На следующий день я пришла на работу как обычно. Только на этот раз я не стала надевать брючный костюм, предпочтя юбку. АВ встретив меня, ничем не выдавая вчерашнее событие, даже немножко пожурил, что я на пару минут опоздала. День проходил в обычном режиме, но уже в 18 часов я стояла перед дверями босса.

— Разрешите, АВ.

— Катенька, проходите, а я вас тут жду уже. Кстати, забыл вас вчера похвалить. Ваш ротик творит чудеса. Я давно так бурно не кончал. Похоже, вы действительно часто практикуете минет в своей повседневной жизни.

Я даже не знала, что ответить АВ, не рассказывать же ему обо всех грехах молодости.

АВ достал из шкафчика бутылочку коньяка, лимончик и пару стаканчиков.

— Катенька, а давайте с вами дружить, — сказал босс. — Я не хочу вас шантажировать этими дурацкими документами, тем более вы действительно практически не виноваты. Давайте лучше выпьем за мировую. Наверное, это был мой шанс соскочить с сексуальной повинности боссу, выпить с ним за мировую и уйти домой к своему Леше. Однако, к моему удивлению, уходить совершенно не хотелось. Один раз, увидев член босса, я практически влюбилась в него.

Мы выпили. Сначала были разговоры о работе, потом обсуждение каких-то пустых новостей. Опустошив бутылку наполовину, АВ стал восхвалять мою фигуры и черты лица, а мое умение делать минет, вообще заслужили наивысших оценок.

— АВ, вам действительно понравилось?

— Ты была прекрасна!

— Хотите, я могу повторить? — и, не дожидаясь ответа босса, я сама опустилась перед ним на колени. Я просто жаждала вновь увидеть его великолепный агрегат. А когда он показался перед моим лицом, я стала с жадностью отсасывать боссу. Уже абсолютно не стесняясь АВ, я стояла перед ним раком, чуть виляя попой и надрачивая рукой свою истекающую соками дырочку. Это не осталось не замеченным для босса. Он взял меня на руки, положил на край стола, так что попа чуть свисала. Положил мои ноги себе на плечи, после чего ввел своего гиганта в мою мокрую дырочку. У меня чуть искры из глаз не посыпались. Он так плотно обхватывал стенки влагалища, что малейшее движение вызывало у меня бурю эмоций. Похоже, АВ знал свое дело, дав чуть привыкнуть к его размерам, он стал входить на полную длину. А когда АВ стал ритмично двигаться во мне, у меня сорвало крышу. Помню, что кричала и просила трахать меня сильнее. Когда оргазм накрыл меня, я просто потеряла сознание.

Когда я очнулась, АВ сидел в кресле и курил. Из моей дырочки сочилась его сперма.

— Катюш, я вот тут подумал, наверное, я повышу тебе зарплату. Надеюсь, наши встречи не закончатся на этом. Я только улыбнулась в ответ, давая понять, что и без надбавок не прочь повторения.

Естественно, что мне не надо было никаких надбавок, я и так ждала каждого вечера, чтоб АВ трахнул меня, расстелив на рабочем столе. Я просто с ума сходила по его члену и его умению таранить мою мокрую дырочку.

Так прошло еще три дня. А после на работу вышла Леночка. Естественно, мои походы к боссу не остались не замеченными для остальных коллег, и меня сразу же с потрохами сдали Леночке. Она не вцепилась мне в волосы и даже не пыталась выяснить со мной отношения. Мне же было интересно, как поведет себя АВ в данной ситуации.

В 18 часов я по привычки стояла возле дверей босса. Как обычно постучавшись, я открыла дверь его кабинета. АВ сидел за столом и, откинувшись на кресле, явно балдел. Низ не было видно из-за стола.

— АВ, разрешите.

Он открыл глаза.

— О, Катенька, заходи, а мы уже начали, подключайся, — и показал мне пальцем вниз.

Я подошла ближе и увидела, как Леночка насасывает мой любимый член. Я даже заревновала немного. Не желая отставать, я присела рядом. Леночка оторвалась от агрегата АВ, и я жадно припала губами к его головке. еtаlеs Он был весь в слюне Леночки, но это еще больше меня возбуждало. Мы попеременно заглатывали член босса, и АВ излился на нас буквально через пять минут, оросив наши личики своим семенем. Затем он обеих поцеловал в лоб и сказал валить из его кабинета.

Мы чуть обтерлись и вышли с Леночкой в приемную.

— Ну что, Кать, вот мы и познакомились. Может, пойдем, выпьем? — Сказала Леночка.

Я согласно кивнула.

И вот мы сидим в ближайшей кафешке и пьем красное вино.

— Кать, а ты чего у меня мужика отбиваешь? — Спросила Леночка.

