Как уже говорилось ранее, я поехала к родителям на летние каникулы. Естественно, что свой броский макияж и довольно нескромную одежду я сменила на вид комсомолки-отличницы. Встреча с родителями прошла в довольно теплой обстановке с рассказами (конечно не обо всех моих похождениях). Я поселилась в своей комнате, где так уютно до сих пор были расставлены мои игрушки. Все было так мило и по детски, что в первую ночь я спала как ребенок. Однако через пару дней я заскучала. Мама, видя мое состояние, подбадривала меня, предлагая прогуляться. В субботний вечер я решила сходить на городскую дискотеку. Как следует подготовившись, пока отца не было дома, я надела приталенную черную рубашечку и довольно короткую юбку. Как правило, там собирались местные ПТУшники и «особо взрослые» старшеклассники. Зайдя на танц. пол, я увидела толпу дрыгающейся молодежи под звуки «Комиссара». В углах зала пили пиво, и ни о какой охране не могло быть и речи. Вдруг я услышала окрик за спиной.

— Катька, здорова!!!

Я обернулась и увидела Кольку, моего одноклассника. Он был далеко не самым лучшим учеником, всю школу проходил в спортивном костюме. Вот и сейчас стал учащимся местного ПТУ, все в том же спортивном костюме).

— Привет, Коль. — С улыбкой произнесла я.

— А ты чего это к нам? — С нескрываемым удивлением поинтересовался Колька.

— Да вот приехала родителей навестить. А сюда зашла, чтоб развеяться. Да и не была никогда здесь.

— Конечно, ты же была всегда скромной девочкой. А ну давай с нами выпьем за встречу.

Колька приобнял меня за плечо и потащил в дальний угол. Я почти не сопротивлялась. Хоть и Колька не был для меня никогда другом, но общаться все равно больше в этом клубе было не с кем. Подойдя в уголок, я встретила еще двоих парней, которых раньше никогда не видела. Один из них протянул мне пластиковый стаканчик с какой-то жидкостью (в темноте я просто не разобрала). Последовал какой-то глупый гопнический тост и мы выпили. Я аж поперхнулась. Такой гадости я еще не пила. Мне тут же протянули бутылку с лимонадом и я с жадностью начала её пить.

— Ну что, Кать, не понравилась тебе наша самогонка? — глупо заржал один из гопников, к которым меня привел Колька.

Я маленько очухалась. Пойло действительно было противным и теплым.

— Да ничего, сойдет — соврала я.

Всем тут же снова налили и предоставили мне, как студентке столичного ВУЗа произнести речь.

— Я стала говорить за любовь, за высокие чувства и о романтике. Мое многословие восприняли на ура, все стали стукаться стаканчиками и пить за любовь. Во второй раз эта мутная жидкость вошла в меня гораздо лучше. Немного погодя начался медленный танец, и один из гопников потащил меня танцевать. В танце он оказался совершенно неумелым. Зато его руки все старались по максимуму изучить мое тело. Я пыталась сопротивляться, но он не прекращал своих усилий, и к середине танца вовсю лапал меня за попу.

Наверное, мне и нравятся такие парни, которые берут сами, не спрашивая разрешения, подумала я в тот момент, когда гопник пальцами сжимал мою попу. Такие как Максим и ни как иначе. На меня нахлынули воспоминания, как Макс брал меня без всякого спросу и намека на разрешение. С танц. площадки мы возвращались под ручки. Алкоголь уже дал о себе знать. Нам налили еще, и я залпом выпила пол стаканчика этой гадости.

Дальше я помню смутно, как мы пили, танцевали под «Руки вверх», снова пили. Потом тот самый гоптик потащил меня за руку, куда, я абсолютно не понимала, но шла за ним. Пришли мы в довольно грязный мужской туалет. Гопник (блин, я даже имя его не помню), стал целовать меня. Я стала отвечать. Он обнял меня и полез под юбку. Нащупав рукой мою промежность, он стал неумело массировать меня между ног. Я чуть раздвинула ноги, чтоб направит его в нужное русло. Похоже, он был храбрый только на словах, а с женским телом был совсем не знаком. Тогда я развернулась к нему спиной, наклонилась и приподняла юбку. Затем я стянула трусики, разрешив ему действовать. Гопник не растерялся, достал свой член и стал тыкаться в меня. Однако его неопытность дала о себе знать, и он ни как не мог войти в меня. Тогда я сама рукой взяла его член и ввела в себя. Гопник издал рык и стал быстрыми толчками входить в меня. Через две минуты он кончил, заливая меня изнутри (бля, опять в меня). Какого-то особого кайфа я не испытала, а в моей голове был туман этого мутного пойла, которое я пила в этом клубе.

