По дороге в Москву, я все думала, как за последний год я испортилась, превратившись из примерной девочки в потаскушку, которая может позволить трахать себя любому. Для себя я решила, что пора закрыть эту тему и стать обычной девчонкой.

Зайдя в комнату в общаге, я встретила Маринку, которая была очень рада видеть меня и кинулась обниматься. Поболтав, оказалось, что Димка её бросил, променяв на какую-то 30-летнюю бабу (как мне тогда казалось, очень старую). Хотя Маринка, как я описывала раньше, была настоящая секс-бомба. Мы посидели, поболтали вместе, я пыталась все успокоить Маринку, но мне это практически не удавалось. Наотрез отказавшись с ней пить (знаю я, чем мои пьянки заканчиваются), Маринка решилась на прогулку. Была уже почти ночь. Маринка надела свое мини платье и высокие каблуки (ну вроде все, что на ней было из одежды), после чего пошла гулять. Я проснулась ночью от шума. В комнате находилась Маринка и еще трое каких-то взрослых мужчин. Они довольно громко разговаривали и раскладывали бутылки на столе. Я попыталась не замечать их присутствие и все лежала на своей кровати.

Пришедшие расположились. Один из мужиков сел на мою кровать (вот козел), и они стали пьянстовать. Каждый из них пытался шутить, и Маринка визжала от шуток как ненормальная.

В какой-то момент я заснула. Мне снилось что-то приятное, детское. И тут я проснулась. Причем от такого крика, что проснулась, наверное, вся общага. Я повернула голову и обалдела — Маринка насаживалась сразу на три члена. Один мужик был под ней, второй старался сзади, а третьему она отсасывала. Я, конечно, знала, что Маринка не самых высоких принципов, но чтоб такое!!! Я лежала и тихо наблюдала за происходящим. Маринка была на грани и кончала как ненормальная. От увиденного я настолько увлажнилась, что начала ласкать себя рукой. Один из мужиков, который трахал Маринку в задницу, заметил это, и подмигнул мне. Я сделала вид, что сплю. Эта оргия продолжалась еще полчаса. Потом мужики оделись и ушли.

Я, конечно, сама стала не плохой дыркой за последнее время, но Маринку трахали сорокалетние мужики, и мне за нее стало немного обидно.

Прошло немного времени, вновь наступила учеба. Второй курс, новые занятия, новые преподаватели. Денег, которые присылали родители, стало категорически не хватать. Сказывались возросшие потребности. Кто-то работал на автомойке, кто-то раздавал рекламу. Мне тоже хотелось иметь свой доход, но я никак не могла найти себя.

Хочу сказать, что бедра мои к тому времени заметно округлились, а грудь налилась до полного второго размера. Я выглядела уже не как подросток, а как молодая красива женщина. А мой смуглый оттенок кожи и черная копна волос делали меня похожим на знойную мулатку.

Как-то я шла по улице, и мне всунули в руку какой-то буклет. Я сначала хотела выкинуть его, однако развернув, я увидела рекламу стриптиз клуба. Сначала я шутливо подумала: зачем мне надо глазеть на голых девиц. Я конечно не сторонница красоты женского тела, но все-таки решила зайти. Клуб порадовал меня теплыми неоновыми лучами. Заплатив за вход, я прошла в подвальчик, где открылся довольно большой зал. Посредине стояла сцена с шестом, а вокруг располагались мягкие кресла и диваны. На сцене извивалась полуголая девица в пиратском костюме. Публику же в основном составляли мужики за 30 лет. Я присела на одно из кресел с краю и заказала пиво. Я хотела посидеть полчаса и пойти по своим делам, но ко мне подошел очень милый молодой человек в белом костюме. Он действительно был красив и с виду не беден. Представился Александром. Я разрешила присесть рядом, и Александр заказал нам самое дорогое шампанское. Цитирую: « мне и моей леди самое дорогое шампанское». На вкус оно оказалось чуть-чуть кислое, но я была зачарована Александром. Он так умел расположить к себе, что я посчитала его лучшим из мужчин. Александр оказался щедрым и заказал вторую бутылку шампанского и всевозможные закуски. Честно, я была готова ехать с ним на край света. Александр рассказывал мне про дальние страны, про работу за границей. Я уже желала поехать к нему домой. Затем Александр оставил меня на минутку. Я пребывала в эйфории...

— Счет, пожалуйста.

Когда я очнулась от сладких мыслей, передо мною стояла официантка и протягивала мне папку со счетом.

— Девушка, сейчас подойдет мой мужчина и расплатится. — Я уже думала, как поеду к Александру и отдамся ему.

— Мужчина в белом костюме? Так он ушел пять минут назад. — Сказала официантка.

— Как? — До меня стал доходить смысл происходящего.

— На выходе сказал, что вас ждет, и вы расплатитесь. — Ответила спокойно официантка.

Я открыла папку и офигела!!! Счет был для моего бюджета просто космический.

— Я его сейчас догоню! — Я попыталась встать и пройти к выходу, однако подошедший охранник осадил меня, потянув за плечо.

— Твой мужик тебя кинул. — Сухо сказал он.

Я заплакала. И что теперь? Охранник грубо взял меня за плечо и потащил в дальний угол к каким-то дверям. Затащив меня туда, мы поднялись по лестнице, прошли в какую-то комнату, где находился жирный мужик за 50 в дорогущем костюме. Оказалось это управляющий стриптиз-баром.

— Вот, Василий Андреевич, не хотела расплачиваться, — произнес охранник, кинув меня на колени перед этим жирдяем.

— Ну, ну, милая леди, как же это так получилось?

Я попыталась оправдаться, что это был Александр в белом костюме, но меня никто не слушал.

— Ну что ж, милочка, фигурка у тебя классная, потанцуешь в нашем клубе пол годика, дашь, кому я скажу, и ты в расплате. — Сухо сказал жирдяй.

— Как? — Ужаснулась я.

— Молча. — жирдяй схватил меня за волосы и бросил на пол. Затем подобрал мою сумочку, откуда извлек студенческий билет.

— Теперь я про тебя все знаю. Попробуешь бежать, ноги вырву, — Спокойно сказал жирдяй. — А теперь раздевайся.

Я встала вся в слезах. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Одно дело отдаваться по согласию, и совсем другое — вот так голой танцевать перед публикой. А затем еще и трахаться с тем, на кого укажут.

Со слезами на глазах, я расстегнула блузу. Затем сняла бюстгальтер, и наружу показались мои два спелые апельсинчика.

— Нормальные сиськи. — сказал жирный и подошел ко мне. Затем он включил музыку.

— Подвигай жопой теперь что ли.

Я стала танцевать под какие-то латинские ритмы.

— А ты неплохо двигаешься. Затем он жестом выпроводил охранника и официантку.

— А теперь снимай трусы!

Понимая, что сопротивление для меня добром не кончится, я сняла трусы, оставляя на себе джинсовую юбку.

— Отсоси мне, и на сегодня ты свободна. — Произнес жирный, усаживаясь в кресло и доставая свой помятый член.

Я подошла к нему, встала на колени и приблизилась лицом к его члену. Он сильно пах мочой. Похоже, он не подмывался пару дней. Пересиля себя, я впустила его себе в рот, помогая рукой, надрачивая ствол. Жирный очень долго не мог кончить и мои губы занемели. Тогда он заставил меня лизать ему яйца, а сам стал дрочить. Кончил он мне на волосы.

Не дав умыться и забрав сумочку с деньгами и остальными документами, жирный выгнал меня на улицу.

До общаги больше 20 километров, денег нет, да еще и вся голова в сперме. Казалось бы безвыходная ситуация. Я села у обочины и закурила. Я крайне редко курила (Маринка научила), но сейчас мне было это просто необходимо. Я задумалась.

Вернул меня к реальности звук автомобильного клаксона. Я обернулась и увидела белую девятку. В ней сидело двое молодых парней лет по 25.

— Почем? — спросил один из них.

— Меня бы довести до ул. №. — не сразу поняла я вопрос.

— За два минета отвезем тебя в любой конец города.

Блин, что твориться, я аж зажмурилась. Все норовят выебать красивую девушку.

— Поехали, — неожиданно для себя сказала я.

Я села на заднее сидение. Один из парней пересел назад ко мне, и я принялась сосать. Однако долго это продолжаться не могло. Еще после жирного, мои губы мучительно болели.

— Мальчики, я сегодня уже насосалась. Можете трахнуть меня по разу, только резинку не забудьте (довольно смело для себя сказала я).

Ребята обрадовались. Остановившись у ближайшего ларька и прикупив резины, повезли меня вдаль. Остановив в каком-то темном дворе, меня попросили выйти. Доведя меня до капота и облокотив на него, один из них стал лапать меня между ног. Убедившись, что я мокрая, он надел на себя презерватив, стал грубо меня трахать, сжимая мою грудь. Почему то в тот момент мне опять вспомнился Макс, который в любую минуту так же грубо мог трахать меня. Через 10 минут он кончил, и его место занял другой, а я все так же стояла раком, принимая в себя мужчину, тут же посчитав, что за последний год во мне уже девятый член (если считать все мои дырки). Слово «дырки», мне на ум пришло именно в тот момент. Слишком часто я стала дыркой для всех желающих.

Второй провозился чуть дольше, и перед кончиной снял с себя резинку и кончил мне на попу.

Под конец они все-таки меня отвезли домой. Я зашла в общагу и улеглась к себе на кровать, обессиленная и вся в сперме...

Прошу оставлять отзывы на и я учту Ваши пожелания при написании следующих рассказов. Ваша Катя.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!