И этот ангел, назвавший себя уже в ее голове и разговаривавший уже с ней самой Джемой Цербером, пробудил все ее желания и высвободил все, что в ней было скрыто. И она поняла, что это сделал он, когда оказалась на своей "Зенобии". И загнала малый модуль флиппер в грузовой транспортный ее отсек. Мгновенно, посадив его в захваты и крепления шлюзового отсека яхты. И выскочив вместе с Виком из модуля, вылетая пулей из грузового транспортного отсека, и захлопывая на автомате двери отсека. Убегая по коридору в главный отсек корабля в командирскую рубку.

***

Этот следователь Доккер снова позвонил ему. Снова в его дом и на домашний телефон его кабинета. Снова в тоже, самое время, когда Виктор перебирал свои документы и думая о мистере Джексоне и его семье.

Виктор боялся уже за себя и свою семью. И не без оснований.

Этот Доккер намекнул о его связи с Рональдом Джексоном и его с ним сделках. И главное его Виктора деньги, которые вероятно, Рональд пустил не по назначению, обманув его Виктора.

- Да, слушаю внимательно - произнес Виктор в трубку телефона.

- Это Доккер из полицейского участка Майами - прозвучал голос следователя.

- Я уже и так, понял - проговорил недовольным тоном Виктор. Он прикрыл трубку другой левой рукой и продолжил - Что вы от меня хотите?

- Так шибко ничего - ответил ему в трубку следователь Доккер - Только то, что может быть скоро, точнее говоря, в скором времени куда более серьезно. Джексон вас обвинил в подельничестве с ним и том, что вы его склоняете в криминальную сторону. Будто заплатили ему солидную сумму за приобретение партии гранатометов и стрелкового автоматического оружия с целью поставок на Ближний Восток, где-то в Афганистане.

Виктора даже перетряхнула, и он почувствовал, как холодеют его ноги под домашним черным халатом. В котором он сейчас сидел в своем шикарном в кабинете резном с позолотой кресле.

- Он так и сказал вам?! - спросил, срываясь на крик Виктор - Что, прямо так и сказал?!

- Ну, не, конкретно, прямо так - ответили мужским жестким голосом с той стороны телефонной трубки - После того, как на него надавили по делу о семье Кертис. Он все остальное свалил на вас. И на вас завели уголовное дело мистер Семенов.

- Дело завели, и я даже не знаю! - возмутился Виктор - Не знаю, про это!

- Вот я вам и звону, чтобы поставить в известность вас, мистер Семенов - произнес следователь Доккер - Можете подготовить своих нанятых адвокатов, но я думаю, скоро вас вызовут все же в наш окружной полицейский участок. Там еще и ФБР пожелает побеседовать с вами, мистер Семенов.

- Папуля, а чего этот следователь прицепился к нам? - спросила его Ленка, услышав мимо проходя этот личный по телефону разговор. Она шла купаться в бассейн в домашнем коротком до колен тельного цвета халатике с полотенцем и в сланцах.

Ленка, словно, сразу поняла, о чем речь. И стояла в приоткрытой двери его личного отцовского кабинета.

- Чего он прицепился к нам? - она возмущенно вдруг снова спросила - Мама беспокоится из-за этого. И постоянно теперь еще ворчит. Она ворчит, из-за моего нового друга и одноклассника Калеба. И еще ворчит, из-за этих блин, звонков из полиции - Ленка была в неважном сама настроении - Мама вообще, какая-то, сейчас вся взвинченная и злая. Все кричит на меня и на всех в доме.

- А она откуда, это все знает? - спросил дочку Ленку Виктор.

- Знает - ответила Ленка, красиво отставив свою полненькую голую красивую девичью девятнадцатилетней блондинки ножку в легком загаре в сторону через порог отцовского кабинета - Этот следователь в твое отсутствие звонил нам домой и спрашивал тебя папа.

Мама с ним поговорила. И после этого ходит по дому и ворчит. Она ворчит еще, про, какую-то Лауру. Говорит что ты с ней знаком. Что она живет в Нью-Йорке в гостинице "Royalton". И ты тоже, туда ездишь.

- Гребаный следак! - вырвалось изо рта у Виктора. И он ударил кулаком по столу. Он взвинтился в бешенстве, но, быстро взял себя в руки.

- Ты че, так завелся, папуля? - Ленка, напуганная срывом внезапным своего отца, удивилась его такому внезапному срыву. Она его никогда таким не видела, чтобы Виктор, ее папа, так подлетал на своем бизнесмена миллиардера кресле.

- Что-то, очень серьезно? - она его удивленно и напугано уже спросила.

- Да, так ничего, дочка - он ей спешно ответил - Мама, где?

- Там на кухне - ответила быстро и скоропалительно Ленка - С Джиральдин решают вместе чего-то, что сготовить сегодня на обед. Если спустишься вниз сам, услышишь, не доходя кухни ее крик, и недовольство всем подряд.

- Я думаю, мы сегодня дома пообедаем - произнес, уже успокоившись перед дочерью Виктор - Сегодня будет примечательный весьма, семейный обед. Многое о себе услышу из уст ревнивой жены - произнес про себя Виктор.

***

Она бежала первой, за ней сам Вик. Перепуганный и паникующий, бежал, спасаясь за старшим офицером, сам рассчитывая на ее защиту. На защиту подготовленного офицера звездного космофлота.

Заскочив в рубку яхты, Джема быстро, выключила подачу оставшегося в ее скафандре воздуха, сбросив свой шлем. Откорректировав обратный к выходу из этого пылевого кармана во втором внутреннем рукаве галактики маршрут по приборам и голографическим картам, нажала на старт, включив все маршевые двигатели "Зенобии".

Надо было срочно сматываться, спасая себя и всех оставшихся на борту еще живых ее пассажиров.

Она даже не закрыла в этот отсек двери и сюда влетели, хватаясь за стены при резком развороте корабля сам Вик, и откуда-то следом за ним его подруга любовница Герда с Лаки и Камилой.

Вик налетел на них или, они на него, но это было уже не важно. Главное, они теперь ворвались все друг за другом в главную рубку "Зенобии". И перепуганные снова и трясущиеся от жуткого страха с вытаращенными глазами сами не свои влетели следом за Виком в рубку круизной звездной туристической яхты. Круто разворачивающейся и пытающейся выйти из пылевого рукава галактики и звездной системы малых планет.

Они ждали их возвращения, глядя в толстые из кварцевого стекла в каютах и коридоре между отсеками иллюминаторы корабля, и не находили от дикого ужаса себе места. И увидели спешащий назад на всей скорости, малый модуль флиппер. И вот столкнулись уже с бегущим следом за Джемой в коридоре Виком от транспортного грузового отсека яхты. Вылетев из своих жилых кубриков и кают и бежавших им навстречу.

Вик уже задыхался, выработав весь свой из скафандра воздух. И выключив его подачу, сбросил свой шлем, тоже прямо под ноги себе, возле Джемы.

Джема включила все двигателя "Зенобии" , но все бессмысленно. Она включила реверсные двигателя и маневровочные в довесок к маршевым ионным двигателям круизного судна. И ни с места. Яхта стояла на месте. Остановился и сам преследу. щий их планетоид и остановилась "Зенобия".

Черный планетоид захватил "Зенобию" в свое силовое мощное поле. И не было уже ни шанса вырваться из того поля.

Он окутал круизную космическую туристическую яхту своей черной пылью и погрузил ее в полный мрак. Мрак, через который не пробивались светом даже желтое этой звездной системы солнце и еле заметные, и так в этом пылевом рукаве галактические яркие горящие огнем звезды.

Как ни пыталась Джема вывести яхту из этого поля, ничего не выходило. Ни хватало силы и мощи световых маршевых двигателей. Она даже к этому подключила корректирующие для маневренных действий двигатели на всю мощь, но тщетно. Это была ловушка. Ловушка устроенная той неведомой силой и сущностью, которую она видела там, на планетоиде вместе с Виком. И которая, сейчас уже завладевала ею. Ее разумом и телом. Которая, разжигала нестерпимую страсть. И желания всех плотских грехов ее тела. И самой души первого пилота яхты "Зенобия" Джемы.

***

- "С этим Джексоном надо было, что-то быстро решать" - подумал Виктор - "Становиться крайне небезопасно. Надо поручить это своему телохранителю Николаю" - он думал сидя в кабинете и глядя в большое в жалюзях красивое ажурное виллы окно - "Надо. Надо, быстро все решать. Не смотря, что семья Рональда Джексона, была ему уже даже, близка и, не смотря на вероятность в дальнейшем более близкой родственной связи, из-за возможной помолвки Ленки и его сына Билла. Хотя Ленка уже дружила с другим парнем, правда, которого Виктор не знал совсем, да и Билла он тоже не очень хорошо знал.

Но, он был все-таки, сыном этого предателя Джексона".

Виктор встал и подошел к окну своего кабинета. И посмотрел во двор, где у машины копался его водитель Федор. И с ним о, чем-то, разговаривал Николай.

- "Ладно, семейные перипетии разрешим позже" - решил сейчас Виктор - "Главное грохнуть этого по быстрее Джексона".

Джексон подставил Виктора под свой криминальный бизнес. Он его об этом не просил. И вообще, не желал иметь с этим криминалом больше дело. Но так, получилось. И надо было принимать экстренное быстрое теперь радикальное решение. Иначе это зайдет еще дальше. И тогда закончиться большей кровью или тюрьмой для самого Виктора.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!