Это началось на той дурацкой вечеринке, что мы устроили для близких друзей. Ну конечно, следовало давно догадаться, что некоторые из них были гораздо ближе, чем я думала. Я давно подозревала, что мой муж увлечен моей подругой Ингой, но что они способны творить ТАКОЕ у меня под носом, этого я никак не могла предположить, и что самое странное, я точно не могла предположить, насколько неоднозначна будет моя реакция на все это.

Большая часть гостей разбрелась. Игорь — муж Инги мирно посапывал на диване, после выпитого, любил он это дело. Я тоже выпила изрядно и убирала со стола, предвкушая тот сладкий миг, когда моя голова коснется подушки. Андрей, мой муж, пошли с Ингой вроде как на балкон покурить, знаете, бывают такие люди, в обычной жизни совершенно спокойно относятся к табаку, а как выпьют, каждые полчаса смолить бегают, вроде как за компанию. Черт меня тогда дернул понаблюдать за ними, или женская интуиция сработала, или слишком уж громко они смеялись, а тут затихли вдруг.

Я притаилась за шторой, у края окна выходящего на балкон и, увидев что там происходит, уже не могла оторвать взгляд, так и стояла, раскрыв рот. Вначале Андрей набирал полный рот дыма и выдыхая его в приоткрытый рот Инги, тут же запечатывал его своим поцелуем. Они долго целовались взасос, выдыхая дым через нос, от чего их головы были овеяны им, словно туманом. Затем Андрей передал сигарету Инге, и она повторила ту же операцию с ним. Я не знаю, может они в тот момент курили траву, и совершенно не отдавали отчета в том, что делают практически в 3 метрах от своих супругов. Но это не было простой игрой, поцелуй их был полон страсти. Вот ее рука с тонкими изящными пальцами легла ему на спину, на фоне его белой рубашки ярко контрастировали ее безупречные красные ногти. Она прижималась к нему, Андрей привалил Ингу к небольшому столику и она, откинув голову назад, подставляла его поцелуям свою шею и грудь, выпирающую из открытого декольте. Подол ее платья был задран спереди и Андрей мял ее между ног, иногда прерывая поцелуи и бросая беглые взгляды на балконную дверь: все же опасался, что их могут застукать. Ее пальцы то вцеплялись в белую рубашку моего мужа, то ослабляли хват, и все это было в паре метров от меня, по ту сторону стекла происходил какой-то извращенный спектакль. Наконец они прекратили свои игры и немного отстранились, по очереди докуривая одну сигарету на двоих.

Они разговаривали о чем то, но их голоса́ не доносились до меня из-за плотно закрытой двери. Инга о чем-то уговаривала моего мужа, на что он не соглашался, бросая опасливые взгляды на дверь. Но вот она вальяжно притянула Андрея за ремень на брюках и ловко расстегнула его, затем продолжила расстегивать сами брюки. Андрей качал головой, но не препятствовал ей, лишь опасливо косился на дверь балкона. А она тем временем выудила его достоинство (да, причем такого стояка я давно у него не наблюдала) присела на корточки и откинув прядь длинных волос за плечо, взяла у него в рот, погрузив в себя почти полностью!... В этот миг меня словно пронзило током! Я должна была тут же выйти к ним, вмешаться, воспрепятствовать, оттащить эту сучку за волосы, надавать им пощечин, выгнать из дома, устроить скандал... Вместо этого я лишь стояла, затаившись, и наблюдала за ними. И самое странное в этой истории, что мне нравилось это делать. Мне нравилось ПОДГЛЯДВАТИЬ за ними. Я была возбуждена от этого до предела! Я поняла, что уже продолжительное время мои бедра трутся друг о друга, и я вся мокрая между ног, у меня зудит там от желания, у меня набухли соски до ломоты, что захотелось их немного потеребить, сжать, чтобы хоть немного снять этот зуд. Моя рука юркнула под подол короткой юбки и как-то машинально провела по трусикам, ощутив при этом, что вся ладошка мокрая. Я даже испугалась, что у меня начались месячные, но поднеся ладонь к глазам, я увидела, что пальцы чистые, влага на них прозрачна.

