— Кать, пойми меня правильно, — сказал Макс, когда мы вышли на кухню. — С этими ребятами я служил последние полгода. Их сослали к нам с другой части из-за какой-то провинности. Как оказалось, они с одной деревни и знают друг друга с детства. Сначала они мне казались довольно нормальными. Мы даже завели некую дружбу, вместе гоняя молодняк. Затем они пристрастили меня игре в карты. Сначала это была игра на интерес, затем последовали мелкие ставки. Поначалу я даже несколько раз выиграл, глупо радуясь своим незначительным успехам. Затем последовали более крупные ставки. Я проиграл, затем снова проиграл, играл в долг и снова проиграл. А когда отдавать долг было уже не чем, Толян предложил мне расплатиться натурой. Как я говорил тебе раньше, женщин у нас не было и приходилось онанировать.

Вовчик и Толян решили выйти из этой ситуации по иному, заманив меня в долговые обязательства. После предложения Толяна, я сильно возмутился и ударил его по морде. Однако это было последнее, что я успел сделать. Вовчик с Толяном стали месить меня как сумашедшие. Я уже лежал на полу, когда они продолжали пинать меня. Отделав меня как следует, эти ублюдки ушли, сказав напоследок, что еще поговорят со мной. Неделю я пролежал в сан. части. Причину моих побоев начальство не стало особо выяснять, поэтому все было спущено на тормозах. Через неделю я вернулся в казарму. День прошел без происшествий. После отбоя я лег спать, немного успокоившись. Через некоторое время меня разбудил Вовчик. Он сказал, что нам надо прогуляться. Не желая быть покалеченным, я, молча, пошел за ним. Мы прошли в каптерку, где уже ждал Толян. Он спросил, не забыл ли я долг. Я промолчал. Тогда Вовчик с силой нанес мне удар в живот, от чего я согнулся вдвое (далее рассказ от первого лица).

— Ну, ты же, Максимка, понимаешь, что карточный долг священен? Понимаешь. Денег у тебя больше нет и взять тебе их не откуда.

Я позвоню родителям, они вышлют.

— Хорошо, Максимка, сроку тебе неделя. Но если через неделю ты не вернешь долг, мы тебя выебим в жопу. А чтобы ты не думал, что это розыгрыш... Вовчик, снимай с него трусы.

Похоже, они не раз проделывали эту операцию, Вовчик сразу же поставил меня раком и содрал трусы. Я пытался сопротивляться, но Вовчик немного придушил меня, оставив безвольно стоять, оттопырив голый зад. Толян подошел сзади. Я почувствовал прикосновения на своей заднице. Затем что-то твердое и большое прикоснулось к моему анусу и слегка надавило. Я был в ужасе, что меня сейчас просто опустят. Однако предмет тут же был убран, а Вовчик отпустил мою шею.

Затем я увидел, как передо мной на корточках присел Толян, а его член торчал перед моим лицом.

— Если через неделю денег не будет, мы тебя выебем! — спокойно сказал Толян. — После чего меня вытолкали с каптерки со спущенными трусами.

Следующую неделю я не находил себе места. Ведь связаться по телефону с родителями не было никакой возможности, а письмо шло бы слишком долго. Бежать из части тоже было нельзя, так как кругом тайга. Офицерам вообще не было до нас дела.

Помог случай. Ведь я, как и ты, учился на юриста. Как раз сын командира части заканчивал школу и готовился поступать на юридический. Тогда командир части отвез меня к себе домой в ближайшую деревню, где я и прожил последние два месяца, каждый день, вместо армейских будней, обучая сына командира.

За два дня до моего дембеля, командир части вернул меня в казарму. Переступив порог казармы, я первым делом спросил у дневального, не уволились ли еще Толян с Вовчиком. Оказалось, что они увольняются со мной в один день (вот же «повезло»). Ночью меня вновь разбудил Вовчик и отвел в каптерку. Так страшно мне никогда не было.

— Где деньги? — спросил Толян.

Пребывая у командира части дома, я уже не думал встретиться с Толяном и Вовчиком, поэтому я не стал заморачиваться по поводу денег. Как оказалось — зря.

— Мужики, нам послезавтра домой. Может, ради дембеля забудем все былое, — пытаясь придумать выход, сказал я.

— Нет, уж, карточный долг — это святое. Так что надо отработать, — сказал Толян. — Но тебе повезло. Пока ты гасился, мы нашли себе другую телку. На тебя же у нас другие планы. Ты прав, послезавтра дембель, и мы с братаном решили погостить в Москве, тетка оставит мне ключ от своей квартиры на месяц. Ты найдешь нам красивую блядь, и она рассчитается за тебя своими дырками. Прятаться не думай, мы знаем твой домашний адрес. Просто если ты нас кинешь, мы тебя завалим (кажется, что-то похожее мы проходили, подумала я).

А через два дня мы дембельнулись. еtаlеs.оrg Приехав в Москву, мы поселились в этой квартире. За мной не наблюдали тотально, я спокойно мог свалить от этих парней, однако у них оставался мой военный билет (ну точно проходили) и вещи. Я решил не искушать судьбу и попытался подогнать им одну из своих бывших подружек. И тут я совершенно случайно встретил тебя. Я так обрадовался этому, зная, что ты слаба на передок и способна защитить мою жопу.

Ну в общем это и весь рассказ.

— Кать, умоляю тебя, дай им по разу, и они отстанут от меня.

В моей голове творился ураган. Еще утром я считала Макса безусловным самцом, а сейчас он стоял и дрожал за свой зад. Да, у меня было много половых партнеров, но чтоб так просто меня под кого-то подкладывать... Я вспомнила и обиду на Маринку, которая так бессовестно подложила меня под Макса и все остальное...

— Ладно, Макс, постарайся успокоиться, я приняла решение. — Я взяла Максима за руку и повела в комнату. Толян с Вовчиком на тот момент пили водку и ждали нашего прихода.

Зайдя в комнату, я продолжала удерживать Максима за руку, который заметно волновался.

— Ребята, как я поняла, Максим вам задолжал.

Те утвердительно закивали головами.

— Я предлагаю вам некоторую альтернативу.

— Макс сказал, что за него мы можем трахнуть тебя. — сказал Вовчик.

— Нет, так не пойдет, иначе я заявлю об изнасиловании. Я предлагаю другой вариант — вы истребуете свой долг с Максима, и только после этого я дам вам.

Макс аж дернулся от испуга.

— Толян с Вовчиком о чем-то стали переговариваться. Затем утвердительно закивали головами. Макс стоял бледный, не смея пошевелиться.

— Ну что, Максимка, расстегивай штаны, пора расплачиваться, так твоя баба сказала, — произнес Толян.

Макс продолжал молча стоять, опустив голову.

Тогда к нему подошел Вовчик и шлепнул ладонью по щеке. Максимка заплакал и стал расстегивать ремень на штанах. Брюки упали вниз.

— А теперь вставай раком. И не заставляй нас волноваться — сказал Толян.

Максим действительно встал на колени, а затем опустился на локти. Он уже откровенно плакал. Я попыталась его подбодрить.

— Ну, Максимушка, тут ничего страшного нет. Ты же трахал меня в попу. Ничего со мной не произошло, даже понравилось. Может и тебе еще понравится. — На этом месте парни засмеялись.

Затем Толян подошел к Максу сзади, встал на колени, стянул с себя штаны и приставил к его девственной попе свой набухший член. Он был довольно большой, и я подумала, что Максу довольно нелегко сейчас придется. Ни о какой смазке речи и не шло. Толян взял Макса за талию. В этот момент я поцеловала Макса в губы и сказала: «Терпи».

Затем последовал вскрик Макса и попытки вырваться. Однако Толян держал его крепко и насаживал на свой толстый член. Слезы у Макса шли градом, он откровенно кричал, а Толян вовсю тиранил его жопу. Я в это время сидела рядом с Вовчиком и пила водку «за знакомство».

Как ни странно, но происходящее меня реально возбудило. Я даже не сразу заметила, что рука Вовчика уже шарит по моим ножкам. В это время Макс все продолжал кричать и пытаться спрыгнуть с члена. И этот человек строил из себя главного мачо общаги. Я, наверное, извращенка, но этот вид меня безумно возбудил, и под натиском руки Вовчика, я раздвинула ноги и разрешила играть со своим клитором.

Затем я увидела, как Толян стал содрогаться, после чего отвалил от Макса. Толян взял меня за руку и подвел к заднице Максима, откуда тонкой струйкой вытекала сперма Толяна.

Затем Вовчик сам вставил Максу (походу я их мало интересовала, им больше нравилось унижение мужчин). Макс только дернулся, но уже особо не сопротивлялся. Вовчик ебал его всего несколько минут и так же обильно излился в его дырку. Похоже, Макс был полностью морально уничтожен и прятал свое лицо в пол.

Закончив трах, Толян присоединился к нам с Вовчиком. Мы продолжали пить водку и общаться. Целый день возбуждения, увиденное и алкоголь, дали о себе знать. Толян и Вовчик по разу трахнули меня по очереди традиционным способом, разложив на диване. Макс все это время сидел на коленях на полу и смотрел на это. Он был мне реально противен. Ведь на моих глазах из самца он превратился в девочку.

Был уже поздний вечер, и я засобиралась домой. Парни меня не удерживали. Макс высказал желание проводить меня, но Толян его остановил, сказав, что у него еще планы на его жопу, и Макс замолчал. Мне вызвали такси, и я поехала домой.

Приехав домой, я залезла в ванну, отмывая остатки спермы парней. После этого я залезла в кровать и крепко заснула.

Прошу оставлять отзывы на и я учту Ваши пожелания при написании следующих рассказов. Ваша Катя.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!