Меня зовут Марина. Я — переводчица ИНТУРИСТа из отдела Центральной Европы и скандинавских стран, работаю с французскими и бельгийскими группами. Часто туристы интересуются не только нашими столичными городами, но и нашей глубинкой. В этих случаях мы садимся на автобус и отправляемся в путешествие по нашим старинным городам.

GОLDЕNRING означает «Золотое кольцо» России. В него входят Ярославль, Кострома, Переславль-Залесский, Ростов Великий и другие города. В принципе, города немного похожи между собой и отличаются, пожалуй, только степенью разрушения древних построек. Денег на восстановление монастырей обычно не хватает, поэтому, глядя на состояние наших архитектурных сооружений, я вспоминаю Италию — развалины Колизея, Помпею, Джибеллину, Иераполь.

Замужем в то время, о котором идет речь, я была уже несколько лет. За прожитые вместе годы мой муж уже привык к моим частым командировкам по городам России и спокойно отпускал меня на одну-две недели.

В Ростове Великом мы обычно останавливались в отеле «Московский тракт», удачно расположенного на берегу озера Неро, неподалеку от Ростовского Кремля. Именно там, если приглядеться, снимались эпизоды фильма «Иван Васильевич меняет свою профессию».

Туристических групп было много и поэтому мы часто работали параллельно. В пару со мной поставили какого-то молодого переводчика. Своих не хватало, поэтому пришлось взять со стороны. Вообще, проблем с кадрами у нас немало. То переводчик окажется пьяницей (стандартная ситуация), то разговорным языком плохо владеет, то не знает специфики работы с туристами. Мой молодой напарник как раз относился к последним — преподавал в универе и ничего не смыслил в турбизнесе. Мне поэтому постоянно приходилось его опекать. Но, слава богу, парень оказался адекватным, автобусы — нормальными, программа составлена без явных накладок, а группа была довольна началом поездки.

В конце трудового дня мы поужинали в ресторане (правда, кормежка была не очень, хотя сам директор отеля Юрий Юрьевич заходил в зал с проверкой) и разошлись по номерам. Я приняла душ и прилегла в постель, собираясь почитать книжку. Я всегда с собой в поездки беру несколько толстенных книг, что вызывает у моего мужа постоянные насмешки в стиле «Тургенева восемь томов». Душа просила покоя, сердце жаждало любви, тело требовало разврата... Никому ничего не дала, все сидели злые... Пришлось достать бытылочку коньяка, чтобы чтение было более комфортным: «чтобы стресса избежать, надо выпить и лежать!».

Как всегда, почитать не дали. Только пригубила третью рюмочку, раздался телефонный звонок.

— Марина Николаевна? Это Антон. Вы еще не спите? — задал он идиотский вопрос.

— Нет, Антоша, — я так называла моего спутника.

— А можно я к Вам сейчас поднимусь? Хочу обсудить с Вами программу на завтра.

Пришлось встать и одеться. Накинула халатик на голое тело и стала ждать. Антон жил по соседству, на один этаж ниже, но почему-то задерживался. В ожидании его я чуть не уснула. Но вот раздался стук в дверь, и на пороге появился мой напарник с пакетиком в руке.

— Прошу прощения за поздний визит, это Вам — сказал он и протянул мне букетик цветов, — спасибо за помощь с группой. Без Вас я бы не справился.

Мы прошли к столику и стали изучать программу на завтрашний день.

— Кстати, Марина Николаевна — спохватился он, — не желаете?

И он показал на бутылку шампанского, выглядывающую из принесенного с собой свертка.

— Хотел бы с Вами обмыть начало новой для меня работы. Вы столько для меня сделали...

— Ладно, — сказала я и пошла в ванную за стаканами.

— Почему бы и не расслабиться немного после насыщенного дня, — подумала я.

Так, со стаканами в руках, шампанским и коньяком, удачно дополнявших друг друга, согласование наших планов пошло веселей. Я даже развалилась в кресле, положив ногу на ногу. Немного разомлев от выпитого, я по привычке стала катать обручальное кольцо по столику и слегка покачивать ногой. Под действием тряски, полы моего халата разошлись (он у меня без застежек) и моя левая грудь почти вывалилась наружу. Я это не сразу поняла. Обратила только внимание на резко изменившееся поведение Антона. Только сиську показала, как у друга палка встала. специально для еtаlеs.оrg Он съежился в кресле и уставился на меня, точнее на область чуть ниже шеи. Он смотрел туда, не мигая, словно боялся что-то пропустить. Наконец, я догадалась, в чем дело. Моя титька одним глазком тоже присматривалась к ночному посетителю.

Я вообще спокойно отношусь к наготе, часто хожу голой по квартире, если не холодно. Но здесь был другой случай, надо, думаю, прикрыться и потянула полы халатика на себя. Лучше бы я этого не делала, так как руки у меня часто двигаются сами по себе, и их движения могут не совпадать с задуманными. Грудь-то я прикрыла, но полы внизу халата разошлись, и теперь неприкрытой оказалась моя пуська. Я это поняла по изменившемуся взгляду Антона, как по направлению, так и по выражению. Его зрачки расширились от испытываемого напряжения. Я посмотрела ему в глаза, он тоже перевел взгляд на мое лицо.

— Да расслабься ты, — сказала я и положила руку ему на коленку.

Машинально он повторил мой жест, коснувшись моей ноги.

Я, кажется, поняла алгоритм. От нервного стресса он повторял мои движения, как прилежный ученик.

— Проверим мою догадку, — подумала я и положила по-дружески руку ему на плечо.

Он, кажется понял мою игру и обнял меня за плечи. Мы рассмеялись и обнялись. От моих движений халат опять разошелся сверху и теперь выскочили уже обе груди.

Я выпила немного больше, чем он, поэтому у меня была замедленная реакция. Антон, видя, что я ничего не предпринимаю, решил мне помочь, схватил мои груди и попытался запихнуть их обратно под полы халата. Со стороны могло показаться, что его намерения прямо противоположны — как будто мужик лезет ко мне за пазуху, чтобы пощупать мои сиськи.

Я немного растерялась, так как борьба с халатом была неравной, и его полы в коалиции с Антоном явно побеждали меня.

— Оставим это, — предложила я Антону, — лучше отвернись, и давай продолжим смотреть программу, тебе же завтра надо будет в Музее финифти вести экскурсию. Ты знаешь эту технику?

— Нет.

— Что, нет? Не хочешь отворачиваться или не знаком с финифтью?

— И то, и другое.

— Я, думаю, можно решить эти вопросы. Завтра возьмем в музее местного экскурсовода, будешь работать под перевод, — сказала я и выключила свет.

...

— Антон, не туда!, дурашка...

— Марина Николаевна! Ооооо!... Мариночка...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!