Я смотрела на любовников как завороженная, и то возмущение, та ревность, что поднималась из глубины души, та боль и обида, они как то трансформировались в возбуждение и желание. Мне нравилось видеть то, что они делают. Что ни скажи, Инга была очень красивая, статная женщина, и было приятно смотреть, как она ублажает моего мужа, меня трясло от этого и я была возбуждена до предела! Когда я ощутила, что почти готова кончить, я поняла, что стою и просто бесстыдно мастурбирую у окна, глада как мне изменяет мой муж с моей лучшей подругой. Жалость все же просочилась, и из глаз брызнули слезы. Я не желала больше этого видеть и бросилась в душ, мимо спящего Игоря.

Я стояла перед зеркалом и смотрела в отражение моего лица, с красными от слез глазами. А увиденные картины проносились перед глазами и возбуждали меня пуще прежнего. Теперь, когда я не видела, что именно там происходит, я могла домыслить, дофантазировать. Это было последней каплей. Я, задрав подол, села на край унитаза и широко раздвинув ноги довела себя до исступления, до боли прикусив губу, чтоб не стонать вслух!

После оргазма наступила апатия. Одернув подол, я пошла продолжать убирать со стола, руки и бедра были липкие от самоудовлетворения, трусики мокрые, но мне было это безразлично. Когда я начала мыть посуду, в комнате послышались бодрые голоса. Мне вдруг захотелось поглядеть на них, как они будут вести себя. Я вытерла руки полотенцем и пошла в комнату. Разбуженный Игорь сидел с заспанным видом, а Андрей протягивал ему рюмку на посошок. еtаlеs Инга за обе щеки уплетала апельсин (перебивала запах измены?). Я даже в какой-то миг подумала, что мне все привиделось, настолько все естественно и безобидно выглядело. Да вот только рубашка моего мужа, небрежно заправленная спереди в брюки, выдавала следы преступления. Этот аккуратист никогда не позволил бы себе такую небрежность, особенно в присутствии гостей!

Вот с этого дня все и началось. В тот же вечер я намекнула мужу, что у нас давно не было близости и на мое удивление, он не стал отнекиваться и ссылаться на усталость, а взял меня прямо на кухне, сначала раком, около раковины с грязной посудой, а потом на кухонной столешнице лицом к лицу.

И мне совсем не противно было его принимать в себя и целовать его губы, после того, что я увидела на балконе, напротив осознание всего этого только приумножило мою страсть, и, как следствие, оргазм, уже второй за этот вечер!

Конечно утром, на трезвую голову пришло осознание всего этого, гамма чувств пронеслась в голове, я почти до обеда не могла вылезти из постели обливаясь горьким слезами и строя козни то одному, то другой!

В обед выпила три рюмки коньяку, боль немного притупилась. А вечером меня добил муж, который позвонил и сказал, что задержится на работе, я при этом так сильно сдавила телефонную трубку, что послышался хруст: на мобильном треснул экран.

Я тут же набрала домашний номер Инги, но ответил Игорь, сообщив, что Инга сегодня задерживается на работе, на каком то семинаре. Это лишь подтвердило мои догадки. Быстро собравшись, кое-как наведя макияж, я поехала к Игорю. Прямо с порога, в слезах я рассказала ему обо всем, что видела вчера на балконе и про то, что наши половинки сегодня синхронно задержались на работе, хотя это бывало у них крайне редко. Игорь помрачнел лицом и немного подумав сказал, что знает, где они могут быть. Пока он одевался, я попросила выпить, и он плеснул мне изрядную дозу коньяка. Пока Игорь бегал без футболки и искал что надеть, я засмотрелась на его голый торс, покрытую волосками грудь (полную противоположность моего мужа) и даже позволила себе в отношении него фривольные мысли.

Через 15 минут мы мчались по вечернему городу, Игорь матерился на всех подряд водителей, а я просто впала в ступор и отдалась во власть алкоголя, приятно растекающегося по всему телу.

