Поторопился Петр Сергеевич и оконфузился. Он запачкал спермой мне юбку, пришлось ее срочно застирывать и ждать когда она высохнет. Петр Сергеевич пытался овладеть мною сидя. Он посадил меня на колени, расстегнул свои брюки, и я тут же почувствовала, как намокает мой зад от изливаемой им семенной жидкости.

— Ой, простите, Зоенька… — почти шепотом пролепетал он.

— Ну что вы наделали! — я быстро скинула юбку и побежала ее застирывать.

Юбка сохла в ванной на сушилке, а мы сидели рядом за письменным столом. Петр Сергеевич, сглатывая слюну, пялился на мои голые ноги, и по всему было видно, что он весь переполнен желанием, но пистолет его растратил вхолостую заряд и к активным действиям не был готов. Он никак не мог сосредоточиться, объясняя мне физический смысл отпуска стали, и, в конце концов, сказал:

— Знаете, Зоенька, давайте на этом закончим. Я все сам для вас напишу и подготовлю вам ответы на вопросы, которые вам будут задавать на защите диплома.

— Хорошо, — ответила я. — Но сейчас я уйти не могу. Юбка еще не высохла.

— А мы пока попьем чаю.

Мы пили чай, потом он потащил меня в комнату, усадил на диван и целовал, гладил ноги, щупал грудь, очевидно, пытался возбудиться. Я была еще не очень опытной девушкой и не знала, как помочь мужчине в такой ситуации. Наконец, он стянул с меня трусы и повалил на диван. Он силился впихнуть в меня член, недостаточно твердый, помогал себе руками. Член никак не входил, он засовывал пальцы мне во влагалище, один, потом два, расширяя проход, вновь повторял попытку. Наконец, ему удалось. Поелозив во мне две минуты, он кончил в меня, слез и натянул на меня трусы. Конечно же, я от такого совокупления ничего, кроме неприязни, не испытала.

— А знаете, Зоенька, выходите за меня замуж! — вдруг предложил он.

Меня подмывало рассмеяться. Но я сдержалась, я знала, что без его помощи диплом мне не защитить. В производстве стали я дуб дубом, в институт стали и сплавов я поступила исключительно из-за низкого конкурса. А предложение в принципе не такое уж и смешное. Петр Сергеевич — вдовец пятидесяти семи лет — доктор наук, профессор. Машина, квартира, дача — имеются все три кита преуспеваемости.

— Отвезите меня домой, — сказала я.

— Так вы согласны?

Я еле заметно кивнула.

Секс мне не доставлял удовольствия. Петр Сергеевич (а я так и называла мужа, не могла я назвать Петей человека на тридцать пять лет старше меня) то кончал, так и не впихнув в меня мягкий член, то, засунув, спускал через две-три минуты. Похоже, Петра Сергеевича особо не заботило, что я не получаю с ним оргазма. Я была для него чем-то вроде резиновой куклы. Он полагал, что вполне компенсирует мою сексуальную неудовлетворенность материальными благами — я могла не работать и иметь все, что хочется. Но за это мне приходилось удовлетворять себя самой, что, в общем-то, было для меня делом привычным — онанизмом я занималась с двенадцати лет по нескольку раз на дню.


Однако хотелось и настоящего секса. Как с Димой в стройотряде после четвертого курса. Тот был просто неутомим. Мы уходили с ним ночью на колхозный луг и забирались в стог сена. Это была экзотика. Он мне лизал, а потом трахал не меньше получаса. Я кончала два, а то и три раза, забывая про писк комаров над ухом и про то, что сено кололо попу. Но Дима, этот плейбой, трахал не только меня одну, а еще и Лариску, и Светку, а потом женился на Галке.


Как-то раз я возвращалась домой из магазина. Петр Сергеевич был еще на работе. Я поставили на стоянку машину, и вынула из багажника две тяжелые сумки.

— Вам помочь? — услышала я за спиной голос.

Я обернулась. Высокий брюнет смотрел на меня, улыбаясь. Он был чудо до чего красив. Под тесной футболкой играли мускулы, легкая небритость придавала мужественность загорелому лицу. На вид ему около тридцати. Сама не зная почему, я протянула мужчине сумки.

— Помогите.

Мы дошли до подъезда, поднялись в лифте, я открыла дверь ключом. Мужчина последовал за мной в квартиру, поставил пакеты в кухне и, кажется, не собирался уходить. Я растерялась, совершенно не зная, что делать. Сказать спасибо? Дать денег?

— Чай? Кофе? — пролепетала я.

— Нет, благодарю вас.

Мужчина обнял меня и принялся целовать. Я растерялась еще больше, сначала пыталась вырваться, но потом стала отвечать на поцелуи и повисла на шее у мужика. От него исходили какие-то флюиды самца. Мне вдруг безумно захотелось секса. Сейчас! С ним! Немедленно!

Я расстегнула кофточку, сняла и бросила на пол. Следом на пол полетела и юбка. Сознание мутилось, я только заметила, что мужчина уже стоял голый. Твердый член его смотрел вверх как стрела башенного крана. Я поняла, что безумно хочу этот член и вцепилась в него двумя руками, чтобы не упустить. Это было как сон, сладостный сон. Я вся отдалась ощущениям и очнулась уже после того как меня охватил первый оргазм. Я открыла глаза. Я лежала на спине на диване, надо мной нависало мужественное мускулистое тело, во мне двигался твердый, словно из закаленной стали, член.

Я услышала, как открылась входная дверь. Это пришел Петр Сергеевич. Ну и пусть, подумала я, Пусть он увидит, пусть будет скандал. В конце концов, я женщина. Я должна удовлетворять естественные потребности. Раз муж не может достойно исполнять супружеские обязанности, то пусть знает, что не только он имеет право на половое удовлетворение.

Мой кавалер не останавливался, не обращая внимания на приближающиеся шаги. А что ему беспокоиться? Он молод и силен, Петр Сергеевич ничего не сможет сделать ему, разве что забодает. А мне уже все равно, даже если меня ждет развод.

Петр Сергеевич, не говоря ни слова, вошел в комнату, сел на стул. Он смотрел на то, как чужой мужик трахает его жену спокойно, без гнева и удивления, но и не безучастно, а даже с некоторым любопытством. Через несколько минут он расстегнул брюки, достал свой вяленький член и принялся онанировать. Спустя пару минут он кончил в ладошку и вместе с этим своим творением ушел в ванную. Тут и мой кавалер вытащил из меня свое орудие и мощными толчками, сам подаваясь вперед, стал выстреливать тугие струи мне на живот. От этого меня саму заколотило в оргазме, я кончила.

Вошел Петр Сергеевич.

— Хорошо, Володенька, — обратился к моему кавалеру, а потом, покосившись на мой залитый спермой живот, сказал мне: — Иди, Зоенька, помойся.

Когда я вернулась, Володенька уже был одетый.

— Тебе понравилось? — спросил меня Петр Сергеевич и, не дождавшись ответа, продолжил: — Я вижу, что тебе недостаточно секса со мной. Рано или поздно будешь искать любовника на стороне, так я решил попросить Володю. Это наш новый аспирант на кафедре. Он может к нам иногда заглядывать. Когда ты захочешь…
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!