Она хотела все больше и больше. Лишаясь своей застарелой девственности, она раздирала в кровь ему голую молодую мокрую от текущего пота напряженную и дрожащую в любовной оргии двадцатилетнего любовника спину. Уже, кончив, она хотела его снова, и не могла остановиться, как дикий непотребный зверь. И вдруг, захотела его смерти. Захотела умертвить его своей любовью. Ненасытной, бесстыдной и бесконечной. Джема совершенно забыла, кто она. Даже забыла, что она офицер пилотной команды звездной круизной яхты. Она забыла, даже сейчас свое имя, и лишь хотела одного.

Дикой звериной сексуальной необузданной и неуправляемой любовной страсти. И кончив, еще хотела его и насаживалась, туда и обратно, промежностью на его торчащий член, член молодого двадцатилетнего своего страстного и такого же не обузданного любовника. А он, уже кончив, уже измотанный и еле живой, все же, вырвался из ее цепких и сильных женских объятий, и тогда Джема, схватив какой-то из ремонтного ящика, здесь же в грузовом транспортном отсеке, длинный на ручке гаечный ключ, бросилась с криком на него.

- Я лучше, убью тебя, чем отдам ей! - закричала Джема ему Вику. Вику истощенному и измученному в жарком, скользком любовном поту. Еле открывшему входную дверь грузового отсека. И выпав, буквально на пол корабельного коридора.

- Я убью тебя. И не отдам той твари, не отдам, Вик, мой любимый! - кричала Джема ему. Скользя по полу в собственной текущей по ее ногам, прямо на тот пол крови. Тонкими струйками по Джемы ляжкам. Потеряв свою застаревшую девственность, она бросилась на Вика. А он, мокрый от текущего с его тела пота. И голый, еле найдя в себе силы. Соскочив на ноги. Бросился уже напуганный, бежать. Ударяясь о стены узкого коридора, и еле волоча свои голые ноги.

Вик даже не помнил уже как ворвался в каюту, где напугал саму Герду. И, закрыв дверь, с окровавленной и исполосованной ногтями Джемы спиной, упал своей верезжащей на весь кубрик любовнице и подруге в объятия.

***

Это случилось так неожиданно. Когда Виктор узнал о смерти мистера и миссис Джексон и их дочери Брэнды. Уже летя в своем личном самолете из Нью-Йорка в Майами. От своей любовницы Лауры, и такая вот новость. Он одновременно ездил и по банковским делам, и заключал сделки с прочей богатой клиентурой. Все было улажено, как нельзя лучше. И он возвращался домой.

Ему сначала из дома позвонил его телохранитель Николай. Потом из полицейского позвонили участка и сказали, что Рональд Джексон готов.

Виктор был потрясен неожиданной такой, вот новостью и дико напуган.

Они вели одно совместное дело. Причем легальное дело, и он, Виктор знал, что если Джексона убили, то, скорее всего не за их совместный бизнес. Здесь, что-то другое. Может, за наркотики, может за торговлю оружием. Как не поворачивай. Но, его будут все равно, трясти в полицейском участке. И плевать, сколько там у него Семенова Виктора денег. Этот следователь Доккер упорный и неподкупный малый. И что, полиция Майами, что, кто-либо еще, все равно не докажут его причастность к смерти мистера Джексона и его семьи.

Все было сделано чисто. Почти, как в те далекие девяностые. Просто, вооруженное на дом Джексонов нападение. Практически белым днем. Всех просто, тупо перестреляли, как зайцев на охоте в лесу. А Виктор получил свои долгожданные деньги и документы. Вторые документы и еще прочие банковские дела миллиардера мистера Рональда Джексона. После того, как Виктор, намекнул ему, про полицию, и допросы, Рональд вдруг разорвал все отношения с ним Виктором. Он вообще, перестал даже отвечать на звонки и отказал Виктору в общении.

Почему он даже не объяснил. Но, просто, разорвал и все и требовал назад документы от совместного их предприятия. Рональд, вообще, не захотел с ним и его семьей общаться. Это было оскорбительно и обидно, даже помимо бизнеса. Это было оскорбительно, хотя Виктор был ни в чем еще, ни виноват, ни перед кем, а его держали уже на крючке в полиции Майами. И главное он не знал за что, но, это что, было связано с Джексоном. И это было опасно. Опасно потому, что Джексон не хотел с ним больше общаться. И неизвестно что задумал. Может убить его и его семью. И он мог это сделать, еще рассчитавшись за Лауру, как ревнитель. Может даже подозревающий, что она сливает о нем всякую информацию о Рональде Джексоне. И его криминальных прочих делах.

Вероятно, сложилась опасная ситуация и для его любовницы Лауры. И время пошло на минуты и секунды.

Все обрушилось мгновенно. И Виктор, тоже поменял все планы. И принял решение. Как приходилось это делать раньше. Он хоть и смутно, но, помнил, как валил людей вокруг себя в свое время, когда ему было еще сорок. Этот призрачный его сон, все же, был явью, хоть и из другой уже его прожитой призрачной жизнью. Он даже, поговорил все-таки с Рональдом по телефону. Но один раз и все понял, что по-другому уже не выйдет.

Рональд юлил и тянул время, вероятно, планируя его убрать с дороги. И обещая вернуть все его деньги и неустойку в пару тройку миллиардов, но Виктор терял все. Все на что рассчитывал сам. Он терял судостроительный полностью бизнес. Терял то, что было его целью в жизни. То, что он хотел оставить и своей дочери Ленке. Обеспечив ей богатое и видное в определенных кругах будущее.

Виктор принял решение. Он даже не посмотрел на то, что Ленка дружила с Биллом, сыном Рональда и Розалинды Джексон. Ни посмотрел на ее подружку дочку Джексонов Брэнду. Пришлось поступить именно так, вопреки всему и тому, что они были друзьями. Грозить Джексону не было смысла, и ругаться тоже. Рональд Джексон был прожженным мафиози и криминальным делягой. И у него, тоже были свои люди. И теперь надо было решать вопрос и с ними.

Или перекупить на свою сторону. Или зарыть в землю, как это обычно делалось.

Виктор не хотел этого, но пришлось, так поступить. И забрать вообще, все у своего теперь бывшего друга по бизнесу. Главное, чтобы в криминальных кругах, никто не знал, что это его рук работа. Главное сделать вид невинного ягненка и изобразить горькую скорбь несчастного друга, убитого горем. Николай сказал все в полном ажуре. Следы заметены и сработано чисто и главное бесшумно. Но, посыпались, вот звонки из полицейского Майами окружного участка. И эта новость поступила прямо ему на личный телефон в машине. Это после звонка Николая.

Виктор сказал водителю Федору включить по громче радио. Чтобы в самой машине послушать новости сегодняшнего дня.

Там действительно передали о смерти и убийстве мистера Джексона. И всей его семьи в загородном, таком же, как и у Виктора доме. Потом, позвонила ему его жена Ирина из загородного их семейного дома, и сообщила кошмарную новость. И следом позвонила дочка Ленка. Плача, она рассказала, о своей подруге Брэнде. Что ее нашли там же в доме вместе с ее матерью прямо в постели. Это случилось рано утром. Они видимо, еще спали и их застрелили, прямо там же в спальнях. Мать Розалинду в своей, Брэнду в своей. Отца мистера Рональда Джексона в своем кабинете у своего сейфа. Он как раз, рано поднявшись, перебирал свои документы и пересчитывал свои наличные в том сейфе.

Одним словом ужас, да и только. И им домой уже звонила полиция и искала его Виктора. И намекали о допросах.

Но, самое главное, у него теперь было все, все, что осталось от мистера Джексона. Теперь Виктор был самым главным из миллиардеров воротил в Майами.

***

Она снова, надев легкий аварийный скафандр, вышла в открытый космос, чтобы починить снова поврежденные пылью антенны "Зенобии". Чтобы снова, послать сигнал о помощи, и поправляя солнечные выдвижные батареи почувствовала, снова это: Это опять, завладело Джемой. И она уже не могла этому сопротивляться. Она была в его полной власти. Это висело под "Зенобией" и манило Джему к себе. Она это видела. Сквозь кварцевое стекло шлема своего скафандра и черную подвижную пыль.

Она, перестала на него пристально смотреть. И, только, что открыв шлюз аварийного бортового отсека яхты, вновь вернулась назад. Сопротивлялась этому, как могла. Но, чем больше сопротивлялась, тем становилась сильнее одержимой этой неведомой силой. Силой, которая постепенно, но, верно сводила первого пилота звездной круизной туристической яхты "Зенобия" Джему с ума. Делая в этих диких греховных желаниях одержимой, и жаждущей своего Вика все сильнее и больше и жаждущей насилия. И уничтожения всего, что будет у нее стоять на пути. А главное, она хотела уже убить его. Почему, она Джема и сама не знала, но, с непреодолимой сексуальной одержимой страстью безумной любовницы, хотела убить его. Его Вика.

Она начала сама с собой разговаривать, словно, общаясь с кем-то, постепенно уходя от живой человеческой реальности.

Джема стала запираться в своей каюте и, не выходила наружу. Она просто, боялась всего. И боялась натворить каких-либо бед. Больше всего Джема боялась навредить ее любимому Вику. Она его и так, чуть не убила в момент их в транспортном грузовом отсеке любви. Что-то творилось в ее неуправляемом теперь женском сознании, как бы она не сопротивлялась. Та, сила была в несколько раз ее сильнее. Сильнее офицера гражданского космического земного флота.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!