Новостройка. Домофон. Электронный ключ. Третий этаж. Щелчки ключа в замке. Я осталась в подъезде. Испугалась, а разъяренный Игорь ворвался в квартиру. Спустя секунды

раздались крики, ругань, визг Инги. Я протиснулась боком в прихожую, боясь ступить еще хоть шаг. Мужчины сцепились на полу, полуголая Инга пыталась их разнять, ее растрепанные волосы липли к покрытым испариной плечам и мокрому от слез лицу. Меня окутал страх. Ноги подогнулись и закрыв руками глаза я съехала по косяку так и оставшись сидеть в дверном проеме на корточках. Я плыла по какому-то теплому морю, и мне жутко не хотелось возвращаться в неуютную реальность. Но чьи-то грубые руки резко подняли меня и швырнули на кровать. Тут же подол задрали, и я ощутила на бедре жгучую боль, оставленную разрываемыми на мне трусиками. Затем резкий точек, вспышка боли и мужской член во мне. Я не сказала бы, что это был секс, скорее меня насиловали, причем я даже не знала, мой ли это был муж или Игорь. Мне очень быстро стало это все безразлично, и я лишь подстроилась под ритм и синхронно подмахивала под его движения. Те же грубые руки мяли мою грудь сквозь блузу, наматывали волосы на кулак и резко тянули на себя. Я пребывала где-то на границе сна и реальности, поэтому все происходящее мне казалось каким-то отдаленным и не реальным. В комнате было темно, но я ощущала, что мы не вдвоем. В воздухе веяли запахи алкоголя, парфюма и пота. Кто-то возился прямо передо мной, но волосы, свалившиеся на лицо мешали разглядеть, хотя выбор был невелик, я знала кто помимо меня находится в этой квартире. В какой-то момент рука снова грубо дернула меня за волосы, и челка переместилась с глаз на лоб, а я в полумраке сумела разглядеть перед собой Ингу. Она лежала, уткнувшись лицом в кровать, и как-то всхлипывала и постанывала. И снова невидимый силуэт за ее спиной проделывал то же, что проделывал сейчас со мной невидимый мной мужчина. При иных обстоятельствах во время близости я бы смогла отличить мужа от кого-то другого, но в данном случае, я мало что соображала. Иными словами нас обеих уложили лицом к лицу и грубо трахали сзади наши же мужики. Все это напоминало театр абсурда, и лишь изрядная доза алкоголя смягчала мое восприятие происходящего, и не позволяла разрыдаться или рассмеяться в истерике. Мне даже начинало это нравиться, я ощущала как член, пульсирующий во мне, задевал какие-то потаенные струнки моего женского организма, и я начинала ощущать приближение оргазма, хотя до этого не могла похвастать, что получала удовольствие именно этим способом.

Словно прочитав мои мысли Инга встрепенулась и приподняв голову всмотрелась в мое лицо. Мы лежали в полумраке спальни на широкой не расстеленной кровати, через окно частично падал свет от уличного фонаря, большей частью освещая лицо Инги. Какие-то доли секунды наши взгляды соприкоснулись, и между ними пронеслась целая палитра разнообразных чувств: от ненависти и злобы, до сожаления и отчаяния. В какой-то миг мне подумалось, что она набросится на меня и расцарапает в кровь мое лицо, но потом она вновь прикрыла глаза, немного сместилась на кровати, и свет фонаря осветил ее в ином ракурсе. Все-таки Инга была очень красива, ее красоту не портила даже припухшая нижняя губа (ей видно тоже досталось в этой драке). Длинные изогнутые ресницы, густые рыжие волосы, растрепавшиеся по лицу, огромные глаза с пронзительно чистыми голубыми глазами. Мягкая улыбка пухлых женственных губ... Пока я рассматривала лучшую подругу, ее лицо вдруг приблизилась, одновременно притягивая меня к себе, а потом на своих губах я ощутила ее губы, и мучительно долгий жгучий поцелуй, с солоноватым привкусом крови из ее разбитой губы. Оргазм накрыл меня неожиданно и ярко, и то, что было потом, я не помню. Проснулась под утро, в своей постели с жуткой головной болью. Мелькнул Андрей, опаздывающий на работу, как-то странно глянул на меня, улыбнулся и произнес неопределенную фразу «Ну мы вчера дали!»

