Проснулась я от настойчивого звона дверного звонка. Дойдя до двери в легком халатике, который наспех накинула на плечи, я открыла дверь. На пороге стоял Максим. Он был уже изрядно пьян, несмотря на ранний час.

— О, Катька, здорово, а я к тебе. Твой то дома.

— Нет, я одна дома.

— Ну, тогда я зайду. Макс не стал ждать моего приглашения, и самостоятельно зашел в квартиру.

— Макс, ты что, сейчас муж придет, — соврала я, не зная, когда вообще увижу Лешу.

— Да и хуй с ним, скажешь, что я брат, — глупо заржал Макс. Из-за пазухи он достал бутылку водки и поставил на стол. Я нарезала колбаски и сыра, достала рюмку.

— Я не понял, ты со мной бухать не будешь? — вопросительно произнес Макс.

— Я с утра не пью.

— Да ладно из себя тут строить, давай бахнем. А то когда еще предвидится. Ты не сегодня, так завтра замуж выйдешь и все, потеряли девочку.

Я достала вторую рюмку, и Макс налил в обе до краев.

— Ну, что, Катюша, выпьем за твои дырки, о которых я два года скучал. — После чего Макс выпил залпом. Я не стала ничего отвечать и тоже выпила.

— Рассказывай, частенько дырками своими работала или только с козлом своим?

— Леша хороший человек, — возразила я.

— Да ладно тебе, давай еще по одной.

— А я вот два года на сухом пайке. Закинули нас в далекую тайгу. Ни баб, ни хрена, — посетовал мне Максим. — Только и оставалось, что передергивать в тихую. Не, дрочили-то наверное все, да только старались прятаться друг от друга. Ну, ничего, теперь-то я наверстаю упущенное! — и Максим похлопал меня по бедру.

— Мы выпили еще пару раз. Да уж, утренний алкоголь никак не входил в мой рацион, и я довольно быстро захмелела.

— Ну что, Катька, ты хоть сиськи свои покажи, подросли наверное за два года. — Не дожидаясь моего разрешения, Макс распахнул полы халата, от чего он разошелся до пояса.

— Зачетные сиськи, реально подросли, а то ты спереди плосковата была, а теперь хоть куда.

— А ты скучала о моем члене? — вдруг спросил Макс.

— Максим, но ты же был у меня первым. Конечно, я всегда буду тебя помнить.

— Если честно, распечатал тебя Андрюха. Кстати, а ты в курсе вообще по чьей наводке мы тебя трахнули?

— По чьей? — действительно не поняла я.

— Это ж тебя тогда Маринка привела к нам пьянющую. Типа ты из себя вся такая целку строишь. Ну, вот мы тебя полуспящую и выебали по разу.

Для меня это был шок. Моя лучшая подруга тогда подставила меня!!!

— И вообще, где ваша спальня? — спросил Максим.

Я показала рукой. Макс схватил меня за руку и потянул за собой. Я вскрикнула, но пошла за ним. В спальне он бросил меня на кровать, а сам улегся сверху. Там он начал меня довольно грубо трахать, несколько раз повторив, что таких блядей надо ебать прямо в их супружеских спальнях. Он вновь кончил довольно быстро, не дав мне разрядиться. Член Макс обтер о край одеяла.

— Одевайся, поедешь со мной, сказал Макс.

— Куда?

— Узнаешь. Только одежду я выберу тебе сам.

Макс полез в мой гардероб, где долго рылся. Макс вытащил оттуда желтую блузу и белую короткую юбку с широким кроем. Дальше в ход пошли чулки телесного цвета и белые босоножки на высоком каблуке.

— А нижнее белье? — спросила я.

— Оно тебе не понадобится.

Я оделась, навела туалет, после чего мы вышли на улицу. Макс держал меня за попу, что бабули у подъезда сразу начали шептаться в мой адрес.

