Она сидела и каждые 15 секунд смотрела на часы. Когда же закончится этот длинючий день. Ожидание в предвкушении вечера казалось вечностью. Никаких мыслей о работе... Ничего. Она знала, что дома ее ждет приятный дущ, интересный сериал и ее любимое шампанское. Муж уже как два месяца пропадал в командировке, дочка только вышла замуж. Очередной вечер можно было полностью посветить себе. В свои 42 Татьяна совсем не потеряла привлекательности. Как хорошее вино она начала заново расцветать. И все так же она любила ловить мужские взгляды на своем декольте и ножках на высоком каблуке. И вот, наконец, то милый дом. Быстро переодевшись в легкий шелковый халатик и даже не смыв макияж Таня поспешила в душ. Теплые струю воды сладко гладили ее прекрасное тело. Она прикрыла глаза и улыбнулась. «Обожаю пятницу» проскочила мысль у нее в голове. Укутавшись в полотенце, женщина села на мягкий диван, закинув на него ножки и налила себе первый бокал шампанского.

Приятное тепло по всему телу. Он включила сериал и просто наслаждалась моментом единения и гармонии, а шипучий напиток еще больше расслаблял ее тело. Телефон завибрировал рядом с ней. Сообщение от него. Непроизвольно приятно потянуло низ живота. Она отложила бокал и взяла телефон в руки. «Я думаю пора» было написано в сообщении. Сердце забилось еще чаще. Его звали Сергей, и они познакомились по интернету. Боже, что за детский сад. Ей 42, ему 35. У нее муж и взрослая дочь, у него жена и двое сыновей подростков. Но так получилось. Обычная фраза — оправдание, когда что-то происходит не по правилам. Она просто увидела красивый снимок океана и спросила где было сделано фото. А он просто ответил. Так и началось их общение. Просто детская забава, которая в дальнейшем переросла в настоящую зависимость. Зависимость от его сообщений, от его голоса. Он интересовался ей, спрашивал о ее работе, настроении и прочие неважные вещи, которых так ей не хватало последние 15 лет. Она присылала ему свои фото. Ничего неприличного. Таня на природе, Таня в офисе. Хотя однажды, после выпитой вдвоем с подругой бутылки рома, в 3:39 Сергею пришло ее фото: Татьяна сидит на кресле, декольте немного глубже, чем прилично и чулочек немного выше, чем обычно и яркий огонек в красивых зеленых глазах.

Убедившись, что жена не проснулась, он вышел на балкон покурить. Какая же она шикарная. Сексуальная блондинка в самом соку. Естественно никаких мыслей кроме, как трахнуть ее у него в этот день не было. И все последующие дни. Его сводила с ума ее грудь. Большая, налитая. Как то, увидев ее фото в купальнике, он не мог понять, как он сдерживал этот размер. И еще ее довольно высокий рост и длинные ноги, сексуальный животик, который только добавлял женственности. Его коллега Руслан однажды случайно увидев ее фото на телефоне, хитро улыбнулся и спросил кто это и не свободна ли она. Сергей не придумал ничего оригинальнее, чем сказать, что это его тетя. «Ааа... Жаль. Я бы с ней развлекся». — хитро сказал, Руслан. Стоит ли говорить, что после этих слов Сергей захотел Таню еще больше.

«аа Я думаю пора» повторила она вслух и набрала в ответ «Да». Всего две буквы. Но как много они за собой скрывали. Что это было за «Да»? «Да» чему? Прогулке, походу в кино или театр, сексу? Таня подумала, что он сам решит, что с ней произойдет с ней сегодня вечером. «Я буду через час». Она не начала нервничать и переживать. Наоборот, азарт и легкое сладкое возбуждение наполняли женщину. Она не долго думала, что надеть. Выбор пал на облегающее платье немного выше колен с изысканными заклепками и обольстительной прозрачной вставкой в области декольте. Черные кружевные стринги. Черные колготки и шпилька дополняли образ, а кулон с изумрудом цвета ее глаз прекрасно смотрелся на шее. Красная помада, немного подчеркнуть глаза тенями. Она сама не ожидала, как быстро собралась.