Я не успела расспросить, что она означает, а потом снова провалилась в сон, так до конца и не поняв, приснились мне события прошлой ночи или были наяву? Одно я знала точно, ссадина на бедре, оставленная разрываемыми трусиками была явной.

Я пробудилась ближе к обеду, голова почти не болела, только хотелось пить. Я лежала прокручивая события последних двух дней то осуждая себя, то находя себе и всем нам оправдания, и в конце концов я смирилась с этим и приняла все это. Прозвучит глупо и наивно, особенно после 8 лет брака, но у меня словно свалился с души огромный камень. Я была согласна на связь Андрея и Инги, и более того, где-то в глубине души, я даже желала этой связи, я желала пусть не наблюдать это воочию, но ЗНАТЬ, ДОГАДЫВАТЬСЯ, ДУМАТЬ об этом. Эти мысли приводили меня в состояние крайнего возбуждения, а когда я подумала, что Андрей будет спать со мной, после связи с ней, меня начала колотить крупная дрожь. От этого ощущения не спасли даже тугие струи контрастного душа и я уже ничуть не стыдясь мастурбировала прямо в душе ничуть не стесняясь своих криков и стонов!

Так все вошло в обычный ритм. Андрей стал частенько «задерживаться на работе» а когда меня не бывало дома, то к моему возвращению в наспех проветренной комнате я явно ощущала запах другой женщины, ушедшей буквально перед моим приходом, повсюду мне попадались ее длинные рыжие волосы, а в кухонной мойке покоился невымытый бокал с отпечатками помады вишневого цвета. Я лишь пожимала плечами, представляя «как у них все это происходило» и через несколько минут меня потрясывало от животного возбуждения. Иногда его снимал Андрей, иногда я получала разрядку вручную. Мне нравилась близость с ним, если он еще не успевал принять душ после очередной встречи с Ингой. Я ощущала на его коже запах ее тела, целовала его там, где по моему мнению прошлись влажные губы его любовницы, и с трепетом брала у него в рот, представляя как этот член проникал в глубины чужой женщины. Осуждайте меня, но в этом я открыла свою страсть. Возможно, это было что-то из разряда БДСМ и меня возбуждало то, как меня унижают, может что-то иное. Я решила, что борьба все усложнит, и зачем отказываться от того, что доставляет мне удовольствие?

А как-то, в один из скучных вечеров, я коротала вечер с мартини перед теликом, пришел Игорь, какой-то весь расфуфыренный, принес розу, правда не первой свежести, подвявшую, не знаю где он ее взял, и пригласил на свидание. Я не стала высказывать удивление, предложила пройти, налила ему выпить, узнав, что он без машины и пошла собираться в соседнюю комнату. Нарочно я не закрыла дверь и переодевалась практически у него на виду. Я сменила белье на классическое черное, в кружеве, затем миллиметр за миллиметром натягивала чулки, демонстрируя ему мои стройные ножки. Думаю, он уже готов был загнуть меня прямо там, но у него зазвонил телефон. К тому моменту, когда Игорь закончил говорить по телефону, я уже была готова. Джинсы у него бугрились на правой ноге, выдавая стояк.

Кафе оказалось простеньким, свидание скучным. Игорь все время суетился и нервничал, поглядывая на часы и когда я уже хотела собираться домой, он заговорщицки поведал мне, что если я не против, он снял для нас любовное гнездышко. Я вновь была заинтригована, и для порядка смутившись и поиграв в растерянность и неуверенность, якобы нехотя согласилась. Любовное гнездышко располагалось неподалеку и являло собой съемную однокомнатную квартиру в панельной пятиэтажке с отколотым в ванной кафелем и зашарканным ковриком посреди комнаты, меблированной стареньким гарнитуром и полутораспальным диваном.