— Вообще-то он не твой — не сразу нашлась я.

— Да понимаю, просто я подвисла на его член. Он такой кайфный. Я просто тащусь от него.

— Я тоже, скромно произнесла я.

Мы разболтались. Оказалась, что Леночка моя ровесница, окончила какой-то ПТУ, замужем. Муж находится в другом городе, а Леночка приехала в белокаменную на заработки (да, и так бывает). Тут я почувствовала родственную душу. Ведь Леши тоже постоянно нет дома.

— А тебя не мучает совесть, что ты мужу изменяешь? — спросила я?

— А чего такого? Не сотрусь ведь. Да и не могу я долго без секса. Хотя АВ чаще мой ротик использует, чем девочку. Да и хрен с ним, зато зарплата хорошая, дома такую не заработать. Вот еще годик поработаю, и мужа сюда перевезу.

Как ни странно, но первую развезло Леночку. Я вызвала такси. Пока мы ехали, Леночка уснула, и разбудить её не было никакой возможности. Мы подъехали к моему дому, и я позвонила Леше, предупредив, что у нас будет ночевать не совсем трезвая девушка. Леша без вопросов спустился на улицу и отнес Леночку на руках к нам домой (какой же он все-таки лапочка). Я же за это время решила вновь пошалить и по-быстрому, сделала минет водителю вместо таксы за поездку. Выпив всю сперму, я поднялась в квартиру.

Поднявшись домой, я увидела, что Леша уложил Леночку на нашу постель. К тому моменту мы снимали хоть хорошую, но всего однокомнатную квартиру, поэтому нормальный сон был возможен только на нашей кровати. Я не стала возражать, приняла душ и бухнулась рядом с Леночкой. Леша пристроился рядом. Было довольно тесно, но я была достаточно пьяна и сразу уснула.

Проснулась я через пару часов от того, что кто-то ласкает языком мои соски. Решив, что это балуется мой Леша, я не стала возмущаться. Я легла на спину и стала кайфовать. Нежные руки ласкали мое тело. Я поняла, что что-то не так и открыла глаза. Прямо перед собой я увидела белокурую Леночку, которая с жадностью сосала мою грудь. Мне было очень приятно, и я не стала мешать Леночке. Она, похоже, знала свое дело и довела мою дырочку до мокрого состояния. Я схватила член Леши и стала его надрачивать через трусы. Он охнул, но так и не проснулся. Леночка переместилась на мой животик, потом прошлась язычком по моему клитору, а затем вошла в мою уже мокрую дырочку. Я выгнулась ей навстречу и застонала. Ленка трахала меня языком как сумасшедшая. Не удивительно, что в какой-то момент я увидела глаза Леши, который наблюдал за нами. Я усилила движение руки на его члене, в это же время стала кончать прямо на язычок Леночки.

Пока я лежала и кайфовала, Леночка оседлала член Леши и стала бешено скакать на нем. Во мне играла и ревность и кайф, и непонятно что еще. Через пару минут они оба кончили. А когда Леша вынул член из Леночки, он мне показался необычно раздутым. Возможно от сильного перевозбуждения.

После этого мы втроем заснули, положив Лешу посередине, разрешив сложить свои руки на наши голые груди.

Утром я проснулась от того, что наша кровать ходит ходуном. Я открыла глаза и увидела, как Леша трахает Леночку раком. Ленка стонала как ненормальная. Я тогда подумала, что может у меня сильно большое влагалище по конституции, которое не позволяет так кайфовать с Лешкой.

Ревности в тот момент не было, была какая-то эйфория от происходящего. Благо, были выходные и можно было расслабиться как следует. Я решила дать возможность Леши дотрахать Ленку до конца. Сама в это время пошла на кухню, готовить завтрак.

Через 20 минут они оба пришли на кухню. Леночка была абсолютно голой, а Леша потрудился надеть на себя трусы.

— Малыш, тебе было хорошо? — Поцеловала я в губы Лешку.

— Извини, Катюш.

— Не оправдывайся, нам всем было хорошо. Зачем извинения.

— Просто я не знал, как ты к этому отнесешься.

— Да все нормально, Леш. Ты мой мужчина, Ленка — моя подруга. Ну, похулиганили немного. Тем более это было при мне, а ни где-нибудь на стороне, так что все хорошо.

— А я вообще вся обкончалась, — невпопад сказала Ленка, и мы засмеялись.

Остаток дня мы провели на кухне, отправляя пару раз Лешу в магазин за пивом. Заснули мы вновь втроем.

Не знаю, трахались ли они ночью, я спала как убитая.

Прошу оставлять отзывы на и я учту Ваши пожелания при написании следующих рассказов. Ваша Катя.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!