Моя подружка Марина поссорилась с парнем по имени Миша. Они жили вместе несколько лет, но что то стряслось и они разъехались. Как то она позвонила мне и предложила встретиться. Мы встретились.

Она рассказала свой план мести бывшему парню. Она захотела снять видео на вэб камеру, где ее имеют, и отправить ему. Так она была на него зла.

— Миша такой ревнивый, просто ужас, — смеялась она, — так что, в самый раз.

— Эээ... ну, если ты так считаешь...

— Тебе я доверяю, — сказала она, — мы с тобой друг друга знаем хер знает сколько.

Я замялся. Потом согласился. Подруга все таки. Мы пришли к ней домой. Марина была одета в майку и шорты. Шорты и лифчик она сразу сняла, и принялась мне объяснять план действий.

— В кадре только мое лицо, ну и так стану, чтобы видно было, что ты сзади. Чуть боком, короче повернусь.

— Ладно, а... мне тебя... ну...

— Трахать?

— Ага.

Марина задумалась. Пристально поглядела на меня.

— Блин, ну ты мне как брат, — сказала она.

— так и что? Я типа, делаю вид что... ?

— Ну... давай попробуем делать вид.

— А стонать мне надо?

— Тебе — нет. Это я буду стонать.

— Хорошо.

Марина включила камеру на ноутбуке. Облакотилась на стол, теперь на экране было видно ее лицо. Она немного повернулась вправо, чтобы была видна и ее попка. Теперь все было готово. Я пристроился сзади. Начал делать движения.

— Погоди, — сказала Марина, — я скажу, когда. Я еще кнопку не нажала. Спусти штаны.

Я спустил.

— И трусы. Достань член.

— Черт.

— Что?

— Он стоит.

Марина повернулась, поглядела на мой член и, улыбнувшись, сказала

— Что, хочешь меня?

Я сглотнул. Марина повернулась обратно.

— Не сегодня, милый. Засунь член под трусики, если хочешь.

Я приподнял край ее черных стрингов и засунул под него член.

— Горячий какой. Готов? Давай, типа, в разных темпах. Он должен видеть, что нам хорошо.

— Лады.

— Поехали, — сказала Марина и нажала кнопку.

Я начал петтинг. Мой член терся о ее бархатистую загорелую кожу. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Ягодицы бились о пах. Я держал ее за талию и всаживал. Якобы. Марина стонала.

— Черт, — выругалась она, — харе.

Я остановился.

— Слишком легко для него.

Повисла пауза.

— Выеби меня, — вдруг сказала Марина.

— Я же тебе как брат.

— Выеби меня как сестру, на которую у тебя стоит. Готов?

— Готов.

— Погнали!

Я спустил трусики Марины к коленям, обнажив ее выбритую киску. Она была мокрой. Я приставил член ко входу и поглядел на монтор. Лицо Марины замерло в предвкушении. Я медленно погрузил головку внутрь, тепло Марининого влагалища обдало меня. Лицо Марины сменилось, она прикрыла глаза, и тут я вошел в нее полностью. Марина выгнула спину от неожиданности и издала стон. Ее лицо было невинным, она смотрела прямо в объектив камеры. И тут я начал трахать ее. Ее лицо исказилось, и менялось с каждым толчком. Ее вагина плотно сжимала мой член, звуки ее стонов были такими сладкими, то тихими, то громкими, они переливались с каждым моим толчком в ее влагалище. Она дергалась в такт траханью, камера записывала ее эмоции, и меня это возбуждало. Я взял ее за волосы и натянул, чуть приподняв над столом, Марина сцепила сзади руки, как будто они связаны. На камеру так и казалось. Я запустил свободную руку ей под майку, и мял ее сиськи, потом я оголил их, чтобы их было видно на камеру. Член скользил по влажному влагалищу, добираясь до самой сути, мы стонали, как заведенные. Я опустил голову Марины на стол, и она жалобно смотрела в камеру. Я продолжал иметь ее сзади, гладил ее бедра и спину. Вдруг Марина поднялась, продолжая трахаться со мной, так, что в кадре был только ее движущийся в такт ебле лобок и колыхающаяся грудь.

— Выеби меня в рот и кончи на лицо., — прошептала она, — Возьми камеру.

Она упала на стол и застонала. Я начал драть ее что есть сил. Марина извивалась под напором моего члена, и смотрела в камеру взглядом, полным отчаяния.

— Миша, — сказала она в камеру сквозь стоны, — вот как у меня дела...

Я всаживал свой хуй в ее узкую киску, так сильно, что Марина взвизгивала. Я ускорил темп, и начал долбить ее быстро, доставая членом до матки. Марина впилась ногтями в стол.

— Я кончаю, — сказала она еле еле, — глядя в камеру, — боже... я сейчас... ааааа, — Марина взвизгнула, и начала кончать, ее лицо исказилось, спина выгнулась, и звуки стонов утонули в волне удовольствия. Я продолжал всаживать член в ее киску. Наконец Марина выдохнула с таким криком, что по комнате прокатилось эхо. Ее влагалище сокращалась.

— Боже... , — шептала она в камеру, — Миша... я не хотела кончать... прости... во мне такой симпатичный хуй сейчас... я не могла устоять...

Я сделал еще пару толчков в ее киске и вынул член. Марина выдохнула от неожиданности.

Я поднял ее за волосы и посадил на колени, взял вэб камеру и стал снимать с рук. Я засунул Марине член в рот и принялся аккуратно трахать ее. Марина кашляла, но сосала, все время смотря в камеру. Я засунул член ей за щеку и остановился.

— Мифа, — сказала Марина с членом во рту, — профти меня...

И я начал жестко трахать Марину в рот, снимая весь процесс на камеру. Сосала она отлично. Головка была обласкана ее языком, и побывала в недрах глотки. Из глаз девушки текли слезы, оставляя на щеках черные следи туши. Марина причмокивала, сосала хуй так крепко, что головка распухла и занимала весь ее рот. Я стонал от удовольствия, ничуть не смущаясь. Но пришло время кончать. По уретре пошла волна семени. Я выдернул член из ее рта и принялся изливаться ей на лицо.

Спермы было много, вперемешку со смазкой, я не мог сдержать стонов. Я кончал на щеки и губы, на нос и шею. А потом размазал все это по ее лицу членом. Марина снова посмотрела в камеру и взяла мой член в рот, я издал тихий стон. Она пососала головку и вынула его изо рта. Улыбнулась в камеру. Я нажал на стоп. Марина встала.

— Ну ты и бык, — сказала она, — всю меня залил.

— Прости.

— Давай я умоюсь, и посмотрим, что вышло.

— Давай.

Марина ушла в ванную. Я заправил член в штаны. Очень странная дружеская услуга, думал я, очень странная. Больше мы не трахались, и нашей дружбе это никак не помешало. Марина при мне отправила видео Мише. Спустя какое то время я ушел, а через пару месяцев увидел их совместные свадебные фото. Неплохо, подумал я. Поспособствовал созданию семьи.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!