Каждый из нас когда-либо сходил с ума. Да, так бывает с человеком. Сегодня он ходит по улице, работает на работе, покупает в магазине печеньки к чаю, а завтра он двинулся. Химия, физика и логика закрывают глаза, горестно вздыхают и прячутся под кровать в надежде не попасть под раздачу очумевшего мозга. Конечно, это случается не каждый день, и, конечно, особенно везучие сходят с ума намного чаще остальных. Но, если ты отпетый неудачник, то помешательство все равно к тебе придет, рано или поздно. И, хоть твое тщедушное тельце будет, содрогаясь и всхлипывая, пытаться удержать себя в руках, ничего не выйдет. Если этот демон вселился в тебя, значит твое дело — труба.

Он написал мне первый. Мол, газета твоя — ерунда, а статьи еще хуже. Но если сделать вот так, то есть надежда как-то выплыть. «Охренеть!» — подумала я. «Хоть один адекватный. « Я ему ответила. А он мне. А потом я узнала, что его зовут Натан и живем мы с ним в одном часовом поясе. Мы разговаривали обо всем. О семейной жизни, учебе, политике, санкциях, сексе, животных.

А потом...

— Не говори со мной об интиме и не присылай мне такие картинки!

— А что случилось? — говорю.

— Потому что у тебя есть муж, а у меня жена. И вообще, мало ли чем наше такое общение может закончиться!

«Охренеть» — подумала я. «И как я раньше это пропустила!»

Где находится точка, за которой срабатывает этот переключатель и ты из адекватного человека превращаешься в полного идиота? Как ее обнаружить и деактивировать? В тот момент в моей голове один нейрон пробежал к другому и образовал устойчивую связь, по которой демон из самой глубочайшей преисподней, позевывая от долгого сна, пробрался ко мне в мозг и удобно там устроился. Я перечитала нашу с ним переписку. И поняла, что не могу дышать, что мне душно, плохо, одиноко и вообще. Мало ли чем это все закончится!

«Забить! Только забить и забыть!» — решила я. Не делать поспешных движений, а сделать вид, что все само по себе сошло на нет. Я перестала ему писать, но в мыслях и снах демон притаскивал его светлый образ и заставлял меня заниматься с ним сексом в самых разных местах и позициях. Стоило мне подумать о нем, как внизу живота начинало приятно щекотать и я не могла удержаться от того, чтоб не залезть себе в трусики.

В один из таких моментов и вошел мой начальник. Ах, как прекрасно, что мой стол стоит так, что ничего и заметить нельзя.

— Ты последнее время где-то летаешь. Есть задача для тебя. Нужно слетать в Nск и сделать хороший репортаж. Тебя там встретят и все покажут. Это организация. Сделаешь?

Я только и могла, что открыть рот. Мой демон взревел от восторга, исполнил джаз и станцевал румбу. Да, вы угадали. Именно там и проживал тот, кто одной дурацкой фразой свел меня с ума. У меня кружилась голова, я была пьяна от возбуждения и рвалась в бой. Придя домой, я собрала вещи, проведя несколько часов в ванной, то лаская себя душем, то рукой, в мыслях отдаваясь Натану горячо и сладко.

«Я еду к вам, на фоторепортаж. Организуешь экскурсию?» — написала я ему. «Вот мой телефон, завтра позвони, как время будет.»

Натан, ожидаемо, ничего не ответил.

«Черт побери» — подумала я. А демон приуныл и опечалился. А потом посоветовал взять с собой фаллоимитатор.

Погода стояла шикарная. Солнце жарило, свет падал прекрасно, я отсняла отличный репортаж и поехала в гостиницу. Когда на часах засветилось 16:00, я поняла, то взяла фаллоимитатор не зря, и больше мне ничего не светит. Да и вообще, мало ли чем все это могло закончиться. Я отодвинула трусики и стала гладить себя, представляя его руки, тело, его красивые глаза, которые окажутся рядом с моими... Этот чудесный праздник жизни прервал звонок с незнакомого номера.

— Где ты? — буркнул кто-то. В этот момент я кончила и охнула.

— Гостиница «Огни Енисея».

— Выходи через сорок минут.

Сорок минут! Это чудовищно много и безжалостно мало одновременно. Я смыла макияж и накрасилась заново, аккуратно и неброско, оделась, обулась и поняла, что осталось еще десять минут. Как странно бежит время. Иногда годы проносятся за секунды, а иногда секунды похожи на годы. Я спустилась и увидела его.

— Привет. — сказал он. — Сходим на набережную и в парк. Потом я провожу тебя обратно.

— Хорошо. — сказала я безропотно и опустила ресницы.

Мы шли молча быстрым шагом.

— Красиво. — сказала я.

— Да. — ответил он.

Как так получается, что люди в интернете могут обсуждать свои самые сокровенные мысли с другим человеком, находящимся за сотни километров, а, встретившись, не могут сказать и двух слов? Что за глупый закон вселенной?

— Давай посидим на лавочке, ноги устали. — тихо попросила я.

Мы сели и молчали опять. «Глупо как-то» — подумала я. «Наверное, я ему не понравилась. Не стоило ему писать». Демон в моей голове был в растерянности. Он очень хотел продолжить меня истязать, но не знал, как поступить. Погода начала портиться. Небо хмурилось вместе с нами.

— Надо возвращаться. — сказал Натан. — Сейчас дождь пойдет.

Бабах! — сказало небо и огромная молния разделила его пополам. Я инстинктивно прижалась к нему, а он отскочил от меня, как от прокаженной.

— Не надо! — выдохнул он.

Бабах! — грохнуло небо. Крупные капли начали бить меня по лицу. Спасибо тебе, цивилизация, за водостойкую косметику. Я стояла, растерянная и чувствовала, как по лицу льется вода. Бах! — снова сверкнула молния.

— Пошли. — сказал Натан, схватил меня за руку и потащил в какой-то двор. Мы забежали под козырек подъезда, дождь хлестал, как сумасшедший, лупил по крышам, лужам, а молнии сверкали одна за рукой, заливисто грохоча. Я достала салфетку и подошла к Натану. Подняла руку к его лицу, но он перехватил мою кисть.

— Не нужно. — отрезал он.

Одежда на нас была мокрой и меня начало колотить от холода. Когда дождь сбавил обороты, меня всю трясло. «Приключение, на хер» — подумала я. «Может, это и хорошо, что ничего не получилось. « Мы пошли в сторону гостиницы.

— Пойдем, хоть немного обсохнешь и чаю попьем. — предложила я.

Натана тоже потряхивало и он нехотя согласился.

Я распахнула дверь и жестом махнула ему, чтоб он проходил, а сама стала стаскивать безнадежно прилипшие к ногам босоножки. Когда я вошла в комнату, то у меня родилось подозрение, что мой демон больше не одинок. Конечно, меня угораздило оставить фаллоимитатор на кровати.

— Раздевайся. — улыбнулась я. — Там сплит-система, под нее поставь стул и повесь вещи. Быстро высохнут.

— Покажи, как ты это делаешь. — сказал Натан сухим и не терпящим возражений голосом.

— Но... — начала было я.

Натан выразительно приподнял бровь. Демон в это время неистово лупил меня по затылку и кричал «Дура! Дура! Раздевайся!»

Я разделась до нижнего белья, встала коленками на кровать, отодвинула трусики и засунула в себя силиконовый член.

Натан шумно вдохнул. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Я стала двигать руками то медленно, то быстрей, постанывая от удовольствия, Натан в это время разделся и подошел ко мне сзади. Он схватил меня за волосы и толкнул вперед, так, что я упала на руки. Он взял меня за бедра и притянул к себе поближе. Нащупал рукой фаллоимитатор и, слегка оттянув его вниз, вошел в меня.

— Мне больно! — вскрикнула я.

— Ты можешь заткнуться? — спросил Натан.

Прикусив губу и постанывая от боли, я чувствовала, как он входит в меня, все быстрей и быстрей, а боль сменяется наслаждением, адской сладкой мукой, сводящей мышцы, разрывающей все внутри. Мы кончили одновременно и я упала лицом на кровать. Натан лег рядом и начал гладить меня по спине, рукам. «Неужели!» — подумала я. «Он способен на ласку?» Он схватил меня за плечо, рывком повернул к себе. И я увидела его глаза. Его прекрасные, бездонные глаза. Я прикоснулась к его божественным губам. Мне хотелось запомнить каждую родинку, каждую клеточку его тела. Он поцеловал меня. Сладко, нежно, страстно. «К чему все эти слова?» — подумалось мне.

Натан целовал меня, много и жадно, как будто тоже хотел получить как можно больше от нашей встречи, всю ночь мы не сомкнули глаз, изучая друг друга в полнейшей тишине, которая нарушалась только нашим шумным дыханием и стонами.

Он провожал меня на следующий день. Также, молча, как-то неловко пожал мне руку и немного обнял.

Где же демон? — спросите вы.

А он позорно сбежал еще вчера.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!