Я ни сразу заметила, как в туалет зашло еще пару незнакомых мне парней, которые наблюдали за нами. Тот гопник, кончив, сразу отвалил, а я продолжала стоять у подоконника с задранной юбкой.

— О, очередная шлюха в наш клуб пожаловала. — Услышала я из-за спины. Я попыталась обернуться, но сильные руки прижали к подоконнику. Я слышала, как расстегиваются ширинки на их штанах...

Одним членом больше, одним меньше, пронеслось тогда в моей пьяной голове, и я покорно осталась стоять раком у подоконника.

Сначала первый вошел в меня. Моя мокрая и смазанная спермой гопника дырочка, легко приняла этот член. Он сношал меня быстро, и кончил буквально через минуту. Я тогда подумала, что в моем родном городке все скорострелы. Кончил он так же в меня.

Второй, подойдя к моему заду, долго приглядывался. Затем всунул мне палец в дырочку, доставая сгустки чужой спермы, смазал ею анальное отверстие и приставил к нему головку члена. Моя попа уже давно ощущала радость секса, поэтому его прикосновения заставили меня поддаться ему навстречу. Парень воспринял это как одобрение и стал с силой входить в меня. Его член оказался огромным и просто разрывал меня изнутри. Я попыталась соскочить с него, но он с силой взял меня за бедра и буравил мою анальную дырочку. Я даже немного протрезвела от ощущений, ожидая, когда он кончит. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Но он никак не хотел кончать, продолжая трахать мою попу. Мне уже казалось, что из моей попы сделали огромную дыру, которая никогда не закроется. Минут через пятнадцать парень стал кончать, очень обильно изливаясь в меня. Я не знаю, сколько было спермы, но когда я встала, она так и лилась по моим ногам. Я чувствовала на тот момент себя общей давалкой (какой и являлась на тот момент). Выйдя в зал, я увидела Кольку, того гопника, еще пару парней в окружении трех девиц довольно вульгарного вида. На их фоне я, конечно, была принцессой, не считая струящейся спермы по моим ногам.

Мы еще пару раз выпили, и я поняла, что совсем теряю над собой контроль. Я попросила Колю проводить меня до дома, так как сама кое-как передвигалась. Коля с радостью отозвался, взял меня под руку и повел к выходу. Доведя до подъезда, я хотела поблагодарить Колю и отправить его домой, однако у Коли были совершенно другие планы на меня.

— Нин, ну ты всем дала, может и я разочек тебя трахну?

— Прямо здесь что ли?

— А почему нет? Соседи все спят. Да я по-быстрому.

Я была уже настолько пьяна, что отказывать не имело смысла. Тем более, я думаю, он знал, что в грязном туалете я прошла через троих.

— Коль, только быстро, я спать хочу, — сказала я. Одновременно становясь раком, задирая юбку (трусы я потеряла где-то в туалете). Колю дважды не пришлось просить, и он пристроился сзади, доставая член. Пока он меня трахал, все говорил, что давно меня хотел и что я самая красивая. К тому моменту я была настолько пьяна, что мое тело уже никак не откликалось на его трение. Однако Коля все никак не мог кончить. Наверное, алкоголь сказывался и на его организме. Тогда я развернулась, и стала дрочить Коле. Через пару минут он кончил. Причем кончил на мою юбку. Я не заметила это и распрощалась с Колей.

Дома меня встретила мать. От её взгляда не укрылось, что дочь пришла пьяная и с пятнами спермы на одежды. Она отправила меня спать, а утром состоялся тяжелый разговор. Поговорив, мы решили ничего не рассказывать отцу.

А через два дня я уехала, оставив позади этих гопников.

Прошу оставлять отзывы на и я учту Ваши пожелания при написании следующих рассказов. Ваша Катя.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!