Увидев мой сникший вид, Игорь совсем раскис. Попытался было меня поцеловать, но в последний миг вдруг передумал и вместо поцелуя мы как-то по-дурацки и глупо обнялись и стояли так какое то время. Я ничего к нему не испытывала, и соображала, для чего я вообще ввязалась в эту историю. Если бы он проявил хоть чуточку напористости я бы не задумываясь раздвинула перед ним ноги, и дала ему, даже в этом хламовнике. Но он лишь отстранился и сказал, что нужно выпить.

Я предложила поехать к нему или ко мне, без разницы. Он тоже знал, что спать ему сегодня придется одному, поэтому согласился.

В такси ехали молча, но мой кавалер, наконец, проявил капельку мужества и положил руку мне на колено. Я ощутила его горячую ладонь, тепло от которой обжигало кожу под тонким капроном. Мне вдруг дико захотелось его, захотелось ощутить его руки на все теле. Я просто взяла его ладонь и переместила по бедру вверх, до того места где чулки заканчивались широкими резинками и обнажая нежную кожу бедер. Его пальцы коснулись трусиков, и я подалась им навстречу, еще шире раздвигая ноги. Кажется, я даже не сдержала стон, но он утонул в шуме мотора и радиоприемника. К счастью мы довольно быстро приехали, жили они на первом этаже, и уже через пару минут прямо в прихожей я опускалась перед ним на колени и дрожащими руками расстегивала его джинсы.

Ночь была волшебной и даже не потому, что Игорь оказался первоклассным любовником. У меня словно наступила вторая фаза моей безумной мании. Меня теперь возбуждало не только то, что Инга спит с моим мужем, Я сама вытворяла чудовищные вещи с ее мужем в ЕЕ постели! И это чувство было не чувством мести. Нет, это было что-то иное, я не могу объяснить. Я ничуть не стесняясь надевала ее шелковый халат, валяющийся тут же, я вдыхала запах ее подушки, я роняла капельки пота на ее простынь и наконец я впускала в себя ее мужа! Да я в ту ночь я позволяла себе вовсе непотребные вещи впервые в жизни. Ну и конечно алкоголь тоже сыграл свою роль. Под его влиянием я безгранично пользовалась приобретенным не так давно порочным увлечением.

Утром я была дома, я нарочно не приняла душ, ждала мужа, и едва он появился на пороге, я затащила его в постель и буквально изнасиловала, вымещая на нем одновременно и накопившуюся страсть и обиду и возбуждение. А потом, когда мы лежали без сил, на влажной от страсти простыне я рассказала ему про вчерашнюю ночь с Игорем, да и вообще про все!

Он встрепенулся, пытался было показать злость и обиду (скорее инстинктивно для порядка, но без души), но я его быстро осадила. Я сказала что мне все это нравится. Пока нравится, и все это будет продолжаться до тех пор, пока мне это будет нравиться, но как только мне это наскучит, мы оба все это прекратим. Он как-то не всерьез воспринял мои слова, тогда я повторила, что терпеть я это буду, до тех пор, пока мне это будет нравиться. Поверил, спустя миг, а что ему оставалось верить, когда моя рука, поглаживающая его член вдруг схватила его за яйца и сжала их, что есть мо́чи, а в другой моей руке тут же появился огромный кухонный нож, который я и приставила к его причинному месту. Побледнел, закивал, поверил, хоть я и блефовала, конечно, в тот момент, но сыграла я классически. Поверил, что я командую этим парадом! Нож отлетел и со звоном покатился по паркетному полу, а я уже впивалась жадными губами в рот мужа! Кажется, я стала женщиной вамп!

С тех пор прошло два месяца. Не скажу, что я сильно горюю по прежним временам. Конечно, большинство осудит меня и мою историю, но это Ваше дело. А я делаю то, что мне нравится. Ведь я всего-навсего хрупкая женщина, которая хочет быть счастливой! А вот источник этого счастья у каждого может быть свой!...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!