Расстилая постель, перед походом ко сну, муж, сняв покрывало, заметил, что на одеяле лежит какой-то свернутый комочек. Он взял его в руки, и понял, что это кружевные стринги жены. Не веря своим глазам, зажег свет. Так и есть. Красные кружевные стринги. Одевать их у жены не было повода. По причине холодов, она носила хлопчатобумажное белье, а стринги надевала разве что в ночной клуб, но в клубе они вот уже месяц не были. Все еще сжимая в руках неожиданную находку, он сел на кровать.

Допустим, жена раскладывала высохшее после стирки белье и забыла убрать трусики в шкаф. Нет, не сходится, трусики он обнаружил под покрывалом, а не на нем. Хорошо, допустим, ей захотелось покрасоваться перед зеркалом в стрингах, и она случайно оставила их после примерки. Или… Не в силах более оставаться наедине со своими мыслями, фантазиями и подозрениями, которые нарастали, как снежный ком, он решил призвать к ответу жену. Она только что вышла после душа в полупрозрачной ночной сорочке и в накинутом сверху купальном халате. Волосы струились по спине.

- Дорогая, зайди на минутку. Хочу тебе что-то показать.

Она вошла в спальню, увидела у него в руках свои стринги, и как ему показалось, смутилась. Подошла к окну, стала нервно теребить пояс халата.

- Повернись ко мне, строгим тоном прокурора, - сказал он. -Что это?

- Мои трусики, дай уберу, - она попыталась вырвать стринги из его рук, но он не дал.

- Я вижу, что это. Я не понимаю, как они оказались на одеяле под покрывалом. Ты что, меряла их, а потом забыла убрать? – Он ласково посмотрел на вконец испуганную этим допросом, жену.

- Нет, не так.

- А как?

Он чувствовал, что этот случай довел его до чрезвычайного возбуждения. Неожиданно, он сорвал с жены халат, и повалил ее на кровать. Задрав сорочку, сразу вошел в ее раскрывшееся ему навстречу тело. Жадно прижимая к себе жену, он шептал ей в ухо

- Ну, откуда они взялись? Говори.

Она молчала, лишь крепче сжимая его плоть своими чреслами, то сжимая ноги, то расслабляя их.

- А так она еще не делала, - промелькнуло в его голове.

Его руки страстно сжали ее грудь, она вцепилась ноготками в его спину. Накал нарастал, и вот, желанная развязка. Оба тяжело дышали, все еще во власти поглотившего наслаждения.

- А теперь рассказывай правду, - сказал он.

- Ко мне приходил любовник, - прошептала жена.

- Что?

Иногда они представляли приход третьего лица, обсуждали это, но пока все было на уровне разговоров и существовало четкое условие, что он должен присутствовать.

- И как все было? – стараясь казаться спокойным, - спросил он. Мысленно он воспроизводил в памяти прошедший день жены, представляя, когда все могло произойти. Так, жена с утра была на фитнесе, потом сказала, что пойдет в магазин, и домой. Он ей звонил днем, она не отвечала, оговорившись позже, что не слышала звонков. А что если… Подозрения нарастали.

Меж тем, жена, повернувшись к нему спиной, начала свой рассказ. Она говорила вначале неуверенно, потом все смелее.

- Мы познакомились на фитнесе, в спортзале. Несколько раз я ловила на себе его заинтересованный взгляд, но не
придавала ему значения.

- Так, - и что дальше? – Он забыл, что время позднее, ему рано на работу и пора спать. Сейчас его больше всего интересовали откровения жены. Не осознавая, что делает, он просунул палец в ее вагину, и начал поглаживать крохотный бугорок желания, нащупав его. Бугорок откликнулся на ласку, лоно стало влажным.

А жена меж тем продолжала свой рассказ.

- А вчера он подошел ко мне. Сказал, что его зовут Максим, я ему нравлюсь, ну и т.д
- Опиши его.
- Высокий крепыш, темноволосый, лет 30.
- Так, и что потом?
- Он закончил тренировку раньше, но, когда я вышла, ждал меня на улице, предложил проводить.
- И ты не отказалась?
- Мгм
- Так, ладно, дальше.
- Мы дошли до моего дома, он попросил зайти, я не отказала.
- Почему? Ладно, это опустим.
- И чем вы занимались?

- Пили кофе, общались.
- Так, нестыковка, ты не пьешь в это время кофе, - обвиняющим тоном заметил он.
- Я пила кофе без кофеина, - парировала жена.

- Хорошо. И как на тебе оказались стринги?
- Когда мы пришли, он пошел помыть руки, а я быстро переоделась в стринги и пеньюар.
- Зачем?
- Ну не в спортивном костюме я должна была принимать гостя? И так, ни укладки, ни косметики. Вся в поту после тренировки.
- Ну, ему это видимо не помешало, - саркастично заметил муж. – Ладно, пили кофе, и все?
- Нет, конечно, как бы тогда мои стринги нашлись на одеяле?

- В самом деле. И как же?
- Мы начали целоваться. Он попросил перейти в спальню, я не возражала.
- Ладно, твой моральный облик мы потом обсудим, - пробормотал муж, чувствуя, что им опять овладело возбуждение. Это было на него не похоже. Обычно, у него вообще не было сил на секс, а сегодня…
- В спальню Максим отнес меня на руках, всю дорогу страстно целуя.
- Так, ты сказала, что одевала сринги и халат. Стринги я нашел. А где халат?
- Я сразу убрала его в шкаф, до того, как мы… Он принес меня в спальню. Я сняла покрывало.
- Зачем?
- Оно колючее. А под одеяло ложиться слишком по- домашнему. Поэтому я убрала халат в шкаф, и мы легли, на одеяло.

В процессе ласк, он и снял с меня стринги. И лег на меня сверху. Остальное понятно. Теперь ты все знаешь. – И жена повернулась к мужу лицом.

- Ничего я не знаю, прорычал он. – Повернись и встань на четвереньки.

- Зачем?

- Делай, что тебе говорят, женщина. Буду тебя наказывать.

Она повиновалась. И он вновь вошел в нее. Перед глазами мелькали сцены соития жены с другим мужчиной. Он чувствовал моральную боль и жгучее желание одновременно, и все яростнее насаживал свой клинок в податливую плоть жены. Казалось, она не имела ничего против, стонала от удовольствия.

После сексуальной баталии, он почувствовал, что вымотался, выжат до капли. Наступило отрезвление, и появились мысли, как она могла?!

- Теперь расскажи правду, - устало попросил он.
- Я УЖЕ ВСЕ РАССКАЗАЛА – отрезала жена. Нет, не все. После совокупления, Максим ласкал мое лоно языком, он доставал до таких глубин…
- Хватит, - Он вскочил с кровати и побежал в салон. Там он жадно схватил электронную сигарету и глубоко затянулся.
Жена, стоя в дверях, наблюдала за ним.
- Расскажи мне правду, - почти простонал он. Он не мог поверить, что она… Хотя её рассказ выглядел правдоподобно.

- Все что тебе нужно знать, это то, что я тебя люблю, - ласково сказала она, подойдя и обнимая его. - Я ничего не скрыла от тебя, все выложила, как на духу.
- Ты меня любишь. Я понял, так расскажи все.
- Я уже, - начала она, но, взглянув на его лицо, осеклась.

- Я все расскажу в выходной. Через три дня. Мы сядем на веранде, выпьем коньячку, и я все расскажу. А сейчас уже поздно, у тебя впереди рабочий день, ты не выспишься.
- К черту сон. А насчет коньячка хорошая идея, неси. Она скрылась в кухне, вскоре вернулась, неся на подносе бокалы с коньяком и нарезанный лимон.

- Правду, - опять попросил он, отпивая коньяк. Горло обожгло, разлилось тепло. Стало почти хорошо. Почти. Пока он не узнает правды, хорошо ему не будет. Он забыл, о предстоящей на следующий день важной работе, о раннем подъёме, сейчас важнее было то, что происходило между ним и женой.

- Ты не обращал на меня внимания, как на женщину, - тихо начала она. Уже давно. Наш секс стал просто физиологической потребностью, типа справить нужду. Я пыталась заинтересовать тебя. Пошла на фитнес, подкачала тело, хожу перед тобой то, в чем мать родила, то в чулках, то в неглиже. Одеваюсь медсестрой, учительницей, путаной. А ты ничего не замечаешь. – Она всхлипнула и выпила свой коньяк одним глотком.

- Я понял, и ты…

- И я придумала такой психологический трюк, заставить тебя ревновать, напомнить тебе, что я женщина, которая может быть желанной для других мужчин.

- Это подлог, и злясь на ее выдумку и радуясь, что измены не было, - воскликнул он.
- Мне не нравится это слово, назовем мою задумку блефом.
- Хорошо, идем спать. В самом деле, уже поздно.

Он обнимал ее верную-неверную и тихо бормотал

- Придется тебе пояс верности купить, а ключ носить с собой.

- Кстати Максим взял мой номер телефона, ему все понравилось, обещал звонить, - сонным голосом ответила жена.

Конец

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!