Дойдя до автобусной остановки, мы сели в переполненный автобус, где были просто прижаты друг к другу. Макс воспользовался ситуацией и стал натирать мою пизденку прямо в автобусе, оставаясь не замеченным для других. Я, не удовлетворенная утренним сексом, сразу помокрела. Его палец вошел в меня и стал двигаться внутри. Я немного облокотилась на Максима. Однако мне вновь было не суждено кончить, так как приехали мы довольно быстро. Выйдя из автобуса, мы пошли через небольшой парк. Преодолев некоторое расстояние, пришли к какому-то дому. Поднявшись на нужный этаж, Макс постучался во входную дверь, из-за которой доносились голоса не совсем трезвой компании. Я чувствовала себя немного неловко. Одно дело, когда мы с Маринкой самостоятельно ехали с понравившимися нам парнями, другое — когда меня вели почти по принуждению.

Дверь открыл молодой довольно пьяный парень в тельняшке с недельной щетиной на лице. Увидев меня с Максом, парень расплылся в улыбке.

— Толян, Макс как обещал, какую-то бабу приволок, — сказал небритый, после чего пропустил нас в квартиру. Макс шлепнул меня по попе, и я буквально перескочила порог. Меня провели в комнату. Как ни странно, но квартира оказалась довольно уютной и чистой, не считая следы пьянки, которая проходила в этой квартире не первый день. В комнате возле журнального столика, на котором стояла початая бутылка, стопки, нарезанная колбаса, разбросанные карты. Толян оказался таким же парнем, чуть ниже и с голым довольно крепким торсом.

Небритый что-то потихоньку спросил у Макса, и тот закивал головой.

— Ну что, Катюш, знакомься, это Толян, а это, показывая на небритого, Вовчик. Я с ними в армии служил. Парни у нас проездом, а у Толяна тетка в Москве живет. Вот на месяц ключи и оставила, пока сама в отпуске. Так что мы пока здесь зависаем. А это, мужики, — обратился он к парням, — моя Катюша. Трахал её перед армией.

— Ну, Максим, — смутилась я, — это им, наверное не интересно.

— А нам про девок сейчас все интересно. — Заржал Вовчик.

Макс уселся в кресло, усадив меня к себе на колени. В это время всем разлили по стопкам, не забыв про меня. Дальше понеслись воспоминания о службе и прочая совершенно неинтересная чушь. За это время Макс не забывал меня ощупывать, что не оставалось незамеченным от зорких глаз Вовчика и Толяна, которые явно соскучились по девушкам.

— Катюш, — вдруг обратился ко мне Максим, — понимаешь какое-тут дело, мужики реально два года голых девок не видели, может, хоть сиськи им покажешь?

— Ну, Макс, я не могу так. Да и что парни обо мне подумают.

— Да ладно, тебе что, жалко? От тебя же не убудет, — подмигнул мне Максим.

Конечно, после всех моих похождений, а тем более работы в стрип-баре, я совершенно не стеснялась раздеваться перед незнакомыми мне мужчинами. Но что-то мне подсказывало, что этим делом не закончится, и я буду затрахана этими дембелями, страдающими повышенным спермотоксикозом.

— Только руками не трогать, — сказала я, слабо веря, что так и будет.

Встав с колен Макса, я решила немного покружиться, медленно расстегивая пуговки на своей блузе. Покончив с пуговками, я решила помассировать свои соски. От прикосновений, они немного затвердели, став немного остренькими. У Толяна и Вовчика в штанах заметно потеснело. Я, конечно, была не против потрахаться с Максом, однако подставлять свои дырки его приятелям, я никак не собиралась. Они мне сразу как-то не понравились. Как-то через чур грубовато и неотесанно они выглядели.

Однако мои планы с планами парней ничего общего не имели. Вовчик подошел ко мне сзади и сгробастал своими ручищами мою грудь. Довольно грубо он стал мять ее. Я попыталась освободиться от его объятий, но Вовчик ещё крепче сжал мою грудь, что мне стало больно.

В это время Толян подошел ко мне спереди и стал задирать подол моей юбки.

— О, Макс, молодец, как и обещал, шлюху без труселей привел.

Я, конечно, не была скромняшкой, и трах с незнакомыми мужчинами не был для меня запретным предметом, однако такое обхождение со мной ни как не входило в мои планы.

— Максим, прекрати это, я не хочу так, я закричу, — срывалась на крик я.

— Мужики, я сейчас с ней поговорю, и мы вернемся, — сказал Макс, уводя меня на кухню.

Прошу оставлять отзывы на и я учту Ваши пожелания при написании следующих рассказов. Ваша Катя.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!