывающих звуков, покашливаний когда она слишком глубоко пыталась взять член, и фап-фапающего звука дрочки губами по члену.
— «Стой... стой» — я попытался её остановить, понимая, что вот вот кончу, но она забыв о платье не отрываясь от члена слезла с скамейки, и встав на колени просто присосалась к члену.
— «ДА... ДАВАЙ,,,... « — я позабыв о её ощущениях просто схватил за голову насаживая её на член, почти долбя в горло, но видимо в этой позе её было удобней, и она с сумасшедшей скоростью насаживалась ртом и сама, пока горячие струйки спермы не брызнули в её горло.
— «Аххр... « — боюсь что этот звук мог перебудить часть дома, но мне было наплевать, я крепко держал голову женщины, на давая вытащить член, и ощущая с каждым толчком и пульсацией — как выплескивается сперма, и уменьшается член.
— «Ох... офигеть... « — я отпустил её, и она тут же встала, так же с улыбкой и вытирала запястьями себе губы, мой пах. её губы, все было в её слюнях, набежавших от чрезмерно быстрого и беспрерывного минет, а на глазах были капельки слез, от того что она подавилась пока глотала.
— «Я же говорила, что может быть лучше» — она захихикала и помяла мой влажный от слюней член в руке, а я тут же приблизился ней и поцеловал в засос.

Минет, не минет, плевать, женщина доставила мне удовольствие, а я показал ей что ничуть не брезгую ей, и в ответ я ощутил как она страстно целует и обнимает меня.
Посидев минут 15, мы отдохнули, отдышались и она полностью вытерла губы, смыв следы своих действий.
— «Пошли ко мне?» — сделал я попытку повторить.
— «Прости... я домой» — она встала и повторно отряхивала с колен пыль и землю.
— «Домой?» — я немного не понимал, что не так.
— «Ты же взрослый мальчик» — она встала передо мной и погладила меня по голове — «А я взрослая девочка... прекрасно понимала чего тебе хочется, да и сама против не была, но извини, мужу изменять не буду»
— «А... « — я возможно чего-то не понимал.
— «А минет не измена» — она засмеялась — «Пять роз, Пятое свидание. почему бы и нет?»
— «Спасибо тебе, за эмоции» — она обняла меня прижав к себе, и крепко поцеловала повторив — «Не забывай, я всё же взрослая девочка... и всё прекрасно понимаю»
— «Проводишь?» — я пошел следом, мы так же болтали, ни о чем и обо всём.

Дойдя до угла дома, она остановилась.
— «Привыкай... иногда и девушки, могут снимать мальчиков, нам тоже нужен секс, а мне лично... « — она прижалась ко мне — «Нужны больше моральные ощущения и эмоции... надеюсь тебе было приятно»
— «Очень» — я наконец — то ощутил себя девушкой, которую поматросили и бросили, и не знал как реагировать.
— «Я в конце лета приеду... числа 25 Августа» — с этими словами она подмигнула и поцеловав меня еще раз легким шагом пошла до подъезда.
Меня поимели?... Мне отсосали?... Меня заминетили?..
Подобрать слов я не мог, так же как и подобрать определению такой женской «ВЕРНОСТИ».
В принципе её слова были вполне логичные, и действительно... любая женщина зрелых лет, прекрасно понимает для чего с ней может знакомиться юный мальчик.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!