Последний штрих — ее любимый аромат на запястье и тонкую изящную шею. Она ждала его звонка на телефон, как вдруг раздался звонок в дверь. Сказать, то, что она была удивлена это ничего не сказать. Кому придет в голову без предупреждения заявляться в пятницу вечером. «Танька — привет. « Первое, что она услышала, открыв дверь. Катя ее Подруга еще по институту. «Ничего что так внезапно? Просто так захотелось тебя увидеть». А ты не узнаешь, это Лешка с параллели. « Привет, Танюш» рядом с Катей стоял крупный мужчина около 190 см роста. Немного лысеющий и полноватый. Привет Леша. Конечно, помню» « Ну вот и хорошо, что помнишь. Мы случайно в банке пересеклись. Ой, какая ты красивая! Собралась куда — то или уже пришла? Так я знаю, Славка уехал, так что давай быстренько стол организуем. Сто лет тебя не видела» Этот поток слов продолжался без остановки. Татьяна ничего не успела понять, как уже расставляла фужеры по столу. « «Я могу чем-то помочь?» робко спросил Алексей. «Спасибо Леш, тут помогать нечего». Они уже успели выпить за встречу пока расставляли блюда. Стол действительно буквально за пару минут был накрыт. Простые легкие салатики, нарезка, и две бутылки отличного армянского коньяка.

— Катюх, откуда коньяк достала? Убить меня хочешь. Знаешь же, как меня от него развозит
— Знаю, поэтому и конфисковала из бара мужа. Так, а ты чего при параде?

— Да вот решила примерить. На свадьбу позвали — думаю, в чем идти.

— Татьян, великолепно смотришься, — отпустил комплимент Леша.

— Спасибо, конечно, но хочется чего-то нового. Сама пока не решила чего хочу. Время пока есть. Еще успею придумать. Ну а так нормально сидит? — Татьяна обернулась вокруг своей оси перед гостем.

— Слушай, супер просто. Все очень элегантно и к месту.

— Ой ну спасибо. Успокоил меня немного.

В другой комнате зазвонил телефон. Она совершенно забыла про Сергея.

— Да. Алло.

— Ты готова? Я буду через 5 минут около твоего дома.

— Сережа, обстоятельства немного изменились. Ко мне пришла подруга и друг по институту. Думаю, нам придется отложить встречу.

— Нет. Нам нельзя откладывать. Я приду к тебе. Немного разбавлю вашу компанию.

— Что? Хм... Хотя почему бы и нет. Приходи. Я буду рада тебе.

Гудки... Сердце снова забилось чаще. Что происходит вообще? Почему она не выпроводила Катьку? Но обдумывать времени не было. Громкий голос Кати, и звон бокалов позвал ее на кухню.

— Сейчас придет мой коллега по работе. Мы еще надевано договаривались. Мне надо передать ему кое-какие документы по проверке.

— Симпатичный, наверное? В пятницу то вечером документы эти очень нужы, — заливаясь смехом сказала Катя.

— Ну тебя, дура. Если ты не в курсе мы и по выходным можем работать, если нужно.

— Да шучу я. Давайте еще выпьем.

— Поддерживаю. За наше воссоединение спустя практически 20 лет, — сказал Алексей.

— За нас! — сказала Таня.

Настроение у всех становилось все лучше и лучше.

Раздался звонок в дверь. Татьяна побежала открывать. Немного волнуясь, она открыла замок. Перед ней появился он. Еще лучше, чем на фото. Густые черные волосы. Карие глаза. Плотная сексуальная щетина. Немного выше нее. Улыбка моментально озарила ее лицо. А открывшая дверь Сергею сексуальная блондинка просто сбивала с ног своей красотой. Высокая, статная. Яркие зеленые глаза. И это платье. Великолепное декольте кокетливо слегка укрывалось паутинкой тонкой прозрачной ткани.

— Привет, — немного конфузясь, сказал он.

— Привет, — словно школьница сказала Таня — заместитель начальника отдела. Мать взрослой дочери.

Они просто смотрели друг на друга около 5 секунд. Первой отошла Татьяна.

— Заходи, Сереж. Вот документы. — Она протянула ему документы и уже на ухо прошептала,» Мы работаем вместе и ты пришел за отчетом по проверке»

— Все, понял, — сказал он заговорчески.

Они прошли на кухню.

— Ребят, знакомьтесь — Сергей, начальник отдела закупок. Это Катя и Лешка, мои давние друзья по институту. Проходи, садись, — Татьяна указала на место рядом с собой.

— Очень приятно, Сергей, — наигранно

кокетливо промурлыкала Катя. — У вас там все начальники такие молодые?

— В нужном месте в нужное время, — отшутился Сергей и поцеловал руку Кати. И затем пожал протянутую руку Алексея.

Катя и Алексей сидели на диване, а Таня и Сергей напротив них на стульях.

— Ну, тогда за знакомство, — Алексей поднял бокал...

Тост посыпался за тостом. Громкий смех и воспоминания о студенческих годах. Вторая, третья бутылка. Все к счастью нашли общий язык, несмотря на такой длительный перерыв в общении. Татьяна периодически замечала взгляды Сергея на своих ногах и груди. Как и глаза Лешки. А с Лешки практически не сводила глаз Катя. Ее рука уже лежала у него на бедре. Таня вспомнила про фотографии с практики во время учебы.

— Сейчас принесу фотки. Вы обалдеете, — Татьяна встала и пошла в другою комнату за альбомом. Мужчины не отрываясь, проводили взглядом ее превосходные ягодицы. На фото не было ничего особенного. Просто веселые черно-белые снимки с их практики в институте. Вдруг появилось фото Тани 10 летней давности — она стоит у кирпичной стены на улице, на ней высокие каблуки, светлая шляпа с широкими полями и все... Одной рукой она прикрывает низ, другой грудь. На фото она смотрит в сторону, немного приоткрыв губы.

— Ой! это немного не то, — сконфузилась она и быстро забрала фото.

«Стой, куда!» — мужчины и Катя запротестовали в один голос. « А это уже интересно!»

— Это когда ты успела? Муж то твой точно не фотограф, — хитро улыбаясь, спросила Катя.

— Неважно, — Татьяна хотела быстро перевести тему, но это было совсем не просто. В итоге пришлось выпить еще пару раз, чтобы вопросы прекратились. Посиделка шла своим чередом. Но когда женщины вышли покурить на балкон, мужики без зазрения совести нашли среди пачки фото, то самое в шляпе.

— Какая же она сучка. — Сказал Алексей привздохнув. — Так и не дала ни разу.

— Да любит крутить мужиков. Хотя иногда такой скромницей прикидывается. Весь офис ее хочет. — Подлил масла в огонь Серегей.

Женщины вскоре вернулись. Открыли еще одну бутылку уже их запасов хозяина квартиры. Часы показывали 1: 30 ночи. Серей, будучи после ночной, смены день за этого уже не мог сдерживаться и сказал, что пойдет домой спать. Татьяна запротестовала и сказала, чтобы он оставался с ночевкой.

— Так никто ни куда не идет. Сереж, пойдем, покажу тебе, где ты ляжешь.

— Тань, как-то неудобно, — замялся он.

— Сереж, оставайся. Завтра суббота же. И смотри, какой дождь на улице, — видимо, Катерина тоже была совсем не против остаться.

Татьяна проводила его в их с мужем спальню.

— Чувствуй себя, как дома. Я понимаю, что ты очень устал.

— Таня, спасибо большое и извини, что так... Я напился и глаза закрываются. Но, ты просто шикарная...

— Спи уже, Ромео, — сказала Татьяна с улыбкой и поцеловала его в щеку, Сергей попытался ее взять за талию и повалить, но Таня легко выбралась и смеясь ушла на кухню прикрыв за собой дверь.

Оставшаяся троица продолжила вспоминать прошлое и сетовать на настоящее. Спустя некоторое время переместились в гостиную. Татьяна включила DVD с клипами Bоnеy M и начались зажигательные танцы на 6 этаже. Леша был в середине комнаты, женщины, как девушки из группы, будто бы ему подпевали. Он держал обеих, то за талии, то за попы. Потанцевав с одной переходил к другой. Ближе к 3 часам все начали понемногу уставать. Катя совсем напилась и сидела на кресле практически задремав. Татьяна болтала с Алексеем на диване. Он держал ее за руку и признавался в том, что если бы она не вышла замуж так рано, он сделал бы ей предложение. Типичные пьяные разговоры.

Вскоре было принято решение ложиться спать. Вопрос о том, кто и с кем и где спит недолго стоял. В итоге Катя и Леша должны были лечь в гостиной на раскладном диване. Все разошлись по комнатам. Татьяна зашла в спальню. Сергей уже давно сопел мертвецким крепким сном. Ну, вот и он, ее принц из интернета. Она не могла поверить, что этот мужчина, по которому она сходила с ума прошлые пол года сейчас спит на ее кровати. И нет — она ни капли не разочаровалась. У него были мужественные черты лица, красивые руки и улыбка. И, конечно же голос, низкий и бархатистый. Алкоголь давал себе знать, многие барьеры уже давно были сняты. Сергею можно было просто брать. Татьяна уже к середине вечера поняла, что безумно хочет его. Она включила ночник на своей тумбочке и начала переодеваться. Сняла платье, колготки. На всякий случай обернулась. Но нет. Сергей спал, как убитый. Надела свою короткую ночнушку и аккуратно легла рядом. Кажется, она уснула еще, не коснувшись подушки.

Сергей открыл глаза и первые несколько многновений не мог понять где он. Но увидев белокурые волосы рядом с собой на подушке моментально все вспомнил. Настенные часы показывали 5: 22. Татьяна спала на боку спиной к нему согнув одну ногу в колене. Ее короткая ночнушка с кружевами по краям задралась и ее попочка в черных стрингах прекрасно освещалась светом уличного фонаря в окне. Шикарные бедра дополняли картину. Алкоголь еще не успел выветриться и его член моментально напрягся от такого зрелища. Он, не долго думая вплотную пододвинулся к Тане и осторожно приобнял под ее рукой положив ладонь на ее животик. Член в трусах вплотную приблизился к попе. Немного погладив живот и не встретив никакой реакции, ладонь двинулась выше и легла на грудь. Шикарную большую грудь 3, 5 размера. Мягкая, тяжелая. Непроизвольно член толкнул в попу. Сергей закусил губу и начал медленно массировать грудь и наслаждаться моментом и этой податливой плотью. Таня продолжала спать. Сергей прижался еще ближе к женщине. Его рука начала движение вниз, снова через животик и уже к трусикам.

Рука легкла на лобок. Сергей аккуратно надавил пальцем на киску. Татьяна пошевелилась, но Сергей даже не думал останавливаться. Его член еще сильнее уперся в попу, а рука откровенно массировала киску Тани. Надавив немного сильнее Татьяна издала легкий стон..."Ммм» Она не понимала, что происходит, но сквозь сон почувствовала, что не на шутку возбуждена. Ее киску очень настойчиво и старательно разминали, а своей ягодицей она ощущала, что-то твердое и горячее. Мгновение — и в нее входит палец... «ааххх» шепчет она. Ей никто не отвечает. Губы опускаются на ее шею и нежно целуют и ласкают ее. Она сама сильнее прижимается попой к члену и чувствует, что уже совсем мокрая. Сон смешивается с реальностью. Сергей поворачивает ее лицо к себе и больше не в силах сдерживаться целует губы Татьяны. Она не открывая глаз, поддается поцелую и их языки сплетаются. Они жадно кусают и сосут губы друг друга.

Таня полностью ложится на спину. Руки Сергея уже по хозяйски лапают тело женщины. Мнут грудь, высвободив из ночнушки во время бесконечного поцелуя. Их губы отрываются друг от друга и Сергей впивается в соски Татьяны. Лижит их, кусает грудь. Сходит с ума от этого сокровища. Татьяна глубоко дышит, прикрыв глаза и полностью отдавшись удовольствию. Сергей наваливается сверху Тани, стягивает с нее трусики, она раздвигает ножки перед его напором. Ее мокрая вагина уже давно горит в ожидании члена. И Сергей со всего маху глубоко входит в нее."Ооох» вырывается из груди этой жаркой шлюшки. Сергей начинает мощные и ритмичные толчки трахая Таню. «Ааххх — ах-ах» постанывает она от удовольствия. Сергей наращивает темп. Таня едва сдерживается чтобы не закричать... «Оох — хорошоо» — шепчет она. Кровать уже ходит ходуном. Ножки Тани обхватили талию ее ебаря, и она подмахивает ему и словно пришпоривает. «ммм... Сережа... ооох» сладко стонет она..."хочу сзади». Сергея не пришлось долго уговаривать. Он ставит свою шлюшку раком. Она прогибает спинку призывно выпятив попку. И вот уже он крепко держит круглые ягодицы и вгоняет свой член в Танину вагину. «Умм... дааа... « шепчет она и просто улетает от удовольствия, кое-как сдерживает себя, что бы не закричать.

Алексей проснулся от дикого желания пить. Чудес не бывает, и сильнейший сушняк застал его врасплох. За окном было еще темно. Рядом сопела крепким сном Катя. Он пошел на кухню и налил себе немного пива, которое прекрасно избавило его от жажды. Он посмотрел в окно. Там тихо накрапывал дождь. Но помимо дождя он уловил другие звуки. Монотонный и ритмичный скрип кровати и... кажется шепот? Он пошел в сторону звуков и все отчетливее понимая, что это стоны Тани, которую знатно трахает Сергей. Сладкие вздохи и шлепки все громче раздавались из спальни. Дверь была немного приоткрыта. Глаза уже привыкли к темноте и освещенные светом фонаря силуэты были видны очень хорошо. Таня стаяла раком, а сзади ее обрабатывал Сергей периодически шлепая по заднице. Татьяна стонала и было видно, что она на седьмом небе от кайфа. Сергей же старательно ее долбил своим членом раз за разом заставляя ее слегка вскрикивать. Член Алексея моментально встал. Он словно завороженный смотрел на это. Сергей еще больше ускорил темп. Таня застонала еще громче « Аахх. Глубоко... ммм». Он взял ее за волосы и начал сновать широкими и размашистыми движениям. Алексей не в силах сдерживать себя достал член и начал дрочить, и буквально за две секунды кончил. Струя ударила прямо в дверь. И словно в тумане он пошел в гостиную на свой диван. А в спальне секс разгорался еще больше, ведь он даже не думал, что его видели все это время... Татьяна сразу поняла, что за дверью кто-то стоит, и легко различила силуэт Леши. Заведясь от этого еще больше она сама насаживалась на член Сергея словно дикая. Он так сладко проникал в нее раздвигая стенки ее вглагалища. Она чувствовала себя полностью в его власти.

— Какая же ты шлюха, — прошептал он, ей наклонившись и вдалбливая свой член.

— Ммм. Дааа. Еще какая. Так хочу... ммм, — страстно промурлыкала она.

Сергей уже чувствовал, что скоро кончит. Как же он был счастлив трахать ее раком. Еще пару движений и он разрядился прямо в Таню. Сперма ударила пульсирующими струями и извергалась внутрь. Татьяну затрясло в оргазме от этого ощущения, как жаркие потоки наполняют ее. Сергей вытащил член, с которого до сих пор капала сперма. Спермы был так много, что и из вагины женщины она потекла по ее бедрам и на кровать. Она перевернулась на спину и улыбалась. Довольная и оттраханая.

Алексей проснулся от луча солнца, который ослепил его. Он посмотрел на телефон. Было практически 13 часов. Кати рядом не было. Из кухни раздавался громкий смех и звук телевизора. Надев брюки и пошатываясь, он зашел на кухню. За столом сидел Сергей и медленно потягивал виски. А Таня стояла у плиты и что-то жарила. На ней были не то черные колготки не то черные чулки и рубашка ее мужа, застегнутая только на нижнюю пуговицу. Сиськи были практически, как на витрине.

— Вот и Лешка. Как спалось? — она ласково улыбнулась ему.

— А где Катя? — только смог вымолвить он.

— Уехала пол часа назад. Муж срочно позвонил. И кстати у тебя же на сегодня нет планов? — хитро сказал Сергей.

Таня лишь загадочно улыбнулась, прикусив губу...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!