Я лежала на спине, уставившись в темноту и стараясь не плакать. Прошло уже две недели с тех пор, как я рассталась с Лешей, а сердце по-прежнему рвалось на части. Ну, то есть как «я рассталась»... Он был женат, и я с самого начала знала, что наша история не могла бы длиться долго. Но я не ожидала разрыва именно сейчас, в тот момент, когда эти отношения были для меня так важны. Несколько месяцев назад, благодаря Леше, я приняла крайне болезненное, но однозначно верное решение — уйти от парня, с которым встречалась много лет. А полтора месяца назад — еще одно, не такое горькое, но тоже не совсем простое, — сменить работу. И вот когда больше никто не косился на нас в офисе и мы могли спокойно встречаться за его пределами когда захотим, Леша испугался. Я вспомнила его печальный взгляд и путанные объяснения. Кто-то из офиса что-то сказал его жене... Так будет лучше для нас обоих... У меня впереди моя собственная жизнь... Да, да, конечно, это все правильно и так лучше. Просто надо немного потерпеть, пока утихнет боль.

Мне ужасно не хватало его. Прошло больше с месяца с последнего раза, когда мы занимались сексом, и мое тело безумно скучало по его ласкам. Как же обидно — наконец-то узнать, насколько крутым может быть секс, и остаться без него... Раз уж мне все равно не спалось, я слегка погладила себя между ног. Нет, так не пойдет, не то настроение. Я протянула руку, взяла с тумбочки мобильник и подключилась к интернету. Так, посмотрим какое-нибудь видео... Это было еще одной из недавно открывшихся мне радостей жизни: парень, с которым я встречалась с шестнадцати лет до недавнего времени, был категорически против порнушки, поэтому я вообще никогда не смотрела ее, пока недавно Леша не показал мне пару интересных видео... Я открыла сайт и ткнула в первый попавшийся ролик. Офис. Секретарша в строгих очках, но уже без лифчика, и мускулистый парень, расстегивающий кожаный ремень брюк. Мммм... да, очень возбуждающая картинка. Почти как было у нас с Лешей в первые разы в офисе... А теперь больше не будет. О черт!! В общем, вместо оргазма я снова разревелась. Ну что за ерунда...

С утра я с трудом подняла себя с кровати по звонку будильника. Хотя в этот день была суббота, я работала: директор на моем новом месте заставлял сотрудников по очереди дежурить в субботу на телефоне. Сегодня, в выходной день между майскими праздниками, это было особенно глупо: все наши клиенты явно жарят шашлыки на даче. Ну да ладно, буду весь день смотреть сериалы в свое удовольствие.

Отражение в зеркале ясно показало, что заснуть в слезах было большой ошибкой. Веки опухли, щеки нездорово покраснели. Ужас! Я решила не мучить глаза линзами и макияжем, нанесла на лицо немного тонального крема, надела очки, завязала волосы в хвост, влезла в джинсы и удобные кеды. В конце концов, какая разница, я же все равно, скорее всего, проторчу в офисе целый день одна, а если вдруг кто-то из клиентов все же заявится, потерпит.

После прогулки по почти уже летнему солнцу я слегка повеселела. На работе я быстро ответила на немногочисленные е-мейлы, потом налила себе чаю и с чистой совестью включила серию «Друзей». Рос и Рейчел — лучшие доктора от хандры, правда ведь?

Я смотрела уже вторую серию подряд, когда раздался звонок домофона. Я глянула на экран и не поверила своим глазам: у входа в мой офис стоял Леша.

— Ты чего тут делаешь?! — выпалила я в трубку домофона.

— Привет, — ответил он. — Можно войти?

— Зачем?! — тупо спросила я.

— Слушай, ну мне в домофон что ли тебе кричать, открой!

Я в панике оглядела себя: джинсы, футболка, хвостик, очки, опухшее от слез лицо... Да уж, в таком виде я перед ним точно никогда не показывалась. А что делать? Не придумав никакой альтернативы, я открыла дверь.

— Ну, заходи.

Леша, в отличие от меня, выглядел потрясающе. На нем был бежевый деловой костюм с белоснежной рубашкой, он был чисто выбрит, идеально причесан и даже как будто немного похудел. Леша широко улыбался и я, не выдержав, улыбнулась в ответ.

— Привет! Ты откуда тут? Как ты вообще сюда пришел?

— Ну как пришел, ногами, — засмеялся он. — Ты же говорила мне, где теперь работаешь, я решил зайти тебя навестить.

— Аааа...

Тем временем он уже прошел к моему столу и хихикнул, увидев остановленный кадр сериала.

— О, вижу, у тебя очень много работы! А вот от чая я бы тоже не отказался. Предложишь?

— Эээээ, сейчас налью.

Я убежала на кухню наливать ему чай и стала судорожно подкрашивать глаза карандашом, прихваченным из сумочки. Когда я вернулась с чашкой, он уже удобно устроился на стуле для клиентов.

— Могла бы и не напрягаться, твои глаза прекрасны сами по себе, даже без косметики, — мигом заметил он. — И очки тебе идут.

— Это неправда, — разозлилась я. — Я похожа на чучело, потому что плакала всю ночь.

— Мне жаль, — посерьезнел он. — Мне тоже очень тяжело, но...

— Не будем об этом, — прервала его я, усаживаясь напротив, чтобы нас разделял стол. — Давай о чем-нибудь другом поговорим. Как у тебя дела?

Леша пустился в подробный рассказ о жизни моего бывшего офиса. Полтора месяца назад его начальник Петров переехал в Питер, где возглавил новый филиал фирмы, а Леша занял его место и, к удивлению многих коллег, справлялся отлично. Он пересказывал мне какие-то свои мелкие и крупные свершения за последние недели, и я, несмотря на всю сложную гамму эмоций, которые я испытывала в этот момент, не могла не порадоваться за него.

— Но ведь это все благодаря тебе, это ты меня вдохновила, — вдруг заявил он, глядя мне прямо в глаза тем невыразимым теплым взглядом, от которого у меня внутри все переворачивалось.

Я поймала себя на том, что тупо улыбаюсь.

— И есть еще одна новость, — вдруг осторожно начал он.

«Развод?» — мелькнула у меня в голове непрошеная мысль, и сердце гулко забилось.

— Вчера мне позвонил Петров из Питера. Он зовет меня к себе быть его замом.

— Это же... круто... но... ты переедешь в Питер?! — пыталась переварить я.

— Да, скорее всего, да. В следующем месяце.

«В следующем месяце... Он уезжает... Он что же, пришел ко мне попрощаться? Прямо вот правда попрощаться навсегда? — Мысли немного путались. — И вот просто так мы и расстанемся?...»

Я подняла на него глаза и поняла, что нет, вот просто так мы не расстанемся. Хотя всего несколько минут назад я пообещала себе ни в коем случае не дотрагиваться до Леши, уже через секунду под его гипнотическим взглядом я обошла стол и уселась ему на колени. Он прижал меня к себе и начал медленно целовать. О да, да, да... Его запах, его губы... Его руки уже залезли мне под футболку и нежно мяли грудь. Я опустила ладонь и сжала его твердый член через ткань брюк. Мы одновременно застонали.

— Я думал только о тебе каждый день этого дурацкого месяца, — выпалил он, лаская меня.

— А я даже не могла мастурбировать, потому что вспоминала тебя и ревела, — заявила я, и мы оба засмеялись. Да, в этот момент это было смешно.

Леша начал расстегивать мои джинсы, и я вдруг запаниковала. На мне были хлопковые трусы с разноцветными якорями, а сколько недель прошло после последней депиляции, даже не сосчитать!

— Ой, а я... Я не знала, что мы увидимся... — я залепетала что-то невнятное, но он уже увидел трусы с якорями и разулыбался.

— Так еще приятнее: знать, что ты не ожидала и не готовилась, но... — он засунул пальцы мне в трусы и убедился, что там уже было более чем влажно, — так меня хочешь!

Я застонала и окончательно отдалась во власть его ласк. Пока я снимала кеды и джинсы, он расстегнул брюки и выпустил наружу свой твердый член. Я опустилась на колени и поласкала его языком и губами, а потом села сверху и, опираясь руками на стол за его спиной, стала медленно скользить вверх и вниз. Он сжимал мою попу, помогая поддерживать ритм и бормотал какие-то восторженные эпитеты про меня, но я даже не могла вникнуть в их смысл, настолько была поглощена ощущениями. Я двигалась все быстрее, постанывая и вскрикивая, чувствуя приближение мощнейшего оргазма после такого долгого перерыва... да... даааа... ДАААААА!!! Я громко вскрикнула от наслаждения, прижимаясь к нему...

И тут раздался звонок в дверь. Я в панике заметалась, Леша засмеялся. Я судорожно соображала, что делать, но звонок не повторялся, и я решила, что лучшим решением будет продолжить начатое. Я слезла с колен моего мужчины, опустилась на пол и стала неторопливо посасывать его член. Он закрыл глаза и с наслаждением постанывал, потом положил руку мне на затылок, слегка направляя меня и заставляя пропускать его член все глубже. Я с радостью подчинилась: я была так возбуждена, что готова была заглотить его член до самого основания. Я скользила по нему ртом, потом подключила руки... Но Леша явно был настроен продолжать. Он поднял меня и повел в сторону большого полупустого стола в другой стороне комнаты.

— Стол начальника, а? — засмеялся он.

— Ага, — кивнула я.

Он положил меня на спину на стол, раздвинул мои бедра и снова вошел в меня. Ооооо, как же хорошо! Его твердый член скользил внутри меня все быстрее, я возбуждалась все сильнее и снова вскрикивала от удовольствия, он тоже, в дверь снова позвонили, но это было неважно, все на свете было неважно, кроме его члена внутри меня, который становился все тверже и все больше... дааааа!... Он со стоном вышел и кончил мне на живот. Оооооох!... Едва переведя дух, он тут же продолжил ласкать меня рукой... даа... мне не хватало совсем чуть-чуть... ааааааах! Я вскрикнула от наслаждения, вздрагивая от оргазма. Это было прекрасно.

Раздался еще один настойчивый звонок в дверь, но я лежала голой на столе с Лешиной спермой, размазанной по животу и ну никак не могла открыть. К тому времени как мы оделись и восстановили относительный порядок, посетители, конечно, уже испарились. Зато под дверь была подсунута бумажка... адресованная мне. Некто, знавший мое имя, написал: «У вас, видимо (слышимо), гости, а у нас клиенты!! Можно потише?!». Хотя подписи не было, я поняла, что записка получена из соседнего офиса другой фирмы, где, судя по всему, через стенку было хорошо слышно подробности нашего бурного свидания. Черт, никогда мне еще не было так стыдно.

Смешанные эмоции стыда и полнейшей эйфории помогли мне попрощаться с Лешей относительно легко.

— Ты красивая, умная и потрясающе сексуальная, я уверен, что ты найдешь подходящего тебе мужчину и будешь очень, очень счастлива с ним, — говорил он мне. Я кивала и твердила ему что-то восторженное в ответ, и только когда за ним закрылась дверь, села и разревелась.

Нет, у это истории не случилось красивого счастливого конца. Хотя как посмотреть, конечно. Леша уехал в Питер и построил шикарную карьеру, а я... нашла себе нового потрясающего мужчину. Ну хорошо, не прямо сразу. До него было эхм... несколько не очень потрясающих. Достаточно много, скажем так. Но потом я все-таки выбрала одного. По принципу, крепко усвоенному мной за время, проведенное с Алексеем: с кем мои глаза по-настоящему засияли. И не только от многочисленных оргазмов (хотя и они присутствуют, и еще как, о еее!!), но и от множества самых теплых и ярких эмоций, для которых, как оказалось, совершенно не обязательно делить парня с его женой. Ну, а Леша остался в моем сердце как очень ценный опыт и целый этап взросления и понимания себя. Интересно, знает ли он об этом? Мне кажется